5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

袋詰めのできないコンビに店員

1 :いい気分さん:2006/10/26(木) 19:33:31
コンビニで買い物するたびに思うのだが、袋詰めの仕方や箸の数を
毎度毎度聞かれるのはうんざりする。
レジ袋の節約をしたければ店側で自由にすればいいんだよ。

商品をいくつの袋に入れようが、箸がいくつ入っていようが
俺は一向に構わない。

黙ってやれ!!

2 :いい気分さん:2006/10/26(木) 21:36:21
>>1

(´・ω・`)今日もニート生活ですか?

3 :いい気分さん:2006/10/27(金) 00:27:34
>>3
(´・ω・`)早く仕事見つけようね

4 :いい気分さん:2006/10/27(金) 00:37:07
>>1 箸の数聞かずに入れたら怒るくせに。
ニート脱出の為にもコンビニで働いてみたら?


DQNにいびられ、泣かされてまたニートに戻る>>1ですた。

5 :いい気分さん:2006/10/27(金) 00:55:39
肉まんとアイスを一緒の袋に入れる奴は池沼

6 :いい気分さん:2006/10/27(金) 03:01:06
「ホットとコールド一緒にすんなよ」
言われなくてもわかってるのに、袋二つ出してるのに言われた('A`)
そして
でていく時に片方の袋を捨てていき、結局一つの袋に入れてた

おれの存在って('A`)

7 :いい気分さん:2006/10/27(金) 05:07:09
箸とかスプーンにこだわる客本当勘弁して欲しいよ。
客「この前スプーン一本足りませんでしたよ」とか
客「箸ちょっと多めに入れておいてください」とか
どうせ、家で食ってんだろうが!!箸もない貧乏人は割り箸洗って使いまわせよ。

8 :いい気分さん:2006/10/27(金) 08:27:00
家で食ってる癖に箸やら何やら要求する時点でヴァカ確定
つーかどうせならレンジで温めるのも家でしろっつーの。
もし仮に食器も家電も無いって言うのならその客は一体どこの洞穴や橋の下に住んでるのやら…w

9 :いい気分さん:2006/10/27(金) 10:08:40
袋詰めできない「コンビ」に「店員」って…
2人勤務の店員で両方袋詰めができないのか?

10 :いい気分さん:2006/10/27(金) 14:19:58
誰も>>3に突っ込まない件

11 :いい気分さん:2006/10/28(土) 15:12:47
>>11
(´・ω・`)

12 :いい気分さん:2006/10/28(土) 21:28:09
>>1
死ね

13 :いい気分さん:2006/10/29(日) 18:20:49
******************** 駐車場のない迷惑なコンビニ ********************
大阪の淀川区にとんでもない利己主義な迷惑コンビニがあります、ファミリーマート三津屋店です。
この店は車で買い物に来る客が多いのに駐車場がありません、その為に周りの道路に客や納品業者の
車を駐車させ買い物をさせております、この道路は大変交通量が多く朝夕はバスレーンになっており
駐停車も禁止されております、しかしこの店の為に交通が著しく妨害されております、またこの店の
向かいにはバス停があります、そこにもこの店の客がよく駐車してバスがクラクションを鳴らし、
怒っております、このような状況にもかかわらずこの店は金儲けの為にこの状況を放置してます。
ファミリーマートの本部もこの店を何ら改善させずに迷惑な営業をさせております。
このような非常識な行為を放置すれば青少年や真面目な店舗にまで悪影響を与えかねません。
どうすればこのような迷惑コンビニを大阪の街からなくせるのでしょうか、みなさんも考えて下さい



14 :いい気分さん:2006/11/23(木) 11:31:34
こまりんこ

15 :いい気分さん:2006/11/23(木) 21:05:51
というわけで店員のみなさん、>>1が買い物にきたら
何を幾つ買おうが一番小さい袋に無理やりつめてやってください。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)