5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンビニで弁当奥から取ってくやつなんなの?

1 :いい気分さん:2006/11/17(金) 18:21:42
奥から取って暖めて下さいですか

2 :いい気分さん:2006/11/17(金) 18:27:31
新しいのは在庫すれば桶。

3 :いい気分さん:2006/11/18(土) 18:07:34
あー確かに居るねそうゆうやつ神経質なんだよきっと
どれでも一緒やんか俺は普通に過ぎてようがおかまいなく食べるけんね
それで腹くだしたこともないけんね

4 :いい気分さん:2006/11/18(土) 18:44:26
どうでもいいじゃん
客の勝手で

5 :いい気分さん:2006/11/18(土) 18:51:41
別に奥から取ってもいいけど
それで、廃棄をもったいないとかいう馬鹿は馬鹿

6 :いい気分さん:2006/11/18(土) 18:57:21
「あ!新しいのコッチです、それはもうすぐ廃棄ですから」

って、言う店員いいよね

7 :いい気分さん:2006/11/18(土) 21:16:08
>>5禿同

8 :いい気分さん:2006/11/18(土) 21:21:47
先出し・・・

9 :いい気分さん:2006/11/19(日) 05:54:21
発注が狂うから止めてくれよと…

10 :いい気分さん:2006/11/20(月) 19:54:11
朝買ってあっためた弁当を昼に喰う奴の気が知れない。

11 :いい気分さん:2006/11/21(火) 13:41:57
廃棄が増えるからラッキー

12 :いい気分さん:2006/11/23(木) 11:20:38
まぁー検品する前に持っていくよりはマシ。

13 :いい気分さん:2006/12/02(土) 22:55:06
FF買っていく客で、フライドポテト出来たてホヤホヤのが欲しいとか、
フライドポテト長いのがいっぱい入ってるのが欲しいとか、
自己チューなことを平気で言うDQNの方がよっぽどムカつく!!

14 :いい気分さん:2006/12/02(土) 23:07:56
>フライドポテト出来たてホヤホヤのが欲しいとか、
うちのマネはお客様って考え方しっかりしてるから
喜んで新しく揚げるよ。15分とか時間もらって。

漏れとしてはうざいなぁって思うけど、経営サイド(マネはオーナーの妻)からすると、
やっぱ「お客様」なんだろうね。正しい対応だとも思うけど。

深夜に漫画を長い時間立ち読みして、エロマンガとお菓子と飲み物たんまり買ってくデブ客が一番むかつく。


弁当奥から取ってくなんてのはスーパーなら弁当に限らす当たり前だろ。


15 :いい気分さん:2006/12/05(火) 09:34:54
弁当ではないが、おにぎりやサンドイッチも後から取っていく奴ウザイ
しかもそういう奴にかぎって、前のサンドイッチとかおにぎり倒したまま放置だし

センター便で全部入ってきたのだから賞味期限は一緒だっつうのお疲れ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)