5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

意見くれますか?

1 :SVの妻:2006/04/11(火) 13:57:54
私の主人はサンクスでSVしてます。やっぱり、アルバイトと
浮気してるんでしょうか?最近Hがなくなっちゃって。。
バイトと浮気じゃなくて本気だったらどうしよう?

2 :いい気分さん:2006/04/11(火) 14:02:05
明治フーズサイトウ 斎藤直也は謝罪してください。
http://6821.teacup.com/fc/bbs

天才石井文男のコラムを考える
http://life.2ch.net/conv/kako/1031/10314/1031406211.html

天才石井文男のコラムを考える (その2)
http://life.2ch.net/conv/kako/1037/10378/1037889037.html

天才石井文男のコラムを考える (その3)
http://life.2ch.net/test/read.cgi/conv/1040553400/

天才石井文男のコラムを考える (その4)
http://life.2ch.net/test/read.cgi/conv/1044372725/

天才石井文男のコラムを考える (その5)
http://life.2ch.net/test/read.cgi/conv/1046271938/

天才石井文男のコラムを考える (その6)
http://life.2ch.net/test/read.cgi/conv/1058448748/




3 :いい気分さん:2006/04/11(火) 14:02:53
>>1
浮気だと思うよ。本気にはならないでしょ。

4 :SVの妻:2006/04/11(火) 14:09:10
ありがとう。優しいですね。でも、本当にHしてくれないんです。。
私も女だけど、やっぱりHしたいんです。

5 :SVの妻:2006/04/11(火) 14:13:26
割り切って、誰かHのできる人を見つけるべきですか?
それとも、どうしたらいいんでしょうか?まだ20代だし。。

6 :いい気分さん:2006/04/11(火) 14:20:47
いやいや、まだ浮気確定したわけじゃないんだし(-.-;)
浮気とかしなくてもセックスレスになる人なんて今時珍しくないでしょ?
そりゃ旦那さんがいかにも怪しくて90%以上浮気の疑いがあるなら何も言いませんけど、
他にセフレ見つけたとしてここで相談を持ち掛けるような方がその罪悪感に耐えれますか?

7 :いい気分さん:2006/04/11(火) 14:21:03
旦那さんの担当する店に、客として何度か行ってみてはどうですか?
バイトの中に「いかにも!」って感じの該当者がいたら調べてみるよろし。
見た目とか裏表の激しい子結構いますからね。

8 :SVの妻:2006/04/11(火) 14:26:39
そうですよね。すごく説得力ありますね。あのね、まじめに答えて
下さってるから、言っちゃいますね。携帯代がすごく高くて、
どうしてかな?って一回、通話明細もらったんです。そしたら、同じ
人の番号がいっぱいあって。その人、主人の担当店のアルバイト
だったんです。。携帯電話はガチガチにロックしてるし。

9 :SVの妻:2006/04/11(火) 14:29:52
そこの、お店に行ったとして、その人になんて言えばいいのか
わからなくて。考えただけで恐くて。「主人がいつもお世話になって
ます」とか?

10 :いい気分さん:2006/04/11(火) 14:44:32
その相手が誰か分かってるなら、直接接するんじゃなくて周りから固めてみるのは?
お世話になってます、てさりげなく行ってクルーの人達と仲良くなる。
んで、日がたって皆と打ち解けたら相談開始とか。

11 :SVの妻:2006/04/11(火) 14:49:48
なるほど。。すごく、納得しました。それはいい案ですね。
こんなにきちんと、相談にのってくれた人初めてです。ありがとう。
ひとつ問題があるんですが、その担当店はお家から遠いんです。
しかも、駅からかなり遠くて、車の人用みたいな店で。
そこに行く言い訳は何がいいですか?友達がいるとか?

12 :いい気分さん:2006/04/11(火) 15:02:18
そうですね、多分奥さんが行ったらクルーは『奥さん来てましたよ〜(^^)』って言うと思うんで・・・
近くに友達がいる、出先の通り道なので寄ってみましたとか無難な答がいいと思います
で、旦那さんにも『近くに行ったから寄ってみた』、『可愛い店員さんがいるんだね』等
チクリ!!と牽制入れてみてもいいんじゃないですかね?
男は結構小心ですから、まぁタイプにもよりますけど、牽制一つで前よりグッと大人しくなる場合もありますし(^^)

13 :SVの妻:2006/04/11(火) 15:11:55
本当にありがとうございます。丁寧に答えて頂いて感謝します。
また、何かあったら同じ名前でスレッドたてるので、お話して
下さいね。ありがとうございました。今日はあなたのお陰で
救われました。ではまた☆

14 :いい気分さん:2006/04/11(火) 15:14:15
浮気だとはっきり分かった時は店とバイトの家族と旦那に慰謝料請求するといい。

15 :SVの妻:2006/04/11(火) 15:17:37
はいっ!ありがとうございます!ちょっと元気になりました☆

16 :いい気分さん:2006/04/11(火) 17:24:10
まんどくさい。興信所頼んで、クロなら弁護士頼めばいいじゃん。あんまり、額は期待できないケド。

17 :いい気分さん:2006/04/12(水) 00:40:47
単発クソスレ認定
>>1はガイドラインを音読しなさい

18 :いい気分さん:2006/04/13(木) 20:25:57
******************** 駐車場のない迷惑なコンビニ大阪ファミマ三津屋 ********************
大阪の淀川区にとんでもない利己主義な迷惑コンビニがあります、ファミリーマート三津屋店です。
この店は車で買い物に来る客が多いのに駐車場がありません、その為に周りの道路に客や納品業者の
車を駐車させ買い物をさせております、この道路は大変交通量が多く朝夕はバスレーンになっており
駐停車も禁止されております、しかしこの店の為に交通が著しく妨害されております、またこの店の
向かいにはバス停があります、そこにもこの店の客がよく駐車してバスがクラクションを鳴らし、
怒っております、このような状況にもかかわらずこの店は金儲けの為にこの状況を放置してます。
ファミリーマートの本部もこの店を何ら改善させずに迷惑な営業をさせております。
このような非常識な行為を放置すれば青少年や真面目な店舗にまで悪影響を与えかねません。
どうすればこのような迷惑コンビニを大阪の街からなくせるのでしょうか、みなさんも考えて下さい


19 :いい気分さん:2006/06/20(火) 23:04:17
貴重な意見ありがとう
通報するよ

20 :いい気分さん:2006/08/19(土) 21:31:14
どこに

21 :いい気分さん:2006/10/08(日) 23:49:41
( ゚д゚ )


22 :いい気分さん:2006/11/26(日) 20:33:29
ウヒヒヒww

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)