5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

7-11でデイリー品発注してる奴ちょっと集まれ

1 :いい気分さん:2006/08/25(金) 03:06:39
九月から小分類ごとの発注数の合計がGOTで見られなくなるんだけど・・・・
こんなんアリ?

2 :いい気分さん:2006/08/25(金) 03:11:33
例えばおにぎりの発注してるとして、各便ごと合計何個発注したか自分で一種類ずつ足してかないとわかんない
昨日おにぎりが合計何個売れたかも発注画面から見ることができない。
こんなんでどーやって数字入れろっつーの?

3 :いい気分さん:2006/08/25(金) 03:52:35
多めにとれってことじゃね?

4 :いい気分さん:2006/08/25(金) 11:55:09
合計わからないから多めにとる→廃棄の山→少なめにとって欠品の山
の繰り返しで最終的にはどんどん縮小になる悪寒・・・・

5 :いい気分さん:2006/08/25(金) 21:36:38
おそらくこれ遠からず撤回されると思うんだが、
こんなムチャクチャな事がいつまでもあるはずねぇ・・・・

てゆーか、とにかくそれまでどうやって発注したらいいか教えてくれ
大昔みたいにいちいち電卓叩くなんてやってられねぇよ_| ̄|○

6 :DQNオーナー:2006/08/26(土) 03:19:47
とりあえず発注書き込みを印刷するにして合計を見て
それから微調整しようと思ってるよ。
紙とインクが勿体無いなあ・・・。
もっと良い方法無いだろか・・・・。

7 :いい気分さん:2006/08/30(水) 01:27:04
70円引き始まるからおでん400個以上とってってFCに言われたんだけど
総数気にしちゃいけないんじゃなかったのかよ!

8 :いい気分さん:2006/08/31(木) 22:44:19
まじで発注状況ボタン消えてる・・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)