5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンビニで万引き、チョロい物だぜ。

1 :いい気分さん:2006/09/12(火) 11:27:30

お金を大切に。

2 :いい気分さん:2006/09/12(火) 18:15:21
氏ね

3 :いい気分さん:2006/09/12(火) 18:18:18
下らない物にお金を使わないのは合理性だ。

4 :いい気分さん:2006/09/12(火) 19:30:38
万引きは良くない。

5 :いい気分さん:2006/09/12(火) 19:34:52
>>1
財布の為によいデスね

6 :いい気分さん:2006/09/12(火) 19:50:19
もっと、高価な物を置いて

7 :いい気分さん:2006/09/12(火) 20:00:20
電機屋の息子ですがなんだ?

8 :いい気分さん:2006/09/13(水) 00:52:15
>>1平日の昼前になにしてんの?
ニートのくせにかまってチャンか?プ

9 :いい気分さん:2006/09/13(水) 01:01:45
うん。ハート

10 :いい気分さん:2006/09/13(水) 02:37:03
今夜も稼いで来たぜ

11 :いい気分さん:2006/09/13(水) 02:38:01
防犯カメラ、気の利いた所ではセコムですよ。

12 :いい気分さん:2006/09/13(水) 04:41:32
底辺の奴等が巣くうスレタイ

13 :いい気分さん:2006/09/13(水) 04:49:11
乞食!

14 :いい気分さん:2006/09/13(水) 04:58:51
【やりすぎ】万引き犯を滅多打ち 退職自衛官店長【因果応報】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1145305314/l50

15 :いい気分さん:2006/09/13(水) 05:04:32
万引きなんかする奴は人間のクズ

16 :いい気分さん:2006/09/13(水) 06:26:08
人の心を盗む努力しようぜ

17 :いい気分さん:2006/09/13(水) 08:51:03
>>1
お財布に優しいです。

18 :いい気分さん:2006/09/13(水) 11:56:32
早く真人間になれや

19 :いい気分さん:2006/09/15(金) 11:09:01
今日も稼ぎに行って来るか。

20 :いい気分さん:2006/09/15(金) 12:58:18
>19消えろクズ

21 :いい気分さん:2006/09/22(金) 02:20:07
犯罪自慢で炎上してるブログはここですか?

22 :いい気分さん:2006/10/07(土) 19:14:18
◆◆●●★★  ファミリーマート三津屋店について  ★★●●◆◆
最近コンビニがかなり増えてますが、無駄な買い物はしてませんか、また深夜
までコンビニにたむろしてませんか、コンビニは便利なのかも知れませんが
生活環境を悪くして健康を害してる面もありますので注意して下さい。
さて大阪の淀川区の三津屋地区にファミリーマート三津屋店があります。
この店は車で来る客が多いのに駐車場がありません、その為に店の周りに
多くの路上駐車があり交通の妨げになっております、この道路は交通量が
多く朝夕はバスの通行帯になっており駐停車が禁止されております。
しかし店は何ら対処せず金儲けの為に客の迷惑駐車を放置しております。
またこの店は客のゴミが周りに散乱していても店の前しか掃除しません。
ファミリーマート本部(本社・池袋)もこの状況を知りながら金儲けの為
黙認しており、汚い迷惑営業をさせております、近所にコンビニも
ありますがここまで迷惑な店はありません、このままでは真面目な店にまで
悪影響を与えかねません、どうすればこのような迷惑店舗を大阪から
排除できるのでしょうか、またこのような不良店舗の常連客はどのような
考えをして買い物をしてるのでしょうか


23 :いい気分さん:2006/11/13(月) 11:44:25
やばいスレでつねw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)