5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイドルの懸賞(当選報告、情報交換)2回目

1 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/26(金) 10:35:11
アイドルの懸賞(当選報告、情報交換) ★2回目

漫画雑誌の懸賞(当たったら報告)スレから派生しました。アイドルの懸賞関係スレです。

当選報告は
【主催】雑誌名、サイト名等
【賞品】なるべく具体的に
【感想】何か一言あれば

前スレ
アイドルの懸賞(当選報告、情報交換
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/chance/1079672160/

2 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/26(金) 10:36:17
雑誌懸賞概要(掲載されていない雑誌、また間違いがあれば修正してください)

◆週刊誌◆
月曜日 ヤングマガジン[表紙タレントテレカ 100名 アンケート用紙]
    BCスピリッツ[表紙タレントテレカ 50名 アンケート用紙]
    プレイボーイ[表紙タレントテレカ 100名 応募券、又は公式ページから]
木曜日 ヤングサンデー[表紙タレントテレカ 100名+巻末グラビアタレントテレカ 50名(毎週ではない) アンケート用紙]
    ヤングジャンプ[表紙タレントテレカ 50名 応募券]
金曜日 フライデー[タレント図書カード 100名(2〜3ヶ月同じタレント) アンケート用紙、又は携帯から]

◆隔週誌◆
第1・3金曜日 ヤングガンガン[表紙タレントQUOカード 30名 専用はがき]
第2・4火曜日 ヤングチャンピオン[表紙タレントテレカ100名 アンケート用紙]
第2・4木曜日 サブラ[表紙タレントテレカ 100名 専用はがき、又は公式ページから]
第2・4金曜日 ヤングアニマル[表紙タレント図書カード 200名 専用はがき]

◆月刊誌◆
 9日 ボム[表紙タレントQUOカード等 専用はがき]
21日 コミックまぁるまん[表紙タレントテレカ 100名 アンケート用紙]
30日 月刊アサヒ芸能エンタメ![表紙タレントテレカ 200名等 応募券]
第1金曜日 ヤングアニマル嵐[表紙タレント図書カード 200名 アンケート用紙]
月末 B.L.T.[表紙タレントテレカ等 アンケート用紙]

◆隔月誌◆
月末 アップトゥボーイ[表紙タレントテレカ 200名等 専用はがき]

◇週刊誌◇ ※グラビア掲載号限定
水曜日 少年マガジン[表紙タレントQUOカード50名 応募券]
    少年サンデー[表紙タレントテレカ 100名 応募券]
木曜日 少年チャンピオン[表紙タレント生ポラ 数名 応募券]

3 :σ( o^_^o):2006/05/26(金) 11:04:57
       ミ\                     /彡
       ミ  \    懸賞のアイドル      /  彡
        ミ  \   おっくんが      /  彡
         ミ   \ 新スレ乙云いに /   彡
          ミ   \  きたお^^; /   彡
           ミ    \      /   彡
            \    \   /   /
ミ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  |  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄彡
 ミ              \  ⊂⊃. /             彡
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄\      / ̄ ̄\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /   / ̄ (o^_^o) ̄\.   \
        /   /   ⊂. † ⊃   \    \
       /    │  / | | |\  │    \
     /    /│  ミ. (__|__)彡  │\.    \
     彡   /  │  ミ       彡  │  \   ミ
      彡/   │  ミ       彡  │   \ ミ
             \  ミ       彡  /
              \ミ       彡/

       おっくんさま〜〜              おっくんさま〜        
  ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧       ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
 ( ・∀・)( ・∀・)( ・∀・)      (・∀・ )(・∀・ )(・∀・; )
 (つ  つ(つ  つ(つ  つ     ⊂ ⊂ )⊂ ⊂. )⊂ ⊂ )
 ( ̄__)__)( ̄__)__)( ̄__)__)     (__(__ ̄)(__(__ ̄)(__(__ ̄)

4 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/26(金) 15:13:56
アクションも最近グラビアやるようになって
アイドルの図書カードのプレセント毎号やってるよ。


5 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/27(土) 01:26:25
前スレ落ちたね

6 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/30(火) 21:03:43
こっちも落ちそう…
だれか当選者は?オレはorz

7 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/06/02(金) 09:51:41
少年マガジンで、五枚一組の「アニメテレカ」当たったよ!

8 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/06/04(日) 00:19:52
おめっ!アニマルも一斉発送始まったみたい。

9 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/06/05(月) 04:38:46
↑ アニマルの情報ください・・・・当選発表しないから全くわからん。

10 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/06/05(月) 17:34:38
オークションで検索したら、小倉優子、工藤里紗2種、中村知世、中川翔子などが複数出てた。
アニマルも当選者発表が無くなってから、ヤンジャンみたいに一斉発送に切り替えたっぽい。
嵐も月刊化されたし、いっぺんに製作して発送のが効率がいいんじゃないかと。
当選者発表が無いと「発送まだか( ゚Д゚)ゴルァ!!」の電話苦情が無いから、安心して一斉発送できるんだと思う。
でもアニマルは発送はちゃんと行ってるからオッケー。当選者発表無しで、オクに全然でないところは発送してるかどうか怪しい…

11 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/06/05(月) 17:49:21
テンプレの「月刊アサヒ芸能エンタメ!」の抽プレが、オクでほとんど見かけないけど
ここの住人で当たった人っている?200名プレだからアニマル並みに出てもおかしくないんだけど。

12 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/06/05(月) 23:19:29
>10 ありがとうございました^^
本当にテレカ送っているか怪しい雑誌ありますよね ●●とかw

13 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/06/06(火) 04:21:31
5月分

【雑誌】TV JAPAN 5月号
【賞品】マリエ サイン入りポラ

【主催】ホイップ 5月号
【賞品】坂下もえ サイン入りポラ

あとはWPBの太っ腹テレカ2枚

私的信頼度
東京ニュース通信社>講談社>>集英社、白泉社、秋田書店>小学館>>>>>>>>マガ○ンマ○ジン、ス○ラ

14 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/06/06(火) 08:34:45
一番下の2社は絶対発送してないだろw
スコラなんかこの前の“送料当選者受け持ちの”プレゼントだって発送してるか怪しい

15 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/06/06(火) 16:06:22
【主催】memew(近代映画社)
【賞品】鈴木あきえサイン入りポラ
【感想】全く封をしてない状態で届いた事の驚き>>>当選した喜び

16 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/06/06(火) 17:04:43
>>11
月刊エンタメの袖プレゼントて巻末のグラビアテレカとかの事(?_?)

17 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/06/06(火) 23:52:14
>>15
ヒント: J( 'ー`)し

18 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/06/07(水) 03:18:21
すまんが意味教えてくれ

19 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/06/07(水) 23:14:21
(´・Ф・)物語って・・・タモリ?

20 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/06/14(水) 17:04:06
YC11号発表の「夏川純&後藤ゆきこ」テレカ当選された方、もう
届きましたか?

21 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/06/14(水) 23:01:20
>20
今回の当選者じゃないけど、YCは発表から発送まで時間がかかる場合が
多いので、発表から一ヶ月じゃまだまだ。
二ヶ月くらいかかることもある。

つーか、当選者が一人もヤフオクに出品しないとは考えにくいので、
ここで聞くよりヤフオクで検索した方がいいって。

22 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/06/16(金) 18:08:38
【主催】プレイボーイ
【賞品】前スレ最後で話題になった矢吹春奈のテレカ
【感想】前スレで話題になったのって一ヶ月ぐらい前だっけ?何で今頃?
 集英社の封筒だから、俺的にYJにしろWPBにしろ奇跡的なことなんで、
 思いっきり期待して開けてみたらorz
 (たしかにおくられてこないなと思ってたけど、
 俺は応募したりしなかったりなんで、応募しなかったと思ってた。)

23 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/06/17(土) 20:01:48
おめー

24 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/06/18(日) 02:04:56
>>13
B.L.Tは横流しがなければいいのにね。

25 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/06/22(木) 17:18:28
横流しがある東京ニュース通信社が一番信じられないな。

26 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/06/22(木) 21:21:02
BLTの横流しって、裏にシール張ってあんの?

27 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/06/22(木) 23:35:41
あるっぽい。だから横流しは編集部内の可能性が高い。
流出防止のために付けだしたシールなのに、結局内部から流出してたら意味ないわな。

28 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/06/22(木) 23:54:43
当選者の転売行為にでさえ憤りを覚えてた編集部なのにね

29 :懸賞スキスキ名無し:2006/06/23(金) 00:04:26
まあ普通に転売がなくなることはないから、自分らでも金にしちゃえ!ってとこかな

30 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/06/23(金) 02:58:41
現物支給でテレカが給料代わり

31 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/06/23(金) 04:26:10
それはそれで嫌だな^^;

32 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/06/23(金) 23:08:34
いやでも ありえなくはないよね^^;
あの流出数は異常・・・編集部は調べたりしないのかなぁ。

33 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/06/23(金) 23:18:58
利益を山分けしてみんなでウマウマしてるのかも

34 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/06/26(月) 00:23:18
フライデーダイナマイト(たぶん)から
川村ゆきえの図書カードが届いたけど
雑誌に載ってた図柄と違って
前にフライデーでプレゼントしてたやつだった

35 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/06/26(月) 06:26:52
そういやフライデー・フライデーダイナマイトも漏れてるよね?

36 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/07/02(日) 01:59:13
最近 当選報告少ないですね^^;
発送が遅れているのか・・・当たってないのか・・・

37 :名無し:2006/07/02(日) 14:56:19
いや、仕事とハガキ書きで手一杯なんジャン??

俺もその性質で四月から報告してないしね、、

38 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/07/02(日) 16:19:34
当たらないし飽きてきた

39 :13:2006/07/03(月) 06:54:05
6月分

【雑誌】YA 22
【賞品】中川翔子 図書カード
【メモ】11/24〆→6/3着

辛うじて1つ

40 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/07/05(水) 22:50:26
【雑誌】YM 25号
【賞品】後藤真希テレカ

41 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/07/06(木) 23:55:49
【雑誌】UP to boy Vol.174
【賞品】某モデルポラ
http://www.wani.co.jp/info/info_sign7.asp

42 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/07/07(金) 07:02:30
↑UP to boyってサイトで当選者発表やってるんだ。と思い見てみると…
【主催】UP to boy Vol.174
【賞品】堀北真希テレカ
【感想】名前があってびっくりw


43 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/07/07(金) 13:33:51
みんないいのいいの当たってるなぁ
オメ

44 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/07/10(月) 23:21:51

懸賞プレゼントアップローダーどうぞ
(゚∀゚)つhttp://chance2ch.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgboard.cgi



45 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/07/13(木) 18:35:26
今週の少年マガジンって石原さとみのクオカードプレゼントある?
表紙にはクオカプレゼントって書いてあるのに応募券が見当たらん・・・。

46 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/07/13(木) 18:36:45
ないよ

47 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/07/18(火) 18:57:07
AV女優などはこちらでよろしいんでしょうか?
【雑誌】週刊ヤングマガジン
【時期】今日郵便受けに入ってました。
【景品】AVアイドルテレカ5枚組み
【感想】エロいテレカは初めて当りました。家族の前で開封してましたので焦りましたw

48 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/07/18(火) 23:36:33
>>47
アイドル以外のスレないしここでいいんじゃない。
運が良いんだか悪いんだかw

49 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/07/20(木) 00:26:48
>>47
おめでとう!これってテレカお蔵出しプレゼントの奴だっけ?。
多分 そのコース選んで 出してるんだよね。^^

50 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/07/20(木) 09:15:11
じゃあHなのを選んだのは47自身なんだね。(ノ∀`)σイヒヒヒ
何はともあれ、おめっ!

51 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/07/20(木) 19:33:20
>>47
やーい エーロエロー
でもおめでとうww

52 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/07/21(金) 00:22:20
>>47
ヤンマガなのに普通郵便?

53 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/07/21(金) 15:10:16
>>45
それに釣られて買ったけどなかったね。
先週のヤンジャンもないみたいだったし損した気分だorz

54 :47:2006/07/22(土) 22:22:51
>>48−52
レスありがとう。
自分でエロいのに応募しましたw
いつものグラビアアイドルと違って普通郵便で来たので、
ひょっとして、週マガの連載作品のクオカかな?と思ったのです。

55 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/07/24(月) 01:15:02
最後にエロは勝つ!

56 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/07/25(火) 03:52:08
>>52
当選発表したもの以外は普通郵便>YM

>>53
YJって工藤里紗?
今見たが、これ、グラビアのところでアナウンスされているページが間違ってるな。
別のページに応募券があったぞ。

57 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/07/27(木) 00:30:18
【雑誌】YM 28号
【賞品】岩佐真悠子テレカ
【感想】3週間ぶり

58 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/07/27(木) 01:01:25
>>57
ハガキ?それとも携帯とかからの応募?

59 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/07/28(金) 01:34:58
>>58
当然、両方から応募したよ

60 :13:2006/08/01(火) 05:55:37
7月分

【雑誌】YM27
【賞品】岩佐真悠子テレカ10枚セット
【メモ】6/13〆→7/18着

【雑誌】YM28
【賞品】麻美ゆまテレカ
【メモ】6/20〆→7/21着
【一言】連続当選

【雑誌】GOKUH 7月号
【賞品】早乙女優サイン入りポラ

61 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/01(火) 23:14:01
月に1度の凄い人の報告キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

62 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/02(水) 22:34:52
10枚セットスゴス
GETした賞品は100%現金化してるんすか?

63 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/02(水) 23:48:42
>>60
おめ 連続当選なんて凄いですね^^




64 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/05(土) 10:49:21
久々に当選したので記念カキコ
【雑誌】ヤングサンデー31号
【賞品】小松彩夏テレカ
【一言】YSは約1年半ぶりの当選。それなりの部数が出てる雑誌だから、仕方ないですかね


65 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/21(月) 01:40:27
報告少ないね

66 :最強!金町死ね死ね団:2006/08/21(月) 21:22:55
ここのスレ 俺が潰していい? どうせバカなことしかしないんでしょ?

67 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/22(火) 09:26:14
>>65
お盆だったからね。
また発送始まるんじゃね。オレが当たるかどうかは別として〇| ̄|_

68 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/23(水) 18:56:13
>>41
これ発送されてるの?

69 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/23(水) 21:22:54
一度で良いからサイン入りポラとか当たってみたいな

70 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/23(水) 22:37:29
>>69
そのうち当たるよ

71 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/24(木) 01:57:06
アップトゥボーイまたハズれた

72 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/24(木) 09:49:42
週刊プレイボーイの当選報告最近きかないね…
今週の小林麻央て 人気あるん?スピリッツにもよく登場するけど…

73 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/24(木) 17:37:45
http://www.meiji.co.jp/sweets/chocolate/fran/index.php
女性向けにはポーチ、男には図書カード。
ちゃんと考えてあるんだな。やるな明治製菓。

74 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/25(金) 23:21:27
【雑誌】UP TO BOY No175
【賞品】沢尻エリカテレカ
【一言】UP TO BOY2度目の当選。。

75 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/26(土) 09:31:47
おーーーめ

76 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/26(土) 14:24:43
【雑誌】フロムA
【賞品】PUFFYのアミちゃんかユミちゃんのサイン入り写真
【一言】写真でかっ!

77 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/26(土) 21:41:40
>>76
1名のやつだよね、すげーな

78 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/26(土) 21:56:09
ヤンサン33号(7月13日発売)発表のテレカ当選された方、届いていますか

79 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/26(土) 22:18:46
懸賞をこまめに送るようになって、グラビア+αの楽しみが出来た

80 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/27(日) 01:58:06
>>78
YS(テレカ)は発表から発送まで3ヶ月ぐらいかかるから気長に待つがよし。
2ヶ月以上たっても届かない場合には連絡しろとか雑誌には書いてあるけどね。

81 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/27(日) 01:59:02
>>76
アミちゃんかユミちゃんの・・・って、区別つかんのか?
それともサインが一つしか書いてないとか?

82 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/27(日) 11:22:48
>>77
そうだね
当たるもんだね

>>81
調べてみたけど、たぶんアミちゃんだね・・・たぶん

83 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/28(月) 17:50:53
【雑誌】BLT
【賞品】沢尻エリカ テレカ
【一言】はじめてBLTで当選しました うれしい

84 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/28(月) 20:34:57
>>76
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工
いいなぁ(゜凵K)

85 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/01(金) 12:54:47
【雑誌】ヤンジャンNo.21
【賞品】相武紗季テレカ
【一言】苦節○年、初めてYJキタ━━━ヽ(∀゜ )人(゜∀゜)人( ゜∀)人(∀゜ )人(゜∀゜)人( ゜∀)ノ━━━ !!!!

86 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/01(金) 15:05:06
>>85
おめー!超裏山!!!しかも相武とは大物じゃん!
漏れはYJ10年近く前に一度当たったきり・・・。
しかも当時は当選100名。50名になってから当たる気配なしorz

87 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/02(土) 01:40:25
YJってそんなに当たらないの?
YSなら2年で2回当たってるけど、確かにYJの方が発行部数は多いし、
当選人数は少ないしで、当たる確率は低そう。。

88 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/03(日) 21:12:05
【雑誌】フライデー 何号かわからない
【賞品】ほしのあき図書カード
【一言】募集の時は工藤里紗だった気がする まあいいや

89 :13:2006/09/04(月) 02:57:03
8月分

【雑誌】び〜た 7月号
【賞品】鈴房ありさ サイン入りパンティ&ポラ5枚

【雑誌】YS18
【賞品】三井麻由テレカ
【メモ】4/13〆→8/5着

【雑誌】スピリッツ19
【賞品】古瀬絵理テレカ
【メモ】4/24〆→8/25着

BLT、YJ初当選した人おめ!

90 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/04(月) 11:06:48
>>89
おめ
よく当ててるけどどんだけ応募してるの?

91 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/05(火) 15:37:00
>>87
今は毎週応募してるわけじゃないんだけど、毎週応募してた頃から
YJとWPBは全然駄目。
一番当たりやすかったのはYMでYSもそこそこ。
YMは携帯で応募できるようになってから駄目になってきた。

大昔、今は亡きテレコレで
「YJは全都道府県からまんべんなく当選者を出すようにしている」
と書いてあったが、これが本当で今も変わってないなら
東京在住の俺にはもう二度と当たらない気がする。


92 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/05(火) 16:45:05
アイドルのテレカ・クオカって、だいたいどれぐらいの値で売れるのかな

93 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/05(火) 17:17:27
>>92
それだけじゃなんともいえない。
貴重な物なら数万で売れるし、ありふれたものなら額面以下でも売れない。


94 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/05(火) 18:07:28
質問アバウトすぎw

95 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/05(火) 19:43:16
>>89
サイン入りパンティおめ

96 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/06(水) 06:15:03
オクやらないでまったり応募するタイプなので、
高値や安値で転売した人の経験談も聴いてみたい

97 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/07(木) 07:04:38
>>90
月60枚程度。基本的に1雑誌1枚。

98 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/15(金) 16:27:19
ヤングジャンプ29号の戸田恵梨香のテレカの発送はもう終わったんでしょうか?

99 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/16(土) 14:43:17
>>98
すいません。自己解決しました。ヤフオクとモバオクに出てました。狙ってたんですが、高いですね。

100 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/25(月) 22:57:03
【雑誌】CM NOW No122
【賞品】水沢エレナ サイン入り生写真
【一言】当選人数が少ないものが当たったのは初なので嬉しい(地味な人ではあるけど)


101 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/28(木) 18:26:35
おめー

しかし報告が少ない・・・・・

102 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/28(木) 20:30:49
【雑誌】B.L.T. 9月号
【賞品】相武紗季テレカ
【一言】
>>85に引き続き相武紗季キタ━━━ヽ(∀゜ )人(゜∀゜)人( ゜∀)人(∀゜ )人(゜∀゜)人( ゜∀)ノ━━━ !!!!
めっちゃウレシス(*^o^*)
B.L.T.は相性が良くて、毎年何か当たってる気がする。

103 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/28(木) 21:51:03
俺も…。
雑誌: Girls! vol.18
商品: きいポラ
一言: 嬉しい


104 :なすび:2006/09/30(土) 00:01:25
【雑誌】 週刊ゲッツマガジン(9月より新発売)
【時期】 9月
【景品】 山本梓などグラビアアイドルオリジナルテレカ10枚組み
【感想】 びっくり・・。


105 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/30(土) 00:25:12
そんな雑誌ないだろ>週刊ゲッツマガジン

106 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/01(日) 00:45:30
【雑誌】セブンドリーム・WPB
【賞品】矢吹春奈・サイン付きポラロイド写真
【一言】早速さっきおかずにしました(*´д`) ものすごい水着で参った。

107 :13:2006/10/04(水) 07:00:12
9月分

【雑誌】月刊アサヒ芸能ENTAME! 4月号
【賞品】河中麻系 サイン入りポラ
【一言】『今回、発送もれが見つかりまして』って、徳間書店w

【雑誌】YM38
【賞品】仲村みうテレカ
【メモ】8/29〆→9/30着

当選した人おめ!
アイドル系の懸賞なら「CM NOW」はおすすめ。雑誌の値段が高いけど。

108 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/04(水) 21:15:32
あの生年月日まで書かせる雑誌?

109 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/08(日) 03:34:47
最近 当選報告ほとんどないね。^^;
すごく当選確率が低いのか・・・それとも発送が遅れてるのかな・・・。

110 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/08(日) 04:00:04
>>107
「CM NOW」で一度も当選したこと無いけど・・・

111 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/08(日) 10:26:50
>>110
応募数は少ないけど当選数もすくないんだよな
結局割に合わないw

112 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/08(日) 15:28:42
BOMBも当たらないよね

113 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/09(月) 11:41:53
>>111
買い始めて2年ぐらいだけど、2回当たってるよ。
ひとつは大量当選の上戸彩のクオカだから、さほど参考にはならないかもしれないけど。
(もうひとつは5名ぐらい当選の生ポラ)

114 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/09(月) 19:38:08
まあBLTよりはマシだよね

115 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/09(月) 21:03:30
確かにBLTはさっぱり当たらん

116 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/14(土) 00:12:21
CM NOWは季刊?

117 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/14(土) 01:02:59
>>113
クオカ俺もあたたw
クオカプレゼントない号のほうが多いけどなw

118 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/16(月) 21:43:00
CMNOWは隔月。偶数月10日発売

119 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/20(金) 22:37:41
【雑誌】ヤングサンデー No.??
【賞品】渡辺未優サイン入り生写真2枚組
【一言】相当前のものと思われます。
『発送が遅れて申し訳ありません』と書いてあったが、
当たったことにも気付いてなかったw

120 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/24(火) 02:31:35
>>119
僕も昨日来ました。小澤エリナ生写真2枚です。
3ヶ月まえの発表です。

121 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/24(火) 21:38:28
【雑誌】BLT 10月号
【賞品】長澤まさみテレカ
【一言】最近やけに絶好調。でも買ってる雑誌はここ2ヶ月ほどでほぼ全て当たったから、
次の絶頂期はまた2年後ぐらいかな・・・・

122 :奈々氏:2006/10/25(水) 06:40:01
>>121 

俺も初めて当たったんだけど、もう到着しました?

123 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/25(水) 22:12:46
【雑誌】ヤングサンデー No.??
【賞品】大友さゆりサイン入り生写真2枚組
【一言】>>119>>120とナカーマ
昨日到着(大雨)じゃなくて本当に良かった…。

124 :121:2006/10/25(水) 22:19:01
>>122
まだです。BLTって発送早かったかな?
前に当たったのは2年近く前だから、どうだったか覚えてない。
(BLTかUP TO BOYかどっちかはやたら早かった記憶があるけど)

125 :奈々氏:2006/10/25(水) 22:54:48
>>121
どもです。

かなり早いですよ。当選発表したらひと月とかかんないんじゃないかな

126 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/25(水) 22:56:42
だね。たぶんあさってあたりに届くと思うよ

127 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/25(水) 23:59:32
またB.L.T.ハズレだよ
もうずっと当たってない

128 :最強!金町死ね死ね団:2006/10/29(日) 00:29:55
ざまあみろ お前には運なんかねえんだよ

129 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/29(日) 07:43:08
大分前の話だけど
【主催】カーセブン(のサイト)
【賞品】小倉優子のサイン入りクオカード(\1000分)
【感想】特にファンでも無いので使ってしまおうかと思っているのですが
     ファンの人にとっては欲しい物ですかね?
     オクに出した方がいいのかな。

130 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/29(日) 10:14:26
使っちゃえYO

131 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/31(火) 00:04:26
スキャンダル前にオクに出せばよかったのに

132 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/31(火) 00:13:15
今でもそれなりに儲けられると思うけどな

133 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/31(火) 11:48:32
オクに出したら特定されるなw

134 :有野:2006/10/31(火) 15:59:50
ゆうこりんのファンは根強いで

135 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/07(火) 18:18:20
最近めっきり当選報告ないね。^^;
当たらないのか それとも発送が遅れているのか・・・

136 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/07(火) 22:30:37
plala 規制でした。

137 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/08(水) 17:16:42
月に一度の凄い人の報告まだー!?

138 :13:2006/11/12(日) 11:52:38
10月分

【雑誌】こんなにやさしいお姉さん 8月号
【賞品】瀬名涼子サイン入りポラ

【雑誌】YS28
【賞品】小嶋じゅんテレカ
【メモ】6/22〆→7/13発表→10/7着

【雑誌】まぁるまん 8月号
【賞品】松島かえでテレカ

【雑誌】増刊南つかさ
【賞品】南つかさチェキ付きサイン色紙
【一言】応募した賞品ではないけど

【雑誌】突撃!おいしい体験 vol.32
【賞品】二宮沙樹サイン入りポラ

【雑誌】まぁるまん 6月号
【賞品】吉崎直緒テレカ
【一言】8月号のテレカが先に届いたので、編集部にメールで問い合わせ

ホスト規制でした。

139 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/12(日) 18:41:15
じゅんちぃウラヤマシス

140 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/13(月) 23:23:05
月に一度の凄い人の報告キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
でもエロ雑誌ばっかりだw

141 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/17(金) 17:18:49
スゴイ人は毎月すごいなぁ〜^^;
それにしてもさっぱり他の当選報告ないね。

142 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/17(金) 19:05:25
【雑誌】WPB No.36
【賞品】小林麻央テレカ
【一言】WPBはじめてウレシイ
ところで、UP TO BOYの当選発表わかりにくい。苗字だけじゃワカラン。

143 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/17(金) 20:06:39
そこが狙いカモ

144 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/23(木) 12:10:46
【雑誌】ヤングマガジン
【賞品】堀田ゆい夏テレカ
【一言】当選発表から到着まで早いですね^^

145 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/25(土) 00:03:16
おめぇ

146 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/25(土) 00:21:31
少年マガジンはどうにも当たらないな

147 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/27(月) 16:55:47
【雑誌】スピリッツ
【賞品】鷲巣あやのテレカ
【一言】まだ来ない・・・

148 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/30(木) 20:38:27
>>147
俺もスピリッツのテレカ当たったけどまだ来ないよ・・・すごく遅いみたいだね。
それにしても今月の当選報告 不作だなぁ〜。^^;
すごい人の報告だけが楽しみだ。

149 :13:2006/12/02(土) 08:23:17
11月分

【雑誌】Berrys vol.1
【賞品】赤松唯サイン入りポラ

【雑誌】Bejean 10月号
【賞品】神谷りの生脱ぎパンティ

【雑誌】増刊大衆 11/28号
【賞品】後藤ゆきこサイン入りポラ
【メモ】11/10〆→11/18着 早っ

【雑誌】ヴァッカ 8月号
【賞品】鈴木茜サイン入りポラ

【雑誌】YS33
【賞品】永岡真実テレカ
【メモ】7/27〆→8/24発表→11/24着

150 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/02(土) 09:01:52
相変わらずsugeeeee!っすね

151 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/02(土) 15:23:05
>>149

生脱ぎパンティw

152 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/02(土) 18:06:16
パンツなんかついてた?

153 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/02(土) 21:19:06
>>149
すっ凄い!

154 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/04(月) 12:26:45
>>152
ちょwおまw


155 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/07(木) 21:06:34
BLT全然当たらない…綾瀬はるか狙ってたのに…オクにも出て無いし…

156 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/07(木) 22:45:25
綾瀬はるかはもう出た。どうせそのうちスター何とかって関係者が放出するだろ

157 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/09(土) 12:55:30
みんなドレくらいハガキだしてるの?

158 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/09(土) 13:07:33
俺は年に一枚

159 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/11(月) 21:13:41
ヤングサンデーの夏帆のテレカ,ヤフオクで一万以上値つくんだな だしときゃよかった

160 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/11(月) 23:16:14
>>159
まず当たんないよ^^;


161 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/12(火) 04:02:47
サンデー系ってなんか操作してる気がする

162 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/12(火) 09:20:33
こんな板とスレがあったんだw
結構みんな当たってるんだなあ

>>157
自分は年20〜30口といったところですかね
ただしハガキ以外、WEB上からの応募なども含むけど
ちなみに今年の収穫は、現時点で5つぐらいでしょうかw

163 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/13(水) 21:55:37
プレボって本当にすべての号で当選者がいるのだろうか?
何号分かまとめて当選者にテレカ発送してるみたいで
オク見てたらそれがわかるけど、中には一度もお目にかかれない
号があるように思うんだけど。

164 :奈々氏:2006/12/14(木) 00:34:39
俺も変だと感じてました。

前のヤンジャンみたいに間が抜けてると思いますね

165 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/15(金) 17:02:11
【雑誌】ザ・テレビジョン日生版
【賞品】星野真里サイン入りインスタント写真
【一言】ちょっと早いクリスマスプレゼントキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

166 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/16(土) 16:32:50
>>163
怪しいと思ったら公正取引委員会に問い合わせてみるのも手かと。今まで「発送も持って発表に替えさせていただきます。」にしてた雑誌が いきなりテレカとか大量当選の人数まで全部載せられるようになった。
多分 読者にチクられたんだろうと思う。
エロ漫画雑誌に毎月テレカプレゼントのところがあるけれど そこの雑誌のテレカ数年ヤフオクで見かけた事がない・・・まぁまぁ大手だけど架空懸賞なんだろうな。

167 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/16(土) 19:17:41
>今まで「発送も持って発表に替えさせていただきます。」にしてた雑誌が

その雑誌名、伏字でいいから教えて。

168 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/16(土) 20:03:35
俺からもお願いします。

169 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/17(日) 04:02:05
【雑誌】YC烈
【賞品】吉原夏紀テレカ

170 :121:2006/12/17(日) 17:55:28
YAは「発送をもって〜」になって、ちゃんと送ってるのだろうか?
さっぱり当たらないんだが。

ヤンサンは俺は割と当たるんだが。(今年テレカ2回&生ポラ1回当たった)

171 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/17(日) 17:56:38
↑の名前欄は気にしないでくれ。
以前の書き込みの時のまま送っちまったorz

172 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/17(日) 23:09:01
>>170
ヤングアニマルはかなり発送が遅い&一括発送みたい。
白泉社の中で何でアニマルだけが 当選発表を止めたかは正直疑問だけどね。

173 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/18(月) 01:09:48
アニマルは送ってません

174 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/18(月) 05:56:58
ヤンジャンとプレイボーイは当たらない

175 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/18(月) 13:55:51
うむ。今まで100回くらい送ったことあるが当たったためしがない。
ちゃんと当選させているをだかどうなんだか。

176 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/19(火) 05:53:17
字がものすごく汚い
競争率が極端に高いものばかり応募してる
本当に運が無い

このどれかじゃないか

177 :175:2006/12/19(火) 08:11:15
すまん。いろいろ書き忘れた。ヤンジャンのアイドルテレカの話。
他のならたまに当たるんだがなあ。

178 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/19(火) 08:17:34
そのまま続けてればヤンジャンのもきっとたまに当たるよ

179 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/19(火) 12:11:53
ヤンジャンはそもそも当選数少ないやんじゃん

180 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/19(火) 13:58:56
自分はヤンジャンは当たったことがあるけど、プレイボーイは全然ダメ。
プレイボーイの方が送った枚数は多いんだけどね。

181 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/19(火) 21:53:40
同感 プレイボーイは当たらないよね。

182 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/19(火) 22:42:30
ヤフオク見てたらプレボ34・35号上戸彩、36号小林麻央、37号小倉優子、38号山田優
は11月に当選者に届いているみたいだけど、
少なくともその前の23号掘北真希〜33号広末良子迄は一度も見たことない。
ヤンジャン含め集英社、本当にすべてに当選者がおるんかいな?

183 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/20(水) 01:25:03
その誤字で検索したわけじゃないだろうな

184 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/23(土) 02:17:01
【雑誌】ボム
【賞品】掘北真希表紙トレカ  1万円分
【一言】10名に当選するとは思いませんでした
ちまちまコンビニで使おうと思ってたが売ったら儲かるかな




185 :184:2006/12/23(土) 02:25:25
すいません クオカでした

186 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/23(土) 11:13:32
検索すればいいじゃん
大塚愛生ポラサイン凄すぎ!
アイドルより歌手ですね

187 :奈々氏:2006/12/23(土) 13:44:36
>>184
凄すぎですね!ボムはサインものは当たったことあるけど、クオカは未だに

当たる気配なし・・・  この雑誌は首都圏にはすっげー不利!

188 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/23(土) 13:53:01
首都圏に有利といえばsabraかな
俺は田舎だからスルーだけど

189 ::2006/12/24(日) 00:20:17
今のホマキならある程度転売も計算できそうだな

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)