5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   売り上げ日本一のコンビニ    

1 :いい気分さん:2006/05/10(水) 07:39:52
どこですか?

2 :いい気分さん:2006/05/10(水) 07:44:34
2ゲット

3 :いい気分さん:2006/05/10(水) 07:46:27
サンクス



4 :いい気分さん:2006/05/17(水) 23:58:23
愛知県 名鉄新名古屋駅のサンクスね 凄いよ 。

5 :いい気分さん:2006/05/18(木) 00:02:25
>>4
ん?どこだ?

6 :いい気分さん:2006/05/20(土) 20:50:43
どこだ?教えて

7 :いい気分さん:2006/05/22(月) 22:05:07
ssssssssss 大阪で最悪で最狂の迷惑なコンビニ大阪ファミマ三津屋店 ssssssssss

企業のモラルの低下が問題になっておりますがとんでもない企業があります。
コンビニのファミリーマートです。この会社は場所も考えず店舗を乱立させ
周りに多大な迷惑を与えております。特にひどいのは大阪の淀川区三津屋地区にある
三津屋店です。この店は車の客が多いのに駐車場がなく道路に多くの駐車をさせて
周りの交通を妨害し危険な状況を生み出しております。この道路は交通量が多く
バス路線でもあり多くの人が多大な迷惑を受けております。またこの店の客の路上駐車の
為に深夜の清掃車も掃除ができません。またこの店は客のゴミが散乱していても
店の前しか掃除しません。ファミリーマートの本部もこのような利己主義な迷惑店舗を
金儲けの為に放置しております。周りにコンビニはありますがここまでひどい店舗は
ありません。このような状況を放置すれば社会に悪影響を与えますどうすればこの問題が
解決されるのでしょうか、またファミリーマートにコマーシャルをする資格はあるのでしょうか。




8 :いい気分さん:2006/05/22(月) 23:51:24
オイオイ7の店じゃないだろうな。

9 :いい気分さん:2006/05/23(火) 01:52:24
相当前は与野本町の7-11

10 :いい気分さん:2006/05/23(火) 04:06:25
いつの年だか忘れたが、千歳烏山駅前の7

11 :いい気分さん:2006/05/23(火) 07:36:36
京都駅のローソンは?
あんなに人のいるコンビニ初めて見たんだが・・。

12 :いい気分さん:2006/05/23(火) 10:48:52
こないだオーナーに聞いたら埼玉の草加駅前店がセブンで全国1位のうりあげらしいよ。
一日平均4500人客がくるらしい。家から近いからよくいくがたしかにこんでるわな

13 :いい気分さん:2006/05/23(火) 11:12:32
すごいなぁ。うちの15倍だぜ

14 :いい気分さん:2006/05/23(火) 13:12:38
創価だからな

15 :いい気分さん:2006/05/23(火) 14:46:10
>>12
うはwww
毎日通いまくりんぐw

16 :いい気分さん:2006/05/24(水) 00:31:25
てか、日販くらい晒せや

うち?うちは25マソくらいだよorz

17 :いい気分さん:2006/05/24(水) 01:40:37
>>16
計算しろって。

18 :いい気分さん:2006/05/28(日) 02:19:47
大阪梅田のお店で200万超える店あるよ

19 :いい気分さん:2006/05/28(日) 04:04:15
>>11
確かにあそこは混んでるwww三条大橋隣のローソンもすごいよ

20 :代表:2006/05/28(日) 19:10:35
えっちする暇ないな

21 :いい気分さん:2006/07/10(月) 18:26:19
セブン新宿靖国通りの店。
5000人超えますが何か?
日販200ですが?
家賃100万ですが?
ギリギリでやってますが?

22 :いい気分さん:2006/07/10(月) 18:54:00
家賃100万・・・・ね

23 :いい気分さん:2006/07/10(月) 21:48:58
>>21
5000人超えてて200万しか売ってないの?
客単400円以下とはずんぶん低い店だねぇ
うそだろが
もしかして、全国1位の売上だった歌舞伎町の店だったら
とっくにセブンやめてるよ

24 :いい気分さん:2006/07/10(月) 22:27:45
>>21
釣り乙
客単価400ってw
低すぎw

25 :いい気分さん:2006/07/31(月) 05:31:54
18が言ったコンビニとは〜、阪急梅田駅にあるアズナス梅田3F店の事です〜

26 :いい気分さん:2006/07/31(月) 05:34:32
5000人は客数ではなくバイト人数と予想

27 :いい気分さん:2006/09/06(水) 19:03:34
東京駅の八重洲南口のNEWDAYSはどうかな。
売り上げ一千万台。

28 :ヒール:2006/09/06(水) 19:07:33
1時間に、売り上げ一千万台は凄すぎる。
820hPa位に猛烈でつね。

29 :いい気分さん:2006/09/06(水) 19:14:28
あっはっはっは 赤字国債の利息、何百分の一だ?

30 :いい気分さん:2006/09/06(水) 23:49:58
来客数なら東京駅丸の内北口のニューデイズ。
ソースは週刊誌のAERA。


31 :いい気分さん:2006/09/08(金) 00:24:54
>>21
あそこで100万なら安いだろ!
家賃100万なら超儲かる

32 :いい気分さん:2006/09/09(土) 09:34:34
草加駅前確かにすごいけど、日本一はないだろ。
おでんとかポッキーとか、なんか一種類でたまたま一回取ったってことじゃないの?

昨日ビックサイトのイベント行ってきた。
休憩してたベンチから、2階のコンビにが見えたんだけど、あそこの店員姉ちゃん、達人技だった。
自分は所詮バイトだと自覚したよ。

33 :いい気分さん:2006/09/13(水) 11:05:57
やっぱりNEWDAYSか


34 :いい気分さん:2006/09/13(水) 23:19:45
たしかampmだよな。

35 :いい気分さん:2006/09/15(金) 06:48:47
平均日販はどれくらい?

36 :いい気分さん:2006/09/15(金) 11:23:32
チェーンの平均。

37 :いい気分さん:2006/09/15(金) 11:44:29
ミニストップだよ。
売上トップのコンビニは(地域は聞きそびれた)

38 :いい気分さん:2006/09/15(金) 11:45:41
東京ではない。
さいたまとか聞こえたような。
昨日のTV特集を見なかったのか?

39 :いい気分さん:2006/09/15(金) 11:53:22
ミニストか

40 :いい気分さん:2006/09/25(月) 07:49:03
ミニストのロイなら儲かるだろうな。

41 :嫌な気分:2006/09/25(月) 13:50:14
日本一はセブンの1号店(豊洲店)!
日販は280万〜300万さ。

42 :いい気分さん:2006/09/25(月) 14:48:51
>>41
それ本当ならすごいな、俺が昔いた糞コンビ二の10日分だ。

43 :いい気分さん:2006/09/25(月) 15:48:13
>>42
300万が10日分って、そっちの方がすごくないか?
そもそも
>>41
300万くらいで日本1はないだろ。

44 :いい気分さん :2006/09/25(月) 15:49:25
あれ?ローソンって、そんなでもないの????????

45 :いい気分さん:2006/09/26(火) 20:49:55
北海道の蘭島のセブンは600万円。
セブン1号店の豊洲は平均260万円

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)