5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

菊王の教室

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/18(火) 22:48:55
>>872
初心者はなんも知らんからウザイ質問するかもしれんが、
逆に全てが新しい知識なんで基本的に素直なんだろうと思うよ

ヤバいのはおそらくソコ以上かと
「自分の知らない事は教えて欲しいが、自分が既に知ってる事を他人に教えて欲しくない」、
という意識は初級から、中級、上級までどのレベルにも共通してるだろうし
基本的に手法を持ってて儲かってる奴なら、心の余裕もあるんだろけどね

だから46氏の時とかも、レスが続いている時は静かだが(何か教えてくれるかもしれんから)、
終わった後に「なんだ、そんなの誰でも知ってるじゃん」とか言い出すw
かえって知らなかった奴にそれを教えちまったから"有害"扱いだろうwww

209 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)