5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今コンビニ逝ってきたんだけど

1 ::2006/10/08(日) 01:21:30
かなり田舎なとこに住んでんだけどさ
家に何もないからコンビニ行ったんだけど
駐車してさて降りようかと思ったら電気消えちゃってさ(店の)
で 違うとこ逝こうと思って店でてしばらくしてバックミラー
見たらまた電気つけてやがんの…
24時間営業なのにこんなことってあるの?
強盗でも入ってたのかな

2 :いい気分さん:2006/10/08(日) 01:29:30
ヒント:停電

3 ::2006/10/08(日) 01:31:46
いやいや ありえないよw 

そんな気がする

4 :いい気分さん:2006/10/08(日) 03:19:52
節電じゃない?
ちょっと前に全国的にあったし…

5 :いい気分さん:2006/10/08(日) 05:46:54
客うぜぇから
故意に落としたでおk?

6 :いい気分さん:2006/10/08(日) 06:15:40
うちの店昨日BYのエアコンの漏電が原因で停電したらしい。

自分で電気消しちゃった時もあるけどね。
スイッチのとこに荷物置き過ぎなんだよ…。


>>1

家の電気みたいにスイッチ一つで消せるから、
たまに肩が当たったりして消えることもあるよ。

7 :いい気分さん:2006/10/08(日) 16:37:00
 __     __  ___ _____  _____     ___ ___    ___
 |   |    /  /  |  //       | /__  __/ [][] _| |_| |__ _| |_
 |   |.   /  /  /  / /   / ̄ ̄|. l    / /     |    _  | |_  レ'~ ̄|
 |   |  /  /  /  / /   /.  / /    |  |___      ̄|  | / / /   /| |
 |   |  /  /  /  / /    ̄ ̄ /     \__|     |  |  ̄ /_  /  | |_
 |   |. /  /  /  / /   / ̄ ̄ ̄                |_|     |__|   \/
 |   |/  /  /  /. /   /  
 |.     /  /  /  /   / 
 |    /. /   | ./   /  
  ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄.  ̄ ̄   

8 :いい気分さん:2006/10/08(日) 17:03:26
今コンビニでイッてきたんだけど

9 :いい気分さん:2006/10/16(月) 20:00:00
  ★★ ファミリーマート三津屋の汚い金儲け ★★
近年コンビニが増えてますが、無駄な買い物はしてませんか、また深夜
までコンビニにたむろしてませんか、コンビニは便利なのかも知れませんが
社会環境を悪くしてるのも事実です、また少年犯罪の温床にもなっており
生活環境を悪くして健康を害してる面もありますので注意して下さい。
さて大阪の淀川区の三津屋地区にファミリーマート三津屋店があります。
この店は車で来る客が多いのに駐車場がありません、その為に店の周りに
多くの路上駐車があり交通の妨げになっております、この道路は交通量が
多く朝夕はバスの通行帯になっており駐停車が禁止されております。
しかし店は何ら対処せず金儲けの為に客の迷惑駐車を放置しております。
またこの店は客のゴミが周りに散乱していても店の前しか掃除しません。
ファミリーマート本部(本社・池袋)もこの状況を知りながら金儲けの為
黙認しており、汚い迷惑営業をさせております、近所にコンビニも
ありますがここまで迷惑な店はありません、このままでは真面目な店にまで
悪影響を与えかねません、どうすればこのような迷惑店舗を大阪から
排除できるのでしょうか.


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)