5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夜勤でワールドカップ見られない。慰め合うスレです

1 :いい気分さん:2006/06/08(木) 19:18:11
どうぞ

2 :いい気分さん:2006/06/08(木) 19:27:58
1000

3 :濡れ衣 zaq7d0453ad.zaq.ne.jp ◆SbICHIROZ6 :2006/06/08(木) 19:46:58 ?
仕事が終わってから、家でゆっくりとビデオ観戦するぞ

やってきた客が「兄ちゃん、日本勝ったな」

('A`)

試合中は客が減って楽なんだけどね

4 :いい気分さん:2006/06/08(木) 19:55:13
夜勤がないときに限って韓国戦とかしかやってない (´Д⊂

5 :いい気分さん:2006/06/09(金) 21:05:24
◆◆●●★★  ファミリーマート三津屋店について  ★★●●◆◆
最近コンビニがかなり増えてますが、無駄な買い物はしてませんか、また深夜
までコンビニにたむろしてませんか、コンビニは便利なのかも知れませんが
生活環境を悪くして健康を害してる面もありますので注意して下さい。
さて大阪の淀川区の三津屋地区にファミリーマート三津屋店があります。
この店は車で来る客が多いのに駐車場がありません、その為に店の周りに
多くの路上駐車があり交通の妨げになっております、この道路は交通量が
多く朝夕はバスの通行帯になっており駐停車が禁止されております。
しかし店は何ら対処せず金儲けの為に客の迷惑駐車を放置しております。
またこの店は客のゴミが周りに散乱していても店の前しか掃除しません。
ファミリーマート本部(本社・池袋)もこの状況を知りながら金儲けの為
黙認しており、汚い迷惑営業をさせております、近所にコンビニも
ありますがここまで迷惑な店はありません、このままでは真面目な店にまで
悪影響を与えかねません、どうすればこのような迷惑店舗を大阪から
排除できるのでしょうか、またこのような不良店舗の常連客はどのような
考えをして買い物をしてるのでしょうか



6 :いい気分さん:2006/06/10(土) 00:35:32
↑ファミマ三津屋の隣の隣の糞村!
女子高生の使用済みの●●集めるのは止めろ!
だからトイレ使用禁止になるのだ!
自業自得だ。ファミマを叩くな。


7 :いい気分さん:2006/06/11(日) 08:55:11
店長に「ワールドカップ見れないですよ〜」ってぼやいたら
「俺だって見れねえよ!!だいたい○○番組見れないっていってるのは小学生くらいだぞ。
社会人になったらテレビ見れなくて当然なんだよ!!」って怒られた。

あの・・・店長9時出勤17時退勤が毎日なんだから普通に見れるだろ糞。
しねや。

8 :代表:2006/06/11(日) 16:51:19
ワンセグにしろよ!

9 :いい気分さん:2006/06/11(日) 17:01:15
===============
「愛国心」

上から押しつけるもんじゃないだろ?
中身を「権力への忠誠」にすり替えるな。

@自然な母国愛や郷土愛、自国選手への応援といった意味での「愛国心」と、
A権力者側から声高に叫ばれる、まやかしの「愛国心」と。
皆さんこの2つはきっちりと区別しましょう。不逞の輩どもは意図的にない混ぜにしてきますよ。

権力者側から「愛国心」という言葉が、声高に叫ばれるとき、
そのすり替えられた本当の中身=「権力・権力者への忠誠」に、本当に注意しましょう。

*国旗国歌の問題も全くパラレルに考えられます。
オリンピックで自国の国旗を振るのと、権力側から声高に日の丸を強制してくるのと。
================


10 :いい気分さん:2006/06/11(日) 18:43:46
>>7
うち夜勤足りないからよかったらその店長わけてくれ

11 :いい気分さん:2006/06/12(月) 21:42:26
はぁ〜 行きたくね

12 :1:2006/06/13(火) 06:28:11
ただいも。忙しい23時ぐらいがガラガラで仕事しやすかった (´Д⊂

13 :いい気分さん:2006/06/13(火) 10:12:39
22〜0時はやる気が全然出なかったが
後で日本が負けたと知って
別に見れなくてもよかったかなとふっきれた

14 :いい気分さん:2006/06/13(火) 11:02:54
テンション高めの一見の兄ちゃんが早口で結果を教えてくれますた。

FIFAランキングで格下のオーストラリアだから
楽勝みたいなこと言ってたコメンテーター死ね。

15 :いい気分さん:2006/06/13(火) 15:06:22
PV帰りらしき奴らが来店してがっかりした顔を見たときに
思わず小さくガッツポーズしました。

16 :濡れ衣 zaq7d0453ad.zaq.ne.jp ◆SbICHIROZ6 :2006/06/13(火) 20:59:35 ?
見事に22-23時の客数が前の1時間の半分になったw
売り上げは1/3に

17 :いい気分さん:2006/06/14(水) 06:52:11
つーかうちはBRにテレビあるから
22-0時までの間は客来なかったので観てた。
そして試合終了後なぜか焼酎や日本酒が売れた。

18 :いい気分さん:2006/06/17(土) 18:44:57
クロアチア戦の日に休みもらったよ
まあ日本に勝ち目があるとは思えんがゆっくり楽しむよ

19 :いい気分さん:2006/06/17(土) 20:33:13
おめーもてない君だろ

20 :いい気分さん:2006/06/18(日) 10:02:53
中継開始と同時に、テポドン日本に落ちねえかな。

21 :いい気分さん:2006/06/19(月) 23:21:43
ほんとだよな。
ブラ汁戦もみられないな。まぁ負けるし、店は暇だしいっか・・

22 :いい気分さん:2006/06/23(金) 01:02:24
このスレ4年後も使うの?

23 :いい気分さん:2006/06/27(火) 15:33:02

         ,. -──- 、           ミ r‐、
       / _ -v-- 、  \          ノ)  }
      / / rv、  、`ヾヽ /ハ         l  ! / ))
      l/ //   | l  l  lヾヘマヽ     / \/
      / /ー '^′`ー:: ┼l_」ヘ/|   /     /
       H'´ ≡/////≡  | /  | j  /     /
      l{ ::::: ┌─ ┐ :::::: 冂ヽ lく /    /
     八   |   |   l´レj /    /    >>1さん
     / /\ |   |   | |/    /      また4年後ね〜!
     〈_/ rく ` ー--‐ 7´:! {:{    /
      /\    /  l/Ll:|:. .:/|
     /  / ー-/   :|:  l:l:/  l
    /  /    i   :|:  //:.    ヽ
   /ヽ   ヽ、 __::人 __:ノ:/'´|:. l:  __ノ
   \ \_ { ,,,):::::l(,,.;;}   .:|:.__冫´
   / `ー/ー┤:::l      .:|



24 :いい気分さん:2006/10/09(月) 14:47:22
アダルトチルドレン(AC)について
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1035617398/


25 :いい気分さん:2006/10/20(金) 06:08:41
>>22
毎月一回程度書き込みして保守すれば4年後も8年後も使える。

スレタイに『2006』とか余計な事書いてないのが幸いした。
大切に使うことにしよう。

26 :いい気分さん:2006/12/18(月) 14:44:54
保守

27 :いい気分さん:2006/12/18(月) 21:27:07
保守

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)