5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンビニ店員に「プゲラ」と言われた。確かに

1 :いい気分さん:2006/08/19(土) 16:07:43
さっきファミマで「マイセンちょうだい」と言ったらその店員(男23位)ちょっと動き止って
マイルドセブン取りにこっちに背を向けたとき何かブツブツ言いながら最後に
「プゲラ」と言った。確かに「プゲラ」と言った。
おそらく俺18でタバコ吸いはじめでちょっと買うとき緊張したが悟られないように
装いも新たに「マイセン」と短縮したのが逆に初心者に思われたのだろうか。
確かに俺はDQNだし夜勤明けで汚いツナギだしロンブーのかっこ悪い方の顔に似てるくせに
金髪だし身長166しかないがコンビニ店員に「プゲラ」と言われる筋合いはない。こんなことで
店員にいちゃもんつけると俺ますますなさけないし俺はこの先どうすればいいのか。
俺こんなこと書いて普通に見えるかもしれんが凄いショックを受けている。

2 :いい気分さん:2006/08/19(土) 16:14:11
>>1
句読点って知ってる?
夏休み終わるよー。
宿題終わったのか?厨房よ

3 :いい気分さん:2006/08/19(土) 16:49:15
>>1
己の内面を見つめ直せ
答えはおまいの中にある

4 :いい気分さん:2006/08/19(土) 17:19:10
つ自殺

5 :いい気分さん:2006/08/19(土) 18:00:56
>>1
そんなちっちゃいことでスレ立ててるお前にプゲラwって思う

6 :いい気分さん:2006/08/19(土) 23:56:03
>>1
釣れますか?

7 :いい気分さん:2006/08/29(火) 15:06:21
釣れません

8 :いい気分さん:2006/09/18(月) 15:49:24
>>1
プゲラ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)