5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【全国】コンビニのウザイ店員を晒すスレ

1 :いい気分さん:2006/07/29(土) 00:58:08
店員の名前&場所書いてくれ。

2 :いい気分さん:2006/07/29(土) 01:06:52
俺俺

3 :いい気分さん:2006/07/29(土) 01:23:10
安土のセブイレの夜勤の女の西川は愛想がない。こっちは客やぞ!ボケ!

4 :いい気分さん:2006/07/29(土) 08:59:05
俺、夜勤やってるけどさー。逆にコンビニ店員がマックの店員みたく満面の笑みで接客したらキモいかなって思うんだけど。あまり聞くとウザイかなーとかさー。こっちだって色々考えているのを分かってほしい。

5 :いい気分さん:2006/07/29(土) 09:38:39
>>4だから?

6 :いい気分さん:2006/07/29(土) 09:40:43
>>5

一番愛想悪いのは客だということだす(・∀・)

7 :いい気分さん:2006/07/29(土) 13:12:21
>>6どっちもどっち。

8 :いい気分さん:2006/07/29(土) 13:24:55
もうめんどいからでたらめ笑いでいいじゃん

9 :いい気分さん:2006/07/29(土) 14:34:03
僕毎日万引きしてますが何か?

10 :いい気分さん:2006/07/29(土) 17:32:17
コンビニでしょぼい物盗るんだったら国家をぬすんじゃいなよ!

11 :いい気分さん:2006/08/01(火) 04:01:07
上島 竜平

12 :いい気分さん:2006/08/05(土) 18:13:14
>>1
            (⌒⌒)
     ∧_ ∧ ( ブッ )
     ( ・ω・` ) ノノ〜′
       (⊃⌒*⌒⊂)
       /__ノωヽ__)


13 :ポチノ参上:2006/08/05(土) 23:28:19
____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)  
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ   
  .しi   r、_) |     どんどん書き込んでや!
    |  `ニニ' /   
   ノ `ー―i´

14 :いい気分さん:2006/08/10(木) 22:38:56
ウチの店員にウザイのがいる。
それは・・・・デブス女店員。
この店には客からのクレームが多いって言ってたけど、
それはこのデブ女店員一人のせい。
他のまじめな店員にまで一緒に注意すんじゃねぇ
このクソでぶ一人首にすれば済む話だ

15 :いい気分さん:2006/08/11(金) 00:23:28
>>1はコンビニで悔しい思いをしたんだなw


16 :いい気分さん:2006/08/16(水) 18:38:50
大阪ファミマ三津屋はドロボー店舗だ!
こんなスレなんぞ次元が違うぞ!

17 :いい気分さん:2006/08/16(水) 18:42:10
んだんだ

18 :いい気分さん:2006/08/20(日) 23:01:11
今日、幕張のセブンで5分位雑誌を見てたら店員が体当たりしてきた。唖然としてたら、本の整理始めやがった。顔が不細工な奴は行動も不細工なんだな。

19 :いい気分さん:2006/08/21(月) 02:42:13
立ち読みする君の方が頭おかしいよ。



20 :いい気分さん:2006/08/21(月) 02:59:02
>>19 ばかだなおまえ

21 :いい気分さん:2006/08/21(月) 10:02:05
店長が新聞立ち読みしてるコンビニあるから立ち読みしやすい。

22 :いい気分さん:2006/08/21(月) 10:25:42
兵庫県西宮市鳴尾のローソンいかれたかたいませんか?そこにかなり態度悪い♂いますデブゃしありがとうございゃすもいわない 客の悪口は言う 最悪

23 :いい気分さん:2006/08/21(月) 17:39:43
糞夜勤者、なんで立ったまま寝れんの?
つーかなんで仕事中に寝…?仕事しにきてる自覚ありますかー?

24 ::2006/09/11(月) 17:00:27
ローソン立川市曙町店
志村とかいうクソ女店員
いつも接客ひど過ぎる
スプーンをくださいと言ったらキレてドンとカウンターにスプーンを叩きつけてきやがった。
何した?接客ひど過ぎ

25 :いい気分さん:2006/10/11(水) 20:10:39
******************** 駐車場のない迷惑なコンビニ ********************
大阪の淀川区にとんでもない利己主義な迷惑コンビニがあります、ファミリーマート三津屋店です。
この店は車で買い物に来る客が多いのに駐車場がありません、その為に周りの道路に客や納品業者の
車を駐車させ買い物をさせております、この道路は大変交通量が多く朝夕はバスレーンになっており
駐停車も禁止されております、しかしこの店の為に交通が著しく妨害されております、またこの店の
向かいにはバス停があります、そこにもこの店の客がよく駐車してバスがクラクションを鳴らし、
怒っております、このような状況にもかかわらずこの店は金儲けの為にこの状況を放置してます。
ファミリーマートの本部もこの店を何ら改善させずに迷惑な営業をさせております。
このような非常識な行為を放置すれば青少年や真面目な店舗にまで悪影響を与えかねません。
どうすればこのような迷惑コンビニを大阪の街からなくせるのでしょうか、みなさんも考えて下さい



26 :いい気分さん:2006/11/11(土) 19:38:08
長野県豊科成相店セブンの「あか〇ね」って
女店員!何あれ?(笑
近くだったら見てみて!笑えること間違いなし
レジ打ちしながら怒ってるのよ!
この店は最悪でさ、昼間は指に墨入った男みたいなおばちゃんと
早朝に行くとレジで漫画読んでる店員と・・・
まー!呆れるから(笑

27 :いい気分さん:2006/11/11(土) 20:01:24
日暮里のあるコンビニ店長夫婦は犯罪者。

28 :いい気分さん:2006/11/12(日) 13:01:10
客がウザく見えるんだよ。バイトからすりゃ客ウゼェよ。

29 :いい気分さん:2006/11/12(日) 15:26:29
みんな

30 :いい気分さん:2006/11/12(日) 16:02:17
日暮里のコンビニってあれかな?あっちかな?何で?近くに住んでるから興味あり

31 :いい気分さん:2006/11/12(日) 16:53:31
いつもレジ打ち乱暴でレシート投げ渡してくる店員がいるんだが…今日もそいつがいてレジ終えた後、ストローが入ってなかった。「ストロー下さい。」って言ったら無言で袋の中に突き刺すように入れやがった!ありがとうございましたも無しで舌打ちまでしてくる始末…
家から一番近いコンビニなんだけどな…そのおばさん店員がいるから行くのやめようかな…orz

32 :いい気分さん:2006/11/12(日) 17:05:08
>>31
やめようかな…って、やめるべきでしょ!
大切な金使って気分わるくなるなんてな…
考えるまでもない!
潰せーッ!潰せーッ!

33 :いい気分さん:2006/11/12(日) 17:08:39
よかった自分の名前なくてw

34 :いい気分さん:2006/11/15(水) 17:51:12
三河島駅近くのポプラに変な女店員がいる
レジやりながらブツブツ文句言ってんだよね年中計算間違うしよ
俺が何した?感じわりイんだよ!ガルルルルッー!

35 :いい気分さん:2006/11/16(木) 15:46:59
市島のミニストップのしおみって店員は
あふぉだ
田舎だからっててきとーに仕事してんじゃねーつの!
都会からきたら田舎のコンビニの店員のレベルの低さには
驚くね
いいヤツはとことんいいんだ
でも
ダメなヤツはどうしようもなくダメだ
時給分の働きぐらいしろ!!

36 :いい気分さん:2006/11/16(木) 19:11:11
お釣り渡す時、ご確認くださいって言う癖に、
ホントに確認すると嫌な顔する店員いるよね。
後ろに誰も並んでないのに。

37 :いい気分さん:2006/11/16(木) 19:18:20
>>32
ワラタ

38 :いい気分さん:2006/11/16(木) 19:24:22
>>34
オチツクンダ!

39 :いい気分さん:2006/11/25(土) 15:33:53
サンク素バイト店員のHP

ttp://39.xmbs.jp/ch.php?ID=obakagaya&c_num=48963

プロフに(-∀-)警察にオ世話にナッタ事

高1の夏:ぱくチャ
高2の夏:万引き

だとプッ!
本名、バイト先と犯罪歴晒してどうすんだw
こんな奴即クビだろ。
店の売り上げパクられるぞ



40 :いい気分さん:2006/11/29(水) 01:40:00
>>27
その日暮里のとあるコンビニ知ってる
夫婦で仕事に出てるコンビニってそこだけな気するから。
なんで犯罪者?
でも確か、そこ店長が2チャンよく来るみたいで、
調べればアドを晒せるとかホザいていた事があった。>>27ょ・・・元バイトだったでしょ?あそこはマヂやばい。
裏事情が・・・

41 :いい気分さん:2006/11/29(水) 01:45:16
>>3
西川ってさ、ギャルな感じでタレ目の女?

42 :いい気分さん:2006/12/03(日) 18:33:51
板野IC付近のサンクス。
婆が片方のレジで用事してたから開いてる方のレジで待ってたら婆が「おい!」って商品整理してたバイトに怒鳴ってた。
客いるのになんつー婆だ。
まああそこのバイトは全員教育がなってないんだが。

43 :いい気分さん:2006/12/04(月) 03:18:47
江東区東陽町のサンクスたぶん店長っぽいデブのいつもせきしてるきもいしのみやだったかな?とかってやつまぢうざい。人の話しはわかんねぇーわいつまでせきしてんだよいなくなれや

44 :いい気分さん:2006/12/04(月) 12:13:14
セ○ンイレブン渋谷○ヶ谷駅前店のナ○ジマってババァ。
本社に名指しでクレーム入れてやったからな。
コンビニ程度でまともに仕事もできないやつは
生きてる資格なし!イマスグ氏ね!

45 :いい気分さん:2006/12/06(水) 20:30:42
そのうち、自分の名前が出たらどうしよう…ドキドキ…

46 :いい気分さん:2006/12/10(日) 00:19:41
DQN客ウゼェ
何様なったつもりだよ

47 :いい気分さん:2006/12/18(月) 01:20:02
>>41ギャルっぽいのかわからんが20代後半ぐらいかな。フレンドマートの横のコンビニだよ。

48 :いい気分さん:2006/12/18(月) 01:54:01
>>45
の居る店

49 :いい気分さん:2006/12/18(月) 05:18:02
「立○駅南口から徒歩20分くらい、交差点にあるセブ○イレブンです」
背の高いメガネをかけた痩せ方の若い男性…
あの品物の入れかたはひどいと思いました。
ため息をつきながら乱暴に商品を袋に入れていく様は、コンビニ店員とは思えない態度でした。
確かに私も深夜に買い物をして、店員さんの手を煩わせてしまったのは悪かったのですが…
流石に憤りを覚えました。
ぎゃははは(^o^)

50 :うんこ ◆PxQxAXcxFo :2006/12/22(金) 00:52:55
ぷ〜

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)