5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何で100円ローソンは足立区に多いの?

1 :あう使い:2006/03/19(日) 17:11:48
何で?
足立区が下流社会みたいで嫌味じゃん。
http://www.lawson.co.jp/lawson_plus/store100/store.html

2 :いい気分さん:2006/03/19(日) 17:22:02
2

3 :いい気分さん:2006/03/19(日) 18:11:21
別に足立が下流だっていいじゃん

4 :いい気分さん:2006/03/19(日) 18:15:36
足立区はSHOP99が多い

5 :いい気分さん:2006/03/28(火) 08:06:34
足立の桑袋団地はヤバイよね

6 :いい気分さん:2006/03/31(金) 20:23:27
ssssssssss 大阪で最悪で最狂の迷惑なコンビニ大阪ファミマ三津屋店 ssssssssss

企業のモラルの低下が問題になっておりますがとんでもない企業があります。
コンビニのファミリーマートです。この会社は場所も考えず店舗を乱立させ
周りに多大な迷惑を与えております。特にひどいのは大阪の淀川区三津屋地区にある
三津屋店です。この店は車の客が多いのに駐車場がなく道路に多くの駐車をさせて
周りの交通を妨害し危険な状況を生み出しております。この道路は交通量が多く
バス路線でもあり多くの人が多大な迷惑を受けております。またこの店の客の路上駐車の
為に深夜の清掃車も掃除ができません。またこの店は客のゴミが散乱していても
店の前しか掃除しません。ファミリーマートの本部もこのような利己主義な迷惑店舗を
金儲けの為に放置しております。周りにコンビニはありますがここまでひどい店舗は
ありません。このような状況を放置すれば社会に悪影響を与えますどうすればこの問題が
解決されるのでしょうか、またファミリーマートにコマーシャルをする資格はあるのでしょうか。

7 :いい気分さん:2006/04/06(木) 22:50:57
何だかローカルすぎ

8 :いい気分さん:2006/04/06(木) 23:03:49
神奈川に進出したけどどうなんだろうか?


9 :いい気分さん:2006/04/08(土) 22:29:17
個人的には俺が住む多摩地区に出店してほしいぞ。

10 :いい気分さん:2006/04/11(火) 07:17:30
自分は足立区に住んでいるけど、コンビ二は確かに沢山あるけど
今までローソンだけは随分少ないなと思っていたけど逆で大いのか?
エクスパック500が、唯一深夜でも買えるコンビ二だから度々利用しているけど。


11 :いい気分さん:2006/04/20(木) 22:20:51
新幹線の線路に侵入、逮捕 71歳の無職男

 20日午後1時半ごろ、愛知県豊橋市花中町にある東海道新幹線の線路内に男が立ち入っているのを作業員が発見。JR東海は近辺を走行していた新幹線に徐行や停止を指示した。
 男は約25分後、JR東海の社員に取り押さえられ、豊橋署が新幹線特例法違反の現行犯で逮捕した。
 男は東京都足立区千住柳町、無職岡本十郎容疑者(71)。「豊田市内の親せきを訪ねる予定だった。豊橋駅の改札に係員がいなかったので、出口を探して線路を歩いた」などと供述しているという。
 調べでは、岡本容疑者は同日午前、切符を買わずにJR北千住駅で電車に乗り、東京駅から下りの東海道新幹線に乗り換えた。途中の浜松駅付近で無賃乗車が発覚。午後1時ごろに豊橋駅で降ろされたため、線路伝いに東京方面に歩いていた。

12 :いい気分さん:2006/04/20(木) 23:18:14
足立区って全国一給食費も払えないほどの貧乏人が多い地域だって
テレビで政治家も言っています。
だからです。

13 :いい気分さん:2006/04/20(木) 23:19:48
都営住宅乱立の多摩地区に出店すべきです。

14 :いい気分さん:2006/04/20(木) 23:44:56
だめ
あの辺、正にドル箱だから
100円店じゃ客単価下がっちゃうじゃん

15 :いい気分さん:2006/04/21(金) 00:30:23
客単価は下がるが客数は増加する。
コンビニほど客単価は下がらないと思うぞ。

16 :いい気分さん:2006/05/04(木) 01:16:50
給食費払わないから

17 :いい気分さん:2006/05/13(土) 02:40:11
実際に足立区は下流社会じゃん

18 :いい気分さん:2006/05/22(月) 04:31:35
足立は万引きが多そうだね

19 :いい気分さん:2006/06/17(土) 08:55:44
足立区民氏ね

20 :いい気分さん:2006/06/17(土) 09:32:22
足と民と氏は似ている

21 :いい気分さん:2006/06/30(金) 17:58:06
田園調布にも来月できるよ♪

22 :いい気分さん:2006/06/30(金) 23:58:58
田園調布が足立区になるよ♪

23 :いい気分さん:2006/08/26(土) 12:10:34
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/toukei/johomap/johomap.htm

24 :いい気分さん:2006/08/28(月) 22:35:14
              ,.-、          
           /.n l  /⌒ヽ
             | l l | ,' /7 ,'
        , '' ` ー ' '-' /       いっぱい犯して、いっぱい荒稼ぐMONEY
       /  \  /    `ヽ
         l   , .-. 、      l
         ヽ  ヽ ̄フ     /       いっぱい犯して、いっぱい荒稼ぐMONEY
        丶、. ̄____,/
         /  ,. - 、  )
      (( ( n ([K],ハ_う
         ゝ)ノ  ̄   ヽ         蕨市、川口市、草加市、八潮市、足立区最高
            /   _   l ))
            〈__ノ´   `(_ノ



あなたの街は、犯罪者の溜まり場と化している。
蕨、川口、草加、足立、八潮と犯罪天国地帯を形成しつつある。

25 :いい気分さん:2006/08/29(火) 12:55:44
足立区民は馬鹿ばかりだから

26 :いい気分さん:2006/09/01(金) 15:46:12
足立区民は低所得が多いから
定価販売だと誰も買わない

27 :いい気分さん:2006/09/01(金) 23:38:58
足立区民の大半は500円玉や紙幣を持ってることが稀だから

28 :いい気分さん:2006/09/02(土) 23:41:51
じゃ、SHOP99や99イチバも多いの?

29 :いい気分さん:2006/09/02(土) 23:43:08
足立区民は低所得が多いから
定価販売だと誰も買わない

30 :いい気分さん:2006/09/03(日) 00:17:39
なんだ なんだ?!
100エン ローソン。
近所にローソンあるけど 田舎者の私は、100エンローソンの存在知らなかった。どんな品揃えなんだろぅ〜

31 :いい気分さん:2006/09/03(日) 00:19:05
豚にコンビニ弁当与え奇形・死産続出

ttp://www.mynewsjapan.com/kobetsu.jsp?sn=322             ,、 -‐‐‐- 、 ,_                 ,、-''´      `丶、,,__ _,, 、、、、、,
         ___r'´        `'‐、.            /             `':::´'´     `ヽ、
      ,、‐'´  _,,、、、、、、_     ヽ`‐、         _/               ': :'          ヽ.
     /        `'' ‐-`、-、  ヽ、 ヾヽ、、_   ,、-',.'                , 、          ヽ
    /     -‐-、、,,_‐-、 、 \ヾ‐-、ヽ、、、;;;,、 '´ ., '     υ          '´、,ヽ          丶
.   /      -‐‐‐==、丶、ヽ. ヽヽ、ヽミ/   ./                 :.木 :            ',
   i'     ‐-、、,,_==/=ゝ ヽ\ \_i レ' ,,,、,,__./                 ,, '.` '´;            ',
.  i    ヽヽ、、,,,___,,,/-‐〃´\ヽ`、 ゝ´ ´´´. ,'                  /  Y´ヽ            ;
  ,,{   ヽ  \、丶_;;,/_//;;;;;;;;;;;;'ヽヽr'::     ,'                 , '   }   !            .i
〆'    iヾ   ヾミ 、_'´' ヾ'‐ 、;;;ソ´'、{::::::    ,'                , '   ,'  l             !
./ / , i `、ヽ、 ''‐- =`;;,,、‐υ    ヽ}、:::::::::......,'.                ,'    /   ,'      υ      ,'
{ {  { .{ヽ `、ヽ.`''''''''""´  、  ,‐-、 iゝ:::::::::::,'                ノ    ノ  、'            .,'
i i  ;i { ヽ \ミ=、(_rr''';;;;:-、、 '-‐'’  ,> 、;;,'               /`''''''' 'ー;'''´              /
`、! ;;i 丶 \ ‐-、ヽヽミ;;;;'‐;    ,、‐'ヽヾ;,'               /-‐ '' ´ ,'              /



32 :いい気分さん:2006/09/03(日) 10:24:33
足立区民が馬鹿にされてるから。。。

33 :いい気分さん:2006/09/03(日) 11:10:49
100円ローソンなんてないよ。ネタ。
おそらく、割引商品が多いという事だろう。
これなら、あまり売れない商品を割り引いて売りさばくのは、どの店でもやってることだからな。

34 :いい気分さん:2006/09/04(月) 10:28:54
足立は隣りなのに、うちの市にはない。
一回行って見たいけど、駐車場あるとこ見つけられない。

33>>
意味わからん。

35 :いい気分さん:2006/09/04(月) 15:10:42
だから、100円ローソンなんてないんだってば!!アフォか?

36 :いい気分さん:2006/09/10(日) 12:24:42





川向こうだから。

37 :いい気分さん:2006/09/10(日) 12:58:41
足立区は全日食チェーンだけでイイと思ふ

38 :いい気分さん:2006/09/26(火) 17:23:48
貧乏人が住む区だから これガチ

39 :いい気分さん:2006/09/26(火) 17:48:56
ここになんでもいいから、画像張って
おもしろいの紹介してほしいだお!( ^ω^)ノ

http://wanwanwan.mine.nu/imgbbs/index.htm

40 :いい気分さん:2006/11/13(月) 03:07:59
綾瀬周辺にローソンなんて全然ないぞ!セブンばっかだ!

41 :いい気分さん:2006/11/24(金) 20:51:12
100円ローソンではないけど、深夜おじいちゃんが働いてるローソンがあるのよ。
タメ口だし、耳遠いし、作業遅いし腹立つ。
じいさんの相方が3人くらい客処理してるのにそいつは1人目がまだ終わらない
なんでクビにならないんだろw

42 :いい気分さん:2006/11/25(土) 21:57:16
>>1は鉄道2板で有名な池沼で痴漢の常習者www

43 :いい気分さん:2006/11/25(土) 23:28:19
>>1
遠いところからようこそ

44 :ラム:2006/12/08(金) 16:20:22
綾瀬にも100円ローソンあるよ!
多分あそこは既存店がかわった感じだけどね。
結構品揃えはいいほうじゃない??
弁当もそこそこだったよ。
…葛飾で一店舗潰れたけどね

45 :いい気分さん:2006/12/23(土) 19:42:58
売れ残りをさばいているだけだろ?

商売ってそんなもんだな


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)