5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンビニの文房具に対する不満!!

1 :下高井戸:2006/08/24(木) 18:39:09
コンビニの文房具に対する不満をかいてくれ!!

頼む!!

たくさん!!

AO入試のために!!!!!!


2 :下高井戸:2006/08/24(木) 18:50:51
書いてよーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!

3 :いい気分さん:2006/08/24(木) 18:54:57
(´・ω・`)

4 :いい気分さん:2006/09/13(水) 20:40:16
デカイmono消しは使いづらいんじゃ!
小さいのを置きやがれ!

5 :いい気分さん:2006/09/13(水) 20:54:33
コンビニじゃなくて、某スーパーでのオレの武勇伝を披露しよう。
オレはファンシーグッズ売場で、ミニスカから覗く白いナマ足が妙に色っぽい松浦亜○似のカワイイ小学生の女の子(推定6年生)を見つけた。
彼女は、ファンシーグッズの売場にしゃがみこんで熱心に商品を見ている。
チャンス到来。ちょうど彼女が防犯カメラの死角に入った!
その足を見て、ナニがムクムクと勃ってしまったオレは密かにナニをしごき、背後に忍び寄ってからガマン汁を彼女の頭上に発射!
そして、オレはダッシュで猛然と逃げた。
振り返ると、そこには不思議そうな顔をした彼女が立っていた。
愉快!壮快!チャンスがあればリトライしまっせ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)