5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンビニに置いてある携帯電話充電器について

1 :いい気分さん:2006/06/20(火) 01:37:00
同時に3台までの携帯電話を充電できるコイン式携帯電話充電器
「ハッピーチャージャー」(略してHC) のオーナー様を 1台 50万円 で募集し、

会社はオーナー様からハッピーチャージャーの設置管理を委託されて
全国のコンビニやパチンコ屋、ホテル、カラオケボックス等に
最終的に合計6万台設置して1回100〜200円の使用料金を取り、
オーナー様はその使用料金からの還元を受けてウハウハ。

ただいま、全国のコンビニに大量設置中です!
まだおいていないコンビニはありませんか?
時代遅れになる前に、あなたのコンビニでも置きましょう!

「株式会社MMS」
ttp://www.mmstation.jp/

2 :いい気分さん:2006/06/20(火) 01:49:25
>>1
馬鹿者!!

何の為に携帯電池が有るんだよw
充電している間立読みを推薦か爆

3 :いい気分さん:2006/06/20(火) 01:54:05
>>1
hが抜けているぞ、直しておいてやるよ。

http://www.mmstation.jp/

判りやすいだろう。

4 :いい気分さん:2006/06/20(火) 01:55:53
>>3
また出た。(笑

5 :いい気分さん:2006/06/20(火) 01:56:55
Firefoxの調子はどうですか?

6 :いい気分さん:2006/06/20(火) 02:00:50
>>5
その節はどうも、
大変使いよいです。
ありがとう。

7 :いい気分さん:2006/06/20(火) 02:01:59
>>5
でも、何故判るんだ、わら
h付けたからか?

8 :いい気分さん:2006/06/20(火) 02:04:56
>>7
あまりいらっしゃいませんから。
そんなことする方って。(笑

9 :いい気分さん:2006/06/20(火) 02:05:13
>>7
その笑い方、UGの匂ひがする・・・

10 :いい気分さん:2006/06/20(火) 02:12:38
>その笑い方、UGの匂ひがする・・・
UGに好きな掲示板の荒らし依頼をされて、閉鎖になってしまった。
その仕返しにUG系の攻撃を少ししていた。
5個ほどのHPを閉鎖に持っていったよ。マジで、UG系って言っても広いからね。
ブラクラウイルスに飛ばされても、何のそのでしたよ。あは

11 :いい気分さん:2006/06/20(火) 02:13:43
Tab Mix Plusは入れました?
かなり便利になりますよん。
ttps://addons.mozilla.org/firefox/1122/

12 :いい気分さん:2006/06/20(火) 02:16:35
>>10
心中お察し致します。

13 :いい気分さん:2006/06/20(火) 02:18:43
新型充電器モバピットいいねー。

コンビニにおいてあるのってこれだったんだ。
将来性ばっりりじゃね?

14 :いい気分さん:2006/06/20(火) 02:25:16
>>11
>Tab Mix Plus
検索で見ています。(タブブラウザ
でも、UG攻撃の癖が残っていて、セキュリティーを高くしてあるから、
そのURLは表示されません。
セキュリティで保護された・・・・と出てきます。
ネットオプションの関係でしょうけれど、便利そうだから考えています。
ダウンロードはしましたが、タブブラウザはまだ解凍していませんです。


15 :いい気分さん:2006/06/20(火) 02:34:26
>>13
深夜営業ご苦労様です。

16 :いい気分さん:2006/06/20(火) 03:41:51
それなら、普通の充電器は1000円で買えるだろう。
それに、鍵付きボックスを用意すれば済む事。
電話会社事にそろえても、幾らでもない。

1は1台 50万円のを、6台設置しろって言っているのか?
1が、うはうはになるな。

マジに言っている所が凄い。

17 :いい気分さん:2006/06/20(火) 03:52:05
でも、コンビニにおいてあるのは事実じゃん?

18 :いい気分さん:2006/06/20(火) 03:53:44
見た事無いよ。
ショップなら有るけれど。

19 :いい気分さん:2006/06/20(火) 04:01:22
?←はてなマークは何の意味だ。

20 :いい気分さん:2006/06/20(火) 06:40:47
神奈川県民ならじゃん?って聞くじゃん?

21 :いい気分さん:2006/06/20(火) 11:07:26
>>14
Firefoxがタブブラウザなんだけど・・・

22 :いい気分さん:2006/06/20(火) 11:47:33
>>14
えっじゃ使っています。

ダウンロードしたのは、Firefox Setup 1.5.0.4(これを解凍して使っています)
もう一つ、sleipnir240これもダウンロードしましたが、これが解凍していないのです。
後者のは関係ないのかな?

度々、ありがとう御座います。

23 :いい気分さん:2006/06/20(火) 23:05:10
でさ、マジな話、コンビニにおいてある奴って
全部これなの?
実は買取ばかりでオーナー制って嘘じゃないの?

24 :いい気分さん:2006/06/20(火) 23:56:39
>>23
メーカーで聞く

25 :いい気分さん:2006/06/21(水) 00:35:09
>>22
使い易くするための拡張機能です。Tab Mix Plus

26 :22:2006/06/21(水) 15:47:21
>>25
ありがと。
せっかく教わって使い勝手がよいので、Firefox一本で行きます。
便利さ、使いやすさは使い方によっては使いづらくなる可能性が高いからね。

今から、ちょっと遅いがアヤメを見てきます。^^

27 :22:2006/06/21(水) 15:49:43
>>22のアンカ間違い。

>>21さんへ、でした。

28 :いい気分さん:2006/06/24(土) 01:46:04
>>5さん
私にFirefoxを教えてくれてありがとう。
見ていたらもう一つ教えて下さい。
MIDIを聞くのにプラグインが必要みたいで、検索をすると出てきますが、どれか良く判りません。
宜しかったら、ダウンロード先を教えて下さい。

疲れた時に良くMIDI音楽を聴くので、お願いします。
上げさせて頂きます。

29 :いい気分さん:2006/06/24(土) 01:58:07
>>28
普通に、メディアプレイヤー入れればいいだけだと思うんですけど。

30 :28:2006/06/24(土) 02:13:58
>>29さん
ありがとうございます。
メディアプレイヤーは入っています。
IEの場合は普通に聞こえて来ますが、Firefoxの場合は聞こえてきません。
上に、プラグインがどうとかって表示されてしまいます。
それで今、検索で探しているのですが、見つけられないです。
ダウンロードして映像は見る事は出来ます。
また、上げさせて頂きます。


31 :いい気分さん:2006/06/24(土) 02:44:33
>>30
メディアプレイヤー入れ直してもだめですか?

32 :いい気分さん:2006/06/24(土) 12:27:52
>>31さん
メディアプレイヤーは以下でダウンロードもしてみました。
ttp://www.microsoft.com/japan/windows/windowsmedia/download/
ですが、Firefoxでは、どんな音でも出てきません。
何か設定が悪いのでしょうかね?
IEは、ごく普通に聞こえるのに、もう少し調べてみます。
Firefoxが気に入りましたから、^^

33 :いい気分さん:2006/10/07(土) 19:34:15
大阪のファミりーマート三津屋店は駐車場がなく、店の前
しか掃除しない非常識な利己主義店です。まず車の客が多いのに駐車場が
ない為、店の周りに多く路上駐車があり交通量も多くバス路線で
ある為、交通の妨げになっております。そして
周りに立ちションが多く匂いもします。その上、店の前ならすぐに
ゴミを取るのに、周りにあるゴミは知らんふり、このような店とは
対照的なのはすぐ近所にある花岡十三元今里店です。この店は
駐車場がありトイレを貸し周りも掃除して、道路の向かいまで
ゴミ箱を置いてます。近所のコンビニを見ても三津屋店のような
迷惑な店はありません。池袋の本部もどうして放置するのでしょう。
このような非常識で迷惑な店をどうすれば、追放できるのでしょうか。




34 :いい気分さん:2006/10/19(木) 21:37:52
↑知らないねw↑

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)