5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで忙しい店で働いてるヤツって威張るの?

1 :いい気分さん:2006/03/24(金) 12:45:20
お前が偉いわけじゃない

2 :いい気分さん:2006/03/24(金) 13:11:18
2ゲトσ'ω')?

3 :いい気分さん:2006/03/24(金) 13:27:24
>>1
すいま千円

4 :いい気分さん:2006/03/24(金) 14:19:17
暇なローソンで働いてるが偉そうな俺が来ますた。

5 :いい気分さん:2006/03/24(金) 19:39:54

>>3

6 :いい気分さん:2006/03/24(金) 19:45:08
>>3
すいま〜じゃない。
すみま〜ですよ。

7 :いい気分さん:2006/03/24(金) 19:50:02
「前の店は忙しかった」「こんなに空いてない」
うぜーよお前
うちじゃまだ新人だろが

8 :いい気分さん:2006/03/25(土) 01:16:16
すごい、って思わなきゃやってらんないから。
割りに合わないことをよくわかってるのは自分なんだよね。

と、繁盛店で働く私が言ってみるw

9 :いい気分さん:2006/03/27(月) 02:08:53
使われてる事に気付け

10 :いい気分さん:2006/03/27(月) 22:51:32
使われてるのをわかってるんだよ。
だから、それでもやってくためには「自分ってまじすげぇ」って思うしかない。

11 :いい気分さん:2006/03/28(火) 05:28:50
>>1
威張ると頑張るを読み間違えた

12 :いい気分さん:2006/03/28(火) 07:34:34
威張られてるヤツは頑張れよ

13 :いい気分さん:2006/03/31(金) 19:47:31
@@@@@@  大阪の迷惑店舗ファミマ三津屋  @@@@@@
コンビニのファミリーマートは場所も考えず店舗を乱立させ
周りに多大な迷惑を与えております。特にひどいのは大阪の淀川区三津屋地区にある
三津屋店です。この店は車の客が多いのに駐車場がなく道路に多くの駐車をさせて
周りの交通を妨害し危険な状況を生み出しております。この道路は交通量が多く
バス路線でもあり多くの人が多大な迷惑を受けております。またこの店の客の路上駐車の
為に深夜の清掃車も掃除ができません。またこの店は客のゴミが散乱していても
店の前しか掃除しません。ファミリーマートの本部もこのような利己主義な迷惑店舗を
金儲けの為に放置しております。周りにコンビニはありますがここまでひどい店舗は
ありません。このような状況を放置すれば社会に悪影響を与えますどうすればこの問題が
解決されるのでしょうか.


14 :いい気分さん:2006/04/02(日) 11:36:56
*     +    巛 ヽ
            〒 !   +    。     +    。     *     。
      +    。  |  |
   *     +   / /   イヤッッホォォォオオォオウ!
       ∧_∧ / /
      (´∀` / / +    。     +    。   *     。
      ,-     f
      / ュヘ    | *     +    。     +   。 +
     〈_} )   |
        /    ! +    。     +    +     *
       ./  ,ヘ  |
   ||| j  / |  | |||
――――――――――――



15 :いい気分さん:2006/04/24(月) 11:43:07
はしゃぐな

16 :いい気分さん:2006/04/26(水) 00:54:48
前にいた店が懐かしいんだよ・・・(´Д`)大人になって分かってやれっ☆

17 :いい気分さん:2006/05/27(土) 21:39:47
ひまがいいよ

18 :いい気分さん:2006/05/28(日) 12:14:17
うちの店では昼勤が偉そうだな。
「夕勤はどうせ暇なんでしょ」
みたいな態度。いや、大してかわんね〜し。
死ねよババァ連中。テメェらのせいで店の雰囲気が悪くなったんだよ。

19 :いい気分さん:2006/06/14(水) 22:08:10
>>18
ババァってサ、変に偉そうな時がある…
俺の友達は 障害者の職業訓練のパン屋を福祉事業でやっている
肩書きは店長だ。
お昼になるとババァが変に頑張るらしい。
友達は『休んでもいいですよ』と言ったら
『忙しいから、休まない。』と答えた。
(仕事は実際そこまでやらなくてもいい環境なんだが)
夕方には女子高生一人が入る。
そしてある日、その女子高生から耳を疑う事が…
『この間 オバさん達が店長が休む時間を与えないから
  割りに合わない事してるのよ。ひどい店長だよ。
  って言ってたけどホントなの?』

人の話は聴かないで、そのくせ愚痴るババァがいる。タチ悪ぃよ。マジで。

20 :いい気分さん:2006/06/19(月) 23:26:40
すn

21 :いい気分さん:2006/06/20(火) 00:33:51
コンビニバイトなんかで必死にならねえし

22 :いい気分さん:2006/09/08(金) 23:17:01
ガンバ大阪

23 :i125-201-189-203.s05.a043.ap.plala.or.jp:2006/11/19(日) 14:01:27
sage

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)