5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福島県のファミリーマートについて、

1 :1:2006/06/26(月) 17:52:15
語ろう!

2 :いい気分さん:2006/06/26(月) 17:54:36
【9:724】【告発】セブンイレブン練馬春日町5丁目店【真実】
1 名前:雑誌男 2006/05/30(火) 17:02:24
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/conv/1148976144/

3 :いい気分さん:2006/06/26(月) 21:57:40
バカオナがいる

4 :いい気分さん:2006/06/27(火) 00:21:28
おお、何だコレ。
いわきはファミマだらけ。
俺は、セブン1件、ファミマ2件の常連だす。

5 :いい気分さん:2006/06/27(火) 18:19:36
がんばろう!ふくしま!(のオーナー)

6 :いい気分さん:2006/06/27(火) 18:28:54
去年、福島にオープンした新店にに手伝いに行った!!
また今度も新店に手伝い行きます〜
一緒に働く方いたらヨロシク(笑)

7 :いい気分さん:2006/06/27(火) 18:35:51
閉店した店には手伝いに行った?

8 :いい気分さん:2006/06/28(水) 15:26:21
               _,..----、_
              / ,r ̄\!!;へ
             /〃/   、  , ;i
             i,__ i ‐=・ァj,ir=・゙)
             lk i.l  /',!゙i\ i
             ゙iヾ,.   ,..-ニ_ / 敢えて言おうクソ僻地である、と。
             Y ト、  ト-:=┘i
              l ! \__j'.l
              」-ゝr―‐==;十i      _,r--――、
             .ト、.j.!レ' ̄三! >ーr‐r‐r‐<  _,.r<"「 l_____
     ____,..r--r=ヾヽj,r―'"≦__ ̄ ̄r―'"\\ \r",.-、, \
    ∧   ト-'‐'"三へ>ト-‐'"~    ゙i  /       \\(_.人 ヽ._ ヽ
    レ'へ._ノi 「 \ ゙l //./",「 ̄/ / /       ヽ-ゝ. \   /
    レ'// .l l   ! ! i/./ ./  /  / /         ,(  \  ノハ
    レ'/  .! !   i ゙'!  ̄ ∠,  /  ヽ._        ,ター  '",〈 !
   /゙" ,r'" .l‐=ニ゙,「l ! 「 ̄!. /./   ー=='       .l.ト、. -‐'"/!.ト,
  /   .ト-  ゙ー―┘!└‐'='-‐"   ヽ._/   、     トミ、 ̄ ̄._ノノli\

9 :いい気分さん:2006/06/28(水) 17:19:13
>>7閉店した店には行ってません。
福島エリアのSVって今は誰がいるんですか?

10 :いい気分さん:2006/06/28(水) 19:23:29
ageます。

11 :いい気分さん:2006/06/28(水) 19:51:57
来月本宮にオープンするねぇ…

12 :いい気分さん:2006/06/29(木) 01:32:09
本宮高校の近くにあったファミマってまだあるの?

13 :いい気分さん:2006/06/29(木) 02:39:11
>>11
何日オープンかわかる??

14 :三瀬似 寄夫 ◆3zNBOPkseQ :2006/06/29(木) 04:57:30
店による

15 :いい気分さん:2006/06/29(木) 16:00:20
>>14


キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!

16 :いい気分さん:2006/06/29(木) 17:02:28
出身どこですか??
ふぐずまっ

17 :いい気分さん:2006/06/29(木) 17:58:51
本宮って結構田舎だったりする?

18 :いい気分さん:2006/06/29(木) 20:47:22
ごめん、日にちは分かんないけど、おそらく半ばくらいかと・・

19 :いい気分さん:2006/06/29(木) 21:41:03
>>18
ありがとうございます!!半ばですかぁ〜もしかしたらそこのお店にお手伝いかも…しれないですf^_^;

20 :いい気分さん:2006/07/01(土) 21:07:08
ageマス。

21 :いい気分さん:2006/07/01(土) 23:45:17
>>19
本宮のオープン15日っぽい。オープン初日が土曜日って珍しい気がするけど、15〜17日がちょうど3連休だからかな…
北海道のオープンも始まるしこっちも気合い入るだろうね。
本宮の仕事ケテーイだったらがんがれ。

22 :いい気分さん:2006/07/07(金) 16:38:23
ageます。

23 :いい気分さん:2006/07/07(金) 17:13:30
バイトするならFMが1番です。福島●●店でバイトしてるものです。

24 :いい気分さん:2006/07/13(木) 18:33:27
ttp://www.janjan.jp/area/0511/0510264362/1.php

25 :いい気分さん:2006/07/17(月) 00:24:19
本宮に新しくオープンしたファミマ行った人いる?

26 :いい気分さん:2006/08/03(木) 20:24:02
「裏福島ちゃんねる」が出来ました。
ID:ISP不表示の福島県限定の雑談系掲示板です。
良かったら一度覗いてみて下さい。

http://jbbs.livedoor.jp/travel/5732/

27 :いい気分さん:2006/08/13(日) 10:34:37
age

28 :いい気分さん:2006/08/16(水) 20:21:19
福島のどっかの道の駅。
道の駅に併設してるファミマあるでしょ、客のトイレはどうしてるん?
隣にあまりすって言ってんの?


29 :いい気分さん:2006/08/17(木) 23:18:16
うちの店長微妙

30 :いい気分さん:2006/08/31(木) 00:19:22
二〇松の某ファミマ。なぜあんなに品ぞろえ悪いの?
バイトの子かわいいのに…

31 :いい気分さん:2006/08/31(木) 00:25:22
ファミマだから。

32 :いい気分さん:2006/09/03(日) 21:50:23
南向台のファミマは何故変わっちゃったの?
近くにミニストップができたから?

33 :いい気分さん:2006/09/03(日) 22:06:01
反乱軍だったんじゃないか?

34 :いい気分さん:2006/09/04(月) 21:28:56
>>33
KWSK

35 :いい気分さん:2006/09/20(水) 18:24:36
良スレage

36 :いい気分さん:2006/09/21(木) 05:43:54
福島 須賀川市立第一中学校 柔道部 リンチ 隠蔽事件

「(3年生が引退してから)2年生のSが部長となる。顧問が選任したが、他の生徒たちは知らされていなかった。
部長が“集中攻撃”と称するものを始めた。最初は遊び感覚で、2年生同士でやっていたが、だんだんエスカレートした。
道場に鍵をかけてやっていたこともある。標的にされた生徒は、鼻と口から血を出していた。標的を決めるのは部長である。
初めのころは、練習前とか休憩時間とか練習以外の顧問がいない時に行っていたが、次第に練習中にも行うようになった。
標的は1年生で弱い者に集中していた」

「(事故当日)1回目の乱取りを始める。部長は1年生に負け、足を痛めてカッカしていた。
A子は足の痛みがひどくなり、途中で休憩を取る。それを見て部長は激怒した。
A子の襟をつかみ、引きずり出した。『いやです。いやです』と言ったが、数回投げつけた。
その後、柱に数回怒鳴りながら叩き付けた。その際、柱に頭部を打ち付けた。
その後、体を持ち上げるようにして数回頭から叩き付けた。
他の部員はその様子をイジメを超えたリンチだと思ったほどだ。
恐ろしくて止めに入れなかったし、自分が何をされるか分からず、怖かった。
その後は、部長はイスに座り、A子を正座させ、説教した。
『反省文を原稿用紙800字で書いてこい』と言う。
そのうちA子は『頭が痛い』と泣き、うつ伏せになった。
部長は『大袈裟に泣くなら救急車を呼ぶぞ』と怒鳴り、泣いているA子の襟をつかみ、廊下に向かって引きずり出した。
その途中で容体が急変し、意識がなくなり、口からよだれが出て呼吸困難に陥った」

3/11 Sの母親は、2回目の柔道部保護者会でSによる暴行の事実が指摘されると、
「私はA子さんのことが心配で、仕事の合間をぬっては病室を訪れている。息子は
やっていない。無実だ。息子はひどく傷つき、柔道着に袖を通すことはないと思う」と
泣きながら訴えた。
A子さんの母親が、一度もSの母親が見舞いに来たことがないことを指摘すると、
「すみませんでしたね」とケロリとして言ったという。

http://www.jca.apc.org/praca/takeda/number3/031018.htm
ソース


37 :いい気分さん:2006/09/25(月) 01:18:08
ピンハネが酷いって月刊タクティクスに出てたらしいね。

38 :いい気分さん:2006/10/01(日) 20:27:27
他の都道府県はどうなんだ?

39 :いい気分さん:2006/10/01(日) 21:20:11
月刊タクティクスの発行部数いくらぐらいかな?
福島県の経済情報誌だろ
5000部?そんなに多くないか1000か2000ぐらいかな?
もしかしたら100単位?

40 :いい気分さん:2006/10/06(金) 20:33:19

コンビニ弁当なんて食ってるとヤバイ事になるよ?

コンビニ弁当与え奇形・死産続出
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/baby/1125740015/

豚にコンビニ弁当与え奇形・死産続出
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/bento/1146413818/

7-11のコンビニ弁当食べ  奇形・死産・続出
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/conv/1157034371/

◆  コンビニ弁当で死ぬ  ◆
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/conv/1128832574/

アトピーの原因はコンビニ弁当なのでしょうか?
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1123412489/

その他 “ コンビニ弁当 ” を含むスレ一覧
http://find.2ch.net/?BBS=ALL&TYPE=TITLE&STR=%A5%B3%A5%F3%A5%D3%A5%CB%CA%DB%C5%F6&COUNT=10

豚にコンビニ弁当与え奇形・死産続出「具体名公表するとパニックになる」
http://www.mynewsjapan.com/kobetsu.jsp?sn=322


41 :いい気分さん:2006/10/08(日) 23:04:27
こんなところにまで・・・・・

42 :いい気分さん:2006/10/11(水) 20:05:11
@@@@@@@@@@@@@@@@ ファミリーマート三津屋店は非常識な店です @@@@@@@@@@@@@@@
ファミリーマート(本社・池袋)は大阪淀川区三津屋で超利己主義で、非常に迷惑な三津屋店を造り営業させて
金儲けをしております,この店には、車の客が多いのにもかかわらず、駐車場がなく道路を客や納品業者などの駐車場に
させ道路を私物化しております、この道路は交通量が多くバスの路線でもあり朝夕は駐停車が禁止されております
しかし、この店の為に、スムーズな通行もできません、また夜間の清掃車もこの店の為に周辺の掃除もできません.
それにこの店舗の向かいにバス停があります、そこにもこの店の客がよく駐車しておりバスも怒っております。
それにこの店の客の立ちションも周りでよくしております、またこの店は 客のゴミが散乱していても店の前しか掃除しません
近所にコンビニは、ありますがここまで迷惑な店はありません、それにこの店の考えは客の迷惑行為は店には関係ないと言った
考えをしております。ファミリーマート本部もこのような非常識な店舗を何ら改善させず営業させております、このような
迷惑店舗を放置すれば真面目な店にまで悪影響を与えます。このような迷惑な店をどうすれば大阪の街から排除できるのしょうか

http://gis.e-map.co.jp/standard/12130010/emapview.htm?ENC=070dBariB616GTQ2lLy7XlGfs3qAhoBBNWvwn98MUg%2F1LiLIMSZJ%2Fx3VpIH5yOWY0DJgw0tenaVl7seLIpnjKK0nYvU80OVVPntWtqWykuMFKlZVdtSt%2FyP%2B8l7T%2Fc11QKYDAJIoKeNoJ4imgYSLKHiAjhukFps3

43 :いい気分さん:2006/11/20(月) 23:48:59
age

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)