5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【雇われ】雇われ店長が集うスレ【ブルース】

1 :いい気分さん:2006/06/23(金) 11:33:10
オーナーやバイトの集うスレは多々あれども、
雇われ店長のスレは殆ど無いのが現状です・・・。
と言う訳で立てたスレもお蔭様で3スレ目を迎えました。
愚痴・相談・議論・恋愛話何でもオーケー!
雇われ店長は眠い目を擦りつつ集合して下さい!

         _□
         ('A`) バイトガ、マタ、ドタキャンダヨ・・
      | ̄ ̄|ノ)
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

過去ログ
【雇われ】雇われ店長が集うスレ【エレジー】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/conv/1101182647/
【雇われ】雇われ店長が集うスレ2【狂詩曲】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/conv/1125696209/

2 :いい気分さん:2006/06/23(金) 11:35:38
因みに私は初代スレと前スレの>>1です。
私自身はもう店長職を退いて半年経つのですが、スレが見当たらなかったのでスレ立てさせて頂きました。
私自身は2回目の転職に成功した状況です。業界脱出を志している皆さんも頑張って下さい。

3 :いい気分さん:2006/06/23(金) 14:51:37
店長!この板で、こんなスレを発見いたしました!

【雇われ】雇われ店長が集うスレ3【疲れたね…】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/conv/1150755561/

4 :いい気分さん:2006/06/23(金) 14:57:56
うわ・・・削除依頼出してこなきゃだな・・・すみません。

5 :いい気分さん:2006/06/23(金) 15:04:32
>>4
そういう時は、
返品処理、もしくは廃棄登録してこなきゃだな・・・
です。

6 :いい気分さん:2006/06/25(日) 10:54:27
こんなことやってるの20代、
せいぜい30代までだろうと思っていたけど、
結構年配の人もやってるね。
やっぱり将来は独立きぼんなのか?

7 :いい気分さん:2006/06/26(月) 03:48:11
おいしいからだろ。独立なんかより。

8 :いい気分さん:2006/06/26(月) 14:55:41
独立は普通の仕事に適応出来なくてやめた変人オーナーが最後に辿り着く道だろ。
まともな人間がやる仕事ではない。本スレでコンビニ経営が夢だっていう人が居たけど、妙な人だなあと思うよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)