5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セブンイレブン店内放送スレ

1 :いい気分さん:2006/06/18(日) 07:34:04



   〜 終 了 〜

2 :いい気分さん:2006/06/18(日) 11:58:48
良スレあげ

3 :いい気分さん:2006/06/18(日) 20:28:51
店内放送の「セブンイレブン♪」の生音、
端子から直接録音して、
CDに焼いてヤフオク出してみ?
けっこう物好きが言い値で買うからw

4 :いい気分さん:2006/06/18(日) 21:39:35
店内放送よりも、
GOTの起動音のMIDIかなんか欲しい。

5 :いい気分さん:2006/06/18(日) 22:11:36
店内放送の着歌希望

6 :いい気分さん:2006/06/19(月) 19:40:14
>>1で終了って?w
しかも、意に反してレス付いてるしw

7 :いい気分さん:2006/06/20(火) 00:27:48
店内放送に「drive to MY WORLD」を試しに流してみたい。

8 :いい気分さん:2006/06/20(火) 20:14:00
店内放送って何種類あるの?

9 :いい気分さん:2006/06/21(水) 00:16:09
6分ごとにセブンイレブン♪いい気分♪の音が鳴るw

10 :いい気分さん:2006/06/21(水) 09:06:33
>>4
あれってWAVファイルらしい。

11 :いい気分さん:2006/06/21(水) 11:01:05
>>9
へぇ〜そうなんだ
セブンなんて行った事がないから知らなかった
行きたくもないけど

12 :いい気分さん:2006/06/21(水) 19:31:57
WAVファイルほし〜い

13 :いい気分さん:2006/06/22(木) 03:07:11
セブンイレブン♪いい気分♪
の公式の楽譜って無いのかな?

14 :いい気分さん:2006/06/22(木) 03:25:40
実はあれレコードが存在する
CDぢゃないぞ、レコードだ

15 :いい気分さん:2006/06/22(木) 03:31:40
Ω ΩΩ<な、なんだってー!

16 :いい気分さん:2006/06/22(木) 03:38:48
そしてレコードだから、ちゃんとB面がある
B面には別の曲が入ってる

♪せっぶん、いれっぶん、いい気分 じゃなくて
♪せぶーん、いれっぶーん ってやつ

17 :いい気分さん:2006/06/22(木) 03:39:59
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー

18 :いい気分さん:2006/06/22(木) 03:46:11
ところが俺は肝心のA面がどんな曲で
最後にどう せっぶん、いれっぶん に繋がるのか憶えてない

B面はおぼろげに憶えてるんだけどな
ちなみにB面の題名は「友達になろう」だ

19 :いい気分さん:2006/06/23(金) 00:01:31
子分、親分♪いい身分♪

20 :いい気分さん:2006/06/24(土) 20:03:27
限定商品でCD売ったら売れるだろうか?

21 :いい気分さん:2006/06/24(土) 20:58:49
肉食べたいな〜ァ

22 :いい気分さん:2006/06/24(土) 23:23:12
>>20
それほどのブランド力は、今のセブンにはないべ

23 :いい気分さん:2006/06/25(日) 00:19:18
パソコン用のデスクトップアクセサリーなら売れるかもしれない。
ゴミ箱とかのアイコンや起動音、壁紙、マスコット、データー集・・・

24 :いい気分さん:2006/06/25(日) 00:46:46
ちょwwおまいらジングルのはなしばかりwww

25 :いい気分さん:2006/06/25(日) 22:12:48
ちなみにロゴ入りジッポーは不人気もいいとこだった

26 :いい気分さん:2006/06/25(日) 22:18:36
>>25
抽選で当たるやつ?
あれ、ヤフオクではそこそこの値が付いていたとおも。

27 :いい気分さん:2006/06/26(月) 00:48:51
FCが、ラッキージッポを入れたがるのはなぜ?

28 :いい気分さん:2006/06/26(月) 03:36:22
ノルマだからです

29 :いい気分さん:2006/06/26(月) 03:46:03
>>28
何かあるのでしょうか。

30 :いい気分さん:2006/07/01(土) 01:02:51
店内放送の変化で時間がわかるようにすればいいのに。

31 :いい気分さん:2006/07/01(土) 03:26:02
ラッキーから金貰っちゃってるからだろ

32 :いい気分さん:2006/07/01(土) 17:32:03
またケミストリー流してくれないかなぁヽ(゜▽、゜)ノアヘアヘ

33 :いい気分さん:2006/07/03(月) 05:59:23
7月からローテ変わったね。
でも、このなかにも数年前に流れていた曲があるw

34 :いい気分さん:2006/07/06(木) 19:26:49
あいじゃすこー とぅせー あいらーびゅー
もうこれ秋田

35 :いい気分さん:2006/07/10(月) 22:06:02
セ ブン イレ ブン♪ いい気分♪

36 :いい気分さん:2006/07/19(水) 14:19:15
変なオジサ〜ン♪

37 :いい気分さん:2006/08/05(土) 18:24:17
>>34
スティビーとビートルズだけはもう勘弁。
好きだから,逆に嫌だ。

38 :いい気分さん:2006/08/05(土) 22:22:33
最近昔ながらやつかかるた

39 :いい気分さん:2006/08/06(日) 02:30:28
>>38
日本語でおk

40 :いい気分さん:2006/08/06(日) 22:06:06
>>36
沖縄フェア

41 :いい気分さん:2006/08/10(木) 21:11:02
水のせせらぎ音とかを流してほしいんだよね

42 :いい気分さん:2006/08/11(金) 19:52:13
>>41
それいいね。
あと、カッコウとか野鳥の鳴き声があると、もっといい。

43 :いい気分さん:2006/08/12(土) 01:43:17
有線流すことできないのかな?
セブンの曲、不快なんだよねダサいし

44 :いい気分さん:2006/08/12(土) 03:06:10
有線ながせや

45 :いい気分さん:2006/08/12(土) 09:13:36
>>42
昔のサンクスは早朝小鳥のさえずりを流してた

46 :いい気分さん:2006/08/12(土) 09:15:20
>>43
ホントにださくて不快。ムード歌謡かよ?

でも偶にはまるw

47 :いい気分さん:2006/08/26(土) 03:06:21
>>43

48 :いい気分さん:2006/10/10(火) 20:52:42
  ★★ ファミリーマート三津屋の汚い金儲け ★★
近年コンビニが増えてますが、無駄な買い物はしてませんか、また深夜
までコンビニにたむろしてませんか、コンビニは便利なのかも知れませんが
社会環境を悪くしてるのも事実です、また少年犯罪の温床にもなっており
生活環境を悪くして健康を害してる面もありますので注意して下さい。
さて大阪の淀川区の三津屋地区にファミリーマート三津屋店があります。
この店は車で来る客が多いのに駐車場がありません、その為に店の周りに
多くの路上駐車があり交通の妨げになっております、この道路は交通量が
多く朝夕はバスの通行帯になっており駐停車が禁止されております。
しかし店は何ら対処せず金儲けの為に客の迷惑駐車を放置しております。
またこの店は客のゴミが周りに散乱していても店の前しか掃除しません。
ファミリーマート本部(本社・池袋)もこの状況を知りながら金儲けの為
黙認しており、汚い迷惑営業をさせております、近所にコンビニも
ありますがここまで迷惑な店はありません、このままでは真面目な店にまで
悪影響を与えかねません、どうすればこのような迷惑店舗を大阪から
排除できるのでしょうか.





49 :いい気分さん:2006/11/19(日) 12:09:40
>>48
ここはファミマスレじゃありませんので・・

50 :いい気分さん:2006/11/20(月) 10:00:02
揚げてまで言うことかよ。

51 :いい気分さん:2006/12/10(日) 05:51:45
クリスマスソング…

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)