5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

体操_| ̄|○⇒_|\○_⇒_/\○_⇒____○_

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/17(金) 08:24:36
オリンピック目指そう!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/17(金) 10:10:40
ガンガレ

2ゲト

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 21:36:19
3様

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 23:23:08
軽く4様

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/23(木) 14:09:39
スレタイが溶けていく人間に見える5get

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 00:48:54
6回逝け

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 14:05:54
川o゜_ゝ゜ エフゲニー・プルシェンコたん Part114
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/skate/1140816901/
川o゜_>゜エフゲニー・プルシェンコたん Part85
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1035184997/
プルシェンコに惚れた
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/neet4vip/1140871106/
プルシェンコの髪型かっけー
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/skate/1140724372/
プルシェンコに
http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/campus/1140829119/


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/10(金) 23:31:12
高校のとき部活でやってインターハイ行った。
ジュニアと練習一緒だったんだけど、習う子は幼稚園・小学生から泣きながら、歯を食いしばりながらもやる。
中学になると体付も変わってくるので、重くなった体にジレンマ。コーチには軽くなるまで練習に参加させないと怒鳴られる。
高校は体操一色。もちろんクラス行事なんか関係さえもてない。(ほとんど大会時期とかぶるため)
傍からみて頂点目指すのは大変だな〜って思ってた。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/15(水) 12:49:39
大阪市内で成人でもできるところがあればいいな。(できれば北摂方面で)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/15(水) 18:43:45
何かを目指すんじゃなくて気軽にやってみたい。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/17(金) 16:12:39
トランポリンやりたい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/20(月) 18:30:59
トランポリンやりたいねえ。
公的機関でなくてもいいから、どっかのスポクラでやってないかなー

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 13:17:36
http://www02.so-net.ne.jp/~biyo/keanamae%202.jpg


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/16(日) 14:44:05
ウチのまわりはみんな中学校まで。工房でも習えるとこないかな…

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/16(日) 16:58:57
まだこのスレあったのか。アゲんなブォケ!!!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/16(日) 20:45:18
A

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/22(土) 17:44:25
ぶぉけ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/27(木) 10:53:20
皆さんはどこで練習してますか?

19 :初心者♯jhnaetjaetjhetjtrjrsrkteuaethaethe:2006/05/17(水) 12:24:22
o

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 07:13:36
どうみても大学生です。
本当にありがとうございました。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 03:07:30
都内だと社会人まで習えるトコとかあるみたいだけどね…


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 01:22:26


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 14:38:28 ?2BP(0)
なんば体操クラブは大阪で唯一成人クラス有り

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 20:53:48


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 00:05:41
幼稚園の子供を体操教室に行かせている。
もともと運動が苦手な子だとは思う。
徒競走とか普通にビリになるから。
だから今後も通わせたいけど、
毎日毎日今日はたいそうがあるのか尋ね、
あると聞くと泣き喚く。
騙して教室まで連れて行くけど、
これがよいのかイマイチ自信がない。
少し優しくやってくれるところに
行きたいんだけどない。
毎回レッスンで泣くまで柔軟やってて、これがよいことなのか、、。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 04:36:34
>>25
これから子供を通わせようと思っていたのですが、何が嫌なんでしょうか?

よろしければ子供さんに聞いてみていただけないでしょうか。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)