5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイト店員がパクッた物を晒すスレ

1 :いい気分さん:2006/07/09(日) 18:30:56
色々あるだろ。
キャンペーンの品、廃棄弁当。
懺悔でも自慢でも結構だ。
聞かせておくれ。

2 :いい気分さん:2006/07/09(日) 18:35:31
汚物入れのアンネだろw

3 :いい気分さん:2006/07/09(日) 18:36:01
ガムボールマシーン
http://homepage3.nifty.com/natukashiya-honpo/gamubo-ru-mashin-zentaidzu4set-shou.html

パクったというよりは閉店する時にオーナーから譲ってもらったYO

4 :いい気分さん:2006/07/09(日) 18:38:16
>>3
ガム無くなったらただの邪魔じゃんよ

5 :いい気分さん:2006/07/09(日) 18:39:27
景品のライターはパクるよな
あと、ゴミ袋と箸類
当たりつきの駄菓子とか、うちの店当たり券保存せずそのままあげてるけど、パクっちゃっても分かんないだろうな

6 :いい気分さん:2006/07/09(日) 19:06:08
>>4
インテリアだよ
趣味なんです

7 :いい気分さん:2006/07/09(日) 19:44:53
箸やフォーク持ち帰ってもばれないだろうな。
一人暮らしにはコンビニのバイト便利だな。

8 :いい気分さん:2006/07/09(日) 22:13:45
大阪はマナーが悪いので有名ですが、その中でもとんでもない迷惑で利己主義な
コンビニが大阪淀川区の三津屋にあります、この店は車で買い物をする客が多いのに
駐車場がありません、その為この店の周りに多くの買い物客や納品業者の車を道路に
駐車させ交通を妨害し多大な迷惑を周りに与えております、この店の前の道路は
交通量が多く朝夕はバスレーンになっており駐停車が禁止されております、また深夜の
清掃車もこの店の客の駐車の為に掃除もできません、しかもこの店は客のゴミを散乱させても
店の前しか掃除しません、この店は客の迷惑行為は店には関係ないと言う考えをしており
自分の金儲けしか考えておりません、ファミリーマート本部もこの状況を知りながら迷惑な
営業をさせ金儲けをさせております、この状況を放置すれば周りのまともなコンビニや青少年
にまで悪影響を与えかねません、どうすればこの状況を解決できるのでしょうか。
http://gis.e-map.co.jp/standard/12130010/emapview.htm?ENC=070dBariB616GTQ2lLy7XlGfs3qAhoBBNWvwn98MUg%2F1LiLIMSZJ%2Fx3VpIH5yOWY0DJgw0tenaVl7seLIpnjKK0nYvU80OVVPntWtqWykuMFKlZVdtSt%2FyP%2B8l7T%2Fc11QKYDAJIoKeNoJ4imgYSLKHiAjhukFps3



9 :いい気分さん:2006/07/19(水) 17:19:11
キティちゃんのポット?みたいなの(景品の余り)

10 :いい気分さん:2006/07/19(水) 18:24:04
男だけど、酔った勢いで
イケメン店長のチンコ・・・ orz

11 :いい気分さん:2006/07/19(水) 20:07:27
700円くじの当たり券
かなり余ったから酒3缶と軽いつまみの券貰った

12 :いい気分さん:2006/07/19(水) 23:52:30
1.お正月くじのはずれポケットティッシュ
2.カートン売りにつけるネーム入り使い捨てライター
3.はじめから壊れかけてるキューブ
4.バーコードつきになる前の手書き名札
5.恵方まきにつけるあんま役には立たない方位磁石
6.チュッパチャップスのささってた傘みたいなん
7.ゴミ箱にいれおくためにLのレジ袋


13 :いい気分さん:2006/07/20(木) 02:03:18
現金

14 :いい気分さん:2006/07/20(木) 02:17:32
ガムとかパクってもわかんなくね?

15 :いい気分さん:2006/07/20(木) 02:51:27
オッサンのハート

16 :いい気分さん:2006/07/20(木) 07:17:19
↑逮捕だ〜ルパーン!

17 :いい気分さん:2006/07/20(木) 08:21:35
まだハイカある時
DQN高校生アルバイト数名がパクってクビ。
それ以来うちの店バイト募集20才以上

(´・ω・`)女子高生・・・




18 :いい気分さん:2006/08/13(日) 23:37:28
ライター‥‥‥ひたすら煙草の景品(あまり)を10個程

19 :いい気分さん:2006/08/14(月) 00:58:42
去年缶コーヒーのWONDAについてた応募シール。
今は、仲間由紀恵目覚まし時計に変わりましたが。

20 :いい気分さん:2006/10/07(土) 17:43:43
おにぎり
おなかすいたけど財布わすれてたから

21 :いい気分さん:2006/10/20(金) 23:04:40
また

22 :いい気分さん:2006/10/21(土) 00:56:41
ミッフィーの絵皿のキャンペーンがあった時7皿ぐらいパクっちゃった〜


23 :いい気分さん:2006/10/23(月) 20:41:57
肉まん

>>20と同じ理由

24 :いい気分さん:2006/12/04(月) 11:29:30
毎日取り放題ー

25 :いい気分さん:2006/12/04(月) 12:35:34
>>1-1000
通報しますた

26 :いい気分さん:2006/12/04(月) 19:54:21
山パンのパン祭の皿数枚

バナナ
同じく>>20と同じ

27 :いい気分さん:2006/12/05(火) 09:49:23
今日発売のパイレーツ2いただきました!

28 :いい気分さん:2006/12/05(火) 10:18:45
FCのハート

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)