5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドレッシング別売りうぜえぞ!ごらぁ(`Д´)

1 :いい気分さん:2006/06/29(木) 07:57:59
もう許さん!

2 :いい気分さん:2006/06/29(木) 08:02:21
2

3 :いい気分さん:2006/06/29(木) 08:02:34
(^ω^)…。

4 :いい気分さん:2006/06/29(木) 11:57:19
この雰囲気好きだから
つっこまない

5 :いい気分さん:2006/06/30(金) 11:20:34
また忘れそうになったけど、今度はちゃんと買ったよ。

6 :いい気分さん:2006/06/30(金) 12:21:49
結論
うぜえなら買うな
はい、糞スレ終了

7 :いい気分さん:2006/06/30(金) 13:26:56
>>6


8 :いい気分さん:2006/06/30(金) 14:16:29
>>1がいいたいのは
買い忘れてまた買いにいかなきゃいけないってことでしょ?
>>6は違う気がするけど

9 :いい気分さん:2006/06/30(金) 14:17:19
普通は単品で持ってきたら確認するけどな

10 :いい気分さん:2006/06/30(金) 15:42:38
結論
ドレッシングがついてるサラダを買え
はい、糞スレ終了

11 :いい気分さん:2006/06/30(金) 16:13:17
ドレッシングぐらい常備しておけ。
つーかドレッシングぐらい自分で作れ。
つーかサラダぐらい自分で作れ。
つーか野菜ぐらい自分で作れ。

12 :いい気分さん:2006/06/30(金) 16:34:04
12

13 :いい気分さん:2006/06/30(金) 16:50:53
別売で買ったら
付いてたぞ(`Д´)ゴルァ

14 :いい気分さん:2006/06/30(金) 17:25:09
それは単なる注意力不足

15 :いい気分さん:2006/06/30(金) 19:12:53
俺も最初の頃は忘れたお あれから買ってないおwwwこれからも買わんおっお ^ω^)

16 :いい気分さん:2006/07/05(水) 23:57:12
うちではドレッシング別売りのサラダ購入したお客には、
「ドレッシング別売りですけど、よろしいですか?」
って聞くことになってる

17 :いい気分さん:2006/07/06(木) 08:51:27
土烈震愚は別売りですって書いてあるだろ、ちゃんと見ろ。

18 :いい気分さん:2006/07/06(木) 09:58:26
>>16
それは普通
時々じゃあいいやって買うの止める客がいるけど
あれはどうしてだろう

19 :いい気分さん:2006/07/07(金) 05:01:46
>>18
ボッタクリだと思ってるらしいよ。
たかだか20円前後なのに。

20 :いい気分さん:2006/07/07(金) 09:10:53
ちがうぞ、20円ぼったくられているんだ

21 :いい気分さん:2006/07/07(金) 17:32:32
たかが20円っていうなら添付しといてくれればいいのに

22 :いい気分さん:2006/07/08(土) 12:20:08
じゃあ全部和風醤油ね

23 :いい気分さん:2006/07/09(日) 17:38:02
ドレッシング別売りってゆーのを言ってくれなくて、買い忘れた。仕事で少ない休憩時間だったので、また買いに行く時間はなく、ドレッシングなしで食べました。味が無いってつらい。

24 :いい気分さん:2006/07/09(日) 18:15:23
うちは言わないよ。面倒だから。

25 :いい気分さん:2006/07/09(日) 19:27:01
俺は生野菜はドレッシング使わずそのまま食う派
時たま塩コショウ

26 :いい気分さん:2006/07/09(日) 20:13:34
つーかボリたいんじゃなくて選べるようにしてるんだろ

27 :いい気分さん:2006/07/09(日) 22:06:42
大阪の恥=ファミリーマート三津屋店は非常識な迷惑店舗です
          迷惑店!
       三津屋店! !三津屋店!
    迷惑店 三津屋店! !迷惑店
  三津屋店! ∩   ∩ ノ)   三津屋店!
 三津屋店!  川 ∩ 川彡'三つ  三津屋店!
迷惑店! ⊂ミ∩、⊂ミ∩彡⊃     迷惑店!
三津屋店!⊂三ミ( ゚∀゚)彡三彡三⊃ 三津屋店!
三津屋店! ⊂彡川⊂彡川ミ⊃    !三津屋店
三津屋店!⊂彡川∪⊃ U川彡⊃   三津屋店!
 三津屋店! (ノ ∪  川 ∪ミ)  三津屋店!
  三津屋店!      ∪     三津屋店!
    三津屋店! 迷惑店! 三津屋店!
        三津屋店! 三津屋店!
            三津屋店



28 :いい気分さん:2006/08/30(水) 11:50:41
わからぬ

29 :いい気分さん:2006/10/30(月) 14:27:40
確かにうぜえ。

30 :いい気分さん:2006/11/01(水) 11:19:37
ついてりゃ好きな味がないんじゃぼけ、別ならよけいに金取る気かぼけ。

31 :いい気分さん:2006/11/04(土) 21:00:48
hh

32 :いい気分さん:2006/11/05(日) 02:20:24
>>11

つーか野菜ぐらい自分で作れって……orz

アンタは農家か??

そりゃ確かに、ドレッシング常備→単身世帯でもそりゃ常識。
       ドレッシングを作る→料理に自身がある人は、既にやってる。
       サラダを作る→料理できない人でもコレくらい出来るっしょ??

という意見には大賛成!!

でも、野菜作りは、さすがに難しいんじゃない??

ドレッシング買いたくなきゃ、>>25みたいに、塩コショウで食べりゃいいし。

ちなみに私は、サラダのドレッシングは自分で作る派ですが。

33 :いい気分さん:2006/11/05(日) 02:41:49
なぜマジレスしているのか。生真面目さんなのか。
ところでセブンのシーザードレッシングはうまいと思う。
瓶売りしてくんないかなー

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)