5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

塾の講師が俺を辞めさせてくれない

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/20(土) 17:26:11
俺は私立中学に通う中学生。高校受験なんてする気もないし考えてない。
しかし成績が悪いからという理由で親に強制的に塾にいれられた。しかもそこは高校受験用の塾。

中2の終わりに「君は受験すんの?」と塾の講師に聞かれ、俺はその場のノリで「もちろんです」と言ってしまった
んで中3の春休みに塾の講師に俺が「やっぱ受験やめるんで塾もやめます。」
といったら
「それは逃げだ。」「頑張って私立高校に合格した生徒達は格が違うから絶対いい付き合いができる。」
「絶対君を第一希望に合格させるから。」「君のためにエキスパートの先生を用意しとくから。」
「ボクは絶対君を受からす自信があるから。」
と向こうが猛反対して辞めたいのにマジで辞められない状況に追い込まれて、俺は「じゃぁ…塾つづけます。」といった。
すると講師は説得してきた時は優しい顔だったのにいきなり怖そうな顔になって
「じゃぁ精一杯のことはつくそう。二度とこういう『辞める』なんて事いったらホントにそのときはブチ切れるから。だから諦めずに頑張っていこう。」
という「ブチ切れる」という脅しみたいなの言われて辞めれない状況に…

今俺はバンド活動に夢中していたいのにこのままじゃ塾でやりたいことができなくなる…
どうしたらこの塾を辞められるだろうか?夏期講習のある夏休み前までには必ず辞めたい…

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/20(土) 18:34:50
初めて先日婦人科検診に行きました。
クリトリスや膣口を念入りに消毒され、先生が指を入れてグニュグニュしてきました。
診察なので別にその時は変な感じはなかったのですが
少し時間が長いかなぁと思っていると、先生の指が微妙にゆっくりと
ピストン運動をしていたのです。
私は恥ずかしいのと気持ちいいのと腹立たしいのとが一緒になり
頭が混乱し、固定されていた足をバタバタ動かしました。
すると先生はすぐに指を抜き「ごめんねぇ、もう少しがまんしてねぇ」
と言いながら、ゼリーのようなものをクリトリスに塗り始めました。
もうその時点で膣口付近は濡れてベトベトだったと思います。
下半身がしびれてしまい、すぐにオナニーをしたいような状況でした。
先生は「ここ痒いでしょ、少しかぶれてるみたいだから薬塗っときますね。」
と言いクリトリスを念入りに指で摘みながら揉んできました。

たしかに最近クリが痒かったので納得したのですが

長くなりそうなんで続きはこっちで↓
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/point/1146442166/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 14:17:38
終了?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 23:36:03
バックレでいいじゃん。辞めるって電話でまずはっきり伝えて、塾側が何か言ってきても聞かずに「後日退会手続きに伺います」ガチャ。でいいと思う。退会手続きとかは未成年だし会費払ってる親と行ったほうがいいかもね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)