5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンビニ大杉。今の半分以下にして欲しい

1 :いい気分さん:2006/05/21(日) 05:13:55
コンビニ周りにあるとウザイ
ドンドン潰れて欲しい。

2 :いい気分さん:2006/05/21(日) 05:24:48
店長さん、蒸発して下さい。

3 :いい気分さん:2006/05/21(日) 07:39:20
引っ越せ

4 :いい気分さん:2006/05/22(月) 22:20:58
大阪の恥=ファミリーマート三津屋店は非常識な迷惑店舗です
          迷惑店!
       三津屋店! !三津屋店!
    迷惑店 三津屋店! !迷惑店
  三津屋店! ∩   ∩ ノ)   三津屋店!
 三津屋店!  川 ∩ 川彡'三つ  三津屋店!
迷惑店! ⊂ミ∩、⊂ミ∩彡⊃     迷惑店!
三津屋店!⊂三ミ( ゚∀゚)彡三彡三⊃ 三津屋店!
三津屋店! ⊂彡川⊂彡川ミ⊃    !三津屋店
三津屋店!⊂彡川∪⊃ U川彡⊃   三津屋店!
 三津屋店! (ノ ∪  川 ∪ミ)  三津屋店!
  三津屋店!      ∪     三津屋店!
    三津屋店! 迷惑店! 三津屋店!
        三津屋店! 三津屋店!
            三津屋店


5 :いい気分さん:2006/05/24(水) 11:48:58
1に同意

6 :いい気分さん:2006/05/24(水) 21:30:28
コンビニに限ったことじゃないけどな
スーパー、家電量販店、ガソリンスタンドなんかも多い気がする。

7 :いい気分さん :2006/05/27(土) 10:53:18
半分どころか全廃でいいよ。
あんなもんなんの為にあるの?地域の個性がなくなるんだよね。
しかもアホばっかあつまりやがって。便利とかいってねえで消費側
もほんのちょっと工夫すればコンビニなんか存在価値ゼロでしょ。

8 :いい気分さん:2006/05/27(土) 11:37:48
>7
お前の存在価値がゼロなんだよクズが

9 :不愉快な気分さん:2006/05/27(土) 12:26:19
>>8
そうおっしゃっていただけると本当にうれしいです。
ありがとうございました。バーカ死んでいいよ。タコ

10 :いい気分さん:2006/05/31(水) 01:23:37
セブン、ローソン、ファミマ大杉

11 :いい気分さん:2006/05/31(水) 02:14:37
田舎にでも引っ越せ薄毛デブ

12 :いい気分さん:2006/05/31(水) 10:43:14
剛毛デブですが何か?

13 :いい気分さん:2006/05/31(水) 11:31:15
北チョンに住めばよろしいアルよ

14 :いい気分さん:2006/05/31(水) 12:19:34
そうだよデブも治って一石二鳥 ソレヒッコシヒッコシ

15 :いい気分さん:2006/08/30(水) 11:49:37
なくしてほしい

16 :いい気分さん:2006/08/30(水) 11:51:55
自殺するまでおとなしく待とうよ

17 :やな気分さん:2006/08/30(水) 11:55:53
死!!!!!

18 :いい気分さん:2006/08/30(水) 12:01:28
>>15
漢字で書きなさい。

>亡くなって欲しい

19 :いい気分さん:2006/08/30(水) 19:37:47
銀行統合が進んでいる現在は有人店舗を始め、無人自銀ATMコーナーも減少しているので
コンビニが減るとそれだけATMの拠点が減るので現状維持が望ましい。

20 :いい気分さん:2006/08/30(水) 22:59:47
セブンは好きだが、○○町1丁目店、2丁目店、3丁目店みたいに、町内会ごとにあるのは、さすがに多すぎ。
道曲がるたびにセブンあると、道が覚えにくい。。
とびとびくらいで、間にはローソン、ファミマ、ミニストップなど、他店が、交互にあるくらいが嬉しいかも。

21 :いい気分さん:2006/09/14(木) 19:32:25
漏れの地元は都内23区内なのに最寄り駅の高井戸近辺はコンビニが無い。
地主が土地を抱え込んでて企業や役所に巨大な敷地を提供しまくってきた
結果、こまごました店が出店できないような地域になったせいもあるけど。
駅前なのに商業施設は貧弱で代わりに超巨大なゴミ処理場がある。
そんなんで雑誌一冊買うのも隣の駅までいかなくちゃいけない状態です。
あるところには、ダダあまりだけど、こういうトコもあるんです。
一応セブンが一軒ありますが、品揃え・商品管理・接客の劣悪さから利用
できません。駅に近いともいえない上、幹線道路の環八をまたいでて、
渡るにはグルリと大回りしなければいけませんし。

22 :いい気分さん:2006/09/17(日) 01:04:39
コンビニは潰して、土地は家庭菜園の楽しめる畑にしよう。

23 :いい気分さん:2006/10/24(火) 23:25:31
同意

24 :いい気分さん:2006/10/24(火) 23:28:40
ニッポン人層化・盗一教会に支配されたままでいいのか?
日本人のフリした朝鮮韓国人がニッポン支配しとりまっせ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)