5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ポカリスエット★2

1 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/08(金) 21:52:08
2006ポカリスエットキャンペーン
ポルノグラフィティSPECIAL LIVEへGO!

全国7都市8公演に7500組15000名様ご招待
シール5枚で1口応募

前スレ
★ポカリスエット★
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/chance/1157022947/l50

2 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/08(金) 21:52:55
  冫、
 `


3 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/08(金) 21:54:07
お疲れ。
でも、実はこのキャンペーン始まってから4スレ目だけどね。w

4 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/08(金) 21:54:38
>>1
おつです

5 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/08(金) 21:56:54
>>おつです!

6 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/08(金) 22:04:10
>>3
うん、知ってたけど前のが何も書いてなかったから2にしてみた

7 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/08(金) 22:11:09
けどこのスレ自体はポルノが始まる前からあったわけだし、
勝手に2とかスレタイにつけるべきじゃないと思う

8 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/08(金) 22:12:46
まぁ、キャンペーン名を入れて方が良かったかもしれないけど…
でも、別にいいんじゃね?スレタイくらいどーだって。
この後しばらくはポカリも懸賞系はないっしょ。

9 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/08(金) 22:14:22
転売厨が必死なだけだよ

10 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/08(金) 22:14:58
前スレ埋まった
前スレ>>997 一番下トン!

11 :懸賞スキスキ名無しさん :2006/09/08(金) 22:15:01
すいません、皆で集めたけどもうシールつき売ってなくてあと1枚足りず応募できないんですが、良かったらいただけませんか?
本当すいませんが…お願いします><

12 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/08(金) 22:16:13
>>997
確か3番目と4番目ダメだった

13 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/08(金) 22:16:24
>>11
セブンイレブンにはありましたよ

14 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/08(金) 22:18:35
ロックかかっちゃったんだけど
今まで応募したのって全部無効になるんですか?

15 :懸賞スキスキ名無しさん :2006/09/08(金) 22:19:48
あったんですか!うちの近くセブンイレブンなくて…かなり回ったんですがなかったんです(涙)

16 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/08(金) 22:20:18
>>997
下から2つ目トン!
足りなかった1枚が手に入りました!
これで応募は終わりました。ここの人達には
本当にかんしゃしてるよ。ありがとう。

17 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/08(金) 22:20:21
自販が一番確実かもね。

18 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/08(金) 22:20:59
期待した
 自販機ポカリ
  尻はなし

by コンビニまで12`の山田舎

19 :DO ◆ATARIURL56 :2006/09/08(金) 22:21:06
これしかないけどあげる

2808729 9440625
4367057 8282102
5745284 1499206

みんな頑張ってね

20 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/08(金) 22:21:33
>>15鈍器に粋な去れ

21 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/08(金) 22:21:45
>>19
一番上ありがとう!

22 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/08(金) 22:21:59
>>14
無効にはならないけど、ロック解除までなにもできない。

23 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/08(金) 22:22:00
>>19
一番下ありがとう

24 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/08(金) 22:22:05
>>18
ひこーきの絵のしーる

25 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/08(金) 22:22:38
あと2枚足りないんだが、ロックが怖くて応募出来ないorz

26 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/08(金) 22:23:02
ロックされると
どうなるの?

27 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/08(金) 22:23:06
本当にシリアル欲しいならここにいるより
お店で探してきた方がいいよ
今このスレ人が大勢いるからね

28 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/08(金) 22:23:34
店に売ってないからここにいるんだが

29 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/08(金) 22:24:38
まだ当たっていないのであと2枚ゲトしようと思ってここに来たがなんだか気が変わった
共に明日笑えることを願って

2021562
1145641

9208548
5036267

4645085
3693070

ポカリの夏がついに終わるな・・・

30 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/08(金) 22:24:44
転売厨多いって言うけど…
今回って相当、入場時の本人チェック厳しいらしいよね。
転売しても意味ない気がするけど。

31 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/08(金) 22:24:51
真ん中トン!

32 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/08(金) 22:25:05
近所のマツキヨにシール付きがまだ大量にあった。
明日になれば価値がなくなると思うと悲しくなるよ…orz

33 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/08(金) 22:25:11
一番下トン

34 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/08(金) 22:25:18
上トン

35 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/08(金) 22:25:57
>>30
自分はよく分からないけど
何か方法があるらしいです

36 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/08(金) 22:26:34
>>35
まだ開催もされてないわけだから、方法があるって言われてもねぇ。ガセかもよ。

37 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/08(金) 22:27:02
>>30
当選して住所とか登録するときに、売った人の住所と名前登録すればいいんだよ

38 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/08(金) 22:27:08
>>32
もういらなくなるんだから全部剥いでこい

39 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/08(金) 22:28:55
あぁ、なるほどね。権利自体を売るのか。

40 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/08(金) 22:29:38
>>38
学生だからこんな時間に行かせてもらえない……orz

41 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/08(金) 22:30:21
>40
「ちょっとトイレ」
→コソーリGO

42 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/08(金) 22:30:24
>>39
本当に欲しい人には当たりません

43 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/08(金) 22:31:33
みなさん、お疲れ様!!

4976506 6356169

7632786 4184022

44 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/08(金) 22:31:59
下トン!!

45 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/08(金) 22:32:09
上トン!

46 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/08(金) 22:32:13
一瞬躊躇したらもうだめになってるんだよなぁ

47 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/08(金) 22:32:51
>>42
当たってるよ

48 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/08(金) 22:32:54
6542544
1254552

8805325
4678585

0037998
2504781

ドゾー!

49 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/08(金) 22:33:06
>>42
おまいさんなんて事言うの!そんな寂しいこと言うなよ(´;ω;`)

50 :一生懸賞 ◆hsteCjKSwY :2006/09/08(金) 22:33:15
洗濯も終わったことだし、続きをば始めるかな

8045461
0358984

6798518
3399823

0545467
0360392

6547006
7459977


51 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/08(金) 22:33:45
でも、これだけ苦労しても、3万〜4万でしょ。
アッサリ当選したならともかく…
苦労の割に実入りが少ない気がする。
俺なら番号得るために費やした時間分、まじめに働いて金を手にする方がイイ。

52 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/08(金) 22:33:51
祭クル----

53 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/08(金) 22:34:02
>>50
一番上d!

54 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/08(金) 22:34:11
怖い位に張り付いてんだなw
みんな目が血走ってるのが目に浮かぶ

55 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/08(金) 22:34:20
>>50
した3つトン!

56 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/08(金) 22:34:34
よかったらどうぞ

2455821-6582352
5547412-5084605
3769425-2476241
2505614-8886262

57 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/08(金) 22:35:00
はやいってば


58 : ◆3HioLDbjnQ :2006/09/08(金) 22:35:08
ココでシリクレクレ言ってる奴の中にも転売目的がいると思うと悲しいよな。
俺は最終週は2口応募で後は全て投下した。
シリ無しが出回り初めてたせいかそんなに多くは投下できなかったけど・・・
1人でもいいから本当に行きたい奴が当たってくれる事を祈る。
また別スレで会おう!

59 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/08(金) 22:35:15
トイレ行ってたらwwww

60 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/08(金) 22:35:42
放流後20秒で登録してもダメかよ。。。

61 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/08(金) 22:35:51
>>58
ありがと!

62 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/08(金) 22:36:45
>>58
本当に行きたくて地道に頑張った人がみな行ければいいね。
明日を信じて頑張るお!

63 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/08(金) 22:37:44
ラストスパート

3895726
7389507

4623734
8153821

申し込みページ
ttp://www.adsmith.co.jp/

64 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/08(金) 22:38:05
両方d

65 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/08(金) 22:38:11
皆はやすぎ。
ロックが怖い。
ロックかかると当落確認ってできるの?

66 :懸賞スキスキ名無しさん :2006/09/08(金) 22:38:25
本当ですね!毎日ポカリちょっと太ってまで飲んで集めたので、当たって欲しいです。。。

67 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/08(金) 22:38:32
どんなワザ使って両方ゲットできたんだ?w

68 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/08(金) 22:38:48
はやー

69 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/08(金) 22:38:55
あちこち探したけどもうシールのこってなかった。
見つかったのはテーブルの下から出てきたおむすび山くらいだったよ。
貰ってばっかだったから恩返ししたかったけど、みんなごめんお(´;ω;`)

70 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/08(金) 22:39:19
タイミング良かっただけだよ(´・ω・`)

71 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/08(金) 22:39:57
>>69
その気持ちが嬉しい
ありがとう〜

72 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/08(金) 22:39:59
皆携帯から応募?

73 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/08(金) 22:40:20
>>70
タイミングって言っても、20秒で2つ入力して、さらにここに書き込みできるって凄すぎる。

74 :一生懸賞 ◆hsteCjKSwY :2006/09/08(金) 22:40:27
次は少し変えてっと・・・

弐四四四三八零
五四五八三七弐

八弐八零弐九零
三四七零四四零

五四壱三弐弐五
九四零六四五零

六七七七六弐零
六三弐九九九四


75 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/08(金) 22:40:56
下から2つめトン!

76 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/08(金) 22:41:21
鯖重杉wwww

77 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/08(金) 22:42:07
1番目トントン

78 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/08(金) 22:42:23
一番下d

79 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/08(金) 22:42:36
だめだ。応募ページ重すぎる!
携帯ページから入れた方が利口かも。

80 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/08(金) 22:43:12
>>79
みんなスパートかけてんだな

81 :一生懸賞 ◆hsteCjKSwY :2006/09/08(金) 22:46:32
一人でも多くの人に、シリが届きますように( ̄人 ̄)
6402528
5409690

2623617
7362986

7852669
7362249

9241389
4421691

9119572
1495703

5269750
2388056

8218085
6436948

5552196
8412208


82 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/08(金) 22:47:48
3、4個目トン

83 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/08(金) 22:47:51
ここで放流された途端に携帯も重くなる…(泣)

84 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/08(金) 22:47:54
4番目トン

85 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/08(金) 22:48:01
すでに当たってるから貰わないでおくけど、ひとつ疑問
一生懸賞さんはなんでそんなポカリ尻持ってるの?

86 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/08(金) 22:48:08
6番目d

87 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/08(金) 22:48:23
エラーが出るたびロックが怖いな…orz

88 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/08(金) 22:48:36
下から3つめありがとう!
頂きました。これでもう一口応募出来る!!

89 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/08(金) 22:49:20
鯖重すぎて迷惑

90 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/08(金) 22:49:36
5つめd!
しかしまだ足りない上にロックがこわいorz

91 :88:2006/09/08(金) 22:49:42
間違った下から2つめd!

92 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/08(金) 22:54:03
2817753 2158425
1880768 5461565

友から貰ったシリだったので記念に取っておこうと思ったがドウゾ
当たったら友に感謝して下さい

93 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/08(金) 22:54:29
下トンです!!

94 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/08(金) 22:57:28
あと2枚足りないです。
どなたかお願いします。

95 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/08(金) 22:57:37
俺なんて3枚

96 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/08(金) 22:57:53
私は・・・1枚(´・ω・`)

97 :一生懸賞 ◆hsteCjKSwY :2006/09/08(金) 22:57:54
>>85
集めたからだよ、俺の周りの人にも結構他のシールあげたりしている
ポルノキャンペだけは、誰もいらなかったから…

2137697
4462197

0542763
9403337

2851143
0456293

4871142
8446308

1974501
3409657

7584826
5320137

4488753
9320655

4831651
9395811


98 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/08(金) 22:58:23
俺なんて5枚だぜ

99 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/08(金) 22:58:48
たぶん上から4つめ・・・?トン!

100 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/08(金) 22:58:52
馬鹿

101 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/08(金) 22:59:27
ドゾー
3409768
7367934

9310047
6826009

8865291
3782220



102 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/08(金) 22:59:37
>>97
1番上d!
ようやく最後の1枚もらえたー!助かりました。

103 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/08(金) 22:59:45
一番下トン!

104 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/08(金) 22:59:50
なんですぐに登録してるのにダメなんだー
2回失敗したらもう怖くて無理だよorz

105 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/08(金) 23:00:22
4番目ありがとー!!これで応募できる!!!
キリが良いのでもうとらないです。
皆、ありがとう。
そして、がんばれ!!
キリが良い人はなるべく半端な人のために、辞退することをオススメします。

がんばれー

106 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/08(金) 23:00:30
>>101
下2つトン

107 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/08(金) 23:00:31
自分はもう5回以上失敗してる気が…
ロックという名の恐怖が迫ってくるorz

108 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/08(金) 23:00:57
ラスト一時間!

109 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/08(金) 23:01:06
ここでロックorz

110 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/08(金) 23:01:14
そんなこというn(ry

111 :94:2006/09/08(金) 23:01:16
エラーで利用停止になったorz

112 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/08(金) 23:02:02
>>111
試しにログインしなおしてみてもダメ?

113 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/08(金) 23:05:15
>>97
下から3番目かな??
素晴らしくトンです。

114 :一生懸賞 ◆hsteCjKSwY :2006/09/08(金) 23:05:41
俺も残りわずかとなってきた、最後は23:20に撒いて終了にします
あと一枚や二枚の人は、中途半端な所を狙って登録してみてね

4374520−0372323
7894674−1487020
6903254−4430475
3612109−1424923
5660814−2335089
6804761−8356459
8686816−2317350
8374964−0336541


115 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/08(金) 23:06:48
重くてつながらねー

116 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/08(金) 23:06:51
3、7番目トン

117 :1:2006/09/08(金) 23:07:49
5508199
1570596

どうぞ

118 :94:2006/09/08(金) 23:08:08
>>112
ダメでしたorz
みんなさよなら。
運が良ければ会場で会おう

119 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/08(金) 23:08:24
変な汗が出てきた…orz

120 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/08(金) 23:09:27
1枚も取れない…。

121 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/08(金) 23:09:53
>>118
そっか(´・ω・`)
応募済み分が当たってることを祈って今日はゆっくりおやすみノシ

122 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/08(金) 23:10:05
>>118
ホントに?
自分もさっきロックされたけどログインしなおしたら入れたよ!
何度か試してみるってのは?

123 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/08(金) 23:10:15
おつかれ〜ノシ

124 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/08(金) 23:11:47
あと2枚

125 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/08(金) 23:11:55
おれも

126 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/08(金) 23:12:08
自分もノシ

127 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/08(金) 23:12:39
あと一枚!

128 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/08(金) 23:12:44
帰ってきたらもう次スレ。

2リットル4本買うつもりで近所のスーパー行ったら
残ってるやつ全部はがしていいって言われた。嬉しい。
出掛けて良かった。

129 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/08(金) 23:12:51
自分はあと3枚。


130 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/08(金) 23:14:12
>128
前スレで盗られてたヤシか?
よかったな!やっぱり運が味方してくれたんだよ

131 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/08(金) 23:14:15
>>129と同じく

132 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/08(金) 23:14:19
この前コンビニのゴミ箱から2枚見つけた。皆コンビニへ走れ。

133 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/08(金) 23:14:59
3959876
2007417

1272308
1218254

134 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/08(金) 23:15:17
いくらなんでも蓋の付いたゴミ箱はあさっちゃいかんでしょ…

135 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/08(金) 23:15:31
今日、帰り道にポイ捨てされてたペットボトルについてたシールをスルーした自分は負け組み。
プライドは捨てるものだとあとで気づくorz

136 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/08(金) 23:15:37
>>130
そうだよ、ありがとう!
なんか当たりそうな気がするよ。


137 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/08(金) 23:16:55
>>135
自分は拾った事あります。

138 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/08(金) 23:17:42
ああ胃が・・・

139 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/08(金) 23:18:32
さしあげまーす
0295712
2148751

2247744
9727004

140 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/08(金) 23:19:06
>>135
自分も拾った。
近くのおばあさんにゴミ拾いして偉いねって顔された。
ちょっと罪悪感。

141 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/08(金) 23:19:26
あと2つだがロック恐ぇえええwww

142 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/08(金) 23:20:12
神来ないかな〜

143 :一生懸賞 ◆hsteCjKSwY :2006/09/08(金) 23:20:20
最後のバラ撒き!もってけー!!!
4876956−7378359、7600552−6484209
4594384−1499877、5459775−0369454
2015293−7384913、5755730−6349955
3090528−9418212、9100520−1497159
4216632−6300489、6184376−4450326
8343780−8438143、7036712−8437778
7347289−5489311、2923731−0328604
4310895−7443878、4340663−0404525
6809211−8676574、7718604−3319446
3368840−5346793、5553018−2492115
0077238−5318088、6735649−0346785
3404984−8311317、7672136−8686218
2064541−6350015、2173762−7357402
8397250−4443188、7229115−9468513
1241913−6390707、7148663−8400858
3005619−4401989、4390112−4469015

144 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/08(金) 23:21:10
ロックかかた…orz

145 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/08(金) 23:22:02
画面まっしろwwwww

146 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/08(金) 23:22:46
>>143
拾わないけどd!
なんかもうポルノファンのためにありがとう!!

147 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/08(金) 23:23:01
一生懸賞さんおつかれさまでした。
たくさんありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ

148 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/08(金) 23:23:04
ロックかかったら、過去に応募したやつは抽選されないのか…?

149 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/08(金) 23:23:47
>>148
前スレ嫁

150 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/08(金) 23:23:49
ログインができないっていう哀しきかな。

151 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/08(金) 23:23:56
どれがイケるかわかんねぇwロックこわいw
あと1つwww

152 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/08(金) 23:24:49
>>143
本当にありがとうございました
お蔭で一口応募できました
自分はこれでやめにしときます

153 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/08(金) 23:26:38
一生懸賞さん本当にありがトン(*^−')ノ
明日、当たってると良いなぁ…。


154 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/08(金) 23:26:50
あと1枚・・・

155 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/08(金) 23:27:10
初めて取れましたd!
ロックかかっても今ならログインできる

156 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/08(金) 23:27:34
最後に2枚頂きました。
ありがとうございました!

157 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/08(金) 23:27:47
あと30分…
俺は4口目がゲットできたんでもう止めにします。
残り何枚か必要な人、ラストスパート頑張れー!

158 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/08(金) 23:28:13
だいぶ前にロックかかってるけど、ログイン出来ない

159 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/08(金) 23:28:41
たぶん、過去に解除したことのある人はダメなんじゃない?

160 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/08(金) 23:28:55
1枚あまったので・・・
0351599-7434889

161 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/08(金) 23:29:06
あと3枚なんだよぉ・・・・(;ω;)

162 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/08(金) 23:29:08
☆ ◆hBCBOVKVEcさん帰ってこないかな・・・・

163 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/08(金) 23:29:12
一生懸賞さんは ネ申。
ありがとうございました。

164 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/08(金) 23:29:43
>>160
頂きました。ありがとうございます。

165 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/08(金) 23:31:01
一生懸賞さん
本当にありがとうございました。

166 :1:2006/09/08(金) 23:31:05
6065925
8478262

0395663
2140109

どうぞ

167 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/08(金) 23:32:07
>>143
本当にありがとうございました。

右側はすべて確認したので残ってないよ。
左ももうむりっぽい。

168 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/08(金) 23:32:34
あと1枚なのに、どうしても取れない・・・

169 :144:2006/09/08(金) 23:32:47
ログインしなおしたらまたできた。
ロックという恐怖に打ち勝てたきがする。

170 : ◆F0pDdKpi9E :2006/09/08(金) 23:34:12
自分はこれで最後の投下になります
皆当たることを祈っているよ・・・

0219233-4665043

3091369-6418342

6184330-0230588

171 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/08(金) 23:34:25
俺ももっと早く打ち勝てればよかった・・

172 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/08(金) 23:34:54
さあ〜いよいよ残り30分をきりまんた!

ドキドキするなぁ。
前スレでポルノの曲聞きながら結果見たら
当たってたって人いなかったっけ?
何の曲だったかなぁ。グアバジュース?

173 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/08(金) 23:35:23
>>170
一番下いただきました。
おかげでやっと応募できたー!
トンです。

174 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/08(金) 23:36:03
真夜中のインターネットでプライドは置き去りでおまいらにすがりたいんだが

175 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/08(金) 23:36:12
最後の晒し祭り


1744250
0507477

3644191
5475211

3754209
1413797

3885441
7008859

9931756
1129404

2159664
5054753

3574159
0852145

6540852
1598061

3509743
1247095



176 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/08(金) 23:36:48
>>170
真ん中頂きました!!!
自分も無事応募できました!!!

協力してくださった皆さん、ありがとう。

177 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/08(金) 23:37:26
7095147
3900745

8865687
0874114

3094655
4290521

0531294
1979024

5069421
4423581

178 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/08(金) 23:37:48
>>170
d!
最後の1枚として一番上が登録出来ました。
一番下はもう無かった。やっぱ下からとか取ってく人もいるんだね。
あとは待ったり過ごしますw

179 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/08(金) 23:38:22
わーいのりおくれたorz

180 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/08(金) 23:42:06
祭り乗り遅れたorz

181 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/08(金) 23:43:05
中途半端に残ったのであげます
あっちのスレで言ってたものです

7262510 4088485

9303825 4177989

7010366 7241514


182 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/08(金) 23:43:55
ページあかなくて入れれないよ・・

183 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/08(金) 23:45:37
3日から携帯両手で参戦して、1口分ちょっと頂けました。
ホントに皆さん。ありがトン!!
感謝します(_ _*)_ _*)
最後に、2枚余りましたので貰ってください!!
9746794-8629511
1713140-3740051
ラストスパート。頑張ってくださいp(^-^)q
当選するよう、祈ってます!!

184 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/08(金) 23:46:40
>>183
頂きました、d

185 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/08(金) 23:49:18
ページ重スorz

186 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/08(金) 23:49:43
13分で4枚集めるのは無理そうなので投下します。
できれば「あと一枚で応募できる」って人にもらってもらいたいです。
数関係なくとりあえず取ってる人はご遠慮ください









9848109
7435838

187 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/08(金) 23:50:20
ロックされて応募できなくなったので
誰か使って。

つ5535371 1496592

188 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/08(金) 23:50:21
最後に1枚登録したらエラーで登録できなくて、
そのシールがどれだったかわからなくなった(涙)
せっかく数合わせしてやっていたのに…
今それを探すために入力してロックかかったら嫌だし…


ということでギリギリですが4枚。

自分もそうだが、みんな当たるといいなと願って。

2064097 9808939
6117271 6699231
3473124 4613517
7736147 8597003





189 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/08(金) 23:51:09
>>188
2番目トン

190 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/08(金) 23:51:54
>>188
とりあえず正しいとわかってるナンバーを一回でも入力すれば
ロックかかるまでの回数がリセットされるのに・・・そういうことじゃなくて?
188も当たるといいな!

191 :懸賞スキスキ名無しさん :2006/09/08(金) 23:52:23
3トン ありがと!

192 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/08(金) 23:52:26
ロックかかっても 再度ログインしなおせばできた。

193 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/08(金) 23:52:37
5213137
3042704

194 :94:2006/09/08(金) 23:52:43
>>188
何度もログインしなおして、今4番目をいただきました。
ありがとう!あと1枚だ。

195 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/08(金) 23:53:18
俺あと2まい・・
なかなかとれない

196 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/08(金) 23:53:26
みんなみたいに何十口とか大量に応募できないけど
最後は自分なりに頑張った。みんな当たるといいね。

いま最後の一口応募してきた。
今日ここでシリアルナンバーくれた人どうもありがとう。

197 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/08(金) 23:53:30
さっき短時間に2回ロックされたけど、ログインし直したら2度とも入れた
でもまたそれとは別のIDはロックされたらもうダメだったよ
たまたまなんだろうね

198 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/08(金) 23:54:12
さっきロックかかってorzしてたけど、再ログインしてみたら行けた!
教えてくれたヤシらありがトン!

199 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/08(金) 23:54:56
全31口を8日にかけて投下してきた大佐!
当たりますよーに!…

200 :名無し:2006/09/08(金) 23:55:09
あと二枚で応募可能なのですが誰か協力お願いします

201 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/08(金) 23:55:27
3900738 1360201
8794712 7153623
5200330 7138273
7607236 7549640
もう一回当たったし、余ったし…
どぞ使ってくださいな

202 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/08(金) 23:55:30
多分鯖に負担がかかりすぎてて混乱してるんだろうな>ロックの件
自分はもう諦めた。

203 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/08(金) 23:55:40
あ、たまたまじゃなくて、何枚か入力されてるIDは再ログインで解除されるのかもね
自分のダメだったほうのIDはまだ1枚も入力してないのだった

おっと、あと5分か・・・

204 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/08(金) 23:55:44
ノ 俺もおねがいします

205 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/08(金) 23:55:46
0622648 5152896
8024996 2411812

206 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/08(金) 23:56:23
やったとれた!
上ありがとうございます!
あといっこ!

207 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/08(金) 23:56:59
公園で漁ってきたやつだけどドゾー(´・ω・`)ノシ
諦めたら、そこで試合終了なんだぞ

208 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/08(金) 23:57:24
勘違いでまだポカリにシールついてた
一枚ではどうしようもないので、特に今日逃してばかりの人に。

7393825
2599194

209 :名無し:2006/09/08(金) 23:57:37
なかなかとれませんねー。みなさん早い

210 :207:2006/09/08(金) 23:57:59
205でした

211 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/08(金) 23:58:29
ま、まだ諦めないぞ…

212 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/08(金) 23:59:23
もうカウントダウンだなー


213 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/08(金) 23:59:36
59分でギリギリ応募
汗かいた・・・
たくさんの暖かい支援に感謝

214 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/08(金) 23:59:40
あと20秒

215 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/09(土) 00:00:06
ポーン

216 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/09(土) 00:00:11
みんなお疲れ!!!

217 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/09(土) 00:00:39
しゅーーーーーーーりょーーーー!!
冷蔵庫には大量のポカリ!

218 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/09(土) 00:00:40
最後だからって本スレやサロンの方にも投下されてたな
みんな乙!

219 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/09(土) 00:00:59
お、終わった…

220 :94:2006/09/09(土) 00:01:49
あと一枚足りなかった。
近所のスーパーが遅くまでやっていれば・・・
みなさんありがとうございました。おつかれさま!

221 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/09(土) 00:01:50
オタワ
サブIDに一枚だけ登録されてたの忘れてたorz
ここにポイすればヨカタよ…

222 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/09(土) 00:02:06
お疲れ様〜
みんな当たるといいですね〜

223 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/09(土) 00:03:42
自分はダンボールの中に大量のポカリ。
これでしばらくは飲み物に困らないぞー…orz

224 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/09(土) 00:04:35
本当に皆さん乙ですた。
あとは、本日14時の結果を祈りながら寝るだけですな。
よい夢を☆.。.:*・°

225 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/09(土) 00:05:27
過疎
終わった後になんだが、一枚だけちゃんと入力したのに入らない番号があったんだよな…

226 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/09(土) 00:12:38
俺、青色が嫌いになったよ

227 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/09(土) 00:13:01
終わったねー。
提供してくれてた人たち、ホントにありがとう。
シール剥がすのや番号打ち込むのに多大な手間が掛かるのに…
本当に貴方たちのおかげで何人の人が助かったか。

マナーの悪い人や転売屋もいたけど…
ポルノファンはイイ人がいっぱいいるってわかって嬉しかった。

今回も自分はたぶん外れちゃうだろうし、ライブは行けない可能性が高いけど、
このスレで皆さんに会えた事は、充分素敵な出来事だったと思います。
スレに参加した全ての方、お疲れ様!そしてありがとう!
またどこかで逢えるとイイですね。

願わくば、皆さんとライブで同じ時間を共有できる事を祈りつつ…おやすみなさい。

228 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/09(土) 00:16:51
なんかさみしいな…
みんなともうこうやって話せないんだよね…。dとか今思うと懐かしいよ
また懸賞があったらみんな集まって話そう


229 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/09(土) 00:21:17
そうだね。
皆、ポルノグラフィティがダイスキな人たちなんだもんね!!
今更嬉しい(。・ω・。)♪

230 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/09(土) 00:23:46
無駄な馴れ合いはやめろ
ファンサイト池よ

231 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/09(土) 00:23:53
ここに落とそうとしてたのに忘れてたorz
もうダメなんだよね?

232 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/09(土) 00:28:14
>>230
ファンサイトで「シールありがとう」とか言っても意味通じねえだろ。
馴れ合い見るのイヤならお前来るなよ。
もう転売屋には用のないスレだろ?

233 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/09(土) 00:30:11
全くだ。
善意で成り立ってたスレなのに、こういう無粋なレスがあると気分悪いよな。
もう懸賞板では不要なスレになったんだから、残りは余韻に浸ったっていいだろよ。

234 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/09(土) 00:31:18
ここは懸賞板だから、ポルヲタは
ポカリスエット×ポルノグラフィティ LIVE part4
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1157035577/l50
このスレに移動したほうがいいんじゃない?

235 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/09(土) 00:32:27
>>234
だからさ、ここでの礼は、ここで言わなきゃ意味ないだろって話よ。

236 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/09(土) 00:34:15
生粋の2ちゃんねらーは、美談が本当にキライっつーのがよくわかるな。w

237 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/09(土) 00:35:36
>>235
お礼じゃないレスもあるじゃん
そういうのは移動汁ってこと

238 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/09(土) 00:38:30
馴れ合いと仕切り厨だったら後者の方が数段ウザス

239 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/09(土) 00:38:59
マークが抽選中にかわってる!
結局1つももらえなかったけどここ来て良かったよ。

240 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/09(土) 00:39:09
みんな頑張ったね♪乙乙♪
当たるといいね^^

241 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/09(土) 00:39:52
みんなに会えてよかった〜><
当たらなくても応募するのに意味があるんだよね!!
明日ここにいるみんなが当選しますように…☆

242 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/09(土) 00:40:55
せっかく肩の荷も降りた事だし、争わずにまったりしようぜ。

243 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/09(土) 00:41:08
ポルノ大好きだーーー!!
当たらなくてもポルノのためにポカリ飲んだと思ったら悔いないよ…orz

244 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/09(土) 00:43:32
>>243さん
だよね!
当たらなかったとしてもポルノのためになるんだよねー
ここでIDくれた人たちもdクス♪

245 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/09(土) 00:47:01
ここって明日、報告の場に使ってもいいのかなぁ??
皆の結果気になるし。

246 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/09(土) 00:47:31
でも☆とか♪とかはいらないとオモ

247 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/09(土) 00:47:42
報告はポルノ×ポカリスレじゃないの?
毎週そうだったし

248 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/09(土) 00:48:13
(。・ω・。)♪
これもいらねえだろw

249 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/09(土) 00:48:25
>>247
そうなんだ!!そっかぁ。ちょっと残念。

250 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/09(土) 00:51:07
>>247
あっちは今当選者が交通手段について語ってるから行きにくいorz

251 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/09(土) 00:53:25
>>250
明日の昼になったらその話題も落ち着いてるだろうよ

252 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/09(土) 00:57:04
ポカリ粉の懸賞について話したいんですが、
ポルノの話題はいつ頃まで続くの?

253 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/09(土) 01:04:34
>>252
タオルとか当たる奴か。
明日を過ぎれば落ち着くと思う。
迷惑かけてスマソ。

254 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/09(土) 01:19:00
あ〜1枚無駄にした自分アホス…
あと1枚で応募できる誰かに委ねたかった…

255 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/09(土) 01:22:31
日曜日になったらみんなばらばらになるのかな?
やっぱこのスレとかポカ×ポル4もなくなるの?
あーみんなあたって笑顔でおわりたい
あたらなくてもみんな笑顔で終わりたい

256 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/09(土) 01:24:37
ポカリ×ポルノスレはライブツアーが終わるまで続くんじゃない?

257 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/09(土) 13:30:38
シールいる?

258 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/09(土) 13:39:40
もうシールの需要はゼロだな。。。

259 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/09(土) 13:50:26
さっきまで愛したシール
締め切り過ぎたらただのゴミ

260 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/09(土) 15:02:09
最終日orzだったか・・・

261 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/09(土) 15:15:54
ここでシールあげた子達当たったかな…?

262 :前スレ554:2006/09/09(土) 16:10:01
番号頂いた上にロックされちゃって大騒ぎした私が通ります。
はずれました。本当に申し訳ない・・・orz

263 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/09(土) 16:33:34
当たりました。ここでもらったIDも入っています。
本当にありがとうございました。

264 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/09(土) 17:23:21
>>262
…そっか…それは残念だったね…
こちらこそお力になれなくてごめんね orz
でも今回ダメだった分絶対にこの先良い事がおこるから

>>263
おめでとう!よかったねー
ライブ楽しんできてくださいね

265 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/09(土) 20:01:00
昨日はあんなに人がいたのに…
何かおもすれー。

266 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/09(土) 20:18:33
昨日2口ほどナンバー頂いた者です。
おかげさまで当選することができました。
本当にありがとうございました。

267 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/09(土) 20:45:59
はずれました。申し訳ない…
ここでいっぱいIDもらっていっぱい優しい人に会えたので嬉しかったです。
あまりに嬉しいので前スレとか保存しておくよ。
みんな本当にありがとう!!!

268 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/09(土) 20:51:19
むかついたので、全部アドレス登録解除した、1本も買ってないが、
インチキくさい。二度と大塚の製品は買わない。

269 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/09(土) 23:18:51
>>268
一度も当たらなかったのはお前だけじゃないんだよ。
大塚に八つ当たりすんな。

270 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/10(日) 00:48:04
>>268
一本も買ってないのにむかついてるのがおもろいw

271 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/10(日) 00:58:49
ここで最後の1口分貰ったんだけど、はずれました・・・
申し訳ない!
自分の運のなさに笑えてきます。

272 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/10(日) 01:14:52
当たった人おめでとう!

273 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/10(日) 01:27:15
ここで沢山いただいたおかげで(もちろん自分でも山ほど買いまくったけど)当たりました。
本当にありがとうございました。

274 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/10(日) 02:48:12
たくさんもらったのに全敗orz
投下してくれた人や取り損ねた人に申し訳ないです
暑い中シール集めしてくれた人、
手間かかるのに大量に投下してくれた人、
半端に残るくらいなら使ってくれって言ってくれた人、
神社にお参りしてくれた人、
ID取れなくても気持ちがすごい嬉しかった
本当にトン
シール無駄にしちゃってごめんね

275 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/10(日) 13:12:17
当たった人おめでとう!

外れちゃった人は残念だったけれども
全然無駄じゃなかったと思うよ
その努力はいつか報われる

報告してくれてどうもありがとうね

276 :一生懸賞 ◇hsteCjKSwY :2006/09/10(日) 17:12:08
ポルノのどこがいいんじゃ?

277 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/10(日) 17:25:01
>>懸賞さん
マジレスすると、ライヴに行くと良さがわかる・・・かも
なんでも人それぞれの好みだから一概には言えないけど、
ライヴはネ申なのですよ

今回小さめのハコってことでかなり躍起になってるヲタもいるだろうけど、
個人的には大きなハコでのポルノの盛り上げ力ってのも
毎度ヒシヒシ感じるので評価して欲しいと思うw

278 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/10(日) 17:28:18
>>276は一生懸賞のナリだろ
マジレスすんなよw

279 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/10(日) 22:49:39
ごめんw
このメル欄入れたつもりが忘れてた
一応ここ観てる興味ない人へ向けても発信したってことでユルセw

280 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/23(土) 21:32:20
チケット引き換えの書類みたいなのはまだ来ないのかな?

281 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/25(月) 23:58:36
14 :茨城人:2006/09/25(月) 23:48:30 ID:hvvkg72E
僕もこの前の金曜日、旅行博に行って来ました。そこでいろんな国のパンフ
レットだけもらってもなんか物足りなかったので、各国の美女と写真を撮
り、そして満足して出口を出て、帰り歩いてる途中、ポカリスエット国際空
港がありみていると、そこにも美人さんがいたので一緒に写真を撮ってもら
いました。帰る所だったんですが離陸体験をした。そしてその美女とちょっ
とした話をして僕は家に帰りましたが… 撮った写真をみていると彼女の事
が好きになってしまった。できれば土、日のどっちか行って、彼女にあった
ら告白したかったんですが、バイトが入っていて…  休めなかった。今ま
で一回も休んだことも無かったから、でも、ほんとだったら休んでても彼女
に会いに行くべきっだたと後悔してる。また彼女に会いたい… 今は起きた
ときも、車を運転している時も、友達と遊んでいる時も、寝る時も、ずっと
彼女の事を考えている…  やっぱり思った、本気で好きだって。告白して
振られてもいい、何も気持ちを伝えなかった後悔よりも、伝えて振られた後
悔の方がずっといいから。今どこにいるんだろう…


282 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/30(土) 12:02:47
>>280
今発送中みたいです。
自分は昨日届きました。

283 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/05(木) 23:05:26


284 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/07(土) 13:36:07
>>282
お陰様で届きました。後は仕事のスケジュールが入らないのを祈るだけです。

285 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/11(水) 19:29:48
ライブよかったよ〜

286 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/30(月) 22:59:35
明後日で全てが終わる。

287 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/30(月) 23:10:55
関東から仙台行ってくる。プラ持ちするので1人の方よろしくノシ

288 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/30(月) 23:29:06
>>287
私がいる。

289 :287:2006/10/30(月) 23:49:55
>>288
もうなくなったポカリスレにもいた人?

290 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/31(火) 00:10:52
>>289
いたよ。多分2、3言交わしたと思う。
ダメだったら牛タン食べようとか。

当日昼過ぎくらいまではここも変わらないでしょう。

291 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/31(火) 15:29:10
>>290
やっぱりか。
帰りは夜行バスだっけ?

292 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/31(火) 16:12:24
>>290
そう。ダメでも夜行。
行きは始発の高速バス。

293 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/31(火) 17:38:44
東京の初日運良く最前列。
めちゃくちゃ良かった。
みんな最後の方にポカリスエットとポルノが印刷されたテープ?
を記念に持ち帰っていた。

294 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/01(水) 11:09:16
せっかく新潟から来たのに証明書忘れたあああああ
死ぬ

295 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/01(水) 12:33:18
ちょ、おまwwww

つか本スレにも書いてただろw
いい案出てたじゃないか、FAX送ってもらうとか。とりあえずここでgdgd言ってても始まらないんだから、事務局に問い合わせてみろよ

仙台到着〜。さて、プラ持ちは何時頃からやろうかな…と。

296 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/01(水) 12:55:46
一人暮らしで自宅に誰もいないなら、事務所に説明するしかないね。
分かっていることだとは思うが、使える手は使え。

自分もやっとで到着。

297 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/01(水) 14:51:10
自分は今から新幹線に乗るところ
昨日札幌から戻ってきて疲れが取れてないが、最終日だから思いきり楽しむよ!

298 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/01(水) 16:15:23
プラ持ちです。
東口案内板周辺でプラ持ちしています。
黒のパーカにジーンズ、シルバーの下フレームのメガネしています。
よろしくお願いします!

299 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/01(水) 16:54:32
東京から来たプラ持ちです。無事拾っていただけました〜!!
プラ持ちさん皆に幸あれ

300 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/01(水) 17:50:52
関東2人目です。
拾ってもらえた!!神がいた!

301 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/01(水) 17:57:19
よかったね−。
たのしんでおいでー。

302 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/01(水) 22:42:09
関東からのプラ持ちさんまだいるかな?

303 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/02(木) 00:27:58
ノシ
おつかれー。
結局参加出来たのですが、1人だったこともあってとっとと新幹線で帰ってきてしまいました。
一応牛タン弁当は購入w明日の朝食べるww

304 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/02(木) 05:40:11
>>303
おー、おつかれ。こっちは5時過ぎくらいに着きますた。
とにかく、二人とも拾ってもらえて良かった!!
ありがとう!拾ってくれた神!

時間が時間だったため牛タンは食べれず。

305 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/30(木) 17:51:18
ポルノ今年も紅白出るけど何唄うんでしょうか?

306 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/22(金) 19:24:50
ハネウマライダー

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)