5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウザい客に耐えられずに殴った経験ある人

1 :いい気分さん:2006/10/13(金) 20:17:01
集まれ!

2 :いい気分さん:2006/10/13(金) 20:18:57
パン買いにきた二人組の一人、クソDQN女

コーンマヨネーズパンだったが、暖めるか聞いたら
クソ女「当たり前やろ!!はよせぇカス!!」
俺「袋のほう少しあけさせてもらってよろしいですか?(破裂する」
クソ女「せんでええわ!!アホかお前は!はよせぇボケ!!」
暖める。破裂する音がする。そのまま渡そうとすると
クソ女「破裂したやつ買わせる気か お前ふざけとんか」


殴りました。クビになりました。ごめんなさい。我慢できませんでした。
口ばっか強気だった馬鹿女も、一発殴られただけでうずくまって泣いてました。
ほんと馬鹿なクソ女の涙ほどの社会のゴミはありませんね
泣けばこっちを悪者にできるんですから
キックで追撃したくなりました。

3 :いい気分さん:2006/10/13(金) 20:28:33
>>3
あなたはネ申

俺は心の中では100人ぐらい客を殺害してますw

4 :いい気分さん:2006/10/13(金) 20:38:06
何このネタに一人自演は?糞スレ

糸冬 了 〜〜

5 :いい気分さん:2006/10/13(金) 20:40:34
ーーーーーーーーーーーーーーー再開ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

6 :いい気分さん:2006/10/13(金) 20:45:19
俺は殴ったことないなぁー

つかまれたことならある。
タバコを店内で吸う馬鹿注意したらつかみかかられた。

7 :いい気分さん:2006/10/13(金) 20:54:42
店の前で酔っ払いに蹴られて蹴り返したことならある。

8 :いい気分さん:2006/10/13(金) 21:06:15
どんどんやっちゃって〜

9 :いい気分さん:2006/10/13(金) 21:12:34
セブンイレブン、
殴って、いい気分!

10 :いい気分さん:2006/10/14(土) 00:54:55
オーナーだけど何度も殴った事あるよw
バイト君は責任問題しょいこむ必要はないから俺が行くまで我慢しておくれ
一緒に殴ろうw

11 :いい気分さん:2006/10/14(土) 03:25:57
殴っちゃいかんよ。

でも言われたら言い返せ。

で、手を出してきたらこっちのもんw
ただ、骨を折るなよ。

12 :いい気分さん:2006/10/14(土) 07:14:37
辞める日にDQNを力の限りブン殴るのが密かな夢

13 :いい気分さん:2006/10/14(土) 07:18:58
今の俺だったら手よりチンポを先に出しそうだ・・・

14 :いい気分さん:2006/10/14(土) 07:26:18
>>2
いい話だ。(*^ー゚)b グッジョブ!!

15 :いい気分さん:2006/10/14(土) 13:57:14
>>2殴れなきゃ解らない馬鹿なんだから、全然悪くない。むしろ、親に代わって躾をしたぐらいで全然OK!

16 :いい気分さん:2006/10/14(土) 15:33:29
>>2
よくやった!GJ

17 :いい気分さん:2006/10/14(土) 15:47:39
バイト同士のは暴力沙汰はよく見るが・・・

18 :いい気分さん:2006/10/14(土) 19:21:48
殴りたくなったなら無数にあるだろうな


19 :いい気分さん:2006/10/15(日) 04:48:16
>>2
( ;∀;)イイハナシダナー

20 :いい気分さん:2006/10/15(日) 19:10:46
あげ

21 :いい気分さん:2006/10/15(日) 21:14:45
>>19
釣られるなよ 殴るわけないだろ。
殴ったら刑事事件でしょうが。

22 :いい気分さん:2006/10/15(日) 22:10:52
>>11
同じく。
とにかく相手に手を出させる。ちっと痛いこともあるが、とにかくそれまで我慢する。
俺はそれでDQN客をパンダ送りにしたことがある。

23 :いい気分さん:2006/10/15(日) 22:56:26
店長殴って暴動起こしたら店長首になりますた。

店長ごめんなさい

24 :俺様:2006/10/15(日) 23:12:23
俺様「いらっしゃい」
客 パンとコーヒーをレジに置く
俺様「暖めるのかい?」
客「はぁ…お願いします」
俺様「俺とジャンケンに勝ったら良いぜ!」
客「は?早くやってもらえます?」
俺様 18発殴り10回蹴りを入れる、そしてポッドのお湯を顔面にかけ大爆笑www
客は泣いて帰った
俺様は最強天才





面白かった?何点?

25 :いい気分さん:2006/10/15(日) 23:13:56


26 :いい気分さん:2006/10/16(月) 01:37:46
>>24って面白いと思って書いたのだろうか・・・

27 :いい気分さん:2006/10/16(月) 02:34:02
うっせーよホモ

28 :いい気分さん:2006/10/17(火) 11:18:32
27 :いい気分さん :2006/10/16(月) 02:34:02
うっせーよホモ

29 :いい気分さん:2006/10/17(火) 16:25:48
>>24
客は泣いて帰った

これだけつまらなかった

30 :いい気分さん:2006/10/17(火) 18:52:34
ぶっちゃけ全部つまらなかった
笑うのは小学生くらい

31 :いい気分さん:2006/10/17(火) 19:02:38
>>30
じゃあ俺様と同レベルの小学生を雇えればいいな。
ガキだったら時給500円ぐらいでも働いてくれるだろう

32 :いい気分さん:2006/10/17(火) 19:17:34
つまり>>31は時給500円の価値ってことか

33 :いい気分さん:2006/10/17(火) 21:38:02
>>10いい人!そこで働きたい

34 :いい気分さん:2006/10/17(火) 23:50:17
>>24
お前が22歳以下なら微笑
それ以上なら失笑

35 :いい気分さん:2006/10/25(水) 20:16:47
◆◆●●★★  ファミリーマート三津屋店について  ★★●●◆◆
最近コンビニがかなり増えてますが、無駄な買い物はしてませんか、また深夜
までコンビニにたむろしてませんか、コンビニは便利なのかも知れませんが
生活環境を悪くして健康を害してる面もありますので注意して下さい。
さて大阪の淀川区の三津屋地区にファミリーマート三津屋店があります。
この店は車で来る客が多いのに駐車場がありません、その為に店の周りに
多くの路上駐車があり交通の妨げになっております、この道路は交通量が
多く朝夕はバスの通行帯になっており駐停車が禁止されております。
しかし店は何ら対処せず金儲けの為に客の迷惑駐車を放置しております。
またこの店は客のゴミが周りに散乱していても店の前しか掃除しません。
ファミリーマート本部(本社・池袋)もこの状況を知りながら金儲けの為
黙認しており、汚い迷惑営業をさせております、近所にコンビニも
ありますがここまで迷惑な店はありません、このままでは真面目な店にまで
悪影響を与えかねません、どうすればこのような迷惑店舗を大阪から
排除できるのでしょうか、またこのような不良店舗の常連客はどのような
考えをして買い物をしてるのでしょうか


36 :良い気分さん:2006/10/27(金) 00:16:51
過去に○kから金もらって営業妨害したホームレスとそれを擁護した
マネージャーを(共同経営者)をぶん殴り、3日間の休業(病欠)に追
い込みました。何せ女性客に危害を加えようとした奴らですので・・・

37 :いい気分さん:2006/11/28(火) 11:50:00
>>1
>>35のネタかw

38 :いい気分さん:2006/11/29(水) 00:11:48
>>35
マヂうぜぇよ。
そんなに大好きならそこの店に直接言えよ


39 :いい気分さん:2006/11/29(水) 16:33:02
あまりにも態度の悪い高校生殴ったことが…
グリコ?の500パックのカフェオレ(ストロー付き)をレジに持ってきた。元々ストロー付いてるから袋にストロー入れなかったら『テメェストローぐらい入れろよボケっ』…
高校生は警察に行かずそのまま学校に行き、帰って親に話したらしい。
後日相手の親から電話『被害届け出すか示談にするかは殴った店員の態度次第』と言われオナーと相方と一緒に高校生の家に…
ピンポーン…
オナー『謝りに来ましたー』
相手の親『報復が怖いので帰ってくれと言ってます…』
それで終わり。頭も下げなかったし警察沙汰にもならなかったよ

40 :いい気分さん:2006/11/29(水) 19:30:15
結局そういう高校生って弱いよね。だったらはじめから強がるなよってかんじ。

41 :いい気分さん:2006/12/01(金) 08:34:50
君たちはくそだ
いや綺麗な言葉で言おう
君たちは哀れな神々だ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)