5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんだかんだ言ってもやっぱガリガリ君だべ!

1 :ガリガリの名無し:2006/06/11(日) 16:41:30
アイスはやっぱりなんだかんだ言ってもガリガリ君が一番だぜ!!
しかも昔から60円安すぎだしウマイ!!
これのおかげで生活費が浮いたぜ!!!


2 :いい気分さん:2006/06/11(日) 16:43:48
                   サルでも               (  (
                   ,,.r'' ゛~~` ''ッ,,  食べねーぞ            )   )
                 、 ゛  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ヾ.   そんな物       ,.、   / /
                  ミ   ミ゛,へ.__, ,_ノヽ i.                .| |l   l ,´
                ミ    ミ, ( ・) {・フ 〉 ミ.          _-、i::| |ニニii '
            、,,,,ツi:     ミ,`~´ ヽ~〈  .ミ        /,‐ヽヽ`、||
          、シ``   i:      ,ゞ  'n.inヽ. .ミ          ( .〉〉/
         シ  //      ミ`    l.l ヽ"、         /  ノ
        ミ/ シ           彡 ,=こ二=.{ ミ,,      ,r'´ ,,、'゛
        ミi. /  /       ' ! w、`~^' vwv '、   ミ      〃 .ミ
       .ミ /     i:  /      `^^     \ ."   〃  ミ
      .ミ.:/ / / i:      v    !  ,,   \ 、 〃  ミ
      :i;     .i:   w      !!   ミ!:   ミ \\( ⌒ヽ
      :i;  /   i:      !!       .ミ キ    , ⌒`、_  )  )
      :il     .i:    !    w!    ミ .:i.   (_ (  _,ノ  ) ,
     :il   !  i:           ! ,〃゛  キ    ゞ、 __,  ノ ,


3 :いい気分さん:2006/06/11(日) 16:54:21
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | < >>1 削除依頼出しとけよ
 (〇 〜  〇 |  \________
 /       |
 |     |_/ |


4 :HG名無し:2006/06/11(日) 18:25:56
    ■■■■■■■■
   ■■■■■■■■■
  ■■■■√ === │
 ■■■■√ 彡    ミ │
 ■■■√   ━    ━ \
 ■■■  ∵   (●  ●)∴│  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ■■■    丿■■■(  │<高くて買えないポア!!!!
 ■■■     ■ 3 ■  |  \_________
 ■■■■   ■■ ■■ ■
 ■■■■■■■■■■■■
 ■■■■■■■■■■■■

5 :いい気分さん :2006/06/25(日) 19:20:08
age

6 :いい気分さん :2006/06/25(日) 19:31:04
雫○氏ね

7 :いい気分さん :2006/07/10(月) 02:28:31
しだらしね

8 :いい気分さん :2006/07/21(金) 18:32:39
しだらしね

9 :いい気分さん:2006/07/24(月) 22:28:29
昔は50円だったよ

10 :いい気分さん :2006/07/26(水) 21:02:10
ガリガリくんで当たりが出たのはうれしいが、店に持っていって取り替えてもらうのが
すごく恥ずかしい!!
当たりなんてないと思ってたけど、本当に当たりがあったんだな!

11 :いい気分さん:2006/07/26(水) 21:32:47
よく小学生の女の子が持ってくる。
可愛い子だったら舐めながらオナニーする、トイレで。

12 :いい気分さん:2006/07/31(月) 21:18:50
>>11当たったけど恥ずかしくて来れないお父さんが食べたやつかもしれないよ。

13 :いい気分さん:2006/08/01(火) 04:36:34
今度マンゴー味でるらしいね

14 :いい気分さん :2006/08/01(火) 14:38:53
>>13
マンゴー味か!
なんかあまりうまそうじゃないな!
パイナップルとかならうまそうだけど。

ピーチ味うまかったんだけど!
今コンビにいったら売ってなかった!
もしかしてピーチ味って期間限定?
食いたいときにねーからすげーショック!!

          O 「「「l
              o \. V7
             ○`) |  |         r‐、
               (⌒) o |  |         >、,>
        ____`o ○ |  |.       | |
      //      |O。゚-ト、. |      | |
   .//| /(・) ∩ |o.  | | |  /\ | |
    |//|       |   | | | /   | | ̄`l     /\
    |//|   (・)   \_| |─/    /く  |   /  r、/`ーっ
    |//  \           | /   /  |  \/\/  `ー'"
    |/  ヽ__       //  /   |     /



15 :いい気分さん:2006/08/01(火) 14:57:59
カルピス味 最高

16 :いい気分さん:2006/08/01(火) 18:12:47
まぁ、なに味でようがソーダ味しかたべないがかな

17 :いい気分さん:2006/08/16(水) 11:07:40
ソーダ味の後味ゲロみたいじゃね?

18 :いい気分さん :2006/09/02(土) 20:34:55
ソーダ味サイコー!!!!

19 :いい気分さん:2006/09/03(日) 01:00:06
最近はスイーツとか名乗る気取りどころからガリガリに至るまで、猫も杓子もマンゴーマンゴーって…他にねぇのかよ、って思った今日のチラシ裏。


20 :いい気分さん:2006/09/08(金) 01:56:32
三色トリノ食いてェー

21 :いい気分さん :2006/09/20(水) 17:08:04
ガリガリってまだ売ってるの?

22 :いい気分さん:2006/10/10(火) 20:55:53
◆◆●●★★  ファミリーマート三津屋店について  ★★●●◆◆
最近コンビニがかなり増えてますが、無駄な買い物はしてませんか、また深夜
までコンビニにたむろしてませんか、コンビニは便利なのかも知れませんが
生活環境を悪くして健康を害してる面もありますので注意して下さい。
さて大阪の淀川区の三津屋地区にファミリーマート三津屋店があります。
この店は車で来る客が多いのに駐車場がありません、その為に店の周りに
多くの路上駐車があり交通の妨げになっております、この道路は交通量が
多く朝夕はバスの通行帯になっており駐停車が禁止されております。
しかし店は何ら対処せず金儲けの為に客の迷惑駐車を放置しております。
またこの店は客のゴミが周りに散乱していても店の前しか掃除しません。
ファミリーマート本部(本社・池袋)もこの状況を知りながら金儲けの為
黙認しており、汚い迷惑営業をさせております、近所にコンビニも
ありますがここまで迷惑な店はありません、このままでは真面目な店にまで
悪影響を与えかねません、どうすればこのような迷惑店舗を大阪から
排除できるのでしょうか、またこのような不良店舗の常連客はどのような
考えをして買い物をしてるのでしょうか。



23 :いい気分さん:2006/11/10(金) 00:56:09
ぺりー?

24 :いい気分さん:2006/11/15(水) 22:02:23
は?

25 :いい気分さん:2006/11/21(火) 22:11:11
>>22
街宣乙

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)