5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ご近所】どんなとき潰れるの?【ヤバス】

1 :ローンン:2006/03/18(土) 20:52:24
今日久々に逝ったコンビ二が
電池売り場やソックスとかなんか入り口からとにかく近いとこが
なんもないんだけど

これって潰れるってこと?

2 :& ◆CUxWXMHqVQ :2006/03/18(土) 21:28:20
返事ねええええええええええええええええええええええええええええええええええ

3 :いい気分さん:2006/03/18(土) 21:55:22
>>1は、
お客さん側?
私はサンクス店員ですが
秋冬商品から春夏商品の入れ替え時期じゃないの?
それか>>1の予想どおりの閉店。

4 :いい気分さん:2006/03/18(土) 22:00:26
もしくは>>1の購入を避けるために隠したかだな。

5 :いい気分さん:2006/03/18(土) 22:10:13
>>4
クソワロスw

6 :いい気分さん:2006/03/18(土) 22:55:12
弊店兵站閉店

以上

7 ::2006/03/19(日) 01:14:53
またコンビ二みてきた
まだ店長仕事してたwwwwwwwwwwwwwwwwwww


潰れるの惜しいけどこれって潰れるってことだよね?ね?ね?

8 :いい気分さん:2006/03/19(日) 01:23:56
>>7
意味不明。
人足りなくて穴埋め的に入ってるだけかも。

9 :いい気分さん:2006/03/19(日) 06:10:29
まぁ、店の商品がガラガラになってきて半額処理を一気にしだしたら間違いなく閉店。っていうかそうだったから。

10 :いい気分さん:2006/03/19(日) 12:06:22
契約満了で閉店というのもある。
客から見たら「潰れる」にしか見えないが、オーナーからしたら・・・

11 :いい気分さん:2006/03/20(月) 01:35:51
>>1は糞客」

12 :いい気分さん:2006/03/31(金) 20:25:45
大阪のファミリーマート三津屋店は非常識な迷惑店舗です
          迷惑店!
       三津屋店! !三津屋店!
    迷惑店 三津屋店! !迷惑店
  三津屋店! ∩   ∩ ノ)   三津屋店!
 三津屋店!  川 ∩ 川彡'三つ  三津屋店!
迷惑店! ⊂ミ∩、⊂ミ∩彡⊃     迷惑店!
三津屋店!⊂三ミ( ゚∀゚)彡三彡三⊃ 三津屋店!
三津屋店! ⊂彡川⊂彡川ミ⊃    !三津屋店
三津屋店!⊂彡川∪⊃ U川彡⊃   三津屋店!
 三津屋店! (ノ ∪  川 ∪ミ)  三津屋店!
  三津屋店!      ∪     三津屋店!
    三津屋店! 迷惑店! 三津屋店!
        三津屋店! 三津屋店!
            三津屋店!



13 :いい気分さん:2006/05/14(日) 22:11:26

またファミマかファミマって程度悪すぎ。


14 :いい気分さん:2006/05/15(月) 22:17:39
で、このスレに書かれてる店は閉店したの?
このスレたってから間もなく二ヵ月になるんじゃないのかな?

15 :いい気分さん:2006/06/15(木) 20:54:10
さっきコンビニでおっさんが万引きしてるの発見したよwwww
何も言わずに見守っときました

(´-`).。oO(おっさん年の割にやるやんけ)



16 :いい気分さん:2006/08/08(火) 18:11:50
アイスと冷食を安売りしてる店がありました♪
「すわ、閉店か?」とおもい、店に入ると普通に営業中、
どうやら、冷蔵庫のトラブル値下げらしいです。
くそっ、騙されたー



17 :いい気分さん:2006/10/08(日) 23:52:39
ahoo

18 :いい気分さん:2006/11/09(木) 22:29:15
いいやんか

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)