5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンビニのおでんの奥深くに…

1 :いい気分さん:2006/04/11(火) 21:32:35
↑ギャアァアァアァwwwww

2 :いい気分さん:2006/04/11(火) 22:15:20
2
初げと

3 :いい気分さん:2006/04/11(火) 22:34:25
昆布のカスがいっぱいありました。

4 :いい気分さん:2006/04/11(火) 22:38:49
ダシが染み込みまくったはんぺんが…

5 :7:2006/04/11(火) 23:54:59



                 糞





6 :いい気分さん:2006/04/12(水) 00:11:03
春休みはおわったぞ

7 :いい気分さん:2006/04/12(水) 01:03:21
私立はまだ終わってない

8 :いい気分さん:2006/04/13(木) 09:15:34
玉子が粉砕

9 :いい気分さん:2006/04/13(木) 17:18:14
おでんの下に腐った肉まん

10 :いい気分さん:2006/04/16(日) 08:16:38
おにぎりに指が入ってたって言うのがあったね
機械で指が切断されて混入したまま販売

どれだけ無神経な工場なんだよ

11 :いい気分さん:2006/04/16(日) 20:07:15
大阪のファミリーマート三津屋店は非常識な迷惑店舗です
          迷惑店!
       三津屋店! !三津屋店!
    迷惑店 三津屋店! !迷惑店
  三津屋店! ∩   ∩ ノ)   三津屋店!
 三津屋店!  川 ∩ 川彡'三つ  三津屋店!
迷惑店! ⊂ミ∩、⊂ミ∩彡⊃     迷惑店!
三津屋店!⊂三ミ( ゚∀゚)彡三彡三⊃ 三津屋店!
三津屋店! ⊂彡川⊂彡川ミ⊃    !三津屋店
三津屋店!⊂彡川∪⊃ U川彡⊃   三津屋店!
 三津屋店! (ノ ∪  川 ∪ミ)  三津屋店!
  三津屋店!      ∪     三津屋店!
    三津屋店! 迷惑店! 三津屋店!
        三津屋店! 三津屋店!
            三津屋店!



12 :いい気分さん:2006/04/17(月) 22:25:25
>>11
詳細キボリンヌマート

13 :いい気分さん:2006/04/19(水) 18:34:59
あげまん

14 :いい気分さん:2006/04/19(水) 19:50:34
ちくわぶのカスが…

15 :いい気分さん:2006/04/19(水) 19:57:18
餅きんちゃくから流れ出たどろどろの餅が・・・

16 :いい気分さん:2006/04/19(水) 20:00:34
どう見ても精子です

17 :いい気分さん:2006/05/21(日) 08:18:47
どうして

18 :いい気分さん:2006/05/21(日) 12:37:32
スレタイが一瞬くにおのおでんに見えた俺チュンリー。

19 :いい気分さん:2006/06/03(土) 23:27:33
店員が味の染みた具を隠しておいて、食べてる。
バイトしてた友達は大根がイイと言っていた。

20 :いい気分さん:2006/06/19(月) 14:54:44
コンビニのおでんの奥深くに…






伝説の国【エルドラド】が存在するという


…デマ。

21 :いい気分さん:2006/08/09(水) 11:24:06
        (⌒⌒)
     ∧_ ∧ ( ブッ )
     ( ・ω・` ) ノノ〜′
       (⊃⌒*⌒⊂)
       /__ノωヽ__)



22 :いい気分さん:2006/08/09(水) 19:44:50
コンビニのおでんの奥深くに…












俺の陰毛を忍ばせておいた

23 :いい気分さん:2006/08/09(水) 23:28:15
コンビニにのおでんの奥深くに…







なんでもないよ

24 :いい気分さん:2006/08/10(木) 01:25:02
ハエが入ってた(´・ω・`)

25 :いい気分さん:2006/08/10(木) 06:58:51
コンビニにのおでんの奥深くに…
















長州力

26 :いい気分さん:2006/08/10(木) 07:08:04
二位並が…!!

27 :いい気分さん:2006/08/11(金) 10:17:11
金 庫 の 鍵

28 :いい気分さん:2006/08/13(日) 15:33:03
久本雅美が展開

29 :いい気分さん:2006/08/23(水) 22:51:41
コンビニのおでんの奥深くに…








ヒールのバカでも突っ込んどきましょーか。店長☆

30 :いい気分さん:2006/09/03(日) 02:59:04
コンビニのおでんの奥深くに…
しらたきの切れはしが沈んでた。
ちょっとラッキーv

31 :いい気分さん:2006/09/03(日) 10:20:44
食ったのか……

32 :いい気分さん:2006/09/03(日) 10:49:20
古いの売るから店内臭いだよ。

33 :いい気分さん:2006/09/04(月) 08:23:26
アメリカザリガニを入れた

34 :いい気分さん:2006/09/04(月) 08:35:59
羽虫はよくダイブしてくるよね…





主に蛾

35 :いい気分さん:2006/09/04(月) 12:03:45
だから虫の活動期は買わない

36 :いい気分さん:2006/09/04(月) 15:18:40
ウチはそろそろおでんを売り始めるよ
まだ虫がいっぱいいるというのに・・・
虫おでんを買って行く客が不憫でならない

37 :いい気分さん:2006/09/05(火) 00:40:48
回虫の卵をいれまつた

38 :いい気分さん:2006/09/05(火) 23:23:30
子バエが入ってますた。クレーム入れない優しい俺。

39 :いい気分さん:2006/09/05(火) 23:28:26
>>38
前にも書いたが、苦情を言うお客の方が親切だよ。
ここで、苦情で教えてやれば、後の客には判らない。
そのままでは、次の客も見る事だろうな。

40 :39:2006/09/05(火) 23:29:42
それは、優しいとは言わない。
考えが単に足らないだけのアホw

41 :いい気分さん:2006/09/06(水) 19:39:08
クロバエの雌って、殺虫剤がかかって自分がしねとき…







お尻からウジの常態で子供たち出すよナ。卵生じゃないのカナ?


ここ見て気持ち悪くなった人・・・ゴメンナサイ。

42 :いい気分さん:2006/09/26(火) 08:04:59
↑ギャアァアァアァwwwww

43 :いい気分さん:2006/09/26(火) 17:41:13
喰ったこと無いけど
コンビニのおでんって美味いの?

44 :いい気分さん:2006/10/24(火) 10:05:55
ひとによる。
みせによる。
各チェーンで安売りセール中もしくは終〜了♪

45 :いい気分さん:2006/10/24(火) 17:27:59
コンビニおでん食う気にならない
すんげえ埃浮いてるイメージがある

何人もの人間がレジ前動きまわるんだろ?蓋してあるとこでもパスだ俺は。

46 :いい気分さん:2006/10/24(火) 17:34:52
>45
アンタは正しい

47 :いい気分さん:2006/10/24(火) 18:59:14
>>45
>>46
祭の屋台とかでも食えないタイプ?
寂しいね…

48 :いい気分さん:2006/10/24(火) 20:05:27
>>45
当たり
おでんの近くでマジックリン使うよ

49 :元店員:2006/10/30(月) 14:06:57
静岡のセブンイレブン清水袖師町店で俺が昔店員をしていた頃は一ヶ月以上も期限の切れたおでんを売っていた。よく死人が出なかったよな。

50 :いい気分さん:2006/10/30(月) 14:10:57
なぜ死人が出なかったと言い切れるんだ?

51 :いい気分さん:2006/10/30(月) 14:55:58
あーそうか。
ニュースでは見なかったから出なかったと思ったけど、今まで死んだ人の中にいたかもしれないよな。
原因がコンビニおでんだと気付かれずに死んだ奴が。

52 :いい気分さん:2006/10/30(月) 14:56:33
おでんの中に蛾がよく浮いてるよ

53 :いい気分さん:2006/10/30(月) 14:58:26
俺は小さなゴキブリが浮いてるのを見た。

54 :いい気分さん:2006/10/30(月) 21:20:01
>>51
あほかw

55 :いい気分さん:2006/10/30(月) 23:38:33
>>51
あほか?w

56 :いい気分さん:2006/10/31(火) 04:26:27
しかし見た目は美味いと思えんが
ど〜よ?

57 :いい気分さん:2006/10/31(火) 08:11:08
スーパーのパック入りのやつよりゃ美味いな

58 :いい気分さん:2006/10/31(火) 22:40:15
おでん専門店で食べたことがない

59 :いい気分さん:2006/11/01(水) 13:52:29
静岡のおでん食べたことがない

60 :いい気分さん:2006/11/01(水) 14:25:08
客がもってきたカップの奥深くに、
昆布があるのに気づかない店員。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)