5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

青森県のコンビニ事情

1 :いい気分さん:2006/10/20(金) 22:06:13
なかったので立てますた

2 :いい気分さん:2006/10/20(金) 22:09:53
青森県内に出店している大手コンビニ
サークルKサンクス(最近は特に「サンクス」が増え「○K」が潰れてきている)
ローソン(県内出店以降、急速に出店している)
ミニストップ
ファミリーマート(最近進出されたばかり)
デイリーヤマザキ(秋田県と共に、ネットサイト「Daily365」の店舗受け取りが出来ない制限有り<あのネット限定パンが食べられない!!>)
など

3 :いい気分さん:2006/10/20(金) 22:16:58
青森県内のコンビニATM
ローソンATM(ローソンの他、日興コーディアル証券青森市店内にも設置):みちのく銀行
イーネット(サークルKサンクス・ミニストップ・ファミリーマート等に設置):青森銀行(みち銀撤退された製で一気に減った。特にJNB利用者に対しては怒り爆発!!みち銀氏ね!!)

そして来年3月には、待望の「セブン銀行」が青森銀行と提携すると同時に同行ATMが青森県内のイトーヨーカドー4店に設置決定!!。(でも、青森県にはない「セブン-イレブン」が欲しいよぉ〜。青森県は北東北で7&iHLGDS.の最重要地域なんだから!。)

4 :いい気分さん:2006/10/21(土) 02:17:53
ファミマが大した事が無いという事だけはよくわかった。

5 :いい気分さん:2006/10/21(土) 15:02:38
八戸の街中、ローソンばかり

6 :いい気分さん:2006/10/22(日) 07:58:14
八戸はろーそんとみにすとっぷが目立つ。

7 :いい気分さん:2006/10/22(日) 18:18:53


8 :いい気分さん:2006/10/23(月) 12:45:00



9 :いい気分さん:2006/10/24(火) 17:39:58
hosyu

10 :いい気分さん:2006/10/25(水) 17:36:33
10

11 :いい気分さん:2006/10/25(水) 18:09:26
オレンジハートだけあればいいや

12 :いい気分さん:2006/10/26(木) 13:36:09
青森橋本店にすごい可愛い店員がいるんだけど情報知りませんか?

13 :いい気分さん:2006/10/26(木) 13:37:10
↑あ、ミニストップです。

14 :いい気分さん:2006/10/26(木) 18:02:04
アホ大(青大)の近くのローソンで夜勤と夕勤各1人ずつ募集してたお(^ω^)
面接しようかな〜

15 :いい気分さん:2006/10/27(金) 15:08:00
>>12
昼にいるコ?夜にいるコ?
2人ほど可愛いのいるよ

16 :いい気分さん:2006/10/29(日) 22:29:23
age

17 :いい気分さん:2006/10/31(火) 21:18:00
 

18 :いい気分さん:2006/11/02(木) 13:21:38
外のゴミ箱に車の灰皿の中身投げ込む奴ムカつく。昨日ゴミ袋交換したら底に穴あいてた。火事になったらどーすんだクソボケェ!スタンド行った時に捨てろよ!
あと燃えるゴミに空き缶とかよぉ!どーしようもねぇ!
コンビニ店員ナメんなよ!!!!!!!

…あらま。あたしったらはしたないw

19 :いい気分さん:2006/11/04(土) 16:32:21
ちょwすげぇネタ仕入れたんだけど知りたい?w

20 :いい気分さん:2006/11/04(土) 18:34:06
まず書けば?

そういや木造高校近くのサンクスってまだあるのか?

21 :いい気分さん:2006/11/04(土) 20:37:58
>>19
知りたい

22 :いい気分さん:2006/11/05(日) 01:24:27
わり…良く考えたらそんな面白い話ではないわ…

23 :いい気分さん:2006/11/05(日) 02:40:25
一年以上前になるんだけど、市内のローソンで働いてた×1の後○さんて知ってる人いる?今は某、飲食店で働いてるらしいけど…知ってたらどんな人なのか教えて下さい。可愛いですよ

24 :いい気分さん:2006/11/05(日) 02:42:51
一年以上前になるけど、サークルK→ローソンで働いてた後○さんて人、知ってる人いたら教えて下さい。

25 :いい気分さん:2006/11/05(日) 17:36:22
>>22
いいから教えて

26 :いい気分さん:2006/11/05(日) 21:02:35
ん〜簡潔に言うと
バイト中に携帯で2ショットチャットしてた奴がいて…
そいつの所にネカマで侵入→ローソンの類家?支店でトイレ掃除中にオナニーしてる事が判明w→そのチャット時の画面メモ保存w、ついでに電話番号もゲットw
もちろん時間帯も解るんで画面メモをつきつけたらそいつクビだな

っていう話

27 :いい気分さん:2006/11/05(日) 21:46:24
八戸市か・・・

28 :いい気分さん:2006/11/07(火) 01:20:24
何やってんだか…

29 :いい気分さん:2006/11/07(火) 02:01:02
案外ヘビーな話でワロス

30 :いい気分さん:2006/11/07(火) 09:57:25
青森コンビニ店員だよぃ(・ω・)ノ
夜勤明け。ただいま。…誰も居ないだろうけど。

31 :いい気分さん:2006/11/07(火) 10:14:46
来年からローソンandファミリーマートでedy使えるみたいですね。

旅行のとき、すごく楽になるな…


(できれば、ローソンでSuicaを… ならないかな)

32 :いい気分さん:2006/11/07(火) 17:10:00
>>12
K村さん(だっけ?)は激しく可愛いよ。
性格も良さそうな感じだし。

33 :いい気分さん:2006/11/10(金) 15:34:23
バイトめんどくせー

34 :いい気分さん:2006/11/10(金) 16:02:43
>>32
国仲涼子系の顔してる気がする。雰囲気が。

35 :いい気分さん:2006/11/10(金) 20:46:52
★★★★★★★★★★ 大阪のファミマ三津屋店は交通渋滞の元凶!! ★★★★★★★★★★

駐車違反を徹底して取り締まったら、納品口を持たない旧市街地の商店街は
納品不能による仕入れ不可となり、全部壊滅するな。
問屋の御用聞き営業も不能となり、オンライン注文設備を持たない零細企業はこれまた
厳しい世界になるな。

駐車違反車両の75%は、トラック、営業車らしいからな。これらの違法に道路を使って
商売している香具師らを徹底的に取り締まれば、渋滞は緩和するな。

都市部のコンビニは激減するな。
都市部(特に駅周辺)などの駐車場を持たないコンビニは。

http://gis.e-map.co.jp/standard/12130010/emapview.htm?ENC=070dBariB616GTQ2lLy7XlGfs3qAhoBBNWvwn98MUg%2F1LiLIMSZJ%2Fx3VpIH5yOWY0DJgw0tenaVl7seLIpnjKK0nYvU80OVVPntWtqWykuMFKlZVdtSt%2FyP%2B8l7T%2Fc11QKYDAJIoKeNoJ4imgYSLKHiAjhukFps3



36 :いい気分さん:2006/11/10(金) 21:46:22
>>34
どの時間帯にいるの?

37 :いい気分さん:2006/11/13(月) 15:08:28
>>36
昼らへんかな。

38 :いい気分さん:2006/11/15(水) 22:17:58
 

39 :いい気分さん:2006/11/15(水) 23:51:25
今日店入るなり小走りでトイレ直行して、ありがとうの一言もなく何も買わずに出ていったバカ女氏ね!!!!

40 :いい気分さん:2006/11/16(木) 00:11:21
>>39
なんでお前にありがとう言わなきゃならんのだ?

たかだかコンビニバイトなのに。オーナーさんなら納得だけど

41 :いい気分さん:2006/11/16(木) 01:04:54
は?コンビニバイトの何がいけないんですか?オーナーだろうがバイトだろうが『借ります』の一言や礼の一つあって当たり前でしょう!バイトをバカにする人間って腐ってる!

42 :いい気分さん:2006/11/16(木) 06:03:12
>>41みたいな奴に限ってトイレの使い方が汚い


43 :いい気分さん:2006/11/20(月) 23:04:46
 

44 :いい気分さん:2006/11/22(水) 21:14:31
 

45 :いい気分さん:2006/11/27(月) 20:43:30


46 :いい気分さん:2006/11/28(火) 22:36:05
むつのえびがわ出身で仙台に行った はたなか利光は強姦魔です

47 :いい気分さん:2006/12/01(金) 22:45:06
 

48 :いい気分さん:2006/12/06(水) 08:32:09
青森の青葉のローソンの上から出てくる綺麗な人だれ?

49 :いい気分さん:2006/12/06(水) 18:24:12


50 :ささ:2006/12/07(木) 14:33:23
類家と田向のローソンアレ買えコレ買えってマジうるさい!!

51 :ささ:2006/12/07(木) 14:50:03
あと↑のローソンバイト募集してるけど絶対やめた方いいよ!!ちゃんと給料払ってくれないし家の玄関の掃除までやらせるらしいから




52 :いい気分さん:2006/12/10(日) 22:42:46


53 :いい気分さん:2006/12/14(木) 23:05:51
 

54 :いい気分さん:2006/12/17(日) 22:06:17
保守

55 :いい気分さん:2006/12/19(火) 21:42:47
オレンジハートのおにぎりおいしい

56 :いい気分さん:2006/12/20(水) 02:04:02
八戸でどこのコンビニが一番売れてる?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)