5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    フライヤーで あ そ ぶ    

1 :いい気分さん:2006/09/08(金) 10:43:59
コンビニならだいたいあるフライヤーであそぶ
廃棄あんまんフライヤーで揚げたらコゲパンみたいになった。
あんこがアブラッコイけどおいしかった・。

2 :1:2006/09/08(金) 10:45:52
本来1分半だけ揚げるはずのフランクフルトを
1本ためしに6分揚げてみた
ボツボツに穴があいてプチ蓮画像みたいだった・。
おいしくはなかった

3 :1:2006/09/08(金) 10:49:29
売れ残ったおでんのチクワブを揚げてみた
油が汚れるのをできるだけ防ぐために、水気をきって・・・
スカスカにサイズダウンしておいくなかた

4 :1:2006/09/08(金) 10:50:52
ちなみにオーナーや店長がいるときはできない危険な遊び。
そして揚げたものは不味くても必ず完食スルノガモットーです、

5 :いい気分さん:2006/09/08(金) 10:52:39
揚げ肉まんとかは基本だしみんなやるよな

6 :1:2006/09/08(金) 10:56:47
あと廃棄の辛子高菜オニギリ揚げた
ぱっとみ焼きオニギリに見えなくもない…けどガチガチにかたかた
高菜は揚げるとまずいをした。

7 :いい気分さん:2006/09/08(金) 12:10:38
ビニール袋を揚げました

8 :いい気分さん:2006/09/08(金) 12:15:27
カナブンが揚がってました

9 :いい気分さん:2006/09/08(金) 12:29:41
良スレ揚げ

10 :いい気分さん:2006/09/08(金) 13:06:38
チーズマン揚げた。
居酒屋にありそうなやつになった。
チーズが漏れて、油が一気に汚れたw
あと廃棄のサンドイッチも高温で軽く揚げると
クラブサンドぽくなってウマ。
ただしトングでちゃんと押さえてないとバラバラになる。

11 :いい気分さん:2006/09/10(日) 08:02:59
サンドイッチ揚げたら油吸いすぎで食べられそうにないな。

12 :いい気分さん:2006/09/10(日) 10:51:41
カレーパンは美味すぎるぞ!
ファミマ店員なら一度はやれ。

13 :いい気分さん:2006/09/10(日) 11:43:26
>>11、それやってみたいと思いながらまだ実行してない。
自分は卵焼きとシャウエッセン揚げた。どちらも美味しかったです。
タン塩揚げたら目茶苦茶はねたからすぐにタイマー戻したよ。

14 :いい気分さん:2006/09/13(水) 13:37:06
避けるチーズ揚げたら消えた

15 :いい気分さん:2006/09/13(水) 17:20:56
フライヤーうらやましい・・・
うちはオーブンあるから焼き系ならできる

16 :いい気分さん:2006/10/09(月) 19:31:55
******************** 駐車場のない迷惑なコンビニファミマ三津屋店 ********************
大阪の淀川区にとんでもない利己主義な迷惑コンビニがあります、ファミリーマート三津屋店です。
この店は車で買い物に来る客が多いのに駐車場がありません、その為に周りの道路に客や納品業者の
車を駐車させ買い物をさせております、この道路は大変交通量が多く朝夕はバスレーンになっており
駐停車も禁止されております、しかしこの店の為に交通が著しく妨害されております、またこの店の
向かいにはバス停があります、そこにもこの店の客がよく駐車してバスがクラクションを鳴らし、
怒っております、このような状況にもかかわらずこの店は金儲けの為にこの状況を放置してます。
ファミリーマートの本部もこの店を何ら改善させずに迷惑な営業をさせております。
このような非常識な行為を放置すれば青少年や真面目な店舗にまで悪影響を与えかねません。
どうすればこのような迷惑コンビニを大阪の街からなくせるのでしょうか、みなさんも考えて下さい



17 :いい気分さん:2006/10/29(日) 01:18:06
>>1みたいにフライヤーで遊んでる香具師っているの?怒られないの?

18 :いい気分さん:2006/10/29(日) 04:47:04
家で下ごしらえしてきたトンカツを揚げた

19 :いい気分さん:2006/10/29(日) 05:27:24
食べてるガムいれた
どうなったでしょう

正解は溶けないでそのまま
怒られたって関係ない

20 :いい気分さん:2006/10/29(日) 08:04:27
>>1さん来ないかな

21 :いい気分さん:2006/10/29(日) 19:56:02
これは良スレ

22 :いい気分さん:2006/10/30(月) 23:24:37
輪ゴムはふくらんでつやつやのマロニーっぽくなった
くたびれて切れた輪ゴムがフライヤーにダイブ


23 :いい気分さん:2006/10/31(火) 03:09:53
コロッケの余り衣を集めて一気にぶち込んだりしてる
ちょっと気持ちいい

24 :いい気分さん:2006/11/02(木) 20:58:52
おい>>1−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−!

25 :いい気分さん:2006/12/15(金) 13:04:08
良スレage

26 :いい気分さん:2006/12/15(金) 22:44:49
カエルを揚げた…ってか自ら飛込んだww

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)