5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2月オープン】CBOXってどうよ?【最強?】

1 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/03(金) 21:57:08
1月よりプレオープンのCBOXが2月下旬にいよいよ始動。
プレオープンという携帯サイトでは滅多にない方法がとられてました。
果たして期待以上のサイトになるのか?

運営会社はソフトバンク系の企業ということで運営面では安心です。

2 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/03(金) 21:58:09
スマソ URL抜けている
http://cbox.tv/

3 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/05(日) 21:15:02
うはwww早速クイズ外れたしww

4 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/07(火) 10:28:03
登録してみた。とりあえず様子見。
なんか予想クイズみたいなのがあった。

5 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/07(火) 12:22:32
107億5千万円を106億5千万円減資するような会社に未来はない。
間違いなく詐欺サイトだろう。

6 :4:2006/03/07(火) 12:25:09
>>5
やっぱそうかなあ・・・。

今2Pのメールきたw

7 ::2006/03/07(火) 18:37:40
-―――-、      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /        `i    | この土なら 
         /      ヽ   |    | いい栽培マンが育つぜ
         |    , へ、 ii ,.、|   ∠
ー--、    ,べヽ  ⌒(_`_。ル。イ|    \________
 / /⌒/| 6; `i、  ,____;='」,ー、〉i⌒i´ ̄i ̄i ̄
/ |  i´i i  `ー'i  l iF≡=≡テi/ |  |   |   |
|  |  |   i  !、  i |二二コi/ |  |  |  |
|   |  |ー-、__ | |\  `ー―'/ |  |  |  |
|   |  |   `| |  \__/ |  |  |  |




8 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/08(水) 18:14:38
>>5
しかしながら、運営会社元の体質はかなり優良な希ガス・・

9 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/10(金) 15:45:24
提携サイトを見てみろ、

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)