5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いっらしゃいませとおれにだけ言わないやつら氏ね

1 :いい気分さん:2006/05/07(日) 20:00:13
おれが店に入ってもなぜかしーん誰も何も言わない、
あとに入った客にはすかさずにいらっしゃいませと
言うのだからたまったものじゃない、もうまじで死んで
くれクソ店員

2 :いい気分さん:2006/05/07(日) 20:03:42
 

3 :いい気分さん:2006/05/07(日) 20:04:38



4 :いい気分さん:2006/05/07(日) 20:50:24
きめぇwwwww

5 :いい気分さん:2006/05/07(日) 21:17:25
何?いやがらせとか?

ふつう一人ぐらいはらっしゃい言うもんだろがヴォケ

6 :いい気分さん:2006/05/07(日) 22:04:10
毎日1〜2時間立ち読みのみの客には何も言わん。
後は言うが

7 :いい気分さん:2006/05/07(日) 23:31:56
>>5
誰もいっらしゃいませなんて言わなかったよ、それにおれはコンビニ
で立ち読みなんていっさいやらない主義でね、必ずなにかを買っている
にもかかわらず、それでもいらっしゃいませがない、それも1回や2回ではない
まあ所詮コンビニの店員など低所得者の基地外に、あまり多くを望んでは逆に
きのどくというもの、これからはただのかかしあるいは商品売買のツールと
割り切って、こっちも対応させてもらうからいいけどさ

8 :いい気分さん:2006/05/08(月) 00:25:48
>>7
割りきってるのに、こんなスレを立てるなんてw

9 :いい気分さん:2006/05/08(月) 00:58:27
.>これからはただのかかしあるいは商品売買のツールと
>割り切って、こっちも対応させてもらうからいいけどさ

ってことはこれまで割り切らずに他の何かを求めてたってことですか?

10 :いい気分さん:2006/05/08(月) 01:11:49
>>1
くだらない。そのくらいで死ねるかボケ。てかそんなに「いらっしゃいませ」って言ってほしいですか?
欲しい物が買えりゃ店員の態度なんてどーだっていいだろ。

11 :いい気分さん:2006/05/08(月) 11:16:37
>>9
おれ以外の客にはいらっしゃいませと言うくせに、おれだけに言わないって
ことはさ、おれをバカにしてるってことだろうが、その時点でけんかを売ってる
ってことになるよな、そりゃ本社に苦情の電話でも入れて○○店のバイトが
態度が悪いよってやってもいいけど、こっちはあえてがまんしてるわけだよ、
それがわからないのかね君は、言わないのなら他の客にも平等に言わなければ
いいのに、それならおれも納得できるさ、別におまえらの代わりなんていくらでも
いるんだから、苦情の電話入れまくってDQN店員共を首にしてやることも
やろうと思えばできるんだよ、とにかくなにもしてなくてただ突っ立てるだけなのに、
あいさつもしない店員が多すぎる、こんなことが続くようだと、少し遠くてもいいから
安いスーパーで買い物を仕様って気にもなるよな、どうせ店員の質はどこも同じなのだから、
せめて安いところで買うほうがいい、それならまだ怒りは小さくてすむ、もちろんスーパー
だってとてもひどい店員達の巣窟だ、客の悪口は聞こえるように言ってくるし、
とんでもないあほばかりだ、別に嫌なら店たたんで消えてもらってもいいのよ、
つぶれたってかまわんのよ客としてはね、そしたらまた別の店ができるんだからさ、
売ってやってるみたいな態度をしているクソ店員をそのまま放置しているクソ経営者は
さっさと店たたんじゃってください、こっちは別になにも困りませんから

12 :いい気分さん:2006/05/08(月) 11:51:11
つーか土方と顔覚えてる立ち読み客は基本的に来店しても無視してますが何か?w

13 :いい気分さん:2006/05/08(月) 15:09:56
>>11
他の客に言うことを自分だけに言わない理由について何か思い当たるフシというか
自分なりの考察はある?

14 :いい気分さん:2006/05/08(月) 20:39:32
句読点が正しく使えないことかなあ

15 :いい気分さん:2006/05/09(火) 12:42:24
>>12
とりあえず氏ね

16 :いい気分さん:2006/05/09(火) 12:44:38
>>13
客の外見でサービスの質を落とすおまえはいますぐやめろ

17 :いい気分さん:2006/05/09(火) 13:07:48
要するに外見に問題があるということか

18 :いい気分さん:2006/05/09(火) 13:10:58
>>1
いっらしゃいませ

19 :いい気分さん:2006/05/09(火) 16:34:05
>>17
なにおまえ分析してんの?

20 :いい気分さん:2006/05/09(火) 23:29:49
トイレだけかよ・    ガムぐらい、買え?

21 :いい気分さん:2006/07/09(日) 22:27:45
★★★★★★★★★★ 大阪のファミマ三津屋店は交通渋滞の元凶!! ★★★★★★★★★★

駐車違反を徹底して取り締まったら、納品口を持たない旧市街地の商店街は
納品不能による仕入れ不可となり、全部壊滅するな。
問屋の御用聞き営業も不能となり、オンライン注文設備を持たない零細企業はこれまた
厳しい世界になるな。

駐車違反車両の75%は、トラック、営業車らしいからな。これらの違法に道路を使って
商売している香具師らを徹底的に取り締まれば、渋滞は緩和するな。

都市部のコンビニは激減するな。
都市部(特に駅周辺)などの駐車場を持たないコンビニは。

http://gis.e-map.co.jp/standard/12130010/emapview.htm?ENC=070dBariB616GTQ2lLy7XlGfs3qAhoBBNWvwn98MUg%2F1LiLIMSZJ%2Fx3VpIH5yOWY0DJgw0tenaVl7seLIpnjKK0nYvU80OVVPntWtqWykuMFKlZVdtSt%2FyP%2B8l7T%2Fc11QKYDAJIoKeNoJ4imgYSLKHiAjhukFps3



22 :いい気分さん:2006/07/29(土) 10:38:28
http://&rlo;?             
http://&rlo;?               
http://&rlo;???????          
http://&rlo;?????????????      
http://&rlo;?????????????????    
http://&rlo;????? ???????? ?????  
http://&rlo;?????? ???????????  ???? 
http://&rlo;???????????????????? ? 
http://&rlo;?????????????????????   
http://&rlo;??????????? ???????   
http://&rlo;?????????????????    

???????       ?
?     ?■??  ??▼??
      ▲   ????▲??
  ???????? ? ? ?■? ▲ ???■? ? ??
  ??   ?   ▼  ? ? ?〓? ? ? ???? ?????
   ?????????   ? ?■? ? ▼ ??? ?■?
                           ? ? Disney
                             ?

23 :いい気分さん:2006/07/29(土) 11:25:03
これは・・・

24 :いい気分さん:2006/07/30(日) 03:26:15
自分が死んでいる事に気づいてないらしい
>>>1

25 :いい気分さん:2006/10/17(火) 21:51:46
,hhu

26 :いい気分さん:2006/12/23(土) 04:54:48
いらっしゃいませ、とたまたま言われないだけで入り口で暴れるバカもいるくらいだからな。

27 :いい気分さん:2006/12/23(土) 09:30:33
久々のキチガイスレだw

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)