5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

漫画雑誌の懸賞(当たったら報告)PART9

1 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/13(水) 02:37:02
当たったら(届いたら)報告して下さい。
漫画雑誌の他にも、ゲーム雑誌・美少女ゲーム雑誌・ アニメ雑誌・ライトノベル雑誌等
絵に関わりがあるものなら、何でもOKです。
ですが漫画雑誌でもアイドル関係は別となってますので下記スレッドでお願いします。

前スレ
漫画雑誌の懸賞(当たったら報告)PART8
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/chance/1160137739/
関連スレアイドルの懸賞(当選報告、情報交換)2回目
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/chance/1148607311/

テンプレ
【雑誌】
【時期】
【景品】
【感想】

2 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/13(水) 09:55:00
【前スレからの有力情報】
秋田書店は大穴

3 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/13(水) 13:55:11
1さん乙!

4 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/13(水) 13:56:23
なると来た人ーーー?

5 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/13(水) 20:29:36
前スレに2人いるな
真実は分からんが

6 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/13(水) 21:28:28
乙!

7 :田口康之 ◆fgph9iduqw :2006/12/14(木) 00:01:26
新スレおめ!!!!
今日はダメでした〜|!!!

8 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/14(木) 00:47:05
まさかDSナルトまで当たるとは・・・

3週連続キター!
石川県加賀市

9 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/14(木) 01:18:36
1さん乙!
んでジャンプのPS3の懸賞なんだけど、皆何枚くらいだしてるの?
あとそれに一枚一枚コメントも書いてるですか?

10 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/14(木) 01:37:31
Wii外れてくやしいから今のところ80枚ほど出したw
もうほんとしょぼいコメントだけど書いてるよw

11 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/14(木) 01:49:42
80枚ですか・・・・・・・・・・・・
俺10枚しか出してない。こりゃダメだなorz

12 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/14(木) 02:54:13
+   +
  ∧_∧  +
 (0゚・∀・)   ワクワクテカテカ
 (0゚∪ ∪ +        
 と__)__) +

13 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/14(木) 06:38:52
コメント書いても書かなくても変わらん。

俺は必要事項以外書かずにwii当てたよ。

結局はタイミングと運ですよ。

14 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/14(木) 06:42:39
へーすごいですねー。何枚ぐらい出したんですかー

15 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/14(木) 06:48:35
>>13へーすごいですねー。何枚ぐらい出したんですかー

16 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/14(木) 12:01:06
このすれもほとんどジャンプ専用だな。
他に当たるものが少なすぎ・・・

17 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/14(木) 13:38:51
銀玉キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
千葉県・猫がいつもの箱でもって来ました。
新聞紙に包まれている辺りが集英社クオリティ

18 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/14(木) 16:32:34
銀魂当たりました。気づいたら去年から昨日までナルト関連のものばかり
当たっていたので良かった。


19 :田口康之 ◆B2Grj1ZN3s :2006/12/14(木) 17:17:14
【雑誌】週刊少年ジャンプ
【時期】今日
【景品】ニンテンドーDSソフト 銀魂vs土方?歌舞伎町銀魂大争奪戦 と ストラップ
【感想】>>16 ですね

20 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/14(木) 17:19:45
家に着いたら不在連絡表がありブリーチがあたりやした、アイズ以来だったからうれしかったけどWii持ってねー↓これはWiiを買え!ってことか

21 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/14(木) 17:48:33
当選した人おめ!
くそー後はドラクエに賭けるしかねーぜ
当たってくれよー

22 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/14(木) 18:08:44
【雑誌】Vジャンプ
【時期】14日
【景品】Wiiのブリーチ
【感想】FF5、JUS、FF6と続けて当選。やっぱり定期購読してるから当たるのかな


23 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/14(木) 18:54:47
>>22
関係ないと思う。定期購読してる俺はJUSしか当たってないorz

24 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/14(木) 19:17:24
>>23
あーそうなのか
じゃあ君より俺の方が運があるという事だね

25 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/14(木) 19:34:56
まぁ今まで悲壮な人生を送ってきた分運が余ってるっつーわけ。お前の人生の運はこれっきりだろうからこれからまた虚しい人生が始まるわけだ

26 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/14(木) 20:16:40
集英社からなんかキターけど宅配ボックス開かない・・・。


27 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/14(木) 21:05:44
角川書店の「春のガンダムキャンペーン2006」で応募していたテレカが来ました。
はずしたと思ってたのに今になって来るなんて・・・

28 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/14(木) 22:43:07
角川で年内に来るなんて早いほうじゃね?

29 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/15(金) 02:01:21
月刊マガジンの懸賞で今後、講談社からアンケートとかの案内をお送りしてもいいかってあるんだけど
こういうのってやっぱ承諾した方がいいんすかね?それとも当選確率にはあまり関係ないすか?

30 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/15(金) 02:52:03
>>27
角川の発送の遅さは異常だから
ニュータイプのテレカなんて半年遅れで来たぞw

31 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/15(金) 04:28:15
>>29
関係ないとおもうけどな〜。承諾してないけど半年に一回くらい当たってるし。
週刊マガジンも好きな雑誌にマガジンの名前書かないで当選したことある。


32 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/15(金) 07:50:00
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e64682269
こいつ絶対に懸賞で食ってる口だよなw

33 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/15(金) 07:52:20
>>31
むしろ書かない方がいいのでは?
アンケートは素直が意見が欲しいはずだからマガジンとか気を遣うより本当にリアリティーのあるものを書いた方が好感は高そう

34 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/15(金) 11:40:33
>>29
いつも承諾にしてるけど
アンケートが送られてきたことってないよ。


35 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/15(金) 17:47:31
あれは「個人情報を保存しておいてもいいか」ってことだと思ってるよ

36 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/15(金) 18:11:09
>>31>>34
レスありがとです。どちらでも大丈夫みたいですね^^

37 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/16(土) 01:38:26
ある懸賞で必要事項に学校・学年てあるんだけど、この学校て学校名書かなきゃいけないのかな?
単に高校とか大学て書くだけじゃまずい?

38 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/16(土) 04:30:23
お前はかなりの強者だな

39 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/16(土) 10:09:41
必要事項だったら書いた方が良いわな
学校名書くなんて初めて聞いたぞ
なんていう漫画雑誌?


40 :田口康之 ◆ZSRAoKtTx. :2006/12/16(土) 11:09:23
血液型も書かなきゃいけない懸賞もあるよね
僕の血液型知って誰が得するんだろう?
どんな業者が血液型の情報欲しがってるんだろう?
前スレにも書いたけど

41 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/16(土) 12:15:00
>>40
おまえくさいよ^^

42 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/16(土) 13:19:20
講談社 アフタヌーンKCまつり2006
瀬尾浩史先生のサイン色紙キタ→(゚∀゚)→!!
アキバ署!のあまねたんのイラストがかわいい♪

43 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/16(土) 13:36:53
>>42
すげーーーーっ!!!好きな作家さんの色紙がもらえる奴だよね。おめ♪
オレも送ったけどはずれたか・・・orz 発送は郵便?

44 :42:2006/12/16(土) 14:47:43
ありがトン
郵便でした
表に「色紙在中」と小さく朱書きしてありましたよ

45 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/16(土) 15:11:03
Vジャンプ2月号って今日発売なのか。
懸賞といえばVジャンプだから、早売りだと思って買いそうになった。

46 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/16(土) 15:54:36
>>39
月刊マガジンです。やっぱ書いた方がいいんすかね?何となく不安が・・・

47 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/16(土) 16:27:45
>>46
月刊マガジンなら学年しか書かなかったけど、夏にDS当たったよ。
っていうか、学校名書くなんて知らなかった。

48 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/16(土) 16:28:14
>>44
気になってたから諦めがついた こちらこそありがとう。^^
承諾の件だけど 昔は「アフタヌーン」とか「モーニング」とかは年1回アンケート用紙と謝礼のテレカが同封されて送られて来てたよ。

49 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/16(土) 18:06:02
ヤングジャンプでDSFF3当たったけどまだ届かない。

50 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/16(土) 19:47:38
ちょw

http://2stars2.jugem.jp/

51 :田口康之 ◆fgph9iduqw :2006/12/16(土) 21:02:49
でも最近は自分をもっと好きになろうと心に決めたんだ!!

52 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/16(土) 21:37:58
>>49
おめ!気長に待とうぜ

53 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/16(土) 21:59:14
>>47
結局学年だけ書く事にしました。
やっぱ学校名書くのってなんか違和感があるんで。
自分もDS当てれるようがんばります。色々とありがとうございました。

54 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/16(土) 22:22:30
来年はいっぱい当たりますように

55 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/17(日) 09:12:55
サンデーのPS3 60G書きまくってる人いるかな。60名だけどさ。



56 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/17(日) 10:25:27
>>55
一応二枚送った
俺結構懸賞でPSPとか当たってるからもしかしたら・・・当たるかもしれんなw

57 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/17(日) 10:28:08
>>56
氏ねやカス

58 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/17(日) 10:48:46
>>55
そんなのいつやってたの?

59 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/17(日) 11:38:59
ごめん、自己解決。

60 :田口康之 ◆Susp78.CDw :2006/12/17(日) 12:59:21
これですな
僕もサンデー系はノーマークだったので知りませんでした

http://www.info.shogakukan.co.jp/open/sunday/index.html

61 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/17(日) 13:42:22
ココの住人はどうして、ゲームが好きなんだろう。
懸賞好きにはゲーマーが多い?

62 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/17(日) 18:30:43
ゲームの話題が多いのはゲームの懸賞自体が多い上に当選人数もそこそこ多いからだと思う。
テレカやらクオカに比べると金額的にも大きいし。

63 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/17(日) 18:44:43
>>61
だってジャンプの懸賞にはゲーム関連が多いんだからしょうがない

64 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/17(日) 19:04:54
>>62
そうそうその通り
ゲーム関連は当選人数が多いんだよなあ
いろいろ出してるけど今年当選したのは
ゲーム関連ばかりだった

65 :田口康之 ◆fgph9iduqw :2006/12/17(日) 19:08:09
このオタクどもが!!!!

66 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/17(日) 19:22:10
>>62-64
あーそういえばゲームは当選人数多いですよね。
おれあんまりゲームしないんで、どうかなあと思ったんです。

67 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/18(月) 01:30:37
懸賞とゲームってインドア趣味って点で共通しているね。
なんか世間的にあんま微笑ましく思われてないところも。

68 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/18(月) 01:53:12
ブラクラのサインが当たるかもっての最近知って、今日最新刊買ってきて付いてる帯見たらサンデーGX12月号についてる応募券も必要て。
明後日1月号でるっちゅうねん、今更どこに置いてあるんだよ・・・orz

69 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/18(月) 02:10:26
古本屋で雑誌探してみたら
もうすぐ1月号出るんなら前号あるかもよ

70 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/18(月) 03:13:19
>>69
サンクス。古本屋か。。。
ブックオフにある・・・かな?

71 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/18(月) 04:22:41
>>70
ブックオフどうかなあ
おれが行ってた古本屋は週間、月刊誌とか
1週間後には置いてあったんだよねえ


72 :71:2006/12/18(月) 04:31:18
週刊ミスorz

73 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/18(月) 09:54:57
>>71
いいなぁ、そういう古本屋うちの近くに無いんだよね。どうしたもんか。。。

74 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/18(月) 14:09:48
オクで探してみたら?
割高だけどこんなんあったよ。
ttp://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n45699831
締め切りまでにバラでの出品もあるかもしれないし。

75 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/18(月) 14:17:42
>>68
今日 近所の本屋 余裕でGXあったよ。本屋さん数件はしごしたら見つかるかもよ。

76 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/18(月) 15:22:36
Vジャンからブルードラゴンのフィギュアキタ!これ非売品?

77 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/18(月) 15:44:08
>>74-75
おまいらいいやつですね・゚・(ノД`)・゚・。
ありがとう、がんばって探してみるよ!

78 :柳本:2006/12/18(月) 23:45:40
アクションのクオカっていったいいつ送られて来るんだ???
2枚当選したがいまだにこない・・。


79 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/19(火) 04:56:15
アクションは廃刊寸前だから一生クオカこないお^^

80 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/19(火) 10:56:17
半年くらい前に1万円当選した時は発表から一か月くらい来たよ。

81 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/19(火) 19:38:13
どの雑誌かは箱捨てられててわからないですが、
ナルトのソフト当たりました。DSの忍なんちゃら。
子供が大喜びしてます。


82 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/19(火) 20:19:15
今回のサンデーGXすごいな。
DSに作家人のサインやスケッチ付きで合計15台か!
応募券付きってところが痛いけど。

GX購入した人、プレステ3の応募宛先、要項、よろしければ書いてもらえないだろうか。
合同企画だけどそれぞれ宛先違うから全部に応募したくてさ。

83 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/19(火) 20:24:28
買えよそれくらい

84 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/19(火) 22:53:13
教えるわけねーだろ、ボケ
頼むときの態度じゃねーよ、バカ

85 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/20(水) 14:24:23
小学館IKKI
「月館の殺人」のクリスマスカードキター!
でも、テツオブザイヤーには選ばれなかった
幻夜号乗りたかったよ(T_T)

86 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/20(水) 18:58:12
漫画の日図書カード4枚組がキター!

87 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/20(水) 19:28:30
【雑誌】ジャンプ
【時期】12/20
【景品】テニスの王子様ドキドキサバイバル
【感想】男でも当たるんですね。


88 :田口康之 ◆fgph9iduqw :2006/12/20(水) 21:27:07
>>87
男のくせにアレ応募したの?
もしかして男色家ですか?

89 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/20(水) 21:28:40
明日は何のゲームだっけ?

90 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/20(水) 21:31:13
うほっ

91 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/20(水) 21:47:00
>>88
俺も男だが応募して当たったぞ
先週ブリーチが当たったから来ないと思ってたしこのゲーム発売日延期してたからかなり油断してたからビックリ。
前にアイズも当たったから少しやって売ったがテニプリも速攻売るがテニプリの方が恥ずかしいわ、男がこのゲーム持ってるのは痛いっしょ

92 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/20(水) 22:22:06
痛いっつーかやばいだろ

93 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/20(水) 23:53:30
俺もテニプリ当たったけど早く売りたい
ヤマダで売る予定だけど、当たった人どこで売るよ?

94 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/21(木) 03:03:41
>>93
通常は明日発売のソフトだから どこでもそこそこ高いんじゃない?。
ヤマダはポイントも付くしいいかもね。

95 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/21(木) 04:24:13
売る方も大変だなw

96 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/21(木) 14:48:38
不在連絡票キテタ――(゚∀゚)――!!

今日って何かあったっけ?

97 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/21(木) 15:33:25
集英社からギャグマンガ日和のDVD届いた。
ゲームだと思っていたので嬉しさ半減。
ご丁寧にバーコード部分にプレゼント用のシール貼ってある。
集英社のゲームソフト懸賞のいいところは発売日前後に届くから売るにしても値が
崩れない。その点、講談社は発送遅いので届くころには高価買取時の半値ぐらいに
なってしまう。

98 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/21(木) 15:53:32
テイルズオブザワールド
レディアントマイソロジー

キターーーー。

時間が遅かったから外れたと思ってたので、いつ最寄り嬉しいです

\(≧∇≦)/

99 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/21(木) 16:35:44
日和とテイルズか
(・ω・`)

100 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/21(木) 16:50:08
日和はずれたっぽいな・・・・

101 :田口康之 ◆pqM1gdmcew :2006/12/21(木) 17:40:32
糞レス増えたな

102 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/21(木) 18:29:41
まったく当たらん・・・orz
ジョーカー頼むから当たってくれ

103 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/21(木) 19:00:47
【雑誌】ビジネスジャンプ
【景品】年末ジャンボ宝くじ3枚
【感想】ただの紙くずになるか、億になるか(゚∀゚)

104 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/21(木) 19:13:55
>>103
おめ!
宝くじのプレゼントなんてあるんだな
知らなかった


105 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/21(木) 19:56:49
【雑誌】ヤングジャンプ
【時期】今日
【景品】大晦日のPRIDE男祭りのチケット
【感想】一昨年の大晦日のPRIDE男祭りは自費で見に行った、去年はヤンジャンの懸賞に送ったが外れた、今年もダメなのかと思って送ったら見事に当選、大晦日が楽しみだ









106 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/21(木) 23:40:38
なんでチョコボと聖剣Wの懸賞が無かったんだろ・・・

107 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/22(金) 00:03:21
年末ジャンボ宝くじなら俺も購入したよ
大晦日はこちらの当選も気になるよ
って板違いか(笑)

108 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/22(金) 03:13:12
>>106
普通にあったぞw
かなり前に告知されたから気づかないかも知れないが

109 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/22(金) 03:13:58
Vジャンプはおすすめ

110 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/22(金) 10:46:24
おすすめなんかじゃねーだろ。
あれまったく当たらんし雑誌つまらんしいいとこない。

111 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/22(金) 11:19:13
Vジャンプも遊戯王のカード売るために
大量に定期購読してるやつが増えてきたから
ほとんど当たらなくなったね(´・ω・`)

112 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/22(金) 16:23:50
【雑誌】なかよし
【景品】図書カード500円分
【感想】もっといいものよこせ・・・と言いたいとこだが当たったからいいか

113 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/22(金) 17:09:27
>>112
おめ!
最近全然当たらんわあ

114 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/22(金) 21:29:58
112さんに質問なんですが、
Vジャンプの定期購読は何かもらえるのでしょうか?
またどの月からの購読でももらえるとか?

【雑誌】電撃姫
【景品】10月号 PP-ピアニッシモ- テレカ
【感想】オク見たら値段は安かった・・・

115 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/22(金) 21:31:00
重複すいません。
111さんに質問でした。

116 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/22(金) 21:53:30
>>114>>111じゃないが、遊戯王カードがもらえるぞ。

117 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/22(金) 23:41:16
>>114
今は何ももらえないよ
たぶん春くらいにまたやるかなー

118 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/23(土) 00:02:47
116・117さん。ありがとうございます。
レス違いかもしれませんが、

116・117さんは月に何冊購入してるでしょうか?

自分は約11〜13冊です。
利益は取れてます。てか失礼な話ですが、小遣い稼ぎで購入していて、
実際昔から買っているのはヤングマガジンだけです・・・。

Vジャンプも定価500円。
遊戯王カードで売却100〜+定期購入のカードもらえるなら売却で
年間の代金を約3000円くらいと考え1年に1つVジャンプで懸賞が当選したら
元以上が取れると言う計算しています。

他にも元以上に取れるのたくさんありますよ。

119 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/23(土) 00:10:27
雑談厨氏ね

120 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/23(土) 00:12:48
>>119
独占厨氏ね
まあ雑談もこれくらいにしとこうぜ

121 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/23(土) 04:41:16
雑談しとけ糞ども〜

122 :山下:2006/12/23(土) 08:20:25
今日は俺の24歳の誕生日
年齢を24歳にして懸賞に出そう

123 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/23(土) 10:54:25
>>122
誕生日オメ

124 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/23(土) 13:29:12
>>112
(。・∀・)ノ *:・・:*おめでd*:・・:*

125 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/23(土) 14:32:30
>>120の独占厨って何?

126 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/23(土) 15:13:13
>>125
(゚д゚)ウマーを独り占め

127 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/23(土) 16:26:53
【雑誌】 WJ 49号
【時期】 今日
【景品】 ブリーチ2007 カレンダー
ttp://p.pita.st/?m=kqjflvrx
【感想】3名の懸賞に当たったのは小学生の時以来だからかなり嬉しい。
特定されそうだけどまぁいいやw

128 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/23(土) 17:22:07
>>127
おーおめ!
おれも出したけど外したわあ
特定なんてしねーよw

129 :田口康之 ◆fgph9iduqw :2006/12/23(土) 19:43:06
日和当たったぜ!!!
フォ〜!!!

130 :田口康之 ◆6Cbmbtxc5A :2006/12/23(土) 23:09:44
みんなちゃんとテンプレ使って偉い!

131 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/24(日) 03:47:44
>>127
特定した
おめ^^

132 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/24(日) 17:43:01
懸賞って年賀ハガキで応募しても大丈夫なんでしょうか?(´・ω・`)

133 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/24(日) 17:48:17
勿論OK

134 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/24(日) 17:58:27
>>133
ありがとうございます。

135 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/24(日) 18:15:03
31日必着物に年賀状を使う>132であった。

136 :132:2006/12/24(日) 18:49:32
それはありませんw

137 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/24(日) 21:40:57
池沼 

138 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/25(月) 15:40:41
嘘みたいだがジャンプからPS3届いたw
ヤマトフライイングしすぎだろw常識的に考えてw

139 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/25(月) 15:53:27
>>138
うp

140 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/25(月) 17:02:54
まさか釣れるとは

141 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/25(月) 17:06:11
>>138はどうみても嘘だと思ってたらPS3きてて焦った(兵庫県)
関西のヤマト便のフライイングスピードは異常wwwww


142 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/25(月) 17:27:44
>>118
一年に5つぐらい当たる俺は十分元取れてるな

143 :田口康之 ◆HwiZBw/pQw :2006/12/25(月) 17:49:36
草多いなぁ・・・
なにが面白いんだ?

144 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/25(月) 17:58:26
ほしのあきって昔はペチャパイだったんだ・・・

145 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/25(月) 18:27:05
  ( ・ω・)  んもー
   ○={=}〇,
   |:::::::::\, ', ´
、、、、し 、、、(((.@)wwwwwwwwwwwwww

146 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/25(月) 23:15:10
フライイング(笑)

147 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/26(火) 01:40:41
釣りはともかく集英社アレンジとヤマトのコンボはフライング多いのは確かw
Vジャンプとか定期購読だと異常な速さで届くから困る><

148 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/26(火) 15:48:04
>>138
>>138
フライイング 乙
小学生 乙

149 :田口康之 ◆JkySwB71Rw :2006/12/26(火) 17:17:50
【雑誌】 週刊少年ジャンプ
【時期】 今日
【景品】 ドラゴンボール ホイポイカプセル型 コインケース
【感想】 ない

150 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/26(火) 17:18:38
>>138
>>141今来るはずないよ

151 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/26(火) 18:10:37
>>150
まともに相手しちゃ駄目!みんなスルーしてたのにw

152 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/26(火) 19:00:40
田口にしてもフライイングにしても
ここは良い釣り場だよなぁw

153 :田口康之 ◆fgph9iduqw :2006/12/27(水) 00:24:16
釣れた〜!!!

154 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/27(水) 04:00:39
>>153
きもいから死ねクズ

155 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/27(水) 10:10:21
今週のマガジンのビンゴの懸賞が糞すぎてワロタ
もっとマシな金の使い方しろよwwwwwwwwww
この無駄っぷりは漫画雑誌史上最強なんじゃないか

156 :156:2006/12/27(水) 10:16:33
あ、ちなみに二千数百名にクオカードプレゼントの時は当たった
あの時はマガジンは太っ腹だなーと思ったけど
今回は合計でその時の10倍の当選金額なのに何のありがたみもないわ
こんなんじゃジャンプに勝つのは到底無理だな

157 :156:2006/12/27(水) 10:18:51
↑の名前欄は155の間違いね
マガジン氏ね

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)