5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなコンビニあったらいいな

1 :いい気分さん:2006/05/16(火) 20:59:18
みなさんのこんなコンビニあったら良いなっていう
アイデアを教えてください。

萌を主体として、コンビニの店員がみんなコスプレしてるコンビニって儲かるかな?

2 :いい気分さん:2006/05/16(火) 21:01:42
ない

3 :いい気分さん:2006/05/16(火) 21:02:16


4 :いい気分さん:2006/05/16(火) 21:03:23
そうか。
これからのコンビニのサービスとして、どのようなものが必要になるのかね?

5 :いい気分さん:2006/05/16(火) 21:04:18
店員の側から見るか客の側から見るかで「良いな」の
判断基準が違ってくるだろ?

6 :いい気分さん:2006/05/16(火) 21:04:42
俺も店、クリスマスに女の子が(かわいい子限定)サンタのミニスカコスプレしてたよ

7 :いい気分さん:2006/05/16(火) 21:09:22
んー。客の側から見て「良いな」ってコンビニでよろしくです。
説明不足でごめんよー。

8 :いい気分さん:2006/05/16(火) 22:12:38
うちの近くのコンビニじゃ図書館の貸し借りができるんだが・・・・

9 :いい気分さん:2006/05/16(火) 22:15:20
図書館の本の貸し借りでしょ?
図書館の貸し借りって…

10 :いい気分さん:2006/05/16(火) 22:19:50
やべぇ、図書館の貸し借りってすごいよなw

11 :いい気分さん:2006/05/16(火) 22:51:16
イケメン店員が俺のをしゃぶっていかせてくれる

12 :いい気分さん:2006/05/16(火) 23:21:53
立ち読み禁止ですべての雑誌がビニール袋に入ってるコンビニ。
雑誌の棚に自分の買いたい雑誌が一冊だけ残っていて
しかもそれが立ち読みの奴らがつけたしわだらけ・・・
そんな悔しさの無いコンビニ希望。

13 :いい気分さん:2006/05/18(木) 12:57:35
コンビニの新サービスの提案という企画書をつくるというレポートを作らなくてはいけないのだが
頼むから、みんなの知恵をかしてくれ!

14 :いい気分さん:2006/05/18(木) 23:09:19
弁当は全部社長も味見する

15 :いい気分さん:2006/05/18(木) 23:10:26
レジは全員モバイルスイカ勧誘部隊より可愛い

16 :いい気分さん:2006/05/18(木) 23:11:20
DQN・土方・酔っ払いは入店するだけで課金

17 :いい気分さん:2006/05/19(金) 00:18:33
>>14,>>15,>>16
おもしろいアイデアをありがとう。
ほかにないだろうか?

18 :いい気分さん:2006/05/19(金) 10:00:19
おかずだけの弁当。好きなお握りと組み合わせて食べれる。

19 :いい気分さん:2006/05/19(金) 22:33:29
家電メーカーと協力して、
各家庭の冷蔵庫がコンビニのSCと繋がり、
家庭から発注。
コンビニ店員の無駄な発注や廃棄が減る。

20 :いい気分さん:2006/05/19(金) 22:44:11
店員は全てよく訓練された動物

21 :いい気分さん:2006/05/19(金) 22:44:42
時給はりんご5つスタート

22 :いい気分さん:2006/05/19(金) 22:47:04
おにぎりは店員が目の前で握る

23 :いい気分さん:2006/05/19(金) 22:47:52
指名料300円

24 :いい気分さん:2006/05/22(月) 20:51:42
******************** 駐車場のない迷惑なコンビニ ********************
大阪の淀川区にとんでもない利己主義な迷惑コンビニがあります、ファミリーマート三津屋店です。
この店は車で買い物に来る客が多いのに駐車場がありません、その為に周りの道路に客や納品業者の
車を駐車させ買い物をさせております、この道路は大変交通量が多く朝夕はバスレーンになっており
駐停車も禁止されております、しかしこの店の為に交通が著しく妨害されております、またこの店の
向かいにはバス停があります、そこにもこの店の客がよく駐車してバスがクラクションを鳴らし、
怒っております、このような状況にもかかわらずこの店は金儲けの為にこの状況を放置してます。
ファミリーマートの本部もこの店を何ら改善させずに迷惑な営業をさせております。
このような非常識な行為を放置すれば青少年や真面目な店舗にまで悪影響を与えかねません。
どうすればこのような迷惑コンビニを大阪の街からなくせるのでしょうか、みなさんも考えて下さい

25 :いい気分さん:2006/05/26(金) 21:42:40
確かに

26 :いい気分さん:2006/05/26(金) 21:52:16
俺のも握って貰いたいぞ。

27 :いい気分さん:2006/05/26(金) 21:56:21
ノーパン ノーブラコンビニ

28 :いい気分さん:2006/05/26(金) 21:57:58
>>26 風俗に逝け。

29 :いい気分さん:2006/05/27(土) 04:04:22
女全員と美男はミニスカ
オッサンとか普通の男は裏にいる

30 :いい気分さん:2006/05/27(土) 04:22:10
お腹空いた。
弁当の出前頼む

31 :中川泰秀 ◆5xTePd6LKM :2006/05/27(土) 10:21:07
奈良県葛城市染野のローソン當麻染野店 「 とは違って 」 、
家庭ごみを捨ててもうるさくないコンビニ。


32 :中川泰秀 ◆5xTePd6LKM :2006/05/27(土) 10:24:52
優秀な店員のコンビニ。
コンビニ関係者はアホばかりやから。

33 :いい気分さん:2006/05/27(土) 10:32:02
>>26
それはおいなり

34 :いい気分さん:2006/05/27(土) 22:39:50
店員が武装してるコンビニ

35 :代表:2006/05/28(日) 19:12:58
俺に女が会いに来ないコンビニでバイトしてみたい

36 :いい気分さん:2006/05/29(月) 17:25:25
お弁当食べさせましょうか?って聞いてくる奥菜恵みたいな店員の居る店なら給料全部つぎこむ

37 :いい気分さん:2006/05/29(月) 19:00:54
ここっ…あたためますか??うわぁ…もうこんな熱い…。気持ちいいですか…??

38 :いい気分さん:2006/05/31(水) 12:31:19
DQNは発見次第その場で処刑出来るコンビニ

39 :いい気分さん:2006/06/01(木) 21:43:57
てゆかDQNは近づくことすら許されないコンビニ

40 :いい気分さん:2006/06/03(土) 08:20:46
土方やDQNが入った瞬間に、警報ブザーが、大音量で鳴り響くコンビニ
               ↓
DQNや土方は、入るたびになってしまうので、恥ずかしい
                ↓
結果、DQNや土方は二度とコンビニに来なくなる(゚Д゚)ウマー

41 :いい気分さん:2006/06/04(日) 00:10:40
DQN専用コンビニ

42 :いい気分さん:2006/06/16(金) 08:43:52
一人一丁実弾入ったトカレフ支給されて、DQNを発見次第殺れるコンビニ

43 :いい気分さん:2006/06/16(金) 09:09:54
日給2万円

44 :いい気分さん:2006/06/17(土) 14:11:37
オーナーも店長も店員
も全員美女で20代で
全裸のコンビニ

45 :いい気分さん:2006/06/17(土) 14:16:45
700円お買い上げごとに、マンコ舐めてもいいよ♪キャンペーン♪
ただし従業員は、20代女性に限る。

46 :いい気分さん:2006/06/17(土) 14:34:11 ?
10代はダメなのかーーーーー!

47 :いい気分さん:2006/06/17(土) 14:56:58
>>46 条例違反

48 :いい気分さん:2006/06/19(月) 08:22:37
>>1 メイド・コンビニってあってもいいよなぁ!確かに良いアイディアだ!

49 :いい気分さん:2006/06/21(水) 03:24:06
>>48
いいですね 会議にかけます
本部より

50 :いい気分さん:2006/06/21(水) 06:47:46
DQN>>31がいないコンビニ

51 :いい気分さん:2006/08/03(木) 14:55:50
エローソン。


看板が紫。


店員は時間帯別にローティーンから美熟女まで。日別にコスプレテーマ変更。


商品は通常のコンビニと変わらず利便性は確保。


ただしエロ本・ゴム・玩具・精力剤・ツーショットカード等は充実。実演販売あり。

ファーストフードも拡充。

嫌な形のジャイアントフランクとか。お値段は通常のコンビニと変わらず。

違いは店員のお姉さんがねっとり食べてくれるメニューがあります。ソフトクリームと。ゼロが一桁違いますが。 肉まんはお姉さんがふーふーあーんしてたべさせてくれるメニューしかありません。これもゼロ一桁違います。

これアキバに開いたら流行ると思う。喫煙所つきで。

52 :いい気分さん:2006/08/03(木) 17:22:39
>>42俺44マグナムね



53 :いい気分さん:2006/08/03(木) 17:40:10
>>42
俺はショットガン希望

54 :いい気分さん:2006/08/03(木) 18:44:14
アニメコスプレ撮影券付きコンビニ:



衣装レンタル、プロ撮影有、モデルレンタル(店内のみ)、素人撮影会(2回/月)

オタのみ集まるかな?

55 :いい気分さん:2006/08/11(金) 02:44:34
配達

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)