5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なにがあっても(゜ε゜)キニシナイ!!【inコンビニ板】Part2

1 :いい気分さん:2006/05/18(木) 00:42:57
勝手にスレタイ変えちゃったけど(゚ε゚)キニシナイ!!


(゚ω゚)ニャンポコー

前スレ
【なにがあっても】(゜ε゜)キニシナイ!!【コンビニ板】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/conv/1089882124/l50

2 :いい気分さん:2006/05/18(木) 02:32:31

ローソンカードは お持ちですか?

3 :いい気分さん:2006/05/18(木) 02:34:09
>>1
乙。


4 :いい気分さん:2006/05/18(木) 03:00:35
ファミマカードはおもちですか?

5 :いい気分さん:2006/05/18(木) 03:07:06
「カラキチ」を「カラチキ」って言っちゃったけど…(゚ε゚)キニシナイ!!

カラ吉ちゃん


6 :いい気分さん:2006/05/18(木) 08:44:59
>>1

今日バイトだけど(゚ε゚)キニシナイ!!

7 :いい気分さん:2006/05/18(木) 12:03:38
近藤さん(女性)のこと愛してるけど
気にする

8 :いい気分さん:2006/05/19(金) 01:04:30
近藤ってアレでしょ?新選組の。
近藤の事なんて(゚ε゚)キニシナイ!!

>>1

9 :いい気分さん:2006/05/19(金) 01:12:21
たぶん・・・初カキコ  だけど・・・キニシナイ(;-_-+

10 :いい気分さん:2006/05/19(金) 01:22:05
一人夜勤・・・     大変だろうけどキニシナイ               (;-_-+

11 :いい気分さん:2006/05/19(金) 01:30:09
コーヒー飲んでるけどキニシナイ(;-_-+         不眠症         治したい・・・キニシナイ(;-_-+

12 :いい気分さん:2006/05/19(金) 02:03:29
自分の携帯では見えやすい余白の取り方なんだろうか。
何でこんなにバラバラな空け方なんだろ。
でも(゚ε゚)キニシナイ!!

13 :いい気分さん:2006/05/19(金) 02:15:34
PCからだと!すごい事になってる・・・キニシナイ(;-_-+ なるべく改善しまーす。携帯?辛いキニシナイ(;-_-+

14 :いい気分さん:2006/05/19(金) 02:20:57
>>13携帯からでもを押せば改行になるんじゃないか?

バイトやめたいのに、やめられないけど(゚ε゚)キニシナイ!!

15 :いい気分さん:2006/05/19(金) 02:24:58
機種依存文字はやめて欲しい
と思ったけども(゚ε゚)キニシナイ!!

16 :いい気分さん:2006/05/19(金) 02:28:56
>>13
だから改行しろって前スレからずっと言ってきてるだろ。
何の機種だか知らんが、改行の仕方くらい覚えろ。

17 :いい気分さん:2006/05/19(金) 02:43:47
14さん
やり方は知ってます。色々ありまして
前スレから!
16これでどうですか改行出来てなくても
キニシナイ(;-_-+

18 :いい気分さん:2006/05/19(金) 02:53:17
今度は安価を覚えてみようか?

19 :いい気分さん:2006/05/19(金) 03:01:07
売価は売値
原価は卸値
損なこと
キニシナイ(;-_-+

20 :いい気分さん:2006/05/19(金) 03:41:05
改行やってくれるだけでもういいやw
もうこんな時間。寝た方が良いと思うけど明日バイト無いし(゚ε゚)キニシナイ!!

21 :いい気分さん:2006/05/19(金) 06:35:02
>>19
スゴイ!改行できたじゃん。
でも(゚ε゚)キニシナイ!!

22 :16:2006/05/19(金) 08:45:20
すごい!!
さすがスレが変わっただけ有るな。
アンカー…教えても良いかな?

23 :いい気分さん:2006/05/19(金) 11:07:33
明日待ちに待った憧れの人と一緒だ・・・
でも(゚ε゚)キニシナイ!!


24 :いい気分さん:2006/05/19(金) 19:34:03
正直もう入って一ヶ月近くなるのに
仕事覚えられない…orz
相方の人ゴメン…
漏れダメだけどでもあえて(゚ε゚)キニシナイ!!


25 :いい気分さん:2006/05/19(金) 19:35:42
夜勤がバックルームに彼女連れ込んでたけど…(゚ε゚)キニシナイ!!
発狂したけど、どこの店舗でもみんなやってるのかな…

26 :いい気分さん:2006/05/20(土) 02:35:16
友達が違うコンビニで働き始めたから、「レジ打ちとか間違えない?」とか聞いてみた。
そしたら「かなり楽だし楽しい。大したミスもしない」みたいな返事が返ってきて、ちょっと凹んだ。
私…コンビニに向いてないのかな…。
もうすぐ2ヶ月なのに、皆と仲良く無いしミスするし…。
でも友達は、不真面目でちゃんと仕事してないから楽なんだと信じてる。
いや…信じたい…!!
じゃなきゃやっていけない…。
いろいろ愚痴ったけど(゚ε゚)キニシナイ!!

27 :いい気分さん:2006/05/20(土) 03:22:11
8:00からバイトなのにまだ起きてるけど(゚ε゚)キニシナイ!!

28 :いい気分さん:2006/05/20(土) 03:30:27
今潰れそうだけど(゚ε゚)キニシナイ!!

29 :いい気分さん:2006/05/20(土) 21:28:18
タバコ1カートン打ち忘れたけどキニシナイ(゜ε゜)orz

30 :いい気分さん:2006/05/20(土) 21:32:21
ゴミ処理券の一番うえのとこ切るの忘れたけど(゚ε゚)キニシナイ!!


31 :いい気分さん:2006/05/20(土) 21:50:28
弁当の醤油爆発させちゃったけど...(゜ε゜)キニシナイ

32 :いい気分さん:2006/05/20(土) 22:37:37
店長と働いてる
夜勤の子こなくなっちゃた!夜勤一人しか居ないから
どうなる・・・キニシナイ(;-_-+

33 :いい気分さん:2006/05/21(日) 00:22:26
そろそろ夏ばての季節!

夏を乗り切る為にはどうしょう
キニシナイ(;-_-+
・・・

34 :いい気分さん:2006/05/21(日) 00:31:27
「和風と洋風どっちがいい?」とめぐみさんに
言われたけど、キニシナイ。

35 :いい気分さん:2006/05/21(日) 06:56:42
(;-_-+←コレの人。改行できるようになって良かったね!!でも(゚ε゚)キニシナイ!!

>>26
やっぱり仕事覚えるの早い人と遅い人はいるみたい。
今私の所に入った新人はめちゃめちゃ早い!!
3日目で教える事ほとんどなくなった程なんだって。
それに比べて、私は遅い方だったから、2ヶ月たってもミスはするし、
煙草は覚えられないし、常に焦ってるしで大変だったな。まじヘコム
しかも、もうすぐ1年立つのに未だにミスするし(だめじゃん)
最初はさ、「私の分際でコンビニでバイトしようと思ってすみません;」
って思ってた。
私みたいに1年たってもミスするバカもいる訳だからさ…>>26も諦めないで!!
自分のペースでいいんだって。

てかその友達「仕事楽〜♪」とか言ってる時点で何か違うと思うし
(多分店全体が楽してるんじゃない?)
苦手な事がある分、接客とか声出しとか何でも良いから
自分が頑張れる事で頑張ってさ
何でも良いから、自信が持てるようになっていけばいいんだよ。
ミスなんて(゚ε゚)キニシナイ!! キニシナイ!!

長文スマソ。



36 :26:2006/05/21(日) 13:17:51
>>35
体験談とかアドバイスありがとう!!
凄い励みになったし、これからの仕事のやる気も出た。
やっぱ自分のペースでやっていけば良いんだよな。
私も「私ごときが一丁前に金貰ってごめんなさい。」って思ったww
>>35とは気が合う気がする。
でも、そういう謙虚な気持ちは大切な気がしてきた。
「完璧だから私に学ぶことなんて無いわ」より「まだまだだから、いつでも勉強」みたいな心構えの方がずっと良いと思うしな。(分かりづらくてごめん)
話ずれたけど、お互い頑張ろう。
私も>>35みたいな良い人間になれる様に頑張る。
長くなってごめん。
でも(゜ε゜)キニシナイ!!

37 :いい気分さん:2006/05/21(日) 13:31:52
−9000円出したけど
キニシナイ(゚ε゚;)

38 :いい気分さん:2006/05/21(日) 15:05:19
うんーと!
暑いよーーぅ
そでに、夏ばてぎみ
キニシナイ(;-_-+

暑さを(;-_-+

39 :いい気分さん:2006/05/21(日) 15:08:46
休憩終わり!

もう少し休みたい
キニシナイ(;-_-+休んじゃぇ!

40 :いい気分さん:2006/05/21(日) 15:24:05
明日バイト行くの嫌だなぁ。。。
でも(゜ε゜)キニシナイ!!

41 :いい気分さん:2006/05/21(日) 15:36:06
全てのことに無気力だけどキニシナイ(゜ε゜)
よくバイトが一緒になる人がムカつくけどキニシナイ(゜ε゜)。
油ぶっかけたいけど相手も同じ気持なんだろうなぁ…でもキニシナイ(゜ε゜)!!


42 :いい気分さん:2006/05/21(日) 16:30:39
店長と働いてる子

病院で入院してた、らしい!少し心配しちゃたけど

やっぱり・・・キニシナイ(;-_-+

43 :いい気分さん:2006/05/21(日) 18:41:32
来週から夜勤するけど、キニシナイ(゜ε゜)。

44 :いい気分さん:2006/05/21(日) 18:51:35
今日コンビニのバイト無理に止めたけど、キニシナイ(゜ε゜)。

45 :いい気分さん:2006/05/21(日) 19:51:53
ほんじゃ↑の人

ここも最後だね
キニシナイ(;-_-+
サビシクナイ・・!

46 :いい気分さん:2006/05/21(日) 19:56:17
上の三個は!一時間おきの時間だけど

偶然だろうけど!
キニシナイ(;-_-+

47 :いい気分さん:2006/05/22(月) 00:55:41
35さん
色々あって改行しなかっただけです

しずらかっただけだよー。
愛からわずキニシナイ(;-_-+  ありがとーう
キニシナイ(;-_-+

48 :いい気分さん:2006/05/22(月) 06:37:43
今日17-22バイトorz
いい加減嫌になってきたが(゜ε゜)キニシナイ!!
はぁ…orz

49 :いい気分さん:2006/05/22(月) 18:32:39
うちの店にくる男の客はエロ本見てからかならず皆トイレ行く,,,けどキニシナイ(゚ε゚)

50 :いい気分さん:2006/05/22(月) 21:18:31
ssssssssss 大阪で最悪で最狂の迷惑コンビニ=ファミマ三津屋店 ssssssssss

企業のモラルの低下が問題になっておりますがとんでもない企業があります。
コンビニのファミリーマートです。この会社は場所も考えず店舗を乱立させ
周りに多大な迷惑を与えております。特にひどいのは大阪の淀川区三津屋地区にある
三津屋店です。この店は車の客が多いのに駐車場がなく道路に多くの駐車をさせて
周りの交通を妨害し危険な状況を生み出しております。この道路は交通量が多く
バス路線でもあり多くの人が多大な迷惑を受けております。またこの店の客の路上駐車の
為に深夜の清掃車も掃除ができません。またこの店は客のゴミが散乱していても
店の前しか掃除しません。ファミリーマートの本部もこのような利己主義な迷惑店舗を
金儲けの為に放置しております。周りにコンビニはありますがここまでひどい店舗は
ありません。このような状況を放置すれば社会に悪影響を与えますどうすればこの問題が
解決されるのでしょうか、またファミリーマートにコマーシャルをする資格はあるのでしょうか。




51 :いい気分さん:2006/05/23(火) 02:51:58
笑えてしまうお客さんが来たけど(゚ε゚)キニシナイ!!
ちょっと笑っちゃったけど(゚ε゚)キニシナイ!!
頑張って普通の顔したから(゚ε゚)キニシナイ!!
でも、多分笑ったのバレてるだろうが(゚ε゚)キニシナイ!!

52 :いい気分さん:2006/05/23(火) 14:41:08
>>8
普通のマダムですよ。

53 :いい気分さん:2006/05/23(火) 20:00:24
コン〇ームさん…
でもキニシナイ。(゜ε゜)

54 :いい気分さん:2006/05/23(火) 21:57:01
昨日の納品で透明の傘が
270本きててびっくりしたけど(・ε・)キニシナイ!!

55 :いい気分さん:2006/05/24(水) 00:10:50
↑ビックリするね。
これから梅雨くるから!
(;-_-+

雨の日は、お酒美味しくないよね・・・学生さんは?後少しがまんだーーーぁ
キニシナイ(;-_-+

56 :いい気分さん:2006/05/24(水) 04:00:32
クレジットカードの使い方が分からなくて客を怒らせたけど(゜ε゜)キニシナイ!!

57 :いい気分さん:2006/05/24(水) 23:10:23
↑最初は、客に迷惑かけちゃうけど!いい経験だから
キニシナイように(;-_-+

今年は梅雨が!長いようだけどキニシナイ(;-_-+

むしむし暑いーーよ。

58 :いい気分さん:2006/05/25(木) 00:25:27
タバコ増税?
七月からだけど!たばこ辞めないよね・・・吸う本数減るか?きになる所だけどキニシナイ(;-_-+

吸わない人はキニシナイ事だよね。

59 :いい気分さん:2006/05/25(木) 02:40:52
すげー気分が落ち込み気味だけど、
明日は多分もっと落ち込むけど(゚ε゚)キニシナイ!!

60 :いい気分さん:2006/05/26(金) 00:30:42
明日…てか今日、朝勤なのに全然眠れないけど(゚ε゚)キニシナイ!!

61 :いい気分さん:2006/05/26(金) 00:37:23
そろそろおやすみになれば?


十二時からだからまだ寝ないけどキニシナイ事(;-_-+


62 :いい気分さん:2006/05/26(金) 00:48:34
お昼には!かなり下の方にスレある!
淋しくなるけど
キニシナイ(;-_-+
朝勤は、血圧低いからむいてないんだよ。貧血ぎみツライけど!

キニシナイ(;-_-+

63 :いい気分さん:2006/05/26(金) 01:01:52
自己紹介
年は24歳、趣味は、色々有り、好きな食物、和食!
好きな言葉は、忍耐!好き!キニシナイ!
こんなレスキニシナイように!


(;-_-+

64 :いい気分さん:2006/05/26(金) 02:10:37
明日からのシフト見てくるの忘れたけど(゚ε゚)キニシナイ!!
数日前も時間勘違いしてて遅刻したけど(゚ε゚)キニシナイ!!

65 :いい気分さん:2006/05/26(金) 14:34:49
へぇー24歳なんだ…
(゚ε゚)キニシナイ!!

66 :いい気分さん:2006/05/26(金) 15:05:39
三時のおやつは!一服タバコになりました。
タバコ事務所で吸ってるけど!
いずれバレルけど・・・


キニシナイ(;-_-+

67 :いい気分さん:2006/05/26(金) 17:04:58
野球観戦のチケット「座席はここら辺ですね」と教えて
お客さんがチケット買ってったけど
売ったチケットの場所見てみたら違ってた!!!
雨が降って中止になればいいな…
でも(゚ε゚)キニシナイ!!

68 :いい気分さん:2006/05/27(土) 02:14:20
8:00出勤なのにまだ起きてるけど(゚ε゚)キニシナイ!!

69 :いい気分さん:2006/05/27(土) 04:32:13
(;-_-+
この顔文字テラウザス!!








(゚ε゚)キニシナイ!

70 :いい気分さん:2006/05/27(土) 04:47:03
きに     なるだろ!!やっぱり!!!!

71 :いい気分さん:2006/05/27(土) 06:24:44
8:00出勤、睡眠は2時間だけだけど(゚ε゚)キニシナイ!!

ぶっちゃけ眠いけど(゚ε゚)キニシナイ!!

(-_-)Zzz...

72 :いい気分さん:2006/05/27(土) 06:36:23
>>69
禿同!
でも(゚ε゚)キニシナイ!!

73 :いい気分さん:2006/05/27(土) 15:48:13
♪この〜木何の木
(゚ε゚)キニシナイ!!☆

74 :いい気分さん:2006/05/27(土) 16:00:39
チロルチョコ、同じ種類のが5箱
納品されたけど・・・

(゚ε゚)キニシナイ!!☆

75 :いい気分さん:2006/05/27(土) 21:01:01
クレームとトラブル処理あったから食欲無くしたけど(゚ε゚)キニシナイ!!

76 :いい気分さん:2006/05/28(日) 00:37:23
74さーん
レジ前に置けば・・・売れなくても

自店売価変更で、半額←10遠なら売れそうだけど!


キニシナイ(;-_-+

77 :いい気分さん:2006/06/01(木) 09:47:42
ちょっと残念だけど(゚ε゚)キニシナイ!!

78 :いい気分さん:2006/06/01(木) 19:54:04
ホットケースとおでんのせいで熱中症…
(゚ε゚)キニシナイ!!

79 :土方:2006/06/01(木) 20:00:15
ここも屑バイトか?

80 :土方:2006/06/01(木) 20:01:21
気にしないのじゃなくて、ただボォーってしているだけのバイト

81 :いい気分さん:2006/06/01(木) 21:57:37
ムカつく客ばかりに出会うのは自分が駄目人間だからとふと思ったけれど…キニシナイ(゜ε゜)
早くフリーター辞めたい…(;ω;)

82 :いい気分さん:2006/06/02(金) 00:27:19
フリーターでもキニシナイ!(゜ε゜)

キニシナイ…

83 :いい気分さん:2006/06/02(金) 00:39:19
フリーターはニートよりマシだと思う
だから(゚ε゚)キニシナイ!!

84 :いい気分さん:2006/06/02(金) 18:42:18
フリーターでも社員でも仕事内容はほぼ一緒。
でも社会的地位は全然違う。給与も違う。
でも(゚ε゚)キニシナイ!!

85 :いい気分さん:2006/06/02(金) 22:44:48
おひさ!


キニシナイ(;-_-

86 :いい気分さん:2006/06/02(金) 22:50:56
最近和風より洋食が好きになったけど!
キニシナイ(;-_-+
とくに肉料理好き。

87 :いい気分さん:2006/06/03(土) 21:38:41
盗られたようだけど(゚ε゚)キニシナイ!
盗ったやつには、それ相応のしっぺ返しがあるだろうから(゚ε゚)キニシナイ

88 :いい気分さん:2006/06/04(日) 00:53:06
便器の外にりっぱなうんこが2本・・・・・・
とっても臭いけど(゚ε゚)キニシナイ!


89 :いい気分さん:2006/06/04(日) 02:51:28
眠れないけどキニシナイ(;-_-+
お酒飲んでるのに!気が付いたらキニシナイレスに、カキコ・・・
夜勤の方頑張って下さい!

90 :いい気分さん:2006/06/08(木) 00:37:51
バイト先のくそむかつく先輩がジョンカビラ?に似てる。
最近Wカップのせいでカビラの露出が多くてTVみかけるたび、おもわずムカついてるけどキニシナイ。(゜ε゜)
ニホンガンバレ…あたしはもう頑張れないけどキニシナイ。

91 :いい気分さん:2006/06/08(木) 12:44:32
店長がいよいよ痛風になったけどキニシナイ(゜ε゜)

92 :いい気分さん:2006/06/08(木) 16:21:16
アイス作るの失敗したけどキニシナイ(゜ε゜)


93 :いい気分さん:2006/06/08(木) 23:37:20
最近・・・夏ばてぎみ!
涼むだけの客多いけどキニシナイ(;-_-+
虫がふえてきたね!
梅雨まだかな?関東地方なんだが・キニシナイ(;-_-

94 :いい気分さん:2006/06/09(金) 01:09:34
おっさんの客に思いっきりガン飛ばしちゃったけどキニシナイ(゜ε゜)

DMだったって後から知ったけどキニシナイ!(゜ε゜)

キニシナイ!!

95 :いい気分さん:2006/06/09(金) 01:33:46
来週からのシフトすごく嫌だけどキニシナイ!(゜ε゜)
あの人が辞めてくれればいいのに・・と思うけどキニシナイ!!(゜ε゜)

96 :いい気分さん:2006/06/09(金) 13:30:07
同じバイトの娘に振られたけど(;ε;)キニシナイ!!

97 :いい気分さん:2006/06/10(土) 04:26:56
('3`)

98 :いい気分さん:2006/06/10(土) 06:38:45
ウンコ中に「お〜い誰もいないよ?」と大声出してる人がいたけどキニシナイ

99 :いい気分さん:2006/06/10(土) 06:53:15
宅配便、公共料金、領収書のハットトリックで長蛇の列ができたようだがキニシナイ

100 :いい気分さん:2006/06/10(土) 11:17:19


101 :いい気分さん:2006/06/10(土) 22:59:40
>>96の詳細が気になるけどキニシナイ!(゚ε゚)

102 :いい気分さん:2006/06/11(日) 10:18:35
『おつかいでも未成年だから煙草は売れないです』って子供に言ったら母親がキレて電話してきた…
『他のとこでは売ってくれたのにお宅は駄目なんですか?!』
物凄くキレてたけど(゚ε゚)キニシナイ!!

103 :いい気分さん:2006/06/12(月) 00:39:52
わかるよ上の人!
時には!必要だと思いまーす。(;-_-+
(;-_-+からのアドバイスです!

正義感!コンビニで働いてる以上・・・接客のプロだからね!
意識大切・・・
綺麗ごとキニシナイ(;-_-+

104 :いい気分さん:2006/06/12(月) 10:01:30
>>101
俺は夜勤、女の子は昼勤
ほとんど合わないから(゚ε゚)キニシナイ!!で働いてるよ!
でもたまに会うと・・・(゚ε゚)キニシナイ!! (゚ε゚)キニシナイ!!

105 :いい気分さん:2006/06/13(火) 00:56:58
明日のスポーツ新聞の一面、予想できるけど

106 :いい気分さん:2006/06/13(火) 01:00:13
明日のスポーツ新聞の一面、予想できるけど(゜ε゜)キニシナイ!
何十部も打つことになるけど(゜ε゜)キニシナイ!

川口…(゜ε゜)キニシナイ!

107 :いい気分さん:2006/06/13(火) 01:02:18
途中送信しちゃったけど(゜ε゜)キニシナイ!
しかもageちゃったけど(゜ε゜)キニシナイ!

やっぱキニスル…
逝ってくるorz

108 :いい気分さん:2006/06/13(火) 12:55:25
新人バイトのおばちゃんがやたら元気よかったけど(゜ε゜)キニシナイ!
元気だけしかよくないけど(゜ε゜)キニシナイ!

また店の平均年齢上がったけど今更(゜ε゜)キニシナイ!

109 :いい気分さん:2006/06/13(火) 18:28:25
>>104
自分>>101だけど、詳細サンクスコ
その子と会ってもキニシナイ!!(゚ε゚)で仕事頑張れよ


明日新人と一緒だけどキニシナイ!!(゚ε゚)
そいつムカツクけどキニシナイ!!(゚ε゚)

110 :いい気分さん:2006/06/14(水) 00:09:52
近くにローソンできたら日販半分になったけど(゜ε゜)キニシナイ!

廃棄の山…(;ε;)キニシナイ!

111 :いい気分さん:2006/06/14(水) 08:37:27
30過ぎでコンビニバイトだけど('A`)キニシナイ

112 :いい気分さん:2006/06/15(木) 23:46:27
最近!あげ進行だけどき!


キニシナイ(;-_-+

113 :いい気分さん:2006/06/16(金) 00:03:38
棚卸し近いのに発注しまくったけどキニシナイ!(゜ε゜)
在庫の山なんてキニシナイ!(゜ε゜)

114 :いい気分さん:2006/06/17(土) 13:55:52
バイト中に、酔ってる土方のお兄さんから「可愛い〜!眼鏡萌え〜(*´д`)」と言われたけど(゚ε゚)キニシナイ!!

酔っているとは分かっていても、照れて顔を真っ赤にしながらレジ打ったけど(*゚ε゚*)キニシナイ!!

115 :いい気分さん:2006/06/17(土) 18:15:47
もしかしたら今日FAX壊しちゃった
かもしれないけど(゚ε゚)キニシナイ!!
多分壊れてないだろう…(゚ε゚)キニシナイ!!


116 :いい気分さん:2006/06/17(土) 22:24:47
発注端末壊しちゃったけどキニシナイ!!(゚ε゚)

壊した犯人本部の人ってことになってるみたいだからキニシナイ!!(゚ε゚)

117 :いい気分さん:2006/06/19(月) 16:38:44
最近のどがイガイガしてレジがつらいけどキニシナイ!!(゚ε゚)

198円が1点〜103円が1点〜3…ゲホッ…さんびゃく……ゴホッ………キニシナイ!!(゚ε゚)

118 :いい気分さん:2006/06/21(水) 00:04:26
キニシナイ(;-_-+

・・・

119 :いい気分さん:2006/06/21(水) 00:06:01
枝からロープが………キニシナイ!!(゚ε゚)

120 :いい気分さん:2006/06/21(水) 02:45:27
ナリスマシでカキコきにしな〜い
本部より
きにしな〜い♪〜( ̄ε ̄)

121 :いい気分さん:2006/06/21(水) 15:00:17
フライドチキン!
を声かけしたら、一つも売れませんでした・・・・

そのまま廃棄!
キニシナイ(;-_-+       何時もなら・・

122 :いい気分さん:2006/06/23(金) 23:10:37
おつりを渡す時お客さんの手が微妙に震えてて,なんかショックだったけどキニシナイ(゚ε゚)

あたしそんなにキモかったのか,,,,,,(゚ε゚。)

123 :いい気分さん:2006/06/24(土) 17:12:35
納品の段ボール開けるのにカッター使ったら指も切れた…
血を流しながらレジやったけど
キニシナイ!!(´∀`)

124 :いい気分さん:2006/06/24(土) 19:33:40
バックルームに鍵ついたぁ
(゚ε゚)キニシナイ!?

125 :いい気分さん:2006/06/24(土) 19:43:47
てあらいしないけど
木にしない

126 :いい気分さん:2006/06/24(土) 20:16:20
(゜ε゜)

127 :いい気分さん:2006/06/26(月) 23:01:32
万引きおばちゃん発見で、相方に捕まえに行かせる

(゚ε゚)キニシナイ!!

128 :いい気分さん:2006/06/26(月) 23:04:18
多重人格のお客さんのレジをした
ころころ性格と声色が変わってなんかブツブツ言ってたけど・・

(゚ε゚)キニシナカッタ!!マジバナ

129 :いい気分さん:2006/06/26(月) 23:04:27
バイトだが、万引きを見ても

キニシナイ!!

130 :いい気分さん:2006/06/27(火) 01:54:38
レジの下にオーナーが隠したエロ本発見!!
キニシナイ(゚ε゚)♪

131 :いい気分さん:2006/06/27(火) 12:38:20
トイレに商品のエロ本が隠してあったけど(゚ε゚)キニシナイ!!

132 :いい気分さん:2006/06/27(火) 14:45:42
>>131
犯人は店長かおーなーだ
ぬいてるけど

木にしない

133 :いい気分さん:2006/06/29(木) 20:17:45
またおばさん万引きしてるけど…病気か?!
(゚ε゚)キニシナイ!!

134 :いい気分さん:2006/07/02(日) 06:05:11
6月30日金曜日14時47分のCメールを最後に彼女から連絡が来ない
内容は「○○ちゃん ありがとう」
もしや○○自殺?
気にしない・・・・・
気にしちゃう。(号泣)

135 :いい気分さん:2006/07/04(火) 07:23:01
寝てないけど(゚ε゚)キニシナイ!!

136 :店員:2006/07/04(火) 09:09:42
ウォークインでチューハイ落として天井まで噴水したけど(゚ε゚)キニシナイ!!

137 :いい気分さん:2006/07/04(火) 09:13:59
昨日スパイシーチキン入れ忘れたけど…(゚ε゚)キニシナイ!

138 :店員:2006/07/04(火) 09:24:14
園児がレジにこれ何ってコンドーム持ってきたけど(゚ε゚)キニシナイ!!
若い母親が顔真っ赤にして売り場に戻してたけど(゚ε゚)キニシナイ!!
自分はドーテーでコンドーム使ったこと無いけど(゚ε゚)キニシナイ!!


139 :店員:2006/07/04(火) 09:27:56
じいさんがおでんの鍋に向かってくしゃみしたけど(゚ε゚)キニシナイ!!



140 :店員:2006/07/04(火) 09:30:38
前から気になってた夕勤の女の子の前で屁こいたけど(゚ε゚)キニシナイ!!


141 :店員:2006/07/04(火) 09:32:30
発注の時GOT床に思いっきり落としたけど(゚ε゚)キニシナイ!!



142 :店員:2006/07/04(火) 09:41:49
今度新しく一緒に夜勤入ることになった人が自分の母親よりも年上なんだけど(゚ε゚)キニシナイ!!



143 :店員:2006/07/04(火) 09:46:47
ばあさんがATMに向かって金返せーって怒鳴ってたけど(゚ε゚)キニシナイ!!


144 :店員:2006/07/04(火) 10:52:58
夜勤明けでオナニーしたら気持ち悪くなったけど(゚ε゚)キニシナイ!!

145 :いい気分さん:2006/07/06(木) 17:22:12
オッサンが店に置いてあるエロ本の内で一番きわどい表紙のを
にやにやしながらレジに持ってきたけど(゚ε゚)キニシナイ!!

バイト終わった後に立ち読みしてた相方に「お疲れ様でーす」っていったら
周囲でエロ本読んでた土方衆がびっくりしてたけど(゚ε゚)キニシナイ!!

男性客の半数がエロ本買ってく辺り、店がエロ本に支えられてる気がするけど……(゚ε゚)キニシナイ!!


146 :いい気分さん:2006/07/06(木) 23:15:30
あなたっていつもそういう事しか考えてないの?高校生でしょ?若いね。

147 :いい気分さん:2006/07/07(金) 02:05:34
キニシナイ(^ε^)

148 :いい気分さん:2006/07/07(金) 03:34:39
苛苛してコンビニの扉のガラスぶち破ったけど(゚ε゚)キニシナイ!!





ごめんなさい、嘘です弁償しますorz

149 :いい気分さん:2006/07/07(金) 04:07:35
相方がレジ以外、ほっとんど何もしない人だけど(゚ε゚)キニシナイ!
あぁ、これが噂のレジから動かない高校生バイトか〜なんて思った。
そのくせ、終わると疲れたーって・・レジしかしてないよね?
そして気持ちばかりの前出し。
辞めてくれって言いたいけど(゚ε゚)キニシナイ!!

150 :いい気分さん:2006/07/07(金) 04:25:42
レジの中に偽札あったけど(゚ε゚)キニシナイ
誰が持ってきたかわかんないから(゚ε゚)キニシナイ

151 :いい気分さん:2006/07/07(金) 05:23:36
長く夜勤続けてたら体調が劇的に悪化してきたけど(゚ε゚)キニシナイ!
地方住まいだからただでさえ薄給なのに毎月の医療費が増えてきたけど(゚ε゚)キニシナイ!
おかげで貯金が貯まらないけど…(TεT)…キニ…シナイ!

本当は日勤のまともな職に就きたいんだけど家の諸事情で無理なんだよー…でもプラス思考で行ってやるさ!(`ε´)キニシナイ!

152 :いい気分さん:2006/07/07(金) 14:55:41
相方がヤクザに絡まれていたけど(゚ε゚)キニシナイ!!

153 :いい気分さん:2006/07/08(土) 00:55:28
助けろよ
とか思ったけど何処の誰だかわからないし(゚ε゚)キニシナイ!!

154 :いい気分さん:2006/07/08(土) 10:19:05
OT飛んでたみたいだけど(゚ε゚)キニシナイ!!
SV、店長に怒られてたけど(゚ε゚)キニシナイ!!

155 :いい気分さん:2006/07/08(土) 19:05:08
雑誌陳列例の図に書かれてた「モーター誌」を
ぱっと見「モナー誌」と見間違えたけど(゚ε゚)キニシナイ

「お前もなー!」と聞こえて声のした方を見たら小学生低学年の女の子だった。
これじゃあ、ちゃねらーじゃないな、と思った。

2ちゃんのやり過ぎだと思うけど(゚ε゚)キニシナイ!!

156 :いい気分さん:2006/07/08(土) 20:01:04
今日は事故伝出して、忙しかったんで家に帰ってその事思い出したけど(゚ε゚)キニシナイ!!
レジ引継ぎやった子ごめんね・・・(゚ε゚)キニシナイ!!

157 :いい気分さん:2006/07/09(日) 20:41:16
大阪のファミリーマート三津屋店は非常識な迷惑店舗です
          迷惑店!
       三津屋店! !三津屋店!
    迷惑店 三津屋店! !迷惑店
  三津屋店! ∩   ∩ ノ)   三津屋店!
 三津屋店!  川 ∩ 川彡'三つ  三津屋店!
迷惑店! ⊂ミ∩、⊂ミ∩彡⊃     迷惑店!
三津屋店!⊂三ミ( ゚∀゚)彡三彡三⊃ 三津屋店!
三津屋店! ⊂彡川⊂彡川ミ⊃    !三津屋店
三津屋店!⊂彡川∪⊃ U川彡⊃   三津屋店!
 三津屋店! (ノ ∪  川 ∪ミ)  三津屋店!
  三津屋店!      ∪     三津屋店!
    三津屋店! 迷惑店! 三津屋店!
        三津屋店! 三津屋店!
            三津屋店!


158 :いい気分さん:2006/07/13(木) 04:49:40
お願いだから。逝ってくれ↑
キニシナイ

159 :いい気分さん:2006/07/20(木) 20:57:42
age

160 :いい気分さん:2006/07/22(土) 02:46:04
書き込みがすっかり無いけど(゚ε゚)キニシナイ!!

161 :いい気分さん:2006/07/24(月) 20:35:13
ミッフィーのお皿はセブンイレブンのパクリだけど(゚ε゚)キニシナイ!!

162 :いい気分さん:2006/07/31(月) 02:05:55
そろそろ出番かな

163 :いい気分さん:2006/08/02(水) 01:09:44
大好きなスレなのに、最近書き込みないから淋しいけどキニシナイ(゚ε゚)

164 :いい気分さん:2006/08/03(木) 01:18:23
引き続き虫が大量発生してるけどキニシナイ(゚ε゚)
巨大蛾を手づかみしたらみんなにどん引きされたけどキニシナイ(゚ε゚)
つーか、レジ台の上をうろうろしてたハサミムシをセロテープで、張り付けにしたまま帰ってきたけどキニシナイ(゚ε゚)

夜勤の虫嫌い美少年に悪いことしたと思うけどキニシナイ(゚ε゚)


165 :いい気分さん:2006/08/03(木) 01:39:15
手づかみはさすがにどん引きするけど(゚ε゚)キニシナイ!!
ドリンクやら前出ししてると、結構棚に小さい虫が死んでたりするけど(゚ε゚)キニシナイ!!
だんだん新人が入ってくるようで少しいづらいけど(゚ε゚)キニシナイ!!

166 :いい気分さん:2006/08/10(木) 00:01:38
新しく入った新人の女子高生「いらっしゃいませ〜」がZ/O/X/Y/D/O/L/Lみたいだけど(゚ε゚)キニシナイ!!
普通の声は南/キ/ャ/ンのし/ず/ち/ゃ/んみたいだったけど(゚ε゚)キニシナイ!!

イライラするのを通り越して笑えてきたけど(゚ε゚)キニシナイ!!
今月で自分辞めれるはずだから(゚ε゚)キニシナイ!!

客がメイド喫茶みたいだって呟いてたけど(゚ε゚)キニシナイ!!


167 :いい気分さん:2006/08/13(日) 15:40:58
真面目一徹な優良夜勤が突然やる気をなくしてたけど(゚ε゚)キニシナイ!!

両替用の金庫に「チンチンくわえるぞ」って落書きされた千円札が
入ってたけど(゚ε゚)キニシナイ!!

これを持ってきた客にやる気をなくしたのかもとも思うけど(゚ε゚)キニシナイ!!

夜勤の方、お疲れ様。だけど(゚ε゚)キニシナイ!!

168 :いい気分さん:2006/08/25(金) 18:02:54
売れないヤキトリが大量に入ってきたけど(゚ε゚)キニシナイ!!

期限ピンチでいっぱい作ったけど(゚ε゚)キニシナイ!!

結局一日で40本弱廃棄!…でも(゚ε゚)キニシナイッ!!

169 :いい気分さん:2006/11/13(月) 19:10:25
バイトはじめて一年たつけど
仲が良い奴がいないけど(゜ε゜)キニシナイ!!
他のバイト達は入ってくるたびみんなと仲良くなっていくけど(゜ε゜)キニシナイ!!
俺だけにみんな敬語使ってくるからなんか馴染めないけど(゜ε゜)キニシナイ!!
こんな素敵なスレがあったとは…!
でも(゜ε゜)キニシナイ!!
(゚ω゚)ニャンポコー
↑なんかかわいい

170 :いい気分さん:2006/11/13(月) 19:18:22
仲の良い女の子が最近あまりにそっけない上に話しかけて来てくれなくなったけど(゜ε゜)キニシナイ!!
多分あの時実は好きな事がばれたせいだと思うけど(゜ε゜)キニシナイ!!
でもあれで気がつくのか?女の感って奴は…って思うけど…
(゜ε゜)キニシナイ…

171 :いい気分さん:2006/11/13(月) 19:24:27
最近好きな子の事ばかり考えておもしろいくらいミスを連発して
『へへ…、何やってんだ俺…、あいつには彼氏がいて幸せなんだから、あいつが今幸せならそれで良いじゃねえか…、馬鹿やろう…』
だけど(゜ε゜)キニシナイ…
好きだー!だけど、(゜ε゜)キニシナイ!!

172 :いい気分さん:2006/11/14(火) 03:23:43
まだここあった。
久々
最近は、寒いよ。
そろそろこたつの!
出番だなぁ!
暖かいよなぁ。
心も暖かく為らないかな?

キニシナイ(;-_-+

173 :SOS:2006/11/14(火) 03:38:32
あ!仲間がいた!
でも(゜ε゜)キニシナイ!!
でも嬉しい!
でも(゜ε゜)キニシナイ!!
うちには炬燵ないから心で温まるしかないから
ここに仲間がいたのがすご〜く嬉しい
けど(゜ε゜)キニシナイ!!
13日の↑の事実達は全部漏れのだけど
(゜ε゜)キニシナイ!!キニシナイ…

このスレよありがとう
(゚ω゚)ニャンポコー

174 :いい気分さん:2006/11/14(火) 09:23:45
おでんに入れる水を補充する為に,アルミの容器に水入れてレンジでチンしてたらレンジの中燃えてた!!
中ちょっと焦げてたけど…(゜ε゜)キニシナイ!!
店長に黙ったままでこのままバックレるけど(゜ε゜)キニシナイ!!ゴメンなさい!!

175 :いい気分さん:2006/11/14(火) 11:44:07
こら!だめでしょ。でも(゜ε゜)キニシナイ!!
俺も電子レンジに関しては色々楽しんだけど(゜ε゜)キニシナイ!!

176 :いい気分さん:2006/11/15(水) 01:43:52
今日ぱ何かと!
イライラしちゃたけど、キニシナイ(^ε^)
はが、ぱだけどキニシナイ(^ε^)
バイト終わって、〜最近セブンにいってるんだけど
廃棄やってる人に!
それ落とさないで!
目があって。下さいて、ゆうたら、ダメですて
意地悪だなぁ
キニシナイ(;-_-+

177 :いい気分さん:2006/11/15(水) 05:36:05
みんな・・・おはよ。
一段と寒いねぇ。
実はさぁ、コンビニ辞めたんだ。
でも、ここに、表れてもいいよねぇ?
もう一年くらい、たつかなキニシナイレスに!
何しようかな?
なんか居場所いいよ?


178 :いい気分さん:2006/11/16(木) 04:30:51
クリスマスまでに童貞だったら氏ぬ
なんて言ってた去年
まだ生きてるけど…(゜ε゜)キニシナイ!!

179 :いい気分さん:2006/11/16(木) 06:22:59
みんな・・・おはよ。
もしくは・おやすみ!
クリスマスかぁ?毎年いい思いないなぁ。
そうだ!暖かいマフラーでも、買いに行こうかな(^ε^)
何色が、いいかなぁ(^ε^)
あわなくてもキニシナイ(;-_-+

180 :いい気分さん:2006/11/16(木) 06:53:32
僕もおんなじクリスマス童貞です
(゜ε゜。)キニシナイ…
でも実は僕なんかコンビニ店員やめて二年たつけど
(゜ε゜)キニシナイ!!
(゜ε゜)キニシナイ?
マフラーはお正月でも使えるように
赤と白と緑が混ざったやつにすると良いよ
うふふふふ…

181 :いい気分さん:2006/11/17(金) 10:27:19
ふとってるからマフラー使ったことないけど
(゜ε゜)キニシナイ!
コンビニバイト始めてから15キロ体重増えたけど
(゜ε゜)キニシナイ!

182 :いい気分さん:2006/11/17(金) 11:53:18
太ってるならマフラーを巻いてダッシュだ
まあでも、このスレに来ると全部
(゜ε゜)キニシナイ!!事になっちゃうから
(゜ε゜)キニシナイ!!

183 :いい気分さん:2006/11/22(水) 02:45:47
ごめんねぇ!
マフラーはさぁ・・・赤にしたよーーん
クリスマスカラーに因んで。
赤って!派手かなキニシナイ(^ε^)

184 :いい気分さん:2006/11/22(水) 03:08:49
今日は俺(21歳)と女子高生二人で夕勤だった。一人はまだ研修中。
バイト終わった後、研修中の子が高校の制服のスカートに着替えてる時に
もう一人の女子高生が
「女子高生の生足だ〜♪」
って言ったから、俺もつられて
「生足生足〜イェーイ♪」
って言ったら、研修の子には白い目で見られ、もう一人の子には
「20代にもなって今の発言は変態ですよ」
って言われたけど(・ε・)キニシナイ!








orz

185 :いい気分さん:2006/11/22(水) 20:38:29
赤いマフラーを巻いて生足生足ぃ〜
(゜゛ー゛゜)キニシナイ…

186 :いい気分さん:2006/11/23(木) 02:09:58
業者の人だと思って満面の笑みで
「こんにちは!ご苦労様です!」って言ったらただのお客さんだったけど
(゜ε゜)キニシナイ!

187 :いい気分さん:2006/11/23(木) 11:11:41
昨日ピッタリ−1000円出たけど
(゜ε゜)キニシナイ!

それまで0円だったけど
(゜ε゜)キニシナイ!

188 :いい気分さん:2006/11/23(木) 17:50:25
一瞬、気にしろよとか思ったけど
(゜ε゜)キニシナイ!

189 :いい気分さん:2006/11/30(木) 03:23:11
最近書き込み無いね
淋しいね
つらいね
みんななんかあるでしょ?
気にしない事あるでしょ?
書こうよ
全員で一緒に脱出するんだ!
そうだろ?
そうだねそうだよね
俺もそうなんじゃないかと思ったんだ
でも実際はあいつが一人だけ犠牲になっちゃうんだよな
あのシーンは泣いた
鳥みたいにチュンチュン泣いた
そしてバサバサ飛び立った
でもまあ良いじゃない
鳥だし

190 :いい気分さん:2006/11/30(木) 11:58:11
レジの前で身障者どうしの掴み合いの喧嘩が起きたけど(゚ε゚)キニシナイ!
相方が間に入って巻き込まれてたけど(゚ε゚)キニシナイ!

191 :いい気分さん:2006/12/01(金) 11:31:18
最近俺と同い年(23)の野郎のくせに
周りと打ち解け始めたと思った瞬間から
調子に乗り始めちゃってハジケまくっちゃってて
KU・SO・MI・TA・I・NIうざいけど、まあいいや、どうでも。
(゜ε゜)キニシナイ!!
( ´,_ゝ`)アノトシデクソガキヨリウザイノカヨ…
イマダニロクナシゴトデキナイクセニキュウリョウアゲロダ?
チッ
ドンナソダチカタシタンダヨ
ナニサマ?
メイワクダカラハヤクシンデネ スギサキミサキ チャマ

192 :いい気分さん:2006/12/01(金) 16:09:44
↑キニシナイキニシナイ

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)