5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デブバイトは使えない!

1 ::2006/04/05(水) 13:04:51
動かないくせに口だけ達者。なにあの物体。

2 :いい気分さん:2006/04/05(水) 13:18:56
このスレッドは2を超えました。
もう書き込めないので新しいスレッドを立てて下さいです。。。

3 :いい気分さん:2006/04/05(水) 18:24:25
余裕の3げと

4 :いい気分さん:2006/04/05(水) 18:25:57
>>1
でぶ乙

5 :いい気分さん:2006/04/05(水) 21:23:03
カウンター内ですれ違えないから結構迷惑。


6 :いい気分さん:2006/04/05(水) 21:46:46
ぴざ

7 :いい気分さん:2006/04/05(水) 22:39:27
>>5確かにそれはある

8 :いい気分さん:2006/04/06(木) 01:43:18
夏は臭い&汗ダラダラで店の売り上げに影響するため、ずーっとウォークインで飲み物の補充をやってもらいます
冷蔵庫に監禁状態w

9 :いい気分さん:2006/04/06(木) 03:24:32
コンビニ店員なんて部落や在日のような、
社会の底辺がするような仕事なんだから、役立たずが集まるのは当たり前。
まともな人ならコンビニなんかで働かないしな

10 :いい気分さん:2006/04/06(木) 07:12:37
宝塚仁川駅前のセブンで22-6でずっと夜勤してる社会の底辺の俺がきましたよwww
うるせーバカwwwwトイレ掃除はプロですよwwwwwwwwwww
――――v―――――
/  /二__,--、r'"___、 ヾト、.ヽ
レ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ\ヾ:、
K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"  ヽ i
!〉ー―'"( o ⊂! ' ヽ  ∪ Y」_  
i ∪  ,.:::二二ニ:::.、.      l
!    :r'エ┴┴'ーダ ∪   ! !l   
.i、  .  ヾ=、__./      ト=.  
ヽ 、∪   ― .ノ     .,!


11 :いい気分さん:2006/04/06(木) 09:31:13
ウォークインに入れないようなデブ

12 :いい気分さん:2006/04/07(金) 22:27:33
静岡市内のメガネヲタデブ最悪
早く辞めろ!
30になっても まともに職も探していない


13 :いい気分さん:2006/04/13(木) 00:39:37
>>12
ウッセーなヤセ男

悔しかったら太ってみろよ

14 :いい気分さん:2006/04/13(木) 01:05:29
1ヶ月前にデブの超くさい女がやめたから匂いから開放されたよ。
もう思い出しただけで…

15 :いい気分さん:2006/04/13(木) 03:16:04
デブってじっとしてても汗かいてるのはなんで?

16 :いい気分さん:2006/04/13(木) 06:42:38
皆さん同じ事を思っていますね。
嫌われていても気づかない無神経だから太るんだよね。
今まで十人位一緒に仕事してきたがまるで役立たず。
ずいぶん前から米国ではデブは職に付くにも差別を受けると聞いていたがまさに核心を突いてる。
デブならいないほうがまし。


17 :いい気分さん:2006/04/13(木) 07:09:14
ぶーでー

18 :いい気分さん:2006/04/13(木) 10:13:24
ここで120キロ巨漢デブ店員が来ましたよとwww

でも間違いなく遊金より働きものだおwwwwwwwwwwwqwwswww

19 :いい気分さん:2006/04/13(木) 12:57:36
働けば働くほど臭くなる。それが汗拳

20 :いい気分さん:2006/04/15(土) 13:15:57
>嫌われていても気づかない無神経だから太るんだよね。

言われてみればデブは無神経なやつ多いな。

21 :いい気分さん:2006/04/16(日) 19:34:53
ファミリーマート(本社・池袋)は大阪淀川区三津屋で超利己主義で、非常に迷惑な三津屋店を造り営業させて
金儲けをしております,この店には、車の客が多いのにもかかわらず、駐車場がなく道路を客や納品業者などの駐車場に
させ道路を私物化しております、この道路は交通量が多くバスの路線でもあり朝夕は駐停車が禁止されております
しかし、この店の為に、スムーズな通行もできません、また夜間の清掃車もこの店の為に周辺の掃除もできません.
それにこの店舗の向かいにバス停があります、そこにもこの店の客がよく駐車しておりバスも怒っております。
それにこの店の客の立ちションも周りでよくしております、またこの店は 客のゴミが散乱していても店の前しか掃除しません
近所にコンビニは、ありますがここまで迷惑な店はありません、それにこの店の考えは客の迷惑行為は店には関係ないと言った
考えをしております。ファミリーマート本部もこのような非常識な店舗を何ら改善させず営業させております、このような
迷惑店舗を放置すれば真面目な店にまで悪影響を与えます。このような迷惑な店をどうすれば大阪の街から排除できるのしょうか

http://gis.e-map.co.jp/standard/12130010/emapview.htm?ENC=070dBariB616GTQ2lLy7XlGfs3qAhoBBNWvwn98MUg%2F1LiLIMSZJ%2Fx3VpIH5yOWY0DJgw0tenaVl7seLIpnjKK0nYvU80OVVPntWtqWykuMFKlZVdtSt%2FyP%2B8l7T%2Fc11QKYDAJIoKeNoJ4imgYSLKHiAjhukFps3



22 ::2006/04/20(木) 13:59:30
のコピペをマルチでやってるマンカスもデブハゲ

23 :いい気分さん:2006/04/20(木) 15:00:26
>>5
でぶ自体もそれは申し訳なく思います。

>>8
むしろありがたいデブのほうが多いんじゃないでしょうか

24 :いい気分さん:2006/04/21(金) 00:49:27
>>23は自覚してるからいいんじゃない?
おれんとこデブ女いるけど、自分のサイズがわかってないのか
バックのせまい通路通るときいつも両サイドに積まれている物を
ガタガタ落としながら通りやがる!

25 :いい気分さん:2006/04/21(金) 10:26:25
でぶだけどいちばん長いので一生懸命働いてます。
スレ違いですけど新人教育って大変ですね。
でぶ嫌いな人、不快にさせてすみません。只今
ダイエット中なので大目に見てください。

26 :いい気分さん:2006/04/26(水) 15:35:03
@制服が着れない
A汗がベタベタしててキモイ
B異常にくさい
C通路でバタバタと物を落として歩く
D「すいませんフヒヒ」と謝る
Eデブの癖に店員に女紹介しろとか言う
F夏になると日陰でヒーヒー言いながら仕事しない
Hハンカチが濡れててしかもレジの上に置く
Iだけどどこかやさしい

わかったろ、もうデブはクンナ!!

27 :いい気分さん:2006/04/26(水) 19:44:06
http://my.minx.jp/debusine

28 :いい気分さん:2006/04/26(水) 20:09:38
>>26
一番最後を読んでちょっと涙がでた

29 :いい気分さん:2006/04/26(水) 23:51:37
>>25
自己管理も満足に出来ねえヤツが他人の教育なんかしてんじゃねえよ。
大きなお世話、ってコトバ知ってるかい?
何が大目に見ろだよ十分でけえっつーの
言い訳する前に結果出しやがれ
あーウザイ

…って言い過ぎたかもしれんが、ウチのキモデブ
ほんーーーーーーーーっとに無神経で何様?ってくらい
上から物言いやがるし言い訳多すぎ自分に甘すぎムカツク
そいつがまた新人教育大好きで頼みもしないのに教えやがる。
再教育する身にもなりやがれ、
てめえは黙ってレジと品出しだけしてりゃいいんだよ
ちったぁ鏡見てみろ、なんだよそのセンスは

30 :いい気分さん:2006/04/27(木) 07:01:03
なんでそんな必死なの?
実はお前がデブなんだろww

31 :いい気分さん:2006/04/27(木) 09:05:02
なんかデカい癖に弱々しくてやだ。
普通にしてればDQNも反応して酒とかタバコ買ってかないのにオドオドテプテプしてるからなめられんだよ。糞デブ社員。らしく年齢確認しろ!
デブって弱くないか?

32 :いい気分さん:2006/04/27(木) 09:09:31
ここに書き込んだ奴は大体デブの奴だな。


33 :いい気分さん:2006/04/27(木) 09:17:54
だってホントにムカついてるのさ
気分を害したのならスマソ

この前もハッキリと言ってやったのだが、まだオレに指図してきやがる。
どっちかっていうとオレが指図する立場なんだけど・・・
天然なのか図太いだけなのか単純に人付き合いが苦手なのか
こんなバカデブ初めて見たからオレもどうしていいかわからん
店を辞めろ、とまで言ってやったんだけどなあ
脂肪に吸収されて脳には到達しなかったかorz

34 :いい気分さん:2006/04/27(木) 09:55:16
>>26
> Iだけどどこかやさしい

ちょっとなごんだw

35 :いい気分さん:2006/04/27(木) 10:56:04
正確に言うと優しく見えるってだけだけどなw

36 :いい気分さん:2006/04/27(木) 12:55:05
>>33
何かいかにもおまえも仕事できなさそうな感じだな。
何もできないのに口先ばかり達者なんだと思うよ。
だから逆に指示されちゃうんだよ。


37 :いい気分さん:2006/04/27(木) 13:26:24
特L

38 :いい気分さん:2006/04/27(木) 14:04:47
>>30
いや、書いてるのはデブじゃないっぽいぞ。

俺は、なんで>>29がデブに対して拒絶反応起こすのか知りたい。
相手の能力や役割を全て否定して余りあるほどの、
「デブ特有の理由」があるのかどうか聞きたい。

まぁ、ただの誹謗中傷なんだろうけどよ。

39 :いい気分さん:2006/04/27(木) 15:01:51
>>35
ちょ‥そういう意味かよ‥!!
俺の涙を返せよ!ww

40 :いい気分さん:2006/04/27(木) 15:17:34
>>29

俺デブの友達が数人いるから分かるけど
普通の食事量で異常にデブい奴とか結構いるよ
自己管理とかじゃなくてDNAレベルの奴はもう致命的だとオモw
まぁそれでも本当に腹が立った時は俺も、自己管理出来ねぇくせに(ry
って言っちゃうけど

ごめんねでぶね…

41 :いい気分さん:2006/04/27(木) 16:06:23
>>40
> DNAレベルの奴
俺のことか。ガキのころは保険のセンセに目の敵にされて、
「菓子食うな。ジュース飲むな。肉食うな。ご飯食うな」と言われてきたが、
偏った食事してねぇし、食う量も多くないんだがな。

今も変わらず太ってはいるが、
>>26に挙がってるような事柄とは無縁なんだよなぁ。
つーかそんなやつ見たことねぇw

42 :いい気分さん:2006/04/27(木) 16:24:17
デブ脂

43 :いい気分さん:2006/04/27(木) 16:27:29
デブ乙

44 :いい気分さん:2006/04/27(木) 16:41:00
デブが鼻をすすった時、「ブヒッ」って
言ったのにはワロタ

45 :いい気分さん:2006/04/27(木) 20:24:51
>>36
仕事できない、のとやらない、とは違うっしょ
コレはお前の仕事だからやれよ、って意味で残してあるのに
コレ残ってるよ、って指図してくるからムカつくのさ
いやいや他の仕事全部オレやっつけたやん、
オレに教えるヒマあったらテメエでやれよ、って話し。
まあこれ以上は愚痴だからやめとくよ

>>38
デブ特有ってのは特に思い当たらないっす
単に、使えねえヤツがたまたまデブだった、というだけかも
個人の性格に対する拒絶が先にあって、
外見までもが嫌いになってしまったパターンです

46 :いい気分さん:2006/05/02(火) 18:25:09
デブスペクター

47 :いい気分さん:2006/05/09(火) 15:00:48
デブじゃなくても暑いよ…。
うちのバイトの子も汗で化粧がえらいことになってるし。
これ以上暑くなったらデブ死んじゃうんじゃね?


48 :いい気分さん:2006/05/09(火) 19:22:28
デブはマジ死んで良いよ。つーか死ね。
街中でデブ見る度に、よく生きてられんなって思う。
生まれてから一度も鏡を見た事が無いか、じゃなきゃ
「恥ずかしい」って感情が無いんだろうな。

49 :いい気分さん:2006/05/13(土) 15:06:56
あのぉ〜、僕デブ専なんですけど。

50 :いい気分さん:2006/07/06(木) 12:47:40
昨日の相方小デブでマジ使えねえ
仕事中なのに仕事しねえで求人雑誌堂々と読んでるし

51 :いい気分さん:2006/08/16(水) 19:24:16
まさしくデブクオリティーだな。

52 :いい気分さん:2006/08/20(日) 06:40:19
デブって精神的に問題があると思う

53 :いい気分さん:2006/10/02(月) 16:17:48
デブは自分に甘くて他人に厳しい奴ばかり。

自分に厳しいデブとか見たこと無いぞ。

54 :いい気分さん:2006/10/02(月) 16:30:44
言われてみれば、確かにw

55 :いい気分さん:2006/10/10(火) 01:43:09
うちのバイトのデブもそう
15歳で定時制に通ってる女だけど勘違いも甚だしい
店長にくちごたえするはバイト中もムッツリ顔
態度と体だけはでかい
早く辞めて欲しい


56 :いい気分さん:2006/10/10(火) 15:24:38
可愛いと思ってるだろーね自分で

57 :いい気分さん:2006/10/21(土) 05:17:02

デヴです・・・

この間、コンビニで豚まんを注文したら友達に「共食いする気か?」と聞かれました・・
・・僕は人間であって決してブタではありません・・


デヴです・・・

この間、友達に「おまいってぶよぶよ派?たぷたぷ派?どっち?」と聞かれました・・
僕はもちろん、ぶよ・・・
どこが違うとですか・・・


デヴです・・・

先日、靴ひもを結びなおそうとしてかがんだら、シャツのボタンがはじけて飛びました・・
一瞬、ケンシロウになれた気がしました・・
ただし一瞬だけです・・・



・・・デヴです・・・

・・・デヴです・・・


58 :いい気分さん:2006/10/21(土) 05:17:58
>>55
15歳を雇う方がおかしい。

59 :いい気分さん:2006/11/04(土) 17:00:37
http://my.minx.jp/debisine

60 :いい気分さん:2006/11/04(土) 17:39:03
http://my.minx.jp/debusine

61 :いい気分さん:2006/11/04(土) 17:46:39
>>55
歳ごまかしてるとかオーナーの子供とか?
オーナーの子供だと結構勘違いな奴が多いよなw
俺が前働いてたコンビニにオーナーの娘が働いてたがどう見てもゴリラ女なんだよw
男店員と仲良くしてる現場を見られた女店員は最悪だぜ?
いわれのない事でネチネチしたり些細な事で怒鳴り散らしてんだよ。
だけど俺ら男店員には常に猫なで声でかなりきもかったw
俺らが嫌がらないから自分はもてるんだと勘違いしてんだよなw
オーナーの娘じゃなきゃ相手なんかしねーっつーのw
だからこのコンビニすぐ人が辞めちゃって常にDOMOに出てるwww

>>57おもしろいw


62 :いい気分さん:2006/11/04(土) 19:05:56
デブ夫人

63 :いい気分さん:2006/11/04(土) 19:53:50
>>62www

64 :いい気分さん:2006/11/04(土) 20:44:13
ウチの夜勤は体重130kg(自称)の巨漢だがすっげー真面目に働いてくれてます。

もー次期店長候補の一人です。


愛想もいーし、
お客様に愛されてファンもいるみたいだし。

どーしよーもないヤツばかりじゃないって事を知って欲しい。

65 :いい気分さん:2006/11/04(土) 21:34:09
デブってマジ息臭いよなwww
残飯を食ったんですかwwwwww

66 :いい気分さん:2006/11/07(火) 23:37:18
息しなくても、なんか臭ってますが。
長年疑問なんだが、あれは風呂入ってないとかなのか?

67 :いい気分さん:2006/11/11(土) 23:17:55
空間占有しすぎ

68 :いい気分さん:2006/11/20(月) 11:52:28
今から昼飯
そのあとオナろう
バイトは17時からだから昼寝もしよう

69 :いい気分さん:2006/11/20(月) 16:00:02
>>65>>66は人間として最悪だな。
>>64のレスの後に、平気でそういった中傷を書けるって頭大丈夫か?
多分脳内腐ってるんだろうな、ご愁傷様。

70 :いい気分さん:2006/11/20(月) 20:41:42
客が並び
売場からレジカウンターに移動するだけで
息を切らす ハアハア



71 :いい気分さん:2006/11/26(日) 15:17:20
でぶはいるだけで邪魔

72 :いい気分さん:2006/11/28(火) 14:46:56
なんだこれ…差別かよ。とりあえず、体型は関係無い。

73 :いい気分さん:2006/12/01(金) 02:44:57
ちびな自分も使えないかも
だが頑張る

74 :いい気分さん:2006/12/01(金) 08:59:34
頑張るちびは可愛い

75 :いい気分さん:2006/12/11(月) 20:11:08
アメリカなんかのデブったおばさんたちは
すごくいい人そうに見えるのに
日本のデブはどうなっちまったんだ
バスト110とか自慢してんじゃねーよ Dカップだろうが死ね

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)