5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セイコーマート オーナー会議

1 :いい気分さん:2006/10/22(日) 17:28:42
セイコーマートのオーナー、関係者で作る本当の会議だよ!
どしどし参加すべし!

2 :いい気分さん:2006/10/22(日) 17:38:44
初get!yeー♪

3 :いい気分さん:2006/10/22(日) 17:40:20
(* ̄0 ̄*)ノ オォー!!
いらっしゃ〜い

4 :いい気分さん:2006/10/22(日) 17:54:03
ここが本当の会議か!
いつもは会議という名ばかりの講習会が会議だと思っていた。

5 :いい気分さん:2006/10/22(日) 22:30:23
オーナーって人間の屑ばかりだよな

6 :いい気分さん:2006/10/22(日) 23:56:13
>>5
何が?
どうで屑なの?

7 :いい気分さん:2006/10/23(月) 23:22:09
そもそもオーナーがここには集まらないか。

8 :いい気分さん:2006/10/24(火) 14:15:45
そうかも・・・
ほとんど店に立ってるオーナー多いし
PC自体持ってないオーナー多そう・・・

9 :いい気分さん:2006/10/24(火) 18:59:44
みなさ〜ん
どうですか〜
経営成り立ってますか??

10 :いい気分さん:2006/10/26(木) 03:43:44
>>9
成り立つわけないでしょう

11 :いい気分さん:2006/10/27(金) 04:05:36
セブンとか他のコンビニにはストアコンピュータで売上とか管理できるのに
セイコーマートは未だPOT出力…

あと俺がバイトしてたとこのオーナーあほオーナーだった。
求人情報では週2回だったのにの研修期間終わったらシフト数は週4〜5で
当たり前のように入れてきやがった。即辞めたけどな。マジで店長研修やったほうがいいよ。

12 :いい気分さん:2006/10/29(日) 10:30:17
残念ながら加盟店店長のレベル上げるのは難しいですね〜
パートよりも収入少なく(時給換算では)ロス食って生活しのいでいる店長。
(>_<;)
主要チェーンの中では平均日販少なくて利益率もダントツ悪いコンビ・・・
ゆとりのないコンビニ店長を育成している根源は
儲からないシステムと節度のない出店をしてきた本部と規制もしない国に
問題あり!

13 :fusianasan:2006/10/29(日) 15:31:08


14 :いい気分さん:2006/11/06(月) 20:12:44
◆◆●●★★  大阪のファミリーマート三津屋店について  ★★●●◆◆
最近コンビニがかなり増えてますが、無駄な買い物はしてませんか、また深夜
までコンビニにたむろしてませんか、コンビニは便利なのかも知れませんが
生活環境を悪くして健康を害してる面もありますので注意して下さい。
さて大阪の淀川区の三津屋地区にファミリーマート三津屋店があります。
この店は車で来る客が多いのに駐車場がありません、その為に店の周りに
多くの路上駐車があり交通の妨げになっております、この道路は交通量が
多く朝夕はバスの通行帯になっており駐停車が禁止されております。
しかし店は何ら対処せず金儲けの為に客の迷惑駐車を放置しております。
またこの店は客のゴミが周りに散乱していても店の前しか掃除しません。
ファミリーマート本部(本社・池袋)もこの状況を知りながら金儲けの為
黙認しており、汚い迷惑営業をさせております、近所にコンビニも
ありますがここまで迷惑な店はありません、このままでは真面目な店にまで
悪影響を与えかねません、どうすればこのような迷惑店舗を大阪から
排除できるのでしょうか、またこのような不良店舗の常連客はどのような
考えをして買い物をしてるのでしょうか


15 :いい気分さん:2006/11/16(木) 21:59:27
14は板ちがいだ

16 :あげ:2006/12/11(月) 16:23:30
ファミマあげ〜

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)