5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【エロ本屋】ファミリーマートはエロ本ショップ

1 :いい気分さん:2006/10/26(木) 17:06:26
エロ本の陳列量では業界ナンバー1
オッパイ丸出しの表紙が子供の視界に入ろうがなんのその!売れればハッピー!

2 :いい気分さん:2006/10/26(木) 17:25:41
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1161742634/
【芸能】 「妹と月イチでHなことしてる♪」と女子高生タレントがblogで発言→炎上中 ★2

3 :いい気分さん:2006/10/26(木) 20:07:09
風俗コンビニ、エロマート

4 :いい気分さん:2006/10/26(木) 20:11:55
あなたとビニ本、エロエロマート

5 :いい気分さん:2006/10/26(木) 22:52:58
本部の雑誌仕入れ責任者がエロ出版社と仲良しなんだって。

6 :いい気分さん:2006/10/26(木) 23:03:52
>>5
それは労損だったかな?

7 :いい気分さん:2006/10/27(金) 00:43:18
オッパイ丸出しの表紙の本をコンビニに陳列するというのはファミマくらいだろ

8 :いい気分さん:2006/10/27(金) 03:56:58
普通にレジの横に大人のおもちゃとか陳列したら売上UPするんじゃないか?
そういう特徴のあるコンビニなって欲しい。

9 :いい気分さん:2006/10/27(金) 08:08:51
ピンクローターとかローションならありそうだ・・ 「ローション温めますか?」
ファミマらしくていい

10 :いい気分さん:2006/10/27(金) 17:12:21
「このコンドーム高いですね。
薄いと何がいいんですか?」って女のかわいい店員に聞いてみたい

11 :いい気分さん:2006/10/27(金) 23:11:34
そろそろジャンル別の棚を設置するらしいよ。SM、巨乳、ジュニア、オナヌー・・

12 :いい気分さん:2006/10/28(土) 06:20:00
ファミマを馬鹿にするな!!!
客用のトイレを設置してくれているんだぞ!!!
>>1は(´・ω・`)ぶっ転がすぞ!!!

13 :いい気分さん:2006/10/28(土) 09:11:48
だって"ファミリー"マートだろ?
家族を作る行為に関するモノの販売に積極的なのは当たり前

14 :いい気分さん:2006/10/28(土) 09:15:48
じゃあコンドーム売ったらあかんがな

15 :いい気分さん:2006/10/28(土) 11:02:28
レジの前でバイアグラ販売

16 :いい気分さん:2006/10/28(土) 11:05:16
それはそうと、大また開きやオッパイ出した(乳首は辛うじて☆)表紙の本が、
子供の目に触れることは誰も問題視しないのはどうなんだろ・・

17 :いい気分さん:2006/10/28(土) 11:05:55
ファミマは確かにエロ本が多い

18 :いい気分さん:2006/10/28(土) 12:12:37
エロ本を脳裏に焼き付けて、トイレでヲナるおれは素敵ですか?

19 :いい気分さん:2006/10/28(土) 12:18:34
ウチはエロ本納品したら日の目を見る事無く即返本ですが。
ウチに18禁の雑誌は置いてない。

20 :いい気分さん:2006/10/28(土) 12:44:17
ウチって店舗のこと?社員じゃなく店舗責任者がエロ本置くか決めてんの?

21 :いい気分さん:2006/10/28(土) 15:46:46
ウチの店舗。
おそらくSVの指示。
他の雑誌が大量すぎて置く場所もないしな。

22 :いい気分さん:2006/10/29(日) 10:00:08
何度もエロ本コーナーの前を通って、人が居なくなったら手にとって、人が入ってきたらまた移動・・これ近所のガキ

23 :いい気分さん:2006/10/29(日) 10:06:18
近所のセブンイレブンだが、
タバコをレジ前の一番目立つところに置いて、
景品をいっぱい付けて売っている。
こいつら金が儲かりさえすれば何でもするのか?
有害なものでもなんでもとにかく売りまくるのが信条か?

こういう反社会的企業は早くつぶれてほしい。


24 :いい気分さん:2006/10/29(日) 11:17:07
エロ本はレジから一番遠い場所。目の届かない場所。ファミマは読者感情へ配慮を忘れません。

25 :いい気分さん:2006/10/29(日) 13:33:01
読者感情て。。。
立ち読み者配慮が行き届いてもな

26 :いい気分さん:2006/10/30(月) 10:28:30
そろそろバイブも置いてくれ

27 :いい気分さん:2006/10/30(月) 21:12:50
本部は売れるものならばどんなものでも売るべきだと
考えているのでしょうか。ファミマは地域社会から
親しみ持たれるコンビニを目指しているんでしょう?
このことをSVに質問してみたら何もこたえられなかった。
言っていることとの大きな矛盾を感じないのでしょうか。


28 :いい気分さん:2006/10/31(火) 12:59:56
エロリーマート

29 :いい気分さん:2006/10/31(火) 14:53:50
近所のファミマ、まさにスレタイ通り
エロ漫画だけで20種類位ある
しかも中学校の目の前
封印テープなんて意味無し…('A`)

30 :いい気分さん:2006/10/31(火) 15:50:51
なんでファミマはエロ本屋を目指すんだろうか・・ 社会倫理に反するコンビには地域から排除しよう

31 :いい気分さん:2006/10/31(火) 20:02:21
familyで近親相姦!
店内に入ったときの独特のメロディー、超エロくて何だか変になりそうー!

32 :いい気分さん:2006/10/31(火) 21:25:38
>>30
糞村乙
ここも松村スレか

33 :いい気分さん:2006/11/01(水) 00:24:00
ビジネス本も多い。硬軟取り混ぜて中和しているのか??

34 :いい気分さん:2006/11/01(水) 19:01:33
タラララララン♪タラリララン♪

35 :いい気分さん:2006/11/01(水) 20:20:31
    _ _
   ( ゚∀゚ )  
   し  J  エロ本コンビニと聞いて来ました!
   し ωJ

36 :いい気分さん:2006/11/01(水) 20:27:23
いらっしゃいませえ〜、こんばんはあ^

37 :いい気分さん:2006/11/02(木) 00:36:56
店員さんエロ本並べてるときムラムラしますか

38 :いい気分さん:2006/11/02(木) 01:13:46
コンビニってエロ本コーナーのすぐ横にトイレがあるよね!
どうして?><;

39 :いい気分さん:2006/11/02(木) 08:27:45
その答えは>>18 に書いてあるじゃないか。

40 :いい気分さん:2006/11/02(木) 13:05:07
>>37
しねーよ。そんな余裕ない。
一度に5冊とか来ると一段で収まらないから余計腹立つね。いらねーのに、今の時代。

41 :いい気分さん:2006/11/02(木) 18:09:28
くずに読ませる雑誌はネェ!

42 :いい気分さん:2006/11/02(木) 21:06:05
ファミリーマートで深夜にエロ本買ってオナってる中学生を代表して言います。ありがとう、ファミマ!

43 :いい気分さん:2006/11/04(土) 10:55:07
  ゥ (⌒─⌒) ゥ,、
 ゥ'`((´^ω^)) ゥ   エロ本コンビニw  ヤリスギスw
  '` / つとl   '`
    しー-J

44 :いい気分さん:2006/11/05(日) 07:17:17
ファッション誌よりエロ本のほうが多いファミリーマートを応援しよう

45 :いい気分さん:2006/11/05(日) 08:57:30
エロ本立ち読み自由になれば、
ハミマは神コンビニになれると思ふ

46 :いい気分さん:2006/11/05(日) 12:51:45
そのうちCMには宝来みゆきを起用

47 :いい気分さん:2006/11/06(月) 11:06:04
エロ本は都心まで買いに出なくてもファミマで事が足る。

48 :いい気分さん:2006/11/06(月) 22:26:43
読書の秋にファミマはお薦め。

49 :いい気分さん:2006/11/06(月) 22:30:30
おもろうてやがてかなし

50 :いい気分さん:2006/11/06(月) 22:35:44
女です。エロホン欲しいけどへんに思われますか?

51 :いい気分さん:2006/11/06(月) 22:47:31
ぜひ買うときは教えてくれ
店まで見に行くから

52 :いい気分さん:2006/11/06(月) 23:20:44
兵庫県西宮だよ!

53 :いい気分さん:2006/11/06(月) 23:25:05 ?2BP(0)
ぜひエロ本ショップ、ファミリーマートへお越し下さい。アイドル、SM、パイパン、露出・・色々揃っております。

54 :いい気分さん:2006/11/06(月) 23:35:32
購入者の年齢を確認する姿勢は評価できないか?!


55 :いい気分さん:2006/11/07(火) 08:14:19
そういうことではなく、子供や女性の目に触れるのに、表紙に露出の高い
エロ本を大量に陳列してるってのが問題ではないかと・・

どこだって対面販売なんだからな。エロ本の年齢確認より酒で確認するんならまだ評価できる。

56 :いい気分さん:2006/11/08(水) 10:23:06 ?2BP(101)
近所にファミリーマートがもうすぐできう!これでエロ本買いに行くのが楽になった!

57 :いい気分さん:2006/11/09(木) 00:29:13
できう!

58 :いい気分さん:2006/11/09(木) 13:00:35
うちの店は返本忘れとかで重なりまくって入りきらない位あるよん☆

誰か全部買え。゚(ノд`)゚。

59 :いい気分さん:2006/11/09(木) 13:37:54
(゚д゚) クレ!エロ本!

60 :いい気分さん:2006/11/09(木) 20:32:58
そんなに種類豊富なの?近くにファミマないから残念。

61 :いい気分さん:2006/11/09(木) 22:59:04 ?2BP(666)
(・∀・) 種類も量も豊富だよ〜。あなたとエロ本、エロリーマート!

62 :いい気分さん:2006/11/10(金) 20:45:50
大阪の恥=ファミリーマート三津屋店は非常識な迷惑店舗です
          迷惑店!
       三津屋店! !三津屋店!
    迷惑店 三津屋店! !迷惑店
  三津屋店! ∩   ∩ ノ)   三津屋店!
 三津屋店!  川 ∩ 川彡'三つ  三津屋店!
迷惑店! ⊂ミ∩、⊂ミ∩彡⊃     迷惑店!
三津屋店!⊂三ミ( ゚∀゚)彡三彡三⊃ 三津屋店!
三津屋店! ⊂彡川⊂彡川ミ⊃    !三津屋店
三津屋店!⊂彡川∪⊃ U川彡⊃   三津屋店!
 三津屋店! (ノ ∪  川 ∪ミ)  三津屋店!
  三津屋店!      ∪     三津屋店!
    三津屋店! 迷惑店! 三津屋店!
        三津屋店! 三津屋店!
            三津屋店




63 :いい気分さん:2006/11/10(金) 22:55:02 ?2BP(709)
こないだパイパンの女がマンコぎりぎりの、ハッキリ言ってモロ出しの表紙のエロ本が普通に並んでたよ。
マジでファミリーマートってひでぇと思った。オレ的にはいいけど、子供がみんなヘラヘラしながら観てんだもんなぁ・・ まじひでぇ

64 :いい気分さん:2006/11/11(土) 16:13:51
もうこれからは、女の店員はおっぱい丸出しでレジ打てばいいんじゃね?

揉み放題にしてさ。

レイプ中出しおkにすれば完璧だぜ。

65 :いい気分さん:2006/11/11(土) 16:52:05
入場料5,000円になります

66 :いい気分さん:2006/11/13(月) 13:15:43
ヌキサービスもお願いします

67 :いい気分さん:2006/11/13(月) 23:17:53
「未成年お断り」の仕切り板を付ければエロ本売ってもいいんだろ?

68 :いい気分さん:2006/11/14(火) 00:06:59
確かにファミマはエロ本多いな。
他のコンビニは縮小傾向にある。
ファミマも、もうすぐ少なくなるよ。

69 :いい気分さん:2006/11/14(火) 00:32:07
置いてない直営店もあるよ。
その辺はファミマっていうより、SVと店長の問題なのかな?詳しくはわからない。
でも無いよりあったほうが売り上げがいいからなぁ。なくせと言われたら、正直きつい。
過激で専門的な成人誌は本屋に任せるべきだとは思う。


70 :いい気分さん:2006/11/14(火) 00:51:49
>>69
あなたの言ってる事は正しい。
ただし目の前の利益を考えるとなかなか決断できない。
本部も店長もね。 
倫理、社会的な責任は二の次になってしまう。

71 :いい気分さん:2006/11/14(火) 00:52:16
店によってマチマチ。
店長がエロ本が納品されたら
そのまま返品せよという指示であれば、
当然、納品数は減る。
エロ本が売れない店もあれば売れる店もある。
さまざまだ。

ちなみにうちは30代〜50代が多いので
エロ本は貴重な売り上げになってる。

エロ本+缶コーヒー+タバコ
の午後の休憩おっさんが多い。

72 :いい気分さん:2006/11/14(火) 06:35:35
どうでもいいが、子供を近づけるな。通路から表紙丸見えはヤメロ。マジで頼むよ・・ハァ

73 :いい気分さん:2006/11/14(火) 22:41:35
>>72
行かなきゃいいのに

74 :いい気分さん:2006/11/14(火) 23:14:31
>>73
誰が?オレが?それじゃ意味ナサスギス

75 :いい気分さん:2006/11/14(火) 23:27:59
>>74
マジレスするが、店に責任はない。
エロ本も雑誌も店では発注できない。
全て自動納品。

返品は可能だがエロ本を設置するように
棚が用意されている。

雑談なら構わないが、本気で要望するなら
ファミマ本部にどうぞ!

76 :いい気分さん:2006/11/14(火) 23:30:12
店のせいにはしてないぞ!では本部のバカ

77 :いい気分さん:2006/11/14(火) 23:55:54
>>76
あれれ???おかしくないか?
じゃ >>72 は、どういうつもりで書いたのか言ってみ!
「マジで頼むよ」って誰に頼んでんだ?

78 :いい気分さん:2006/11/15(水) 00:15:19
>>75、76
SVに言って納品止めることは出来る。
前にバイトしてた店がそうしていた。


79 :いい気分さん:2006/11/15(水) 00:17:54 ?2BP(911)
>>77
別にどっちってことでもないんだけど・・ファミマにってことで。
(´・ω・`) こんなに絡まれると思わなかった。

80 :いい気分さん:2006/11/15(水) 00:24:22
何事もやめるのは簡単。
コンビニでカッターやハサミを置くなと言ってるようなもの。
需要と供給のバランスが必要であり、
エロ本は必要、不要という議論は不毛。

81 :いい気分さん:2006/11/15(水) 00:31:30
>>79
絡まれるような事を書くからじゃない?
出たションベンは引っ込まない。
2chだからといって発言には気をつけたほうがいいよ。

82 :いい気分さん:2006/11/15(水) 00:46:06
(´д`) ハイハイ、あなたが番長。店に言ったかどうかで絡んで粘着だから困ったチャン

83 :#:2006/11/15(水) 00:49:23
>>80
「置くな」ではないのでは?いいけど。

84 :いい気分さん:2006/11/15(水) 13:52:30
ero

85 :いい気分さん:2006/11/15(水) 22:17:39
うむ、確かに多いな・・

86 :いい気分さん:2006/11/16(木) 20:29:12
本部の方針なんですかね?

87 :いい気分さん:2006/11/16(木) 21:47:27
>>82
お前、どの文章読んでも一言多いな。
日常でも、そうなんだろ?かわいそうなヤツだ。

88 :いい気分さん:2006/11/16(木) 23:01:45
いや、かわいいヤツだ。

89 :いい気分さん:2006/11/16(木) 23:04:19
ファミマ本部へどうぞか・・ 本部にイジメられてる店のオッサンなんだろな。
大人しく酒屋やってりゃよかったものを・・

90 :いい気分さん:2006/11/17(金) 07:07:51
エロ本なんてタバコや酒に比べたら、なんてこと無いじゃないか
未成年への影響を言うのなら、タバコや酒の方がよっぽど酷い

91 :いい気分さん:2006/11/17(金) 12:35:16
健康を破壊するか、精神を破壊するか。
この国の未来を考えれば、どちらが深刻だろうか・・

92 :いい気分さん:2006/11/17(金) 13:14:38
うちのポプラのほうがすごいぜ

93 :いい気分さん:2006/11/17(金) 14:23:16
ムラムラ

94 :いい気分さん:2006/11/18(土) 13:17:52
ポプラってレジの前に弁当があるんだっけ。エロ本も多いのか?最悪だな

95 :いい気分さん:2006/11/18(土) 14:56:46
こういう物の影響は5年単位で出てくるよ。
もう10年前とは痴漢や卑猥行為の数がちがう。

96 :いい気分さん:2006/11/18(土) 15:52:49
確かに昔のエロ本と今のエロ本じゃ全然卑猥さが違うね。
と同時に、性犯罪の質も伴って卑劣なものになってると思う。
やっぱりこういうのって、実はこうやって目に見えてて、ジワジワと変化が出てきてるんだろうな

97 :いい気分さん:2006/11/19(日) 16:20:50
アメリカやヨーロッパと比べて、日本のコンビはエロ本をカナリ容認してるキガス。児童ポルノも然り

98 :_:2006/11/20(月) 00:22:49
何でもあり
この姿勢が国家を蝕んでいるな!
守るべき物は無いのか!?バカコンビニ

99 :いい気分さん:2006/11/20(月) 02:09:57
秋葉に行ってみろよ、ポルノ街だよ。インターナショナルポルノシティ「AKIBA」
あんな街世界にない。ポルノに関しては日本はとにかく意識が低い。
ボカシなんてまやかし。モロの国のほうがよっぽど管理されてる

100 :いい気分さん:2006/11/20(月) 03:46:00
>99
>ボカシなんてまやかし
確かに。隠されたものは逆に見たくなるのは本能だしな、さらにエロ系だしw

101 :いい気分さん:2006/11/20(月) 20:38:22
いまやボカシはあってないようなもんだしな。ほとんどモロと言っていい。それを大っぴらに大量に置いてるファミマ

102 :いい気分さん:2006/11/20(月) 21:57:05
ファミマ潰せば社会が本当に良くなるよ。

103 :いい気分さん:2006/11/20(月) 22:34:06
潰さなくても・・

104 :いい気分さん:2006/11/20(月) 23:23:40
エロ本は透明な袋に入れるよう心がけていますので
どうかご容赦を

105 :いい気分さん:2006/11/21(火) 09:18:45
できればナイロンの半透明の袋がヨサソス
手にさえ取ればちゃんと観えるでしょ。

106 :いい気分さん:2006/11/21(火) 22:46:34
エロ本出版社からするとコンビニは稼ぎ頭。
エロ本出版社の営業担当者は本部の人間を夜の接待漬けにして
販売取扱量を増やしているという涙ぐましい努力をしている。
でもセブンイレブンは接待の誘いを門前払いで受けてくれない
らしい。(エロ本出版社勤務の知人談)

107 :いい気分さん:2006/11/22(水) 21:15:35
さすがはセブン・・勝つわけだなぁ・・ そりゃ危機感ヒヤヒヤのエロリーマートはエロ本でも売らなきゃ勝負にならんか

108 :いい気分さん:2006/11/23(木) 12:15:47
そりゃ負のイメージは避けて、コンビニのリーダーとして振舞いたいんだろ。もっともそれを望むけど

109 :いい気分さん:2006/11/23(木) 13:05:51
\交推奨コンビニ

110 :いい気分さん:2006/11/23(木) 14:43:28
なんたって

「あなたと交尾に!ファミリーマート」 だもんな

111 :いい気分さん:2006/11/24(金) 09:37:07
エロ本は青いテープで止められてるな。
コミックのエロ本や青いテープで止められてないのが来ると
うちはすぐ、返品する

112 :いい気分さん:2006/11/25(土) 23:28:54
(゚д゚) おぉ〜

113 :いい気分さん:2006/11/30(木) 00:09:25
卑猥なレディースコミックもたくさん売っていますか?

114 :いい気分さん:2006/11/30(木) 02:57:51

ちなみにうちは30代〜50代が多いので
エロ本は貴重な売り上げになってる。

エロ本+缶コーヒー+タバコ
の午後の休憩おっさんが多い。



115 :いい気分さん:2006/11/30(木) 09:14:33
さすがエロ本ショップw 売れるんならなんでも置くからな。
できればshoboやエロDVDも置いて欲しい。グッズもできれば・・

116 :いい気分さん:2006/11/30(木) 21:22:50
店内のある一角が怪しい飾り付けやホップ塗れになるんだな

117 :いい気分さん:2006/11/30(木) 21:48:19
オレのためにアナル系も置いてください、お願いします。

118 :いい気分さん:2006/12/01(金) 12:24:42
お客様のご要望には早急に対応させていただきたいと思います
byアナル店長

119 :いい気分さん:2006/12/02(土) 00:18:48
エロ本ランキング 
ファミマ>サンクス>ローソン>セブンってとこかな?

120 :いい気分さん:2006/12/02(土) 09:25:59
ファミマとセブンの位置はOKかと。
エロ本屋=ファミマ
紀伊国屋=セブン

121 :いい気分さん:2006/12/05(火) 09:21:35
スカトロ系もおいてくれ

122 :谷岡 ◆p0JU2Nriqw :2006/12/06(水) 07:56:49
ゲイ関係もよろしく

123 :いい気分さん:2006/12/06(水) 09:13:26
妊婦系もたのむぜ、専門店として。ファミマさん

124 :いい気分さん:2006/12/17(日) 10:08:31
バイブ希望

125 :いい気分さん:2006/12/18(月) 13:12:04
オナホとか置かないかな
一人夜勤中にコソーリ試し買いする。
つか、意外と夜中に売れまくったりして。。。

126 :いい気分さん:2006/12/18(月) 15:22:44
ファミマなら置いてくれるだろ

127 :いい気分さん:2006/12/18(月) 21:26:48
たしかに

128 :いい気分さん:2006/12/19(火) 22:03:51
ポプラとどっちがエロ本ショップ度高いかな?

129 :いい気分さん:2006/12/21(木) 19:28:46
ホプラってまず名前がエロ本くせぇ

130 :いい気分さん:2006/12/21(木) 19:52:54
どれどれ

131 :いい気分さん:2006/12/24(日) 13:06:45
ポプラって店内汚い感じ。

132 :いい気分さん:2006/12/25(月) 04:06:50
あたしファミマ店員だけどエロ本普通じゃない?

133 :いい気分さん:2006/12/25(月) 09:27:39
エロ本ショップだから、そりゃ当たり前だろ。

134 :いい気分さん:2006/12/26(火) 16:17:38
ポルノ関連の規制が強まるらしいですぜ!
コンビニで児童ポルノの雑誌が買える日本は異常だと。まぁ確かに・・w

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)