5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆作ってガポ-リ◆eBet6◇外れてガックリ◇

1 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/21(土) 10:09:56
未来に起こる事象を賭けの対象とするeBetについてのスレです。
予想ネットと比較して桁違いの予想問題数を誇ります。
賭けはBetと呼ばれBet作成者には総賭け額の5%が付与されます。
100万ポイントで1万円、 40万ポイントで三千円、
15万ポイントで千円に現金として換金できます。

ポイントの獲得方法には、賭けの他に、ポイントバック、
クイズ、メールクリックも用意されています。
ランキングも発表されていて、それを見るのも楽しみ?
http://ebet.jp/


前スレ http://life7.2ch.net/test/read.cgi/chance/1135124812/


2 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/21(土) 10:17:10
1otu

3 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/21(土) 10:37:48
不正行為につきまして 2004-06-17 18:01
投稿者: e B e t

eBetでは一人一アカウントで遊んで頂くことをお願いしております。
また、不正をしているアカウントには賞品交換を致しません。
不正をしている可能性が濃厚な方も同様です。
例えば、複数アカウントの利用をされている場合はルール違反ですので、賞品交換を致しません。
不正かどうかの判定基準は(公開すること自体が不正を助長する可能性がありますので)公開いたしませんが、どうぞご理解下さい。
ごく一部の方々に悪質な不正の試みがみられますので、皆様におかれましては、疑われるような行為は控えるようにお願い致します
なお、通常の遊び方をしているうえでは問題ございませんので過度にご心配することはございません。

(不正をしている方は、心当たりがあると思います。心当たりのない方は問題ない方ですので、引き続きお楽しみ下さい)

4 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/21(土) 10:38:26
>>1 乙 本当はパート7だけど、まあいいや。

5 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/21(土) 12:07:05
>>1
パート何とか誰も気にしないからおk
>>3
管理人乙

6 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/21(土) 16:24:31
>>1モツ

7 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/22(日) 03:58:00
複数アカウントID持ってる奴を晒して、まとめてくれ。
まずは、daishi7(daishi77)
http://ebet.jp/user/newuser/member-inf.php/UserCD_118186
東レ テニスでバレました。

8 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/22(日) 04:22:54
ログインするとクレジットカード番号が盗まれる。

9 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/22(日) 08:25:33
ヘタレな出題者

http://ebet.jp/user/newuser/member-inf.php/UserCD_47020
http://ebet.jp/user/newuser/member-inf.php/UserCD_89937

10 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/22(日) 09:21:27
どんちゃん、抗議のやりかたが分らないって、とぼけております。
彼はキャリア1年位のヘビーユーザーと記憶しております。表の掲示板で
偽証罪に問われる発言をされております。

11 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/22(日) 09:53:28
http://ebet.jp/user/bet/solebet/open.php/BetCD_95461
テラウマスwww

12 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/22(日) 09:57:04
どこが?1.3倍なんて結構あるじゃん

13 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/22(日) 15:02:27
>>11
gen 自作自演 乙。
ここに、出してくると、叩かれるからねぇー。





氏ね。あほ

14 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/22(日) 15:29:52
勝つのは秋山だな

15 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/22(日) 16:20:57
「何らかの理由で放送されなかった場合は、「その他」を正解とします。」
これって詐欺じゃないの?
http://ebet.jp/user/bet/solebet/result.php/BetCD_93491
http://ebet.jp/user/bet/solebet/result.php/BetCD_93493

16 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/22(日) 16:30:16
は?

17 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/22(日) 17:05:19
>>15
いや、君はなにを言ってるんだね

18 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/22(日) 17:33:04
ドルジ負け&栃東優勝キタ━━(゚∀゚)━━!!!!

19 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/22(日) 17:35:00
60倍キターーーーーーーーーーーーーーーーーー

20 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/22(日) 18:09:40
>>19
どこよ60倍て

21 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/22(日) 18:27:26
場所前の優勝予想が60倍。
俺は1000しか賭けてないから6万のバックだわ。

22 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/22(日) 21:00:37
http://ebet.jp/user/bbs/all-comment.php/BBS_5656/Cat_1/CD_2

23 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/22(日) 21:08:00
>>22
価値観がおかしいか、精神的におかしいのか、
とにかく痛い奴が多すぎるな。
以前のようにお医者さんが登場して、〜人格障害みたいに診断してくれないか。


24 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/22(日) 21:31:06
審議まだー。

25 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/23(月) 00:27:20
チェルシー引き分けキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

26 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/23(月) 01:01:23
ワールドカップ女子ゴルフ優勝はスウェーデン

27 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/23(月) 03:03:52
ミスアメリカ大外しシター

28 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/23(月) 08:25:36
http://ebet.jp/user/bet/solebet/open.php/BetCD_95279

29 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/23(月) 08:26:24
相撲は格闘技
これ定説・・・。

30 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/23(月) 15:22:44
相撲は、格闘技でいいんじゃないの。
掲示板でわめいてる奴いるようだけど・・・・。

31 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/23(月) 16:01:45
どうでも良くなってきたので
西遊記視聴率下がるに全額17万ちょいBet

32 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/23(月) 19:11:24
堀江たいーほ?問題成立?

33 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/23(月) 19:21:32
815 名前:懸賞スキスキ名無しさん[sage] 投稿日:2006/01/18(水) 16:11:23
ホリエモン逮捕に全額betして、しばらくのんびりしようと思います

34 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/23(月) 19:28:44
堀江||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||タイーホのベット締め切った?

35 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/23(月) 19:30:16
うわ今日の0:00締め切りか

36 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/23(月) 19:41:12
堀江が捕まらないに75000賭けた俺が来ましたよ('A`)

37 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/23(月) 19:54:28
堀江逮捕に37000しかかけなくて悔やんでる俺が着ましたよ('A`)


38 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/23(月) 20:06:33
どうせ1倍返し

39 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/23(月) 20:16:02
堀衛門逮捕されたってマジ??

40 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/23(月) 20:19:03
NHKつけろ

41 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/23(月) 20:20:31
>>38
1倍返しになんてなるわけないしw
僻んでんじゃねえよバーカwww

42 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/23(月) 20:21:40
それじゃ
走る爆弾娘逮捕問題でも作るか。

43 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/23(月) 21:12:56
西遊記つまんね
確実に下がりまくる
ククク

44 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/23(月) 21:34:56
逮捕者問題ウマスwwwww
25日からなら0人だろwwwww

45 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/23(月) 21:38:34
>>44どのこといってんの?

46 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/23(月) 21:40:14
西遊記急激に数字落ちそうだねw

47 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/23(月) 22:02:07
スマスマとどっちが低いかな?

48 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/23(月) 22:37:45
めざましどっち、明日だったら完全に潰れたのに。

49 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/23(月) 22:41:16
オリコンウィークリー

1位 タッキー&翼
2位 レミオメロン
3位 香田

50 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/24(火) 01:55:21
ライブドア関係者の逮捕者

問題成立無理やろ。

51 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/24(火) 03:11:59
各問題に、1ポイントずつベットしてる奴居るんだけど、
そういうやつって、キモス。

52 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/24(火) 06:11:06
【映画】「第48回ブルーリボン賞」発表 作品賞は「パッチギ!」も本命の監督賞・新人賞は逃す
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1138046874/

53 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/24(火) 09:49:52
23.8% 21:00-21:54 CX* 西遊記

つまんねぇぇぇぇ('A`)

54 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/24(火) 11:24:03
ホリエモンタイホ 成立!!!
300万以上のベットがあったのか…

55 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/24(火) 11:40:45
俺はライブドア関係者の逮捕は2人だと予想
今後どんどん増えそうな予感

56 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/24(火) 12:00:26
23.8% 21:00-21:54 CX* 西遊記
23.3%         スマスマ
0.5%で西遊記の勝ち!やったー! 

57 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/24(火) 12:20:14
>>55
逮捕者だから、何人出るか判らんよ。
いろんな事件有るんだし・・・。
問題不備にならないと、おかしい問題だって。

58 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/24(火) 12:53:45
>>55
昨日の時点で4人逮捕されてんだけど。
ニュースくらい見ろよ小僧

59 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/24(火) 12:55:53
http://ebet.jp/user/bet/solebet/result.php/BetCD_94445
トップに「注目の結果」ってリンク貼られてるw
外したからって1倍返しにしろって言ってるバカとか僻み根性で騒いでるお前ら、管理人からおちょくられてるぞwww

60 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/24(火) 13:32:27
>>58

おっさん、>>55は25日からの逮捕者を予想する問題の話なんだよ。


61 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/24(火) 13:39:06
>>55コメント欄、殺到だな。

62 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/24(火) 13:51:43
逮捕者って言うけど、何を基準とした逮捕なんだろうか?
コメント欄に有るのも一理ある。

63 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/24(火) 15:50:47
>>62
痴漢で逮捕でもよさそうだよなw

64 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/24(火) 16:59:43
ドラマアカデミー

作品賞は
「野ブタをプロデョーヌ」

65 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/24(火) 17:21:11
64
やったー。がっ、前回はソースがなかなかなくて相当もめたから早く汁!

66 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/24(火) 19:01:55
再逮捕はどうなんだろうなー
日数的には無いだろうけど

67 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/24(火) 19:30:22
エリカに賞やれよ〜

68 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/24(火) 19:32:16
審議まだーー??

69 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/24(火) 19:50:31
なぜノブタなんだよ

70 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/24(火) 20:02:14
>>69
事務所の力

71 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/24(火) 20:10:53
堀江逮捕のに俺もベットしてるんだが、4人以上に16000以上ベットしたぞ
問題をろくに確認したかったのもあるが、あの4人だけじゃ済まないだろうしな
別に金払ってやってる訳じゃないから、どうでもいいと言うのが本音だけど
あそこまで必死になる気にはどうしてもなれん

72 :71:2006/01/24(火) 20:11:40
堀江逮捕じゃなくて関係者逮捕だった…orz

73 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/24(火) 20:19:22
関係者逮捕の問題ってどれ?
トップにないけど。アドレス貼ってよ。

74 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/24(火) 20:22:20
25日以降の逮捕は0人だと思われ

75 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/24(火) 20:25:44
ttp://ebet.jp/user/newuser/member-inf.php/UserCD_118333
ttp://ebet.jp/user/bet/solebet/result.php/BetCD_94445

長谷ちゃん・・・こいつはおっくんに続く大物の予感がする。

76 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/24(火) 20:29:12
初めてにしては…

77 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/24(火) 21:42:16
おいしい
http://ebet.jp/user/bet/solebet/open.php/BetCD_96019

78 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/24(火) 21:47:28
宣伝乙

79 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/24(火) 21:53:07
なんで野糞をプロデースなんだよ!あんなの糞じゃねーか!
電車男より納得いかねー!
テレビジョン死ね!

80 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/24(火) 21:53:26
いや、これ宣伝っつーか不正バレバレじゃね?
このベットポイントと倍率と初期ベットゼロ。。
ぴたり賞なんて普通でねぇよw

81 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/24(火) 21:54:30
>>79
おまい見てねぇのかよノブタ
結構面白かったぞ。ドラマ終了後毎回俺は歌ってたし。

82 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/24(火) 22:04:40
Ike_rc941嫌いだ。

はやく野豚帰ってこい!

83 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/24(火) 22:18:50
上位人気がコケまくる問題って何?
視聴率がよくコケるのは知ってるけど他に何かある?
一度でいいからすごいのとりたい。

84 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/24(火) 22:25:41
グラミー

85 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/24(火) 22:47:34
競馬

86 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/24(火) 22:48:22
>>82
せっかく俺が内緒で作ったのをチクリやがって。

87 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/24(火) 23:05:31
ttp://ebet.jp/user/bet/solebet/open.php/BetCD_95979
コメント欄が凄いことになってるwww
粘着してるやつは精神的に病んでるとしか思えないな。

88 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/24(火) 23:43:46
http://ebet.jp/user/newuser/member-inf3.php?UserCD=106395
捲くり野郎タソカワイスwww
無効になったのはカワイソスwww


つか、これ抗議してるやつらしねばいいのに。氏ね
どうせおまいらだと思うが

89 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/25(水) 00:18:16
>>88
全然かわいそうじゃないし。
そんな不備だらけの問題を出題する方が悪い。1倍返しにするのは当たり前。

ていうかお前捲くり野郎だろ?わざわざ2ちゃんにまで来て自己擁護かよw
さっさと死ねよ気持ち悪い

90 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/25(水) 00:26:47
Ike_rc941 GJ!!

捲くり野郎 氏ね

91 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/25(水) 00:27:06
ちげーよw
・四人以上にベットしてるやつが異常に多い
・抗議(まぁコメント欄に書かれてるが)が多い
これが何を表してるのかわからんのかww
>>89
お前死ねばいいのにな。マジで。こんなのに熱くなりすぎて引くわ

92 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/25(水) 00:50:23
堀江の逮捕問題通ってんだから問題ないだろ
馬鹿な問題作成者だな

93 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/25(水) 00:53:43
問題に不備が有ったんだから、仕方ない。
馬鹿出題者って事だ。

94 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/25(水) 00:55:11
確かに馬鹿だな
俺だったら通すな。

95 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/25(水) 01:52:09
今ドアのところくぁwせdrftgふじこlp;@:「」うわなにをするやめrくぁwせdrfgtひゅjきぉ;p:@

96 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/25(水) 02:10:11
betしなかった漏れは勝ち組

97 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/25(水) 02:24:55
出題するなら、突っ込まれないような問題作れよ。
クズども。

98 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/25(水) 02:38:57
いま騒がれてる問題見てみたけど、こりゃ無理だろ。
突っ込まれてる通り、どうやって正解の判定するのよ。
堀江の逮捕問題とは全然違うじゃん。
バカだろこのパクリ野郎とか言う出題者は。

99 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/25(水) 02:44:42
パクリ野郎ww

100 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/25(水) 02:53:43
ていうか今気付いたんだけど、>>91
>・四人以上にベットしてるやつが異常に多い
これな。
お前が捲くり野郎じゃないなら、なんで「4人以上にベットしてるやつが異常に多い」って分かるんだ?
出題者じゃないとベット件数は分からないんだけど。
部外者から普通に見たら、0人が一番多いと思うし、大体誰か一人が大量ベットしてるから2番人気かもしれないし、「ベットしてるやつが異常に多い」なんて出題者以外には知りようがないんですが。

やっぱりこいつ捲くり野郎じゃんwwwwwww死ねよマジでwwwwww

159 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)