5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

社員&バイトがセブンの不満をブチまけるスレ

1 :ツキ:2006/09/17(日) 19:27:33
さあだせや

2 :いい気分さん:2006/09/17(日) 19:29:37
廃棄多すぎあれじゃおでんの売り上げもパア
みんなもおでんの廃棄すごかった?

3 :いい気分さん:2006/09/17(日) 19:35:16
おでんうまいおでんうまいおでんうまいおでんうまいおでんうまいおでんうまいおでんうまいおでんうまいおでんうまいおでんうまいおでんうまいおでんうまいおでんうまいおでん

4 :いい気分さん:2006/09/17(日) 19:50:00
オーナー&店長(夫婦)は常に裏で防犯カメラを見てる。
しかも音声も丸聞こえ。盗聴じゃねーか!
プライバシーの侵害だな。

それを見て速攻バイトやめてやった。
もう客としてもセブンイレブンに行くのはやめた。

5 :いい気分さん:2006/09/17(日) 20:22:29
じゃあ、どのコンビニもいけないね。
プライバシーだって、家でもないのに・・・・

6 :いい気分さん:2006/09/17(日) 23:23:57
キャンペーンばっかウゼェ
本部は何考えてんだ?
DQNだし仕方ねえか('A`)

7 :いい気分さん:2006/09/18(月) 03:58:29
甲州街道仙川あたりの交差点角の

「セブンイレブン調布仙川店」 !!

甲州街道と交差している道幅狭くて交通量の多い道の
交差点からあまり離れていないところにいつも配送車を
停めてすごく迷惑。

セブンイレブンの中でも売り上げがかなりいい店らしいので、
配送車が来る回数も多いし停まっている時間も長い。

交差点近くは実際危ないんですよ。
事故が起こったら責任取ってくれるんですか!?

近くに駐車場あるんだからそこに停めれや!


8 :いい気分さん:2006/09/18(月) 04:00:40
↑氏ねよ、お前ウザイから。そんなに行きたくないんなら行くなよ。

9 :いい気分さん:2006/09/18(月) 09:11:55
キャンペーンのくじや応募券を盗むバイトたち!
これを目的に働くフリーターって多いんだよね!


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)