5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チラシの裏 in コンビニ板

1 :いい気分さん:2006/06/13(火) 13:13:36
無かったので立てました。

用途は特に限定しておりません。
それではどうぞ。

2 :いい気分さん:2006/06/13(火) 21:50:17
さて「オレはやるぜ」店員の店いってこ ちくしょー

3 :いい気分さん:2006/06/13(火) 22:56:40
糞スレ立てるな>>1

4 :いい気分さん:2006/06/13(火) 23:07:32
スレタイの意味がわからん

5 :いい気分さん:2006/06/14(水) 00:48:47
そして終了。

6 :いい気分さん:2006/06/14(水) 03:20:24
今日来たコカ・コーラのサッカーの景品を33種類集めてるオヤジ。
ウォークインでドリンク補充しているのを知っていて無理やり元に戻してくるな。
おかげで最上段から中身入りのペットボトルが落ちてきて怪我したぞ!
文句言ったら『客が選んで何が悪いだぁ』こっちは怪我してるんだよ!
詫びも入れず逆ギレして帰るんじゃあねー
40過ぎてみみっちくコーラの景品選んでんじゃあねーよ。
こっちは車のナンバーは控えているし、顔も覚えた。千葉の佐倉市周辺のコンビニスタッフ。
シルバーのマツダのセダンでコーラの景品漁っているヤツ見かけたら佐倉警察かこのスレにカキコ宜しく!
障害で突き出してやる。

7 :いい気分さん:2006/06/14(水) 03:37:46
うちの店、深夜のバイトに×1子ありの女がいる。
そいつがまた始末の悪い奴でさ。
子供いるくせに不倫して男の尻追っかけてばかりいる女で、呆れたことに別れた旦那とも今でも同居だってさ。

何で俺がそんなこと知ってるかって?本人が自分から話してきたからさ。
訳わからん得体の知れない奴だよ。
早くやめてくんないかな。

8 :いい気分さん:2006/06/29(木) 13:28:14
レジにおばさん1人で静かだなって思うけど
わたしがドア入って行くといつも奥から若い男や
おじさんの店員がぞろぞろでてきて愛想ふりまき。
なんかビデオカメラでも見て出てくるのかなァとおも。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)