5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑貨・ドライ系発注してる人〜

1 :いい気分さん :2006/09/25(月) 16:00:24
うちは店が小さいので、めっさ頭使って発注するんだけど。
皆さんはどうですか〜??

2 :ぱたた:2006/09/25(月) 16:32:35
私は7月から雑貨やってるよ。前の担当が男だったから、メチャクチャだった。古い在庫とか段ボール3箱くらいあって、最近やっと掃けた…これからは自分の売場が作れるので嬉しいわ。

3 :いい気分さん:2006/09/27(水) 21:41:50
最近雑貨始めました。
♂なのでパンスト系がさっぱりわからん。
とりあえず、前からあるコシストとアルルを継続。
が、トゥシェがけっこう動くので、こっちに比重を移そうかと考え中。

4 :いい気分さん:2006/10/10(火) 03:56:19
チョコビ、試しに発注してみたら
客の食いつきがすごく良かったw
しかし今週の新商品期待できんわ…特にスナック菓子。

byローソン

5 :いい気分さん:2006/10/11(水) 09:41:38
つか、お菓子発注者スレどこいった?

6 :いい気分さん:2006/10/11(水) 16:43:25
落ちてたよ。
スナックもドライなんかな?
だったらここでいいんジャマイカ?

7 :いい気分さん:2006/10/13(金) 21:28:37
雑貨・菓子・ソフドリ担当だけど雑貨ネタじゃないとダメかな?
てか、雑貨ネタはあまりないような…。返品可をなるべく入れてフェイス増やして季節品はそこそこ入れて追加、季節変わり目くらいに捌けるようにしてます。

8 :いい気分さん:2006/10/14(土) 05:59:26
雑貨・ドライ系のスレなので菓子と即席麺も含まれるだろ。


9 :いい気分さん:2006/10/14(土) 19:28:40
閉店した店の雑貨をSVがもっさり移動して来た。ボタン電池だけで25個…しかも一番売れないやつ。売り切るのに何年かかるやら…

10 :いい気分さん:2006/10/15(日) 05:53:03
住人少ないからage進行で行くか。
もうすぐ月曜だな…棚作りダルス
byローソン

11 :いい気分さん:2006/10/15(日) 21:53:08
手袋ってどこの棚に陳列すればいいのかな?

12 :いい気分さん:2006/10/16(月) 03:21:37
軍手?

13 :いい気分さん:2006/10/16(月) 07:26:25
>>11
ホカロンとか軍手の側がいいと思うお

14 :いい気分さん:2006/10/25(水) 19:59:36
@@@@@@@@@@@@@@@@ ファミリーマートは非常識な企業です @@@@@@@@@@@@@@@
ファミリーマート(本社・池袋)は大阪淀川区三津屋で超利己主義で、非常に迷惑な三津屋店を造り営業させて
金儲けをしております,この店には、車の客が多いのにもかかわらず、駐車場がなく道路を客や納品業者などの駐車場に
させ道路を私物化しております、この道路は交通量が多くバスの路線でもあり朝夕は駐停車が禁止されております
しかし、この店の為に、スムーズな通行もできません、また夜間の清掃車もこの店の為に周辺の掃除もできません.
それにこの店舗の向かいにバス停があります、そこにもこの店の客がよく駐車しておりバスも怒っております。
それにこの店の客の立ちションも周りでよくしております、またこの店は 客のゴミが散乱していても店の前しか掃除しません
近所にコンビニは、ありますがここまで迷惑な店はありません、それにこの店の考えは客の迷惑行為は店には関係ないと言った
考えをしております。ファミリーマート本部もこのような非常識な店舗を何ら改善させず営業させております、このような
迷惑店舗を放置すれば真面目な店にまで悪影響を与えます。このような迷惑な店をどうすれば大阪の街から排除できるのしょうか

http://gis.e-map.co.jp/standard/12130010/emapview.htm?ENC=070dBariB616GTQ2lLy7XlGfs3qAhoBBNWvwn98MUg%2F1LiLIMSZJ%2Fx3VpIH5yOWY0DJgw0tenaVl7seLIpnjKK0nYvU80OVVPntWtqWykuMFKlZVdtSt%2FyP%2B8l7T%2Fc11QKYDAJIoKeNoJ4imgYSLKHiAjhukFps3



15 :いい気分さん:2006/11/14(火) 09:15:28
フィギュア・食玩 売行き情報交換スレ

http://life7.2ch.net/test/read.cgi/conv/1163323436/l50

16 :いい気分さん:2006/11/20(月) 10:57:11
発注始めたばっかりなんだが。まだぜんぜ〜んわからん

17 :いい気分さん:2006/11/25(土) 22:14:07
ポテチのうすしおとったつもりが‥‥



よりにもよって山盛りあるアラポテトとっちまってたorz

自分の馬鹿馬鹿馬(ry
こんな失敗初めてだ‥3年以上もやってるのにorz

18 :いい気分さん:2006/12/25(月) 21:46:43
誰もいないの…? この時期売場は「どんべい天ソバ」祭り、私的には「緑のタヌキ」が好きなんだが、中居のCMの賜物ね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)