5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネスカフェ「スイスのいい朝プレゼント」

1 :懸賞人:2006/08/25(金) 09:56:30
2005 年 8 月 3 日 報道関係者各位 クイズに答えて抽選で25組
50名様に 「ビジネスクラスで行くスイス・アルプス7日間の
旅」をペアでプレゼント 、 ネスカフェ「スイスのいい朝プレゼ
ント」キャンペーンに応募したんだけど当選した人居るんかな?
嬉しい書き込みが1件も見当たらない。ビジネスクラスで50人
もスイスへ行ったのだからさぞ壮観だったでしょうね。確か今年
の6月実施だったと思う。行った方この欄で体験を教えて。

2 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/25(金) 10:16:38
応募しよう  また挑戦だ!

3 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/25(金) 23:24:14
おい 誰もいねえのかあ〜

4 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/26(土) 13:54:03
サイトのURLくらい貼っておけよハゲ>>1

5 :懸賞人:2006/08/27(日) 11:38:22
本当に誰もいないのかな?
サイトのURL下記でよいのかな?
ちなみにわたくし「ハゲ」ではありません。貴方はどうです。気にしてます?
http://jp.nescafe.com/homecafe/9_september/chapter2

6 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/28(月) 01:54:48
1人いたよ。
海外旅行凄い数当ててる人のサイトで報告していたよ。
この旅行は管理人は当たってなかったみたいだけど...
只今管理人別の懸賞旅行でNY行ってるみたいで掲示板は閉鎖されてます。


7 :懸賞人:2006/08/29(火) 10:45:26
ほー!居ましたか。
こんな旅行ってどんなんか体験談聞いてみたいよね。
すごい数当ててる管理人が当たってないというのはさぞ残念だったでしょうね。

8 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/29(火) 11:12:05
ブライトのサンプル来たよ。
まだまだ スイスは遠いな

9 :懸賞人:2006/09/01(金) 10:28:47
私もネスカフェの懸賞よく当たるんだけど。
今まで香味焙煎が2回、ドッグフードなどが当たりましたが、スイスはやはり遠かった。
スイスの清んだ空気の中でコヒー飲みたかったなー。
スイスは1度個人で行った所ですがもう1度は叶わなかった。また個人で行くか。
MAX持って。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)