5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【流通小売業】ホットスパー2

1 ::2006/06/16(金) 22:57:05
前スレ
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/conv/1098943074/

2 :いい気分さん:2006/06/16(金) 23:04:07
スレ勃て乙

3 :いい気分さん:2006/06/17(土) 09:19:05
またSC情報スレになっちまうのかな

4 :いい気分さん:2006/06/17(土) 11:01:15
↑そうならないようにするには、別にSC情報スレも作ればいいかと

5 :いい気分さん:2006/06/21(水) 01:51:22
ナフコの商号変更
マックスバリュ中部
 イオン系食品スーパーのマックスバリュ中部(三重県松阪市)は19日、
買収により子会社化した「ナフコはせ川」の商号を7月1日付で「マックス
バリュ名古屋」に変更すると発表した。


 愛知県内にあるナフコの20店舗も、店舗名がマックスバリュになる。7月1
、2日は看板の掛け替えなど新装開店の準備のため全店が休業。川原店
(名古屋市昭和区)のみ3日も休業する。新装開店後は、イオンの自社ブランド商品も店頭に並ぶ。


6 :いい気分さん:2006/06/21(水) 07:39:35
↑このスレはコンビニ
エンスストアー『ホッ
トスパー』スレです。
SC等の情報のレス=ス
レ違いなのでご遠慮く
ださい

7 :いい気分さん:2006/06/24(土) 00:57:13
○羽へ告ぐ。
キミのうわべだけの感謝の言葉は何回聞いても呆れるな。
早くコ○へ帰れ。

8 :いい気分さん:2006/06/25(日) 11:49:49
ココストアに改装しないの?

9 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

10 :いい気分さん:2006/06/26(月) 06:17:36
だから何?

11 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

12 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

13 :いい気分さん:2006/06/26(月) 21:18:46
スパーのHPのオーナー募集のページにに共存共栄の文字が。
7の金令木怪鳥の強存虚栄のパクリか?

14 :いい気分さん:2006/06/26(月) 22:18:42
http://www.picspics.net/kenkyu/kooriyma.html

15 :いい気分さん:2006/07/01(土) 23:22:54
カインズホーム草加松原団地店

16 :いい気分さん:2006/07/01(土) 23:25:34
口数が多いのにまともな人はいない。

17 :いい気分さん:2006/07/04(火) 19:36:52
全店直営店にしないのですか?

18 :いい気分さん:2006/07/05(水) 16:51:14
俺の家の近くのスパーはいつも店員が1人しかいない。他はどうですか?

19 :いい気分さん:2006/07/07(金) 00:01:22
俺の店もだぞ。age

20 :いい気分さん:2006/07/07(金) 07:07:18
ローコスト経営だろ

21 :いい気分さん:2006/07/07(金) 13:30:55
スパーが7を潰しますた

22 :いい気分さん:2006/07/07(金) 17:31:52
http://freesexjapanda.blog8.fc2.com/blog-entry-573.html

23 :いい気分さん:2006/07/07(金) 17:52:08
                   /⌒ヽ
       モキュ モキュ     (^ω^ )
  _/ ̄ ̄ ̄ ̄.\     ⊂⊂  ) 
 煤Q  ..⊂ ´;ω;`)      し−J
          /⌒ヽ 
      モキュ.. (^ω^ )ヨチヨチ
  _/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽと  ) 
 煤Q  ..⊂ ´;ω・`)-J
           /⌒ヽ    ' "       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      モギャ!!(^ω^ )∩'"ムシャムシャ   <  このスレ定期的に立つNE!
  _/ ̄ ̄ ̄ ̄'"'と 彡' '          \_____________
 煤Q  ..⊂ ´;゙゚'ω゚'`)J "

24 :いい気分さん:2006/07/08(土) 23:32:34
F川さん、僕とつきあってください!
あなたのことを展示会で見て一目惚れです。
夜な夜な、あなたの笑顔を思い浮べては一人遊びに耽っています。
残念ながら春は会えなかったけど、きっと秋には会えるよね。

25 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

26 :いい気分さん:2006/07/10(月) 00:58:26
(・∀・)ニヤニヤ

27 :いい気分さん:2006/07/11(火) 19:19:17
http://www.morinogakko.com/classroom/sansu/nen2/nen2-5/kyuM3-0.html

28 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

29 :いい気分さん:2006/07/15(土) 06:42:50
http://movie.bbs69.net


30 :いい気分さん:2006/07/15(土) 09:01:29
あぼんした店だってよ
http://www.geocities.jp/kfuji_taxi/imanaki/index03-86.htm

31 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

32 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

33 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

34 :いい気分さん:2006/07/26(水) 16:17:41
(・∀・)アサノニホリウゼェヨ

35 :いい気分さん:2006/08/01(火) 23:24:36
http://yaplog.jp/enjoysuruze/archive/460

36 :いい気分さん:2006/08/05(土) 19:55:40
なんでこのスレSCのネタ多いの?書きこしている人よ。
意味を教えてくれ。まったくまからん。
そんなことよりも、社内のことを聞きたいよ。
最近の新店の売り上げはどうよ。まだココの社員は出ていかないの?
出ていけないの?戻るとこないの?
戻れない不満を社内で解消してるの?

37 :心理学:2006/08/05(土) 20:10:04
じゃーおかづだー
ニシかなかざわかー

38 :某元社員:2006/08/06(日) 22:37:54
九州や名古屋で失敗したツケを茨城に回してどうするのでしょうか?
最近、商品や売場を見ていても面白くありませんし活気もありません。
一部の真面目なオーナーさんには申し訳ないし無関係な話で恐縮ですが、オーナーとか奥様とおぼしき人たちに「商人魂」が見受けられません。
ユニフォームは汚いか着崩していてだらしないし、だいたい店内ですれ違っても「いらっしゃいませ」の言葉さえ言わないし…
以前の「被害者の会」のように訴訟を起こされては困るけど、より安定的な生活を求めるなら、早いうちに辞めたほうが身のためだと思いますよ。

39 :いい気分さん:2006/08/07(月) 08:52:01
いばらぎ発祥のコンビニだもの、行く末を黙って見守るのもオツなもんですよ

40 :いい気分さん:2006/08/08(火) 14:22:47
スパーってココストアに店名変更しないんですか?

41 :いい気分さん:2006/08/09(水) 20:40:41
おーい。ホッパー皆の衆。
また身売り話がでてきたぞお〜。
そろそろ年貢の納め時。
今度はどこだ?詳しくはこちら!
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/conv/1143427265/

42 :いい気分さん:2006/08/10(木) 07:22:02
立地条件いい店ばっかり残ってるな

43 :いい気分さん:2006/08/12(土) 23:46:40
ジャスト
http://mx12.hp.infoseek.co.jp/26just.htm




44 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

45 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

46 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

47 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

48 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

49 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

50 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

51 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

52 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

53 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

54 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

55 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

56 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

57 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

58 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

59 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

60 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

61 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

62 :いい気分さん:2006/08/14(月) 15:35:16
なんだこのスレは。時間的に見て、同一人物が何回も
関係ないスレ、スーパーのこと書いてる。
書いたやつにいいたい。馬鹿じゃねーの。見てる人間
はそんなの興味ねーよ。聞きたいのは社内事情とかだよ。
でも目的がわからん。幹部が書いてるのかひょっとしてさー。


63 :いい気分さん:2006/08/14(月) 17:10:07
ホットスパーってほとんど直営店なの?

64 :いい気分さん:2006/08/14(月) 21:30:40
http://image.blog.livedoor.jp/a27/imgs/6/8/68f13d9c.JPG

65 :いい気分さん:2006/08/14(月) 21:32:03
名称:小山ゆうえんちハーベストウォーク

新設日:平成19年4月1日

店舗面積:35,411u

66 :いい気分さん:2006/08/14(月) 21:36:07
ドラッグストアホッパーやホットスパーホームセンターって出来ないんですかね?


67 :いい気分さん:2006/08/14(月) 21:37:13
大型ショッピングモールのホットスパーモールとかって出来ないんですかね?

68 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

69 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

70 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

71 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

72 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

73 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

74 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

75 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

76 :いい気分さん:2006/08/16(水) 13:55:34
毎日がお買い得なトライアルへどうぞ。 

77 :いい気分さん:2006/08/16(水) 15:38:05
>>76

元社員か?客としてのカキコならいいの? これは美味しかったとか安かったとか

78 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

79 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

80 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

81 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

82 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

83 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

84 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

85 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

86 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

87 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

88 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

89 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

90 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

91 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

92 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

93 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

94 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

95 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

96 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

97 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

98 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

99 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

100 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

101 :いい気分さん:2006/08/18(金) 20:07:31
なんかつまんねースレ。
誰が書いてるか知らんが、だから社員が辞めていくんだー。

102 :いい気分さん:2006/08/18(金) 21:42:23
もうショップ99みたいなコンビニディスカウントにしろよw

103 :いい気分さん:2006/08/18(金) 21:47:42

http://www.geocities.jp/kfuji_taxi/imanaki/spar/041003-01.JPG


104 :いい気分さん:2006/08/18(金) 21:49:52
売場面積3000坪のスパースーパーセンターとかできんかね?

105 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

106 :いい気分さん:2006/08/18(金) 22:01:34
ココから来ている者が会社をだめにしている。
トップはしょうがないとしてその子飼い達が問題だな。
たいして力もないくせに強権を発動するし、それを切り札と
してもとからいた社員を一瞥する。
終わったな。

107 :いい気分さん:2006/08/18(金) 22:44:19
カスミからは来ないのか?

108 :いい気分さん:2006/08/19(土) 00:28:33
吸収から来る!
覚悟しておけ!
これからは、ベイクだ!



109 :ヒール:2006/08/19(土) 00:36:40
99 名前:いい気分さん :2006/08/18(金) 08:46:14
 盛岡市前潟地区に進出を予定していた大手スーパー・マイカル東北(本社仙台市)が出店を断念し、ジャスコを核としたイオングループのイオンモール
(本社千葉市)が進出を検討していることが30日、分かった。
前潟土地区画整理組合(斉藤好孝理事長)は今後、イオンモールと正式な交渉を始める。マイカルの構想と同規模の大型ショッピングセンターを
2003年秋ごろまでに開業してもらいたい考えだ。
同組合と事務代行の盛岡市農協によると、マイカル東北が出店計画を
中止すると結論を報告。マイカル本社が採算面などで厳しい見通しを示したほか、
市が同地区を特別業務地区に指定し映画館を
建築制限したことが足かせになったと説明したという。
マイカルが計画していた売り場面積は約3万平方メートル。
進出断念を受けて同組合は、以前から出店希望を持っていたイオンモールと
今週にも正式交渉を始める。
同組合の事業計画通りの出店時期や規模を要望していく。
イオンモールは「今後、組合から正式な要請があれば話し合いをしていきたい」
と前向きにとらえている。
マイカルは、複合型映画館(シネマ・コンプレックス)を併設した商業施設の計画
を持っていたが、映画館などの建築制限が設定されたため、影響が注目されていた。
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)


110 :ヒール:2006/08/19(土) 00:38:32
【2:189】ローソンについてマターリ語ろうpart57
1 名前:からあげっくーん 2006/08/17(木) 07:59:25
前スレ
ローソンについてマターリ語ろうpart56
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/conv/1154869164/

LAWSON-Web                 http://www.lawson.co.jp/
店舗検索                  http://map.lawson.co.jp/
商品検索                 http://www.lawson.co.jp/loppi/index.html
ATM               http://www.lawson-atm.com/
店内放送過去1ヶ月分    http://www.lawson.co.jp/cgi-bin/search_music/search.cgi

店内放送についての話題は↓のスレッドをご利用ください。
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/conv/1138261868/l50

111 :いい気分さん:2006/08/19(土) 00:39:39
 、   l   _,
  ヽ/⌒ヘ~    ,ヘ        ,rァ  飲ま 飲ま 飲ま
  ., 't,_,ノ丶   / '、     ,/ ,i
 /  !   '`  |   '──--'  {    イェイ!!
        ,/ ● L_/    'i,
       /     l ,/  ●   i,
     ,-、'i      しii     丿
     ||`:、\     'ii   __,/
     / 'i、 ̄~~     ij  乙__,-、
     |米 |-ァ        __,| .|
     |酒 | i'        'l  / ヽ
     |_ | !         l  | 米|
      ~^''!,   ,_    ,!_...| 酒|
         \ l,~^''‐--:.,,⊃____|) ) ) )
            `'‐’

112 :いい気分さん:2006/08/22(火) 20:31:14
∩,,∩
 (´・ω・)
.c(,_uuノ


113 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

114 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

115 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

116 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

117 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

118 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

119 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

120 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

121 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

122 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

123 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

124 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

125 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

126 :いい気分さん:2006/08/23(水) 19:34:28
来月より大移動の内達開始。
赴任先は中部。店。
さあ誰からかな。

127 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

128 :いい気分さん:2006/08/23(水) 21:01:22
店名ココストアにならんの?


129 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

130 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

131 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

132 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

133 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

134 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

135 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

136 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

137 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

138 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

139 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

140 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

141 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

142 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

143 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

144 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

145 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

146 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

147 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

148 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

149 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

150 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

151 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

152 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

153 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

154 :いい気分さん:2006/08/26(土) 23:33:27
HP見たけど店舗数より社員が少ないってことは数店舗掛け持ちなの?

155 :いい気分さん:2006/08/26(土) 23:34:33
これな



総店舗数 424店舗(平成18年5月31日現在)
従業員数 169名(平成18年5月31日現在)


156 :いい気分さん:2006/08/27(日) 07:17:35
まだ約500店舗もあんの?すげーな。

イトーヨーカドーやダイエーやジャスコやカインズよりも店舗数が多いなんて…

157 :いい気分さん:2006/08/27(日) 07:19:00
総店舗数 424店舗(平成18年5月31日現在) だって。すげー店舗数


158 :いい気分さん:2006/09/02(土) 19:58:33
サンデーホームシティ盛岡南店って何?


903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 19:51:59 ID:???
http://www.daily-tohoku.co.jp/news/2006/09/02/new06090205.htm


12 :おかいものさん :2006/09/02(土) 17:53:56
サンデー2年ぶり出店 15日開店の盛岡南SCに(2006/09/02)
 イオングループのサンデー(本社八戸市)は、十五日にオープンする岩手県内最大級のショッピングセンター(SC)
「イオン盛岡南SC」に出店する。ホームセンター(HC)の新規出店を凍結し、不採算店の閉鎖を進めてきた同社にとって、
「サンデー」の看板を掲げた店舗の出店は約二年ぶりとなる。
 盛岡市本宮の盛南開発地区にイオンが建設する盛岡南SCは、同グループのマイカル(大阪市)が運営する総合スーパー「サティ」が核店舗で、
サンデーは準核店舗という位置付け。サンデー以外に百三十五の専門店が出店する。

159 :いい気分さん:2006/09/13(水) 09:34:45
だれかいる?

160 :いい気分さん:2006/09/14(木) 10:00:22
経理の田○さんへ。
いいかげん、オトコを誑かすのは止めてヨメに行ったほうがいいんじゃね?
若くないんだし。


161 :いい気分さん:2006/09/14(木) 10:14:40
test

162 :いい気分さん:2006/09/15(金) 10:29:37
上境店の情報ある?

163 :いい気分さん:2006/09/15(金) 16:25:54
セブンイレブンジャパンは?
ローソンは?
ファミリーマートは?
サークルkサンクスは?

164 :いい気分さん:2006/09/16(土) 23:29:54
プラモデルを悪くいうな

165 :ムカツク:2006/09/20(水) 20:53:34
先日、さいたま市北区日進町にある、ホットスパーに行きました。
下痢だったので、トイレに駆け込み、用を済ますと、店長らしきおっちゃんが、
「うちは、公衆トイレじゃないんだぞ!」と怒ってんの。。
なんなのこのクソジジィ。スゲームカついた。
コンビでトイレ使うの当然でしょう!!


166 :いい気分さん:2006/09/21(木) 01:17:53


759 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 14:32:12 ID:UUlxvPrG0
 成長を続けるコンビニエンスストア業界で“反乱”が起きている。商品を売るために
本部から促される「商品廃棄」への反発が、一部の店主の間で広がっているのだ。昨年秋、
ある店主が実行した反旗の印、それは「1円廃棄」と呼ばれるものだった。

 昨年11月、福島県いわき市の「ファミリーマートいわき久之浜町店」の店長(当時)、
斎藤泰慎(やすのり)さんは、緊張した面持ちで店内事務所のパソコンに向かった。
 画面には仕入れた商品の売価が並ぶ。斎藤さんは十数分後に「販売期限」が迫り、廃棄処分
寸前となった弁当やおにぎりなど約20品目を選んでキーボードを操作した。
 売価を「1円」や「5円」に書き換えていったのだ。斎藤さんはすぐにそれらの商品をかき
集め、すべて売価で購入した。そして、その日を境に斎藤さんは来る日も来る日も、この操作
を繰り返したという。

 俗に「1円廃棄」と呼ばれるこの手法。数年前、コンビニ会計への痛烈な反対の意思表示と
して、別の大手チェーンで複数のオーナーが始めた方法だ。極端な値引きにみえる。だが、
公正取引委員会は「お客さんに売っているわけではない。周辺地域の店との公正な競争を阻害
しないので、独占禁止法上の不当廉売にはあたらない」との見解を示している。

 なぜこれが本部の鼻を明かすことになるのか−。それは、斎藤さんらが反発する「コンビニ
会計」の仕組みを逆手にとっているからだ。コンビニ会計−それは「いくら廃棄が出ても、
店だけが不利益を負う」会計システムを言う。
 公取委によると、加盟店から本部に支払われるロイヤルティー(指導料)は一般的に、
「売上総利益」に一定のロイヤルティー率をかけて計算される。この「売上総利益」が一般
の企業会計とコンビニ会計では概念が異なるのだ。

斎藤さんは2月、同様に1円廃棄をおこなった元店長らと福島県内に新しいコンビニチェーン「フレスコ」を設立、現在、郡山市内で3号店の店長を務めている。
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/natnews/topics/20049/


167 :いい気分さん:2006/09/23(土) 23:10:16
ほっと

168 :いい気分さん:2006/09/25(月) 23:51:15
するなー

169 :いい気分さん:2006/09/27(水) 14:15:48
なんで今頃システムの入れ替えをする?
統合の妨害か?


170 :いい気分さん:2006/09/27(水) 14:29:43
サテライト、サテライト、サテライト。
これには裏事情つき・・・

171 :いい気分さん:2006/09/29(金) 22:32:00
最近手作り弁当らしき物を売ってる店があるね、

172 :いい気分さん:2006/09/29(金) 23:02:31
>>171
ウチの店もやってる
はっきり言って廃棄の数じゃ半端じゃないよ
手袋をして作業してるけどピザババア店長が作っていると思うと、な
風呂入ってる暇ないくらい忙しいんだから実際風呂に・・・

173 :いい気分さん:2006/09/30(土) 07:52:33
つーかホットスパーってディスカウント志向なの?高級路線で行くの?

174 :いい気分さん:2006/10/01(日) 18:47:51
>>172
あんな狭い店内のどこに調理場があるの?
あったとしても衛生面はしっかりしてんのかな?

175 :いい気分さん:2006/10/02(月) 04:22:29
もう大型ディスカウントストアに業態転換ぢたほうがいいんじゃまいか?

176 :いい気分さん:2006/10/02(月) 08:20:11
手作りべんとー あんなもん怖くて買えません

177 :いい気分さん:2006/10/02(月) 20:00:18
もうホームセンターホットスパーにしちまえよ

178 :いい気分さん:2006/10/24(火) 13:50:09
だれか〜

179 :いい気分さん:2006/10/26(木) 09:33:32
この店ってチェーンストアなの?

180 :いい気分さん:2006/10/26(木) 09:34:34
テナントでワンダーグー入れればいいんじゃね?

181 :いい気分さん:2006/10/29(日) 22:27:04
デジらくってなに?

182 :いい気分さん:2006/11/17(金) 02:15:06
今夜勤中。22時〜8時の一人勤務だけど休憩時間1時間引かれてます。
他のスパーもそうなの?

183 :いい気分さん:2006/11/17(金) 07:30:12
おい、経理部のT宮!つべこべ言わずにオレのアレをしゃぶれ!
オマエの過去の社内不倫歴をバラすど。

184 :いい気分さん:2006/11/17(金) 10:05:51
>>182
スパーでなくても大抵そうだと思われる。労働基準法で決められてるから
しかし一人では、基準法における「休憩」(店離れようが何しようがいい)は実際には取れない
にも関わらず給料だけは引かれている
ならどうするか?
俺はそれ以上のうまみを得ることができてるので、それをもって良しとしてる
廃棄の大量ゲット、毎回2〜3時間はバックで菓子などほおばりながら雑誌タダ読み

185 :いい気分さん:2006/11/18(土) 00:18:41
>>184
そのうまみを得ながら休憩時間として引かれている分の時給もいただくのが


いいんじゃない?

186 :いい気分さん:2006/11/18(土) 22:18:25
>>183
T宮にち○歩をしゃぶられたんですが何か・・・?
ハ○○リもあるでよwww!

187 :いい気分さん:2006/11/18(土) 23:08:30
高知県梼原町のスパーは クソ店員が態度悪い。
が、梼原にはコンビニ一軒しかないからミンナしかたなく行きよる。
ローソンとか出来ないかなあ。

188 :いい気分さん:2006/11/20(月) 09:44:49
ベイシアマートみたいなホッパーできないかな?

189 :いい気分さん:2006/11/20(月) 23:43:39
>>182
おれのやってるスパーでも10時間ひとり勤務で休憩1時間引かれてるよ。どこに訴えればいいの?

190 :M下だ、文句あっか!:2006/11/23(木) 22:31:42
オレはF川ちゃんをハグしたい!
片手であのムネをわしづかみにして、もう一方の手で指万。
そして、オレが仁王立ちしているところの股間に顔をうずめさせて、頭を押さえながらバキューム。
オレのイチモツは長くて太いから、しゃぶり甲斐があるはずだ。
その苦痛に喘ぐF川ちゃんを上から見下ろして言葉責めしちゃる。
最後は顔射して男汁を顔に塗りまくり♪
もちろん、会社の制服のままでね。

191 :いい気分さん:2006/11/25(土) 16:20:51
>>190
まだF川はいるのかえ?
T宮といい、嫁の貰い手がないのう。
いっそ、おでが囲ってやろうかwww?

192 :いい気分さん:2006/11/27(月) 05:13:27
T宮は男受けする顔だが、逆に男を手玉に取っているような印象だな。
辞めた奴も含めると、何人の男性社員と浮き名を流したことか枚挙に暇がないくらいだろう。
一方、F川はホッパーの女子社員には珍しい3枚目キャラだが、根は至って真面目そのもの。
スタディ君が居るように見えるためか、男が敬遠しているのかも知れないね。


193 :いい気分さん:2006/11/27(月) 14:17:45
オレは断然F川派だ。
純粋に、あの子の肩を抱き寄せて街角を闊歩してみたい。
そしてデートの間じゅう、ずっとラブラブに手を握りあっていたいな。
会話も楽しそうだしね。
T宮は、しょせん男好きのエロねえちゃん。
ときどき酒の席に呼んでミニスカでコンパニオン代わりに遊んでやって、そのままラブホへ持ち出し、朝まで組んずほずれつの寝業三昧。
アイツのほうがテクニシャンだから、下手な男は全女子社員から白い目で見られるぞ。
そういえば、昔つくばの方の事務所でアルバイトしていたA葉っていうオンナはどうしたんだ?
決してデブじゃないけど、あのムチムチしたボディが懐かしいなぁ。
ケツなんてプリプリしていて張りがあったから、撫でてみたかったねぇ。
誰か、アイツとはハメハメしたのかなぁ?

194 :いい気分さん:2006/12/03(日) 02:44:17
理恵ちゃん、好きです!

195 :いい気分さん:2006/12/05(火) 02:43:02
本部 SV S氏超キモイ チビ デブ はげのセクハラ ナルシストおやじ!
ギトギトした目で女パート アルバイト見るな!
わかった人 挙手願う

196 :いい気分さん:2006/12/05(火) 02:58:47
  ∩_∩
 (=´Д`)
_(ヽηノ_  
  ヽ ヽ

197 :チャイ:2006/12/05(火) 13:15:14
T宮のハ○撮りみたい

198 :あほ―ん:2006/12/05(火) 14:22:45
T宮抱きたい

199 :あほ―ん:2006/12/05(火) 14:27:07
T宮抱きたい

200 :いい気分さん:2006/12/05(火) 14:32:36
○宮抱きたい。

201 :いい気分さん:2006/12/05(火) 22:01:13
T宮のハ○撮りあります。
199○年に撮りますた。

202 :いい気分さん:2006/12/05(火) 22:49:14
当時、北条店にいたパートで事務所で店長とセックスしていた定時社員はまだ居るの?

203 :いい気分さん:2006/12/06(水) 12:43:39
これ重要削除対象じゃないか?
ちょっと相談してくる

204 :いい気分さん:2006/12/12(火) 06:47:35
おめーらT宮、T宮ってウルせぇんだよ。
T宮は三十路過ぎた婆ぁさんだぞ。
それより早く新卒の若いピチピチした娘を採用してくれよ。
オレが「性」教育してやるから。

205 :いい気分さん:2006/12/16(土) 01:38:40
なんだこのスレw


206 :いい気分さん:2006/12/16(土) 15:45:30
以前、オレはT宮とハメハメした。
バックから突き上げると、ヤツはヒイヒイ言いながら腰を振ってきた。
でも、すごい名器だったような気がするね。
あの純白の肌が徐々に紅潮してくるのを見ていたら、ますます燃え上がり、最後は顔面に出してやった。
それと、今や人妻になって辞めてしまったが、経理にいた○本という♀もサイコーだったね。
でも、いま一番のオススメなのは、このサイトにも時々名前が出てくるF川ちゃんだす。
三十路を迎え、ますます色っぽくなって抱きごこちも良さそうですから。


207 :いい気分さん:2006/12/16(土) 23:05:17
>>206
ほおwww。経理の○本。
スレンダーな体と知的な顔つき・・・。やつも美形じゃったのおwww。
ホッパーには若い娘など来るわけが無い。
体力ないし、魅力もない。あきらめなwww
30過ぎの婆さんでもいいから、T宮を一晩貸してくれ。

208 :いい気分さん:2006/12/17(日) 19:09:01
T宮は淫乱オブジョイトイだから、アイツのことを相手にしていると、翌朝腰はたたないし、心臓の弱い男だったら腹上死しちゃうかもしれないぞ。
なにしろ、一晩で最低でも6回は抜かせるからな。
だけど、勃たなくなっても時々アイツはフェラしてくれるから。
髪をつかみながら、あの恨めしそうな白い顔を自分の股間に押さえ付けるところを見ていると、またムクムクと元気になるぜ。
上目遣いのアイツの顔面に思い切って発射するのもいいし、いじめ甲斐があるから、思い切ってSMも一興だね。
白い柔肌を亀甲縛りで縛り上げて、椅子に手足を固定した状態でアソコに極太のバイブを突っ込んで、十分喘ぎ顔を楽しんだ後は自分のバズーカ砲をズブリと見舞わせてやるのさ。

209 :いい気分さん:2006/12/19(火) 01:49:38
あらあら こんな おバカなカキコしてる本部社員の元
高いロイヤリティー払って ボロボロになってる加盟店オーナーさん
可愛そう このスレ一度報告しなければね 株式会社ココストア 関東支店
それとも ホットスパーコンビニエンスネットワークスに連絡の一報差し上げた方が
よろしいかしら 直接 本部長が早いかしらね
あんたたち つくば行って何してんの?

210 :いい気分さん:2006/12/22(金) 02:38:56
店長、使えない高校生なんかとっととクビにして
新しい人いれてください

211 :いい気分さん:2006/12/22(金) 05:34:24
使えないっていうけど、ちょっと仕事がトロいなんてくらいでは
労基法における、解雇の「合理的で客観的な理由」とは認められないんだよ

212 :いい気分さん:2006/12/22(金) 23:53:27
店長と日中のパートがアホすぎて疲れる
予約分のケーキ、普通に売るとかアホすぎ
しかも、何故か俺のせいにされてるし
常識的に考えれば判ることを、何故いちいちクドクドと説明しなきゃならんのだ
アホにも限度があるだろ


213 :いい気分さん:2006/12/23(土) 01:04:11
せいぜい親戚縁者 ご近所さんに自腹切って お配りしてよ それが
本部の意向でしょ SVの務めです。w 常識的に考えれば どこのコンビニも
同じことしてるわけだから 庶民はなにも ホッパーで買うわけないって
考え持たない方が おかしいと思われww

214 :いい気分さん:2006/12/23(土) 03:12:56
追伸
店長と日中のパートがアホすぎて疲れる ?
そのアホな店長=オーナーさん選んだのも 直営店なら よこしたのも
あなたがたが属する本部の人間
こっちゃ そんくらいの数字把握してんのに わかってるフリだけしてる
あふぉなSVさんも多すぎて疲れます。
ぉ偉いさん同行して来る時だけ 僕が この店仕切ってます みたいな
顔して来ないでね。



215 :いい気分さん:2006/12/24(日) 00:24:29
昔、商品部にいたN島という女はどうしたんだ?
寿退社したというわけでもなかったはずだが、いつのまにかいなくなったいたよね。
あの子は足首もキュッと締まっていて、スタイルもまずまずだったから、ハメてみたかった。
そういえば上に出てきたM本と結構似ていたね。
M本とは結局ハメられなかったけど、ある日彼女が残業をしていた時に、「お疲れさん」と言って軽くオシリを叩いたんだけど、すごく張りがあったね。
あの子は声もセクシーだったから、もしバックで突き上げたら、すごくよがるんだろうなぁ…

216 :いい気分さん:2006/12/24(日) 00:34:09
>>215
N島って誰だっけ??
・・・忘れた。

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)