5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

静岡のファミリーマートについて語ろう

1 :いい気分さん:2006/09/26(火) 21:57:02
素晴らしい

2 :いい気分さん:2006/09/26(火) 22:47:05
最高

3 :いい気分さん:2006/09/26(火) 23:13:17
んなアホな( ̄□ ̄;)!!

4 :いい気分さん:2006/09/27(水) 01:26:06
てか中学の頃が懐かしい。

5 :いやな気分:2006/09/27(水) 03:25:51
餓鬼はいらない。来るな!!!!!とくに中学生。金無いくせにくるな!!買わないのに、あっちこっちに商品を、散らかすな。
やさしく注意してルうちにおかあちゃんの所へ帰れちゅーの!!!


6 :いい気分さん:2006/09/27(水) 11:18:38
>>5

だから懐かしいって言ってるだろうに…。

あ〜ぁ。
心は中学生なのに来年はもう二十歳だなんて…。
信じられんわい(´・ω・`)

7 :いい気分さん:2006/09/27(水) 11:39:59
新しいファミマってカウンターみたいの着いてるんだね。
それにしてもファミマの制服ってなんで黒なんだろ

8 :ひまです:2006/09/27(水) 20:29:42
ファミマのユニフォームが何故黒になったか?本部の人間も、首を傾げて「わからないですね」って言ってました。

9 :いい気分さん:2006/09/29(金) 06:41:01
汚れが目立たない
洗いやすい
仕入れ単価が安い

等あるが、結局不評な気がする…あと夏場のネクタイは暑い。

10 :いい気分さん:2006/10/02(月) 23:06:53
近所のファミマ、DQN店員が一気に消えて落ち着いた
バイトのほとんどが研修中なのが気になるが


11 :いい気分さん:2006/10/04(水) 19:52:09
磐田のレイープ未遂の店長は何処の店?

12 :いい気分さん:2006/10/05(木) 23:56:45
サークルKだけあればいいよ

13 :いい気分さん:2006/10/06(金) 20:30:34

コンビニ弁当なんて食ってるとヤバイ事になるよ?

コンビニ弁当与え奇形・死産続出
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/baby/1125740015/

豚にコンビニ弁当与え奇形・死産続出
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/bento/1146413818/

7-11のコンビニ弁当食べ  奇形・死産・続出
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/conv/1157034371/

◆  コンビニ弁当で死ぬ  ◆
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/conv/1128832574/

アトピーの原因はコンビニ弁当なのでしょうか?
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1123412489/

その他 “ コンビニ弁当 ” を含むスレ一覧
http://find.2ch.net/?BBS=ALL&TYPE=TITLE&STR=%A5%B3%A5%F3%A5%D3%A5%CB%CA%DB%C5%F6&COUNT=10

豚にコンビニ弁当与え奇形・死産続出「具体名公表するとパニックになる」
http://www.mynewsjapan.com/kobetsu.jsp?sn=322


14 :いい気分さん:2006/10/16(月) 20:13:22
ssssssssss 大阪で最悪で最狂の迷惑コンビニ ssssssssss

企業のモラルの低下が問題になっておりますがとんでもない企業があります。
コンビニのファミリーマートです。この会社は場所も考えず店舗を乱立させ
周りに多大な迷惑を与えております。特にひどいのは大阪の淀川区三津屋地区にある
三津屋店です。この店は車の客が多いのに駐車場がなく道路に多くの駐車をさせて
周りの交通を妨害し危険な状況を生み出しております。この道路は交通量が多く
バス路線でもあり多くの人が多大な迷惑を受けております。またこの店の客の路上駐車の
為に深夜の清掃車も掃除ができません。またこの店は客のゴミが散乱していても
店の前しか掃除しません。ファミリーマートの本部もこのような利己主義な迷惑店舗を
金儲けの為に放置しております。周りにコンビニはありますがここまでひどい店舗は
ありません。このような状況を放置すれば社会に悪影響を与えますどうすればこの問題が
解決されるのでしょうか、またファミリーマートにコマーシャルをする資格はあるのでしょうか。






15 :いい気分さん:2006/10/30(月) 14:14:27
他のコンビニと比べると虫がいる確率が高いよな。

16 :いい気分さん:2006/11/19(日) 22:24:46
この人、市内のファミマに勤めていたんだけど知らない?


http://imepita.jp/trial/20061119/804240


今はミニストにいるそうだけど、辞めたファミマに発注だけ、オーナーに頼まれて通ってるそうだ。

17 :いい気分さん:2006/12/06(水) 21:48:10
静岡はサークルKだけでよい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)