5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

携帯だけで懸賞をしてる人たちが集まるスレ

1 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/23(水) 23:53:23
タイトルの通り
PCとかじゃなく 携帯だけで携帯してる人たちが集まり 情報や雑談、懸賞サイト、当選などいろいろ語りましょう


2 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/23(水) 23:55:54
はい、携帯だけ携帯してます

3 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/24(木) 00:09:35
はいこれやってます。
http://osaifu.com/sakcha/

4 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/24(木) 08:17:38
>>3
いらね

5 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/24(木) 13:01:02
>>1日本語でおk

6 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/24(木) 14:49:28
>>3
sakcha(笑)

7 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/24(木) 23:44:22
まともに続いてるのがこれぐらいしかない…

もし良ければ協力お願いしまーす

ミリオンヒット
http://sugo69.adjt.jp/?a=intro&s=120838

8 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/25(金) 00:14:47
お前本当しつこいな

9 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/25(金) 05:35:49

http://sbiz.jp/af/u/?af=019136


10 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/25(金) 09:19:00
>>1もこんなつもりじゃなかっただろうにw

11 ::2006/08/25(金) 15:42:49
>>10
うんショックw


ちなみに自分は PRと楽天をよく利用してる

12 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/25(金) 18:59:23
BAKA DANA.

13 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/25(金) 22:45:53
BAKA DANE.

14 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/25(金) 22:49:47
UN.

15 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/26(土) 08:56:52
(TAT)ノシ 携帯ONLYでPHSだとだめらしいから使ってくれ。。
なにかあたったらいいな。
ツタヤケータイスピードくじ
ttp://tsutaya.jp/id/
IDナンバー n623ghigf4

16 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/26(土) 13:23:26
>>15

ちょっと怪しかったが さっそく使わせていただいた ありがとう


やっぱりハズレだったwWW
本当に当たんのか これは

17 :一生懸賞 ◆hsteCjKSwY :2006/08/26(土) 21:20:11
俺も携帯だけです

18 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/27(日) 07:02:30
>17 一生ちゃん、ハガキも使うじゃんw

19 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/27(日) 08:43:49
ロッテ爽

0662804 48405

20 :一生懸賞 ◆hsteCjKSwY :2006/08/27(日) 18:27:00
>>18
PCを使っていないだけじゃ、対象にならないのかい?
シリアル応募は、全て携帯からのみでござるよ!忍!忍!

21 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/27(日) 21:55:44
>20
>1 によると『携帯だけで携帯してる人たち』の携帯による携帯のための板らしぃぞぃ

22 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/27(日) 22:59:57
スレだろw

23 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/27(日) 23:31:46
19ありがとう

24 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/29(火) 22:19:21
楽天 あたんね・・・・
備考欄になんか書けばいいのか

25 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/29(火) 22:58:53
http://mobile.dream-prize.com/member_reg_form.php?REF=0623237

↑ここ1ヶ月でカンタンに1万は稼げますよ騙されたと思って登録してみても損はないです 無料登録だし携帯だけでできるちょっとしたお小遣いサイトです一応
もしお金稼げなかったら苦情バン2受け付けます


26 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/29(火) 23:57:45
バンバン...ペッ!!

27 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/30(水) 13:05:31
登録とかして
1時間で1500円ぐらい稼げるとこ無い?

28 :27:2006/08/30(水) 13:07:49
金融機関翌営業日振込・振込手数料サイト持ちでお願いします。

29 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/09(土) 16:35:10
おれはここ使ってる。
はやく10万あたんねーかな。
懸賞ってよりはキャラモノサイトって感じがちょっと強い。
まーそれはそれでいいんだけど。
http://entm.jp/

30 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/10(日) 20:56:40
>>29
私もやってる
10万は当たらないけど、図書カードと交換した

31 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/10(日) 21:13:14
http://www.pocketstreet.jp/home.php?id=93840

32 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/11(月) 01:29:46
懸賞国盗がっせんと懸賞ゴールドシティーをやっとるかい?

33 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/11(月) 19:12:36
さっき5000円当たってる事に気がついた

34 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/12(火) 16:29:17
>>32
両方やってるょ♪

35 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/14(木) 17:39:09
お財布.COM→http://osaifu.com/yu-ma-pi/ ドリームプライズ→http://mobile.dream-prize.com/member_reg_form.php?REF=0664342 ゴールドシティ→http://gcity.tv/?RF=1&frdref=211915

36 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/07(土) 11:12:54
ついに出た_
新オンラインカードバトル
今月、優勝者一枚しかないレアカードGETィ
来月、優勝者10万円~
http://gemutomo.net/?Action=friends&f=EYFZurlfIuQNkmLv
画像
http://fileup.biz/3/soulbreak/1/101160147202.jpg

37 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/07(土) 15:08:25
30コ近く懸賞サイトを登録してたが、最終的に残ったのはココだけ
実際に当たった事あんのもココだけ

http://bingo.uki2.ne.jp/r.php?f154209

38 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/07(土) 16:57:02
せい!

39 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/24(火) 15:14:12
やっぱりここが一番貯まる!!
1,000円から引き出し出来るし最初200円貰えるよ。
http://mobile.dream-prize.com/member_reg_form.php?REF=0664448

40 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/24(火) 19:37:54
PC持ってない。あるのは携帯だけ
とりあえずどれかやってみようとは思うんだけど、どの情報を信じていいのかわからない

41 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/25(水) 01:05:31
バカナコトハヤメトケ

42 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/26(木) 14:25:47
換金は10000からで高めだけと、すぐ貯まるから余裕!
http://chob.jp/?page=top&from=friend&fseq=195570
マジおすすめ

43 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/01(水) 17:21:07
みんなあやしげ

44 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/01(水) 17:23:17
今日オウム指名手配犯に似た奴を空港でみたんだけど

45 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/01(水) 17:25:32
オウム懸賞金、1年延長=平田容疑者らの情報に−警視庁

 オウム真理教特別手配容疑者で逃走中の平田信容疑者(41)
ら3人に関する有力情報提供者に対し、総額で600万円を支払う懸賞金制度について、警視庁OB組織「懸賞広告実行委員会」は1日までに、懸賞期間を来年10月まで1年間延長することを決めた。同制度は1999年に始まり、7回目の延長となる。 
(時事通信) - 11月1日13時1分更新

46 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/14(火) 12:05:26
懸賞サイトリンク集。

http://hp27.0zero.jp/533/llsoutall/

47 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/14(火) 18:14:45
>>40
取り敢えず、携帯のトップページから行ける公式サイトにでも登録してみればいいとオモ

48 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/21(火) 15:19:34
>>40
もうやってるかもしれんがpコインおすすめだよ
詐欺もないしちゃんとしてる
換金のとき手数料とるのがちょっと痛いけどな。
http://mobile.picoint.net/reg.html?intro=114596


49 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/22(水) 12:59:50
漢の懸賞てどーなん?

50 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/22(水) 13:22:36
ホスト伝説やってるが当たる気配なし
既にNo常連なのに…
これどーなの…

http://host-d.com/

51 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/25(土) 01:18:37
モッピー、まぁまぁ貯まる。
ttp://moppy.jp/top.php?IFjMPM
チケット当たる
http://tiget.jp/?f=2065定番のお財布コム
http://osaifu.com/dapan20/

52 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/25(土) 06:25:07
なんか最近トウセンおめでとうとかいう題名のメールが毎日くる
応募した数の五倍くらい……orz

53 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/25(土) 07:15:38
http://enraku.jp/index.php?c2f=176763&c=98f8b698


54 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/25(土) 12:06:50
確かに、携帯の懸賞ってお手軽感がある分PCのより信用が置けない気がする。
全部カクケンに見えてくるw

懸賞JAPANだかJAPAN懸賞だかっていうスパムがウザかった・・・

55 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/25(土) 12:31:28
通報しました。
強制退会おめでとうございます。

56 :キンタ:2006/11/25(土) 17:02:45
http://enraku.jp/index.php?c2f=176763&c=98f8b698


57 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/26(日) 00:14:08
間違ってたhttp://id19.fm-p.jp/33/ji7gns/

58 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/26(日) 05:36:22
マジかよう(・o・)

59 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/26(日) 14:33:13
http://enraku.jp/index.php?c2f=176907&c=1b6824ed

60 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/26(日) 15:17:10
目指せミリオンヒット☆
みんなで印税生活♪
http://sugo69.adjt.jp/?a=intro&s=328935


61 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/26(日) 16:05:58
http://mobile.picoint.net/reg.html?intro=187101
確実収入!ケーチャリとコイン共有OK!『Pコイン』

http://mobile.kchari.jp/reg.html?intro=187101
確実に稼ぐならばいいサイト。Pコインとコイン共有OK!『ケーチャリ』


http://mobile.dream-prize.com/member_reg_form.php?REF=0719884
ドリプラ。携帯代まかなってます!ドコモコインと交換OK!

62 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/26(日) 17:57:38
『懸賞なびモバイル』
↓↓↓
http://knm.vc/?i=5lu5E09jQ4va00003031

63 :48:2006/11/27(月) 15:07:02
>>48だが
だれかこの板から登録してくれた人がいたみたいなんで
いちおう系列サイトのURLも貼っとく。

http://m.maharaja.cc/reg.html?intro=114596

http://m.saikorog.net/reg.html?intro=114596

http://m.omujin.net/reg.html?intro=114596

http://m.coinstar.jp/reg.html?intro=114596

http://mobile.kchari.jp/reg.html?intro=114596

これ1つ登録するごとに100円、あとは毎日クリック等で30ぐらいもらえて
それが>>48のサイトのポイントと合算される。
最初の1ヶ月で1300は換金できるかな。
ちなみに>>61の人の上から二つのやつも同じ系列サイトね。

64 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/29(水) 20:01:37
何で http://cho.amam.jp/?mid=mx4ww7u0 の話が出てないのはどうして?

65 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/30(木) 12:17:44
お宝メール

http://multic.jp/otakara/?code=71814
パスワード=1310

66 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/30(木) 21:57:07
ミリオンヒット☆携帯でお小遣い稼げるよ☆
http://sugo69.adjt.jp/?a=intro&s=283922

67 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/01(金) 00:30:43
マジで貯まるwww
http://cho.amam.jp/?mid=bnr1jvrz

68 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/01(金) 08:27:39
ここのビンゴは楽しい
http://bingo.uki2.ne.jp/r.php?f179369

69 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/01(金) 16:15:44
【世界バリバリ懸賞】
サイトの広告と不定期に送られてくる広告メールをクリックしてポイントを貯めると、1000円・3000円・5000円の現金と交換できるよ★広告サイトに登録するのが嫌いな人もクリックだけで貯めるから安心して貯められると思うよ★

http://bari2.jp/?fmid=0842004c7d802aef9dcc40955bc1f40a

70 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/01(金) 18:55:09
ミリヒが一番楽しく貯まるよト
http://sugo69.adjt.jp/?a=intro&s=283922

71 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/02(土) 06:20:40
ミリオンヒットは、俺もやってる。楽しいけど、もう少しダイスメールとゲリラライヴをやってほしい

72 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/03(日) 04:12:45
Mラッチで1万円当たった人いる?
42チャンス溜ってたから一気に削ったけど
いらねー絵柄しか揃わねぇしムカツクわ

73 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/03(日) 06:54:43
一回も懸賞当たったことないな。まっ、気長に待つことにしてるけどね

74 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/03(日) 11:12:53
ミリヒよろしく

http://sugo69.adjt.jp/?a=intro&s=335985

75 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/03(日) 11:52:11
みんなはミリヒ今何位ぐらい?俺全然上位争いできない

76 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/04(月) 02:32:38
ミリオンヒットをやめてから他で貯まるようになった
ミリオンヒットの宣伝はやけくそ野郎の仕業だぁ〜

77 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/04(月) 06:16:00
ミリヒは、紹介でのポイントがそのまま追加されるからみんな必死なんだよ┓(・д・)┏俺は、どうせポイント少ないから、スゴロク勝負!前6出たと思ったら、2になりやがった。

78 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/04(月) 13:38:55
登録よろしく

http://sugo69.adjt.jp/?a=intro&s=335985

79 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/04(月) 19:44:34
みんなでビンゴ始めよう↑そして、お金を手に入れよう!!無料登録とかないから、安心。毎日2個番号が更新されるから、楽しいよ
http://bingo.uki2.ne.jp/r.php?f179369

80 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/04(月) 20:12:02
モッピー、CDやDVD買うついでにここから買えば、どんどん貯まる♪
http://moppy.jp/top.php?IFjMPM


81 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/05(火) 14:20:09
やっぱり円タメかな。毎クリ安定してるし。ないとこよりはイイ!
http://yentame.jp/?RF=1&frdref=155204

82 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/11(月) 11:40:23
age

83 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/11(月) 13:58:26
2ちゃんで宣伝してるサイトで良い所なんてないね。うん。

84 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/11(月) 16:04:19
(●'∨^) ヨロシク
http://sugo69.adjt.jp/?a=intro&s=322136

85 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/11(月) 16:09:27
絶対にお金がもうかるから、暇だったら下のURLをクリックしてみてね♪

http://h-bank.jp/q?i=new_promo&frd=bobby0929

86 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/11(月) 18:21:43
いや、儲からないから

87 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/12(火) 15:53:06
とりあえずコレ。
お小遣いサイト探しに困ったらどうぞ。
http://54.xmbs.jp/onigiridouhu/


88 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/15(金) 03:43:44
此処に載せられてるサイトが気になる奴は、携帯ならページの下の方にある「写」をクリックし、該当レスのhttpからjp/までをコピー。それを使ってアクセスしよう。
マルチ厨氏ね!の書き込みも忘れずに。

お兄さんとの約束だぞ!

89 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/20(水) 19:29:07
スター★メールっていう所で
500円分クオカードが当たったんですが
ここは懸賞詐欺じゃないですよね?
どなたか知ってる方教えて下さい。

90 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/22(金) 00:10:52
バンチはどうだ?
おれはクオカード・ストラップ・北斗の拳のマウスパッドを当てたよ

91 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/23(土) 22:25:18
aimoってところから御当選おめでとうございますってかいてある紙がフリーペーパーみたいのと、昨日一緒に送られてきた
フリーペーパーがあたったのか?

あとそれにのっているプレゼントの応募締切が12月27日までになっている…嫌がらせだろうか?

92 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/26(火) 20:14:22
自動入力支援ソフト「懸賞当確」
www3.ocn.ne.jp/~kenkaku/
このソフトはどうよ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)