5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チャンスイットってどうよ

1 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/11(日) 06:43:17
チャンスイットってどうよ

2 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/11(日) 18:04:23
地道にやってたら1年で1000円いく。

3 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/13(火) 02:57:57
>1
過去にチャンスイットりのスレで大変なことが起こって以来みんな自粛して
スレも立ってない状態だった。悪い事は言わない。削除依頼しておいで。

4 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/13(火) 17:06:35
>>3
1じゃないけど大変なことって?
以前はChanceIt!内に掲示板あったよね。
みんなバカですげー荒れてたけどもう廃止された。
その関係とか?

5 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/16(金) 22:15:20
落ちたのか?

6 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/19(月) 13:23:06
チャンスイットと同じフロアで開業してて「密接な関係」にあるオッティってところから

> ■テーマに関心のある読者のアドレスを@30円で提供
> --------------------------------------------------------------
> 下記テーマについて、それぞれのテーマに関心のある読者を
> チャンスイット社 http://chanceit.com から発掘します。
> 無料レポートが配布できることが特徴です。

という広告メール(ほぼスパム)をもらったよ。
チャンスイットの会員は自分のアドレスが売られてることを承諾しとるんかね。

7 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/19(月) 20:02:05
>>6
以前に「ダイレクトメールサービス『Chance It! メール便』の受取許諾確認」
のメールが来てたが、解除手続きをとってない香具師は承諾したってことじゃね?

8 :7:2005/12/19(月) 20:10:52
Chance It! メール便は郵送だった。ちょっと早トチリしたみたいだ...


9 :6:2005/12/20(火) 00:51:58
>>6はメルマガ発行者宛に発送した広告らしいんで
売られるアドレスはe-mailだとは思うけどね。
なんか、この調子だと住所もどっかに売ってそうでイヤな感じだな。

おいらは買わないけどね。

10 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/20(火) 02:35:55
チャンスイットのトップページ右下に属性調査アンケのバナーがあるね。
これに応募するとメアドが売られちゃうのかな?

11 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/21(水) 05:49:59
チャンスイットは個人情報転売会社だったのか
ところでメアドだけで@30円は高くないか?

12 :6:2005/12/21(水) 11:44:47
おいらも注文してみたわけじゃないので
アドだけなのか、別の付加価値があるのかはわからない。
>>6のメールをもらうまで、チャンスイットという会社すら知らなかったけど、
検索してみたらまじめにやってそうなサイトだったので驚いてる。

13 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/22(木) 16:35:47
今、流れ星のくじで初めて当たった
ぬぉぉーーーやったーーーーーヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ

と思ったら5ポイントかよ 氏ね

14 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/25(日) 15:19:10
WEB OF THE YEAR 2005 の予想は?

15 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/26(月) 00:46:07
年末は赤丸ゲームの確率よくなるけど今年はどうよ
ついこの間退会したからどうでもいいけど

16 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/26(月) 11:20:21
         ヽ\ |||   |      |                     | |     |  |
          \ ) )        |    私は森の妖精・・・・      | |     |  |
            | ||     |  |                      |   |     |
            || |        |                      | |    |   |
            || |    |   |                      |     |   |
            || |  |     |                        | |       |
            | |     |  |                \\    |||      |  |
            || |       |                  \\  ||   |    |
            | ||     |  |                   ヽ\ |||     |   |
            || |  |   (())                    \ ) )        |
            ||  |      ~|     ( o^_^o)             | ||      |  |
            | |     |  |    /    \           || |  |     |
            || |  |     |  ⊂  )   ノ\つ          |||      |  |
            | |  |   |  |     (_⌒ヽ            | |    |   |
            || |   |    |     ヽ ヘ }            || |  |     |
            | |     | ヽ|)     ノノ `J           | |  |   |  |
 ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄//        ヽ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄|| |   |    | ̄ ̄ ̄ ̄
          //   ヘ   ヽ  \

17 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/26(月) 22:06:20
>>326
>>326
>>326

18 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/28(水) 05:08:36
丸太渡り、全部水没・・・
スカイダイビング、25P、残り2回は0・・・
ちっくしょーーー

19 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/12/28(水) 14:27:18
今日の俺は丸太全クリア150、ダイビング100+80
久々に200超えプラス だーははのは
めったにないがな

20 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/01(日) 10:32:36
         ヽ\ |||   |      |                     | |     |  |
          \ ) )        |    私は森の妖精・・・・      | |     |  |
            | ||     |  |                      |   |     |
            || |        |                      | |    |   |
            || |    |   |                      |     |   |
            || |  |     |                        | |       |
            | |     |  |                \\    |||      |  |
            || |       |                  \\  ||   |    |
            | ||     |  |                   ヽ\ |||     |   |
            || |  |   (())                    \ ) )        |
            ||  |      ~|     ( o^_^o)             | ||      |  |
            | |     |  |    /    \           || |  |     |
            || |  |     |  ⊂  )   ノ\つ          |||      |  |
            | |  |   |  |     (_⌒ヽ            | |    |   |
            || |   |    |     ヽ ヘ }            || |  |     |
            | |     | ヽ|)     ノノ `J           | |  |   |  |
 ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄//        ヽ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄|| |   |    | ̄ ̄ ̄ ̄
          //   ヘ   ヽ  \

21 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/02(月) 17:50:27
もうだめだ…
2月のポイント消滅までに換金なんて無理だ…
誰か助けて…

22 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/03(火) 02:32:04
>>21
色々登録しまくる。

23 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/05(木) 00:47:11
サイト落ちてないか?


24 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/05(木) 00:55:13
ただいまメンテナンス中です。
ご不便をおかけして大変申し訳ございませんが、
もうしばらくお待ちいただけますよう、お願い申し上げます。


25 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/05(木) 03:34:10
ポイント全然付かないし。

26 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/05(木) 03:56:50
全部クリックしたのに、全くポイントつかねぇ

27 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/05(木) 05:27:31
>>25-26
漏れも。
今日は200件あるよーガンバルか、って重い中ぷちぽちクリックしたのにorz
ホント脳がフリーズしたよチクショー
てか名瀬あみだくじだけ付いてるんだろ…

28 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/05(木) 09:31:22
今、ログインしてクリックしたらポイントついたよ。
今日はたくさんあるからクリックしがいがあるなぁ。

29 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/05(木) 12:08:56
今もだめ。
深夜にクリックしていた分が少しだけついてた。
阿弥陀は深夜でも加算された。

30 :28:2006/01/05(木) 12:25:04
休憩してたらポイントつかなくなってる。あともう少しだったのに・・・orz
11時半までやってたけど、その時間は快調だったよ
また時間ずらしてクリックするかなぁ

31 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/05(木) 14:25:02
この時間もダメダメ

32 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/06(金) 15:13:16
Web of the Year 2005
BEST10にもはいらなかったね

33 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/09(月) 21:55:19
チャンスイットってどうよ

34 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/09(月) 23:00:10
また落ちてる?

35 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/09(月) 23:09:29
ただいまメンテナンス中です。
ご不便をおかけして大変申し訳ございませんが、
もうしばらくお待ちいただけますよう、お願い申し上げます。


またかよ...

36 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/09(月) 23:11:03
また落ちた

37 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/09(月) 23:12:41
最近調子悪いね。

38 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/09(月) 23:16:23
落ちる前に履歴確認したら90p位取れてたから
あとは明日の昼休みにクリックしまくりんぐだな

さて寝るか

39 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/09(月) 23:18:40
Chance It!もうだめぽ

40 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/10(火) 00:08:03
だめぽ だめぽ だめぽ

41 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/10(火) 07:52:38
今日もまだだめだな

42 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/10(火) 10:39:43
http://mh.mp7.jp/12/muryoucom/

43 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/10(火) 14:58:55
今もダメダメ。14時位まではなんとか取れてたけど。

44 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/10(火) 18:18:55
軽いよークリック汁

45 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/10(火) 22:21:18
Chance It!落ちてる?

46 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/10(火) 22:35:52
今日は大丈夫みたいだ
いまんトコ209ポイントget


47 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/10(火) 22:38:06
>>46

22時過ぎから 

Internal Server Error

って出るが・・・

48 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/10(火) 22:43:28
>>47
普通に見れるケド
キャッシュクリアでもしてみれば

49 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/10(火) 23:37:46
まただめぽ・・・。

50 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/11(水) 00:07:52
また落ちたお。

51 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/11(水) 00:39:21
くじとGAMEが500 Internal Server Error になるね。
懸賞コーナーはなんともないが。

52 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/12(木) 13:15:38
http://www.rakuten.co.jp/shops/manual/flow/open/open04.html

もっとも人気のあるサイトさん

53 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/18(水) 22:53:31
みんな!「チャンスイット!」で祭り開催だよ!
何故か4000ポイント付いてるよ。

54 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/18(水) 23:06:07
年内に消える会社。

55 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/18(水) 23:09:03
明らかな設定ミスだし、さすがにこれは取り消し来るだろうな。

56 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/18(水) 23:24:12
喜んで見に行ってみたけどポイント変化なす
30分ぐらいで何かが起きて解決したのでつか

57 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/18(水) 23:28:35
「カード発行 さくらカード 」
ここのサイト、本当はカードを発行しないと4000ポイント付かないけど
10時ごろクリックしただけで、ポイントが付いちゃったみたい。

58 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/19(木) 00:27:07
ぅ・・しらないあいだに、カード申し込んじゃったのかと思ってあせった・・。

実際に、カードこないよね!?!?

59 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/19(木) 00:30:38
うちもついてる。びっくりしたよ

60 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/19(木) 01:37:47
へぇそんなことが
おいらクリックしてなかったから変化なかったんだな
試しにクリックしてみるべかと思ったけどやめとくw

61 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/19(木) 02:03:12
でもカード申し込んで400円って
ひどくない?

62 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/19(木) 02:44:55
>>61 それはないと思います。そうだとしたらワンクリ詐欺になってしまいます。
確か前にも車の保険見積もりでこういう事があったと思います。
その時はポイント取り消しにはなりませんでしたよ。

63 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/19(木) 02:59:06
アホか?
個人情報の入力もしてないのにカード発行されるかyo

一応チャンスイットにメールしておいたからきっとポイント減算されるだろ

64 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/19(木) 04:09:48
>>61は、単にカード申し込みの報酬として
400円は少ないと言ってるだけじゃないか?

65 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/19(木) 04:11:42
>>62よ >>61は多分こう言いたかったんだとオモ

 あぁ?カード申し込んでたった400円分きゃポインヨつかねーわけ?
 ちょっwwwおまっwwショボすぎっwwwwwテラヒドス!!!!!

俺クレカ申し込みしたことないから相場詳しく知らないけど
結構10000ポイントくらいあるよな 0.1円レートのとこで

66 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/19(木) 04:12:19
(°Д°)アラヤダ かぶったわwww

67 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/19(木) 14:25:02
んで、祭の結末がどーなったのかを知りたい

68 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/19(木) 15:34:17
うは今見たら4000pきれいさっぱり消えてたw
お詫びもなしっぽいw

69 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/19(木) 16:38:40
>>68
カワイソス

70 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/19(木) 22:15:24
ポイント消えてたのはしょうがないにしても、あやまれよHPで。

71 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/19(木) 22:33:12
あの瞬間だけ1万越えてたからキャッシュバックしても良かったかな。
どうするつもりだったんだろw

72 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/19(木) 22:40:35
以前にも誤配布があって、そのときは消されなかったんだけどね。
楽天が前例作ったからな。

73 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/19(木) 22:45:42
>>71
即時換金じゃないから翌朝にチャンスイットの中の人が気付いた時点で無効じゃね?

今年はこういった祭が多いけど神裁定はマイポイントだけだな

74 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/19(木) 23:06:10
チャンスイットは謝罪汁!

75 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/22(日) 02:47:38
ポイントがちゃんとつかないし胡散臭い

76 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/22(日) 13:43:45
ここはほぼポイントサイトじゃないだろ

77 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/22(日) 13:50:29
あなたのポイントは、現在8,373ポイントです。
ここまで貯めた。

78 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/22(日) 23:19:16
でもここって、
3〜4ヶ月に1回換金できるからましな方だよ。

79 :^ω^:2006/01/23(月) 02:39:37
,

80 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/23(月) 04:35:19
つ[ちり紙]

81 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/23(月) 11:51:05
ナットウ○キンネットについて

82 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/29(日) 21:58:04
>>54
年内に消える会社ってホントカ

83 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/29(日) 22:02:28
毎月、何かしら当選しているので潰れると困る。

84 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/30(月) 00:48:35
>>83
何当選した?
今日フジのニュースでとりあげられてたね。

85 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/30(月) 00:56:39
>>84
どんな内容だったんでしか?>フジのニュース
よかったら教えてちょ

86 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/30(月) 01:50:39
>>85
ニュース番組の1コーナーで懸賞にハマる主婦のことやってて、
その中でチャンスイットの紹介が出てました。
登録すると色んな懸賞に簡単に応募できてイイ!みたいな感じ。
そこに出てた主婦の一人は「懸賞もいいけど今ポイント集めにハマってる。」
「2時間で11ポイントしか集めれなかった・・・効率わるいかも(笑)」みたいなほのぼの紹介。
最後はアナウンサーが、
「個人情報のこともあるので、どのサイトが大丈夫か、ちゃんと判断して登録するといいですね」
みたいなこと言って〆てた。フジは好意的な紹介してたぉ。

87 :85:2006/01/30(月) 02:24:12
>>86さん、早々のレスありがとん♪
おいらも元々は懸賞から入ったんだけど、
今はアンケートモニターとポイントが中心なんで
その主婦さんの気持ちがわかるなー
ヤバサイト告発とかじゃなかったので安心しますた

88 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/01/30(月) 06:06:54
>>84
電気ケトル・中華点心セット・漬物詰め合わせ

89 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/03(金) 11:53:11
なんだかすごい重いんだけど、私だけ?
チャンスイットのサーバー混雑してる?

90 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/03(金) 12:10:46
私も。
朝からずっとそう。

91 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/03(金) 12:19:22
私だけじゃなかったのか。
パソコンおかしいのかと思っちゃったよ・・・orz

92 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/03(金) 12:32:24
そう思ったんだけど他のサイトは普通に繋がるしね。
今もおかしいね。ここのサイトはこんなの多杉。

93 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/03(金) 13:33:25
今も全然ダメ

94 :77:2006/02/05(日) 06:16:22
あなたのポイントは、現在10,010ポイントです。
10000ポイントキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!

95 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/05(日) 10:58:02
>>94
オメ

96 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/08(水) 01:03:59
俺も10000Pキタ
去年の6月以来7ヶ月半ぶり2度目の換金
毎日コンスタントにクリックすりゃもっと早くできるんだろうが
そこまでやってらんネ

97 :94:2006/02/08(水) 19:49:45
入金早いな

98 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/09(木) 22:19:48
ここってクリックだけで有効期限内にたまる?

99 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/10(金) 05:16:56
十分貯まる

100 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/15(水) 00:46:26
ムリだろ。
月650〜700位しかないから。
140個クリックしても20しかつかないとかあって、怪しいし。



101 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/15(水) 01:02:30
月平均4000ポイントは取れるだろ。
漏れは2〜3ヶ月に1回の割で換金してるぜ。
今月に限っては掲載量が少なくて伸び悩んでいるが...



102 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/15(水) 01:18:46
クリックだけだぞ?無理だろ

103 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/15(水) 01:53:13
あみだくじポイント+クリックポイントで月3500〜4000位いくだろ

104 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/15(水) 02:00:27
毎日 し っ か り クリックできればいけるよな。

105 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/15(水) 02:11:23
しっかりって...
今日位のボリュームなら1時には全ポイント取り終わってるけどな。

106 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/15(水) 05:28:21
クリックの途中で件数が変わるのがすごくうっとうしいんだけど
効率のいい方法ってあるのかな?
おみくじもハズレてばっかりだ・・・

107 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/15(水) 07:32:04
「スカイダイビングの術」で毎日240P獲得できる

108 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/15(水) 08:57:51
・・・・「スカイダイビングの術」

109 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/15(水) 22:14:33
最近少ないね、
すぐ終わっちゃうよ。

110 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/15(水) 22:22:21
毎日 しっかり クリックしてますが、一日平均30〜40がいいとこです。
まだ始めたばかりなのでコツとか解らないのですが、Pマークが全て付いている
ような時間帯に限ってひとつも反映されません。。。

111 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/15(水) 22:41:45
とりあえず今日の新着(16日分)は80P位取れた
残りは12時過ぎに頂こうとしよう...

112 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/15(水) 22:58:24
ここは毎日規則正しい生活を送ってる人じゃなきゃ し っ か り クリックして貯める事できないからね。
まぁ素人はマイプレで1日30P位取って満足してなさい。

113 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/16(木) 04:34:02
マイプレいいよね。


114 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/16(木) 12:00:05
平日でも100ちょっとって・・・
今30000ポイントあるから早めに換金しておいたほうが良さそうかな?

115 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/16(木) 14:01:13
マイプレって何ぞや

116 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/16(木) 15:18:46
>114
大量にポイント貯めることによるボーナスポイント加算とかココには無いんだから好きな時に監禁すれば?
キャッシュバック先をeバンク以外に登録してて手数料100円取られる状態なら別だけど。

117 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/17(金) 23:30:34
あまり考えずに登録したら、大量なメールが着ちゃったよ。
直ぐに登録解除したけど、後の祭りだった。
1ヶ月以上経つの未だいろんなとこからメールが・・・
でも住所は適当、名前は犬の名前だし。

118 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/18(土) 05:36:11
マイプレは手数料がなぁ
サーバーもしょぼいし


119 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/18(土) 13:27:10
メルアドだけが流出していると思ったら、
氏名まで外部に流出させたらやばいんじゃないの?
ここ用に登録した氏名で危なそうな「応募者全員当選メール」がきたもんね。







120 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/20(月) 19:23:23
データ漏れ????
詳しい情報キボンヌ>119

121 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/21(火) 22:08:27
今日も少なかったね

122 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/21(火) 22:53:33
>119
自動入力のページに登録されてるアドや名前や住所は、
サーチされてスパム業者に漏れてるみたい。
チャンスイットってそういうセキュリティ対策してないんじゃないの。

123 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/21(火) 23:01:45
>>122
チャンスイットが主催してる懸賞の協賛企業メルマガ購読が条件ののやつに応募したんじゃねーの?
俺も自動入力の懸賞に応募してるけどスパムなんか来たことないぜ。

124 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/22(水) 18:34:34
ここだけ使ってるアドにまぐまぐの代理登録がすごい。
でもどこから登録されてるのかわかんね。

125 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/22(水) 20:07:53
ttp://www.asahi.com/national/update/0222/OSK200602220050.html
これって応募で160P貰えたやつだよね、
なんか勘違いしてるような。

126 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/22(水) 22:34:35
>>124
土曜日に号外メールで来るキャンペーンに応募するとまぐまぐメール来るよ
応募規約にはメール配信が条件だと書いてあるけどね

127 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/24(金) 20:23:30
やっぱ無理だってこれ・・・撤退* ゚ + 。・゚・つД`)

128 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/24(金) 22:22:40
>>127
割に合うかどうかは別にして、ここで駄目だとたいていのポイントサイトで挫折しちゃうぞ。

129 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/24(金) 23:46:12
1時間くらいひたすらクリック・・・なんてそんな暇じゃないかw

130 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/25(土) 18:57:51
クリックで得られるポイントって、あみだくじとポイント付き懸賞とメールのポイントだけだよな?

131 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/25(土) 23:20:36
先日、あみだくじで500ポイントが出たんだが、ビックリしてスクショ残せなかった・・・
「まれにイベントが発生して大きなボーナス点をゲットできる」ということだが、
最高は何ポイントなんだろう?

132 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/26(日) 02:07:41
>>131
多分500が最高なんじゃないかな
俺も1回だけあるよ あみだ4連正解でなるようだ

133 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/26(日) 06:31:48
あみだくじどうやって選んでる?
当てるコツってあるのかな

134 :131:2006/02/26(日) 11:01:31
>>132
関係ないんじゃないかな
はずれ、はずれ、当たり、はずれ、ときて
突然 500がキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!! だったよ

135 :132:2006/02/26(日) 14:46:20
>>134
あれっそうなんだ?俺のは偶然だったのか・・・
ともあれおめでとうだ
いま思い出したけど懸賞関係のBBSに
このあみだくじで100P当たったことあるという
書き込みがあったなー

136 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/26(日) 19:54:47
>>133
緑であたったら翌日は黄だ。

137 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/27(月) 18:30:42
23:59に「クリック サービスポイント当日分」っていう
半端な数のポイントが付与されてることがあるけど、これは何ですか?

138 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/27(月) 20:26:27
多分ポイント付きの懸賞応募をクリックした分だよ
ポイントゲットしてしばらくは個別明細になってるけど
一週間くらいで合算される
たしか「クリックサービスポイント当日分」とかだった

139 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/27(月) 22:31:01
明日でポイント4600ほど消滅。
10000貯まらなかった。義援金だったっけ?あれにやっとけばよかった・・・。


140 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/27(月) 23:52:11
毎日ゲームやっときゃ良かったのにな
減算は古い方からだから
ちなみに俺はスカイダイビングと丸太渡り専門

141 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/28(火) 15:18:15
どこにあるの? ゲームって。


142 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/28(火) 15:23:35
チャンスイッ島
TOPにリンクが見当たらないな。

143 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/28(火) 16:30:46
ttp://www.chance.com/island/game/index.jsp

144 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/28(火) 16:32:41
エンタメの映画を表示させても一番上にゲームへのアイコン出るよ
たしかサイトリニュの時にチャンスイッ島へのリンクがなくなった

145 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/28(火) 18:10:03
>>140
上2つは時間かかるだけで全然見返りないからな。ていうか減る。

146 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/28(火) 19:56:56
ということは、ポイント足らずで消滅しそうな時はゲームをすると。
1000ポイント位使って、1000ポイント返ってくれば、結果的に期限を伸ばしたと同じになるのかな。


147 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/28(火) 23:04:50
>>146 そそそ

148 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/02/28(火) 23:06:22
あ、でも各ゲーム1日3回までしかできないから
全部やったところで大した消費にはなんないけどね

149 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/01(水) 00:25:43
最大消費255pだからクリックのみなら有効期限の心配はなくなる。
ちなみに下3つだけなら165p。

150 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/01(水) 00:45:22
にゃるほど。勉強になりました。


151 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/01(水) 07:01:19
2月28日 15:00 〜 3月1日 11:00 まで、 キャッシュバック申請 と
チャンスイッ島のゲーム がご利用いただけなりますのでご了承ください。
                     ~~~~~~~~~~~~~~~~~

152 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/01(水) 14:20:40
7000あったのに
有効期限で3500マイナス
ほとんど詐欺だなorz


153 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/01(水) 16:22:26
気合をいれれば3〜6ヶ月に一回のペースで換金できるから
普通は不可能なライフマイルの5000とかよりはよっぽどまともだが。

154 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/01(水) 18:19:50
ライフマイルと較べても・・・
全てのメルマガを受信して、サイトの更新をこまめに
クリッコしてれば、特にいろんな応募とかしなくても
1年足らずで5000Mは結構軽いのだけど
去年の11月に換金後、約4ヶ月でもう2700M超

それでもスレ住人の中では取りこぼしてる方だと思う
スレ違いすんまそん

155 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/01(水) 18:53:24
>>153
こんな糞サイトとライフマイルと一緒にすんな。
ゲットポイントとでも比較してろ。

156 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/01(水) 20:16:27
>>155
質より量だが広告数自体は多いんだ。救いはあるだろ。

157 :153=156:2006/03/01(水) 21:10:02
>>156
俺はライフマイル自体は嫌いじゃない。
有効期限の話だぞ。不可能ではないかもしれないがかなり厳しいのは確か。

158 :157:2006/03/01(水) 21:15:26
ごめん。>>155だった。

159 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/01(水) 21:17:54
先月は掲載量が少なかったにもかかわらずクリックポイント+あみだくじのみで
3000ポイント取れたぞ。
このサイトでポイント失効する香具師ってセンスなさ過ぎだろ。

160 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/02(木) 01:51:09
いやここは糞

161 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/02(木) 02:24:39
クリックしてもポイントつくかつかないか
わかんないのがちょっとね・・

チャンスイットにあった掲示板でも
いつもそれでもめてたし

162 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/02(木) 11:14:13
>>153
ライフは普通に半年以内で換金(5000円)できる。
ここは気合入れて半年で1000円ですか?w

163 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/02(木) 11:48:41
ポイント付くまでクリックw

164 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/02(木) 15:44:35
だめぽ


165 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/02(木) 23:26:10
全然たまりそうにないからやめました。

166 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/03(金) 03:54:49
ポイント大量没収したらまた獲得リンク増やしやがって
ほんと悪質だな

167 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/03(金) 11:47:30
>>162
3ヵ月前後で1000円ペースだけど。

168 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/03(金) 14:15:08
あと2000ポイントで換金出来るわ〜
約4ヶ月ペースだ

169 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/03(金) 22:11:32
いつも月初めはポイントリンク増えるだろ

170 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/08(水) 04:50:21
でも今月はいつもより少なかった


171 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/08(水) 22:42:18
なんかまだ月の初旬なのに新着情報が少なすぎる
このまま潰れるじゃねーだろな?

172 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/09(木) 15:00:51
クリック変わったね〜。
自動入力のリンク、前はクリックすると別窓が出たけど、出なくなった。
いちいち閉じなくて良いから使いやすいわ〜。

173 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/09(木) 15:07:40
ログインしていないだけだった・゚・(つД`)・゚・

174 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/09(木) 16:17:11
>>172-173 ワロタ

175 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/14(火) 08:28:00
あ、笑われてる・・・
恥ずかしい(´・ω・`)

176 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/16(木) 00:56:58
ゲームなくなった?

177 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/16(木) 07:28:32
>>176
つサイトマップ

178 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/16(木) 23:21:40
>>176 dクス
ゲームあった!
でもなんで最近あんなにわかりにくくしたんだろう。

179 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/16(木) 23:22:41
ごめん・・・>>177の間違いね

180 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/18(土) 01:19:37
当たらない糞くじメールがうざいので
サクッとやめさせていただきました。
あぁ〜スッキリした。

181 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/20(月) 03:44:12
おみくじ・ポイント争奪ゲームなどのリンクの下に
「ポイントアップゲーム」というリンクができてる
ここからチャンスイッ島のゲームに行けるぞよ

182 :131:2006/03/21(火) 01:56:47
あみだくじボーナス100ptキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
http://c.pic.to/4tglm

と言っても10円・・・

183 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/21(火) 22:06:31
この時間重すぎ

184 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/24(金) 00:14:25
あみだくじ、ボーナス点だと500ポイントもらえるんだな。

185 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/25(土) 05:00:11
すごろくゲームの得点944936点ってスゴくね?

186 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/25(土) 22:20:49
更新直後にいきなり100栗とか180栗なってんのたまにあるが、
データベースとの反映ミスかね、そういう日は0ポイントだ

187 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/26(日) 22:24:34
>>185
2位のほうがすごいぞ
1位の約10倍ってw

188 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/29(水) 11:47:58
メールくじ当ってしまったorz
退会しようと思ってたのに・・・

ドミノのくじで80ポイントぽっきりです

189 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/29(水) 16:17:29
>>187
間違いに気付いた模様w
ただし、20位と29位のミスにはまだ気付いていない・・・

190 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/30(木) 09:03:02
履歴がすぐに反映されないからポイントがちゃんと付いたか確認するのが面倒。
メールクリックは付かないことも多いので要注意だ。

191 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/30(木) 09:38:41
姉妹サイト
hiroba.chance.com

192 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/30(木) 11:14:51
レザースタジオkazu小銭入れ
http://www.rakuten.ne.jp/gold/air-mami/ ここいったらノートン先生が反応しまくり

193 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/31(金) 17:30:28
昨日1000円入金された。

194 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/32(土) 02:30:18
俺も1000円入金された

なんか、左上がリロードするたびに変わる
4/1だからなのかなぁ

195 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/03/32(土) 02:45:53
そいうや去年の4月1日もなんかやってたなぁ。
確か寒い変な駄洒落っぽいの

196 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/04/04(火) 22:14:35
最近遅くないか、更新。

197 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/04/04(火) 22:27:26
落ちた?

198 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/04/05(水) 00:50:22
>>197
あみだくじやポイントアップゲーム落ちてるな

199 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/04/05(水) 00:58:02
>>198に同じ

200 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/04/05(水) 10:20:30
4月4日付けのポイントが加算されてないなー。
あみだくじの分も…。

201 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/04/05(水) 10:33:28
クリックポイントがついてない・・・

202 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/04/05(水) 10:44:06
昨日のちゃんとポイント付いてるよ。
210ポイント。
今なんか重い。

203 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/04/05(水) 11:23:02
>>202 そうなの、いいな・・・
私は昨日からクリックポイントが殆ど付いてない。
落ちる前に9割ぐらいクリックしたのに・・・

204 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/04/05(水) 13:55:47
ポイントが取れない。。。

205 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/04/05(水) 15:11:43
昨日は更新と同時にクリックし始めて、
クリック数が30〜40だったのに一つもポイントが付いてない。
今までこんな事なかったのにな。

206 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/04/05(水) 15:21:40
最近、更新がちょっと遅くなったんだよな。
その10分程無駄にリロードかまされた分、余計に負荷かかってヒドイ状態になってんじゃねーカナ

207 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/04/05(水) 15:38:38
さっき1時過ぎに栗した分を3時前後に確認したら
ちゃんと反映されてたよ
みんなは全く反映されないってこと?

208 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/04/05(水) 15:45:40
未だにとれない

早く復旧汁!!

209 :207:2006/04/05(水) 16:01:28
>>208
えーそうなんだ(´・ω・`)
もっかい試してみたけど30分くらいで反映されるみたいよ
毎日やってる人なら未ログインってことはないと思うし
プロバとか回線とかブラウザ設定の関係???
なんてこたないか。。。

210 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/04/05(水) 19:00:13
俺は14ポイントだけ反映されてた

211 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/04/05(水) 21:17:11
今日は午前3時頃クリックして、159件全部ポイント付いたよ。
+あみだ1ポイント

212 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/04/06(木) 22:13:16
今日は更新が早かったな

213 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/04/07(金) 22:21:26
今日は更新が遅かったな。


214 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/04/07(金) 22:29:04
最近更新遅杉!

215 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/04/08(土) 01:19:48
みんな、「ポイントアップゲーム」やってる?
たま〜〜に高得点でるけど、マイナスになるとイライラする。
せっかく時間掛けてポチポチとクリックしたのが一瞬で水の泡。
あれなんとかならんかね

216 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/04/08(土) 19:25:34
>>215
長い目で見るとプラスになってると思うから、日々の増減はあまり気にしない事にしてる。

217 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/04/08(土) 22:12:01
今日は更新は普通だな。
ただ以前はもっと早いのが普通だた。

218 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/04/09(日) 00:45:08
>>215
浮いた所でやめればいいじゃん。
丸太なんか50点くれるんだから、2回やって1回成功すればプラス。
そこでやめるとか。


219 :215:2006/04/09(日) 01:42:37
>>216、 >>218
レスd
確かにいちいち気にしててもしょうがない罠

220 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/04/10(月) 22:11:19
早く更新しろよ

221 :216:2006/04/10(月) 23:28:35
>>219
ミスりまくって大きくマイナスだと、やっぱり凹むのは内緒だぞw

222 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/04/12(水) 22:21:15
今日の更新は22:17でした

223 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/04/12(水) 23:19:20
更新と同時にクリックして毎回全ポイント取れる人なんていないでしょ。
地域によっては更新にズレがあるから。

224 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/04/13(木) 03:07:35
いつも感じてたんだけど
なんで10ページ目以降から急にクリック数増えるのかな?
もしかして最後のページからクリックしてる人がいる?

225 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/04/13(木) 14:26:56
出遅れたときは最後のページからやるよ

226 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/04/13(木) 22:08:11
>>223
更新直後ならほぼ間違いなく取れるよ。3分遅れたら全滅だけど。
今日は22:03分に更新。早かった

227 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/04/13(木) 22:24:14
226>>
更新直後でもとれませんね?
今日は22:16頃更新ですね。

228 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/04/13(木) 22:47:58
漏れ226とは別人だけど
毎日更新直後のマッハクリックで9割方のポイント取れてるよ
今日も多分取れてるだろうけど履歴の更新が遅いので確認できてない
新着の更新時間って接続した鯖によって違うって聞いたことあるけど
真偽の程はわからん。

229 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/04/13(木) 23:30:41
自分は今日は22:10で更新だったな、もち全部取れたが。

230 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/04/13(木) 23:47:18
>>228
いかにも凄そうなクリックだw

231 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/04/14(金) 09:16:44
何時間も前にやったのに、今日分のおみくじのポイントまだ付かない。
最近ポイント付くのが遅くなった気がする・・・

232 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/04/14(金) 11:10:51
>>231
もう一回おみくじ引いたほうがいいかもよ。

233 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/04/14(金) 15:22:05
チャンスイットにおみくじなんてあるのか?

234 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/04/14(金) 15:38:10
232>>サンクス 結局3回も引いちゃったよ。
今までは遅くても2時間以内についてたんだけど今回は
7・8時間以上かかったんだ
でも最近重いしおそいな〜

おみくじ→あみだくじ でしたハズカシー

235 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/04/18(火) 08:12:48
最近更新遅いな。
たまに早い日があるけど・・・

236 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/04/20(木) 11:48:53
なんか今日はクリックしまくっても全然ポイント付かないな。

237 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/04/20(木) 13:41:53
すいません、今更ながらここに入ろうと思うんですが、
登録ポイントもらえるサイトはありますか?

238 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/04/21(金) 13:07:16
>>237
ttp://www.myaccount.jp/

239 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/04/21(金) 22:24:40
最近は、更新直後なのにクリック数が3桁近かったり、行ってたりするけど、
IPかなにかで更新時刻変えてるんかな?


240 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/04/21(金) 22:27:40
IPかなにかで更新時刻変えてるんかな?

->IPかなにかで人によって更新時刻を変えているのかな?

241 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/04/21(金) 22:33:42
私もそうだよ。20分過ぎまで更新無くて、
したとたん3桁!(´・ω・`)ナンデ?


242 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/04/22(土) 02:19:52
今日(昨日か?)の更新は12分だったよ。

243 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/04/22(土) 03:01:28
今日の分全部ポイント付いた〜。
すごい勢いでクリックして、履歴見たら全部付いてた時って気持ちいい。

244 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/04/22(土) 09:23:27
特に昨日は遅かったけど・・・
ここ最近17〜8分超えることも、しばしばで
そんな日はは3桁行ってる事が多い。

知識が無くてよくわかんないけど
何が原因で、更新時間に差が出るんだろう?

245 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/04/22(土) 09:53:01
更新時間が各人によってランダムだとマッハ更新マッハクリック意味ねーし
2,3ヶ月に一回換金できてた良サイトから格下げか

246 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/04/22(土) 10:35:35
最近、確かにおかしいよね。
昨日の更新は18分くらいだと思ったけど、
クリック数が、既に200以上だったのでクリック諦めた。
平日なら、最初の数ページ飛ばせば追いつくけど、土、日は無理。
少し様子見て退会かな…。

247 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/04/22(土) 22:10:36
今日の更新は早かったな。

248 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/04/22(土) 22:12:08
うん、早くてびっくりした。
毎日こうだといいのに・・・

249 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/04/22(土) 22:32:53
やっぱ人によって更新時間はランダムだね。
(ちなみに私ん所は今日は18分頃)

250 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/04/23(日) 14:51:03
>>246
なんで200以上だとクリック諦めちゃうの?
更新時間気にしてるのがよく分からないんだけど・・・

251 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/04/23(日) 17:48:22
はいはい、深夜か早朝のサクサク繋がる時間帯にゆっくりクリッコしようね。
更新時間なんて気にする必要ないよ。F5なんかなくていい。
この話題おわりおわり!

252 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/04/25(火) 22:11:36
今日も少なかったね

253 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/04/25(火) 22:24:09
今日の更新は22:21だった

254 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/04/26(水) 22:11:31
今日も少なかった…

255 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/04/27(木) 22:11:26
今日も110しかなかったのであっという間に終わった・・・

256 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/04/28(金) 22:06:09
今日は30しかなかったのであっという間もなく終わった・・・

257 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/04/29(土) 22:09:02
ミッションコンプリー・・西京漬があまりにうまそうだったので応募してしまった・・・

258 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/02(火) 19:14:11
新規お申込 USEN[ ターゲティングメール用] 10000

これ見てびっくりしたんだが申し込んだ覚えはないのにポイント付いてた。
他にこういう人いる?メルマガで10000ポイント付くのかな?

259 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/03(水) 12:24:08
http://kano.ybl.jp/

260 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/03(水) 20:38:55
>>258

そうそう!私もびっくりしてたとこ。
新規申し込みしてたなら、メールでも届いてただろうと
メールチェックしたけど、見当たらない。
なんか、怖い。

261 :258:2006/05/03(水) 22:29:37
考えられるのは、「ナイロビの蜂」公開記念キャンペーンの懸賞に応募した時に
「USEN」に情報が行ったとしか考えられないね。


262 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/04(木) 22:32:02
「遠野カッパ捕獲許可証」ってのが気になる。

263 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/08(月) 18:03:47
なんてこったい。
-----
日頃はChance It!をご利用いただき誠にありがとうございます。

平成18年5月2日18時から19時にかけて、
下記の名目でポイント付与をさせていただきました。

【種類  】新規お申込
【内容  】USEN[ ターゲティングメール用]
【ポイント】10000

こちらのポイントにつきまして、ポイント付与時に担当者の不注意により対象外
のお客様に対して誤ってポイントを付与してしまいました。

会員様におかれましては、ご心配、ご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申
し上げます。

つきましては、誤って付与されたポイントに関してはお客様のポイント履歴より
削除させていただきたく思います。
ご面倒ではございますがお客様のポイント履歴をご確認いただけますようよろし
くお願いいたします。

ChanceIt!会員の皆様からのご信頼を回復するため、今後はかかる事態のなきよう
確認作業の徹底を図る所存でございます。今後とも会員様にご愛顧いただけますよ
う努力してまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。



264 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/08(月) 18:28:34
うちにも来た。
連休前に問い合わせメール出したとこだった。
対象者いっぱいいそうだな。

10000ともなるとさすがに
「この度はこちらの不手際による誤付与ですので、ポイントはそのままお納めください」
とはならないんだろうなぁ。

265 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/08(月) 19:58:04
せめてお詫びに100Pぐらいはくれてもいいのにねえ。

266 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/08(月) 21:06:57
そんな間違いしてたのかぁ、漏れのところは間違えてなかったなぁ。

267 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/08(月) 22:28:15
まあ今回10000ポイントのおかげで初めてポイントランキングがベスト20
(一日限りの20位)に載れただけでも良しとしようw。

268 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/09(火) 23:34:10
二度目だよ >>53-

だ・か・ら〜換金しとけって

269 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/14(日) 15:22:27
あみだで100ポイント出た。
はじめてでビックリした。

270 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/18(木) 23:03:25
★クリックするだけで、すぐにポイントがもらえるURLが本文中に隠れているよ★

って以外のリンクのこと?
▼現金5000円他がその場で当たる★メールくじはこちらから▼



271 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/21(日) 22:30:54
ほんの数分でポイント全く付かない・・・。
多分そんなとこだろなと思いつつも
クリック一通り終わった後確認したら案の定。

この時間以外は何度もやんないと付くかどうかわかんないが
そんなに時間掛けてやるほどのもんでもないしなあ。

272 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/22(月) 20:23:10
>>271
ゲームメインでも換金できるから、そっちのクリックは週一くらいでしかやらね。

273 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/05/31(水) 07:28:19
メールでくるドミノが倒れてくやつで当たりが出た。
80p。

274 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/06/01(木) 22:46:39
ほとんど全て当たらない広告で8円ってきつい罠

275 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/06/16(金) 15:56:25
Chance It!懸賞メールの今週金曜分って休刊なのかな
みんな届いてる?

276 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/06/16(金) 21:32:45
ウチには01:00送信、04:09配信で届いてます。

277 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/06/17(土) 00:34:28
みんな届いてるのか...
何故漏れの所には来なかったのだろう?
3:00送信のポイントメールは受信できているのだが。


278 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/06/20(火) 17:11:54
5000Pからキャッシュバックができるようになったyo!


279 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/06/21(水) 00:37:57
mjsk!

280 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/06/21(水) 00:53:21
一回で最高、50000ポイントしかキャッシュバックできない・・・・・。

281 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/06/21(水) 19:18:17
さっそくキャッシュバックしてきた。

これで有効期限を気にしなくてよくなった!

282 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/06/24(土) 12:57:44
チャンスイッ島の「中華大回転」のサンプルゲームは絶対成功しない。
サンプルで成功しないものが本チャンで成功するとはとても思えない。


283 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/06/24(土) 13:45:41
ゲームは基本的にぼったくり。

284 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/06/24(土) 17:09:20
>>283
ゲーム(変装、ダイブ、丸太)メインで稼いでますが。
懸賞は週一くらいでしかクリックしない。

285 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/07/14(金) 22:29:48
今日の5Ptのが付かない

286 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/07/15(土) 04:48:35
うん。付かないね。
今日はゲームで20ptヘコんだから是非欲しいんだが……

287 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/07/15(土) 22:56:46
ゲームで4日連続マイナスorz

288 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/07/16(日) 00:30:41
イ`

289 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/07/18(火) 22:18:23
消化早いね

290 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/07/20(木) 03:48:06
600ポイントのアンケートが来たと思ったら……
ネクシーズだった。

291 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/07/22(土) 22:14:58
新着のクリッコ数にムラが多い件。

292 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/07/25(火) 08:35:23
おめでとうございます!
5ポイント
が当たりました!!

…って、ほぼ毎日スピードくじやってて初めて当たったのに0.5円…。
ヒドス

293 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/07/28(金) 00:53:09
月曜から今日までゲームでマイナス500ポイント達成!
池に落ちるわ、ヘンな所に着陸するわ……
頭に血が昇って、コショウにまで手を出して…… 転落パターンですな。

294 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/07/28(金) 06:00:09
フーン

295 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/01(火) 22:52:48
「ポイントパワーアップキャンペーン」ってまだやってるみたいだね。


296 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/02(水) 07:16:49
なんだっけそれ?探したけど見つからず・・・

297 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/02(水) 08:06:12
携帯でちょこちょこ稼ぐ
http://m-pe.tv/u/?keishu

298 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/03(木) 23:10:18
>>296 これだよ?
http://www.chance.com/point_up/

299 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/14(月) 23:51:18
ドミノ倒し当たります他。

300 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/15(火) 01:16:06
やっぱり80ポイント?
とにかく
お(・∀・)め(・∀・)で(・∀・)と(・∀・)う!

301 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/15(火) 01:39:55
ドミノ当選報告はちょくちょく見かけるけど
流れ星のほうは何ポイントくらいもらえるんだろう?
当たるとどういうメッセージが出るの?

302 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/16(水) 00:31:19
>300
80ポイントでした。商品当る事あるんですか?

303 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/16(水) 00:52:26
>>302
5千円も含めて、ココでは聞いた事ない

さっきゲームしたけど50ポイントちょろまかされた

304 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/16(水) 22:14:21
>>301
今日初めて流れ星当たったけど5ポイントだったorz

305 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/17(木) 00:52:21
>304
おめ。「・・・」のあとに当たりが表示されるの?

306 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/18(金) 11:41:53
>>303
ここ4日ほどゲームの加算漏れ補填してないよ
盆明けにゃ正常になってくれると思ったのに・・


307 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/20(日) 22:10:52
重いよアフォ!

308 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/22(火) 23:27:17
ドミノで8円ゲット^^b

309 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/24(木) 03:57:05
オメ

310 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/24(木) 10:46:30
ドミノはたまに当たるし、ここでの当選報告もちょこちょこあるけど
星に願いを・・・の方は全然当たらない

311 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/24(木) 15:48:13
>310
だな。結果表示されるまで無駄に長いし。

312 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/25(金) 04:17:02
あの幼女は「お願いガール」というんだね

313 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/27(日) 12:34:43
別窓でリードメールの処理とかやってたから当たった瞬間見てねーや
ttp://up2.viploader.net/pic2d/src/viploader2d119752.jpg

314 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/30(水) 09:55:15
流れ星は5P orz

315 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/31(木) 23:30:54
ポイントがつかない...

316 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/08/31(木) 23:39:08
クリック数も変

317 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/02(土) 05:13:34
「外為どっとコム」に会員登録してないのにポイント付いてた。
こういう人いる?

318 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/03(日) 22:27:23
なんか重い

319 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/04(月) 02:54:36
重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い

320 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/04(月) 04:11:52
ただいまメンテナンス中。

321 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/04(月) 06:39:15
アクセス殺到中!

322 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/04(月) 07:09:21
今ならさくさくポイントつくぞ

323 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/04(月) 07:16:49
今日の分終了。いつもこんなだといいのに。

324 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/04(月) 16:48:03
なんか新着で1000Pのあったね。
入力もごくわずかな

325 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/05(火) 02:04:33
TOPページのバナーにあるやつか。

326 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/05(火) 02:35:49
>>324-325
ごめん、どれのこと言ってる?

327 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/05(火) 11:59:45
>>326
TOP→懸賞

左サイドバーにある

マネーゲームに挑戦!
アドバンテックス
エントリーで 1000pt

328 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/05(火) 18:38:32
>>327
そこしつこい電話かかってくるよ。
やるなら、電話番号と住所も変えるべし。

329 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/05(火) 20:59:41
適当捨てアドとニックネームだけでポイント付いたけど?

330 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/13(水) 13:06:42
起用はやたらと★がないのが多いけどみんなそう?

331 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/14(木) 01:18:42
昨日もあったど
当然ながら無しはクリックしない

332 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/14(木) 22:28:45
ポイント無し多すぎ

333 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/16(土) 03:32:12
広告減ったからとりあえず数だけ増やしておこうということか?
なんだかなあ。それか資金不足になってきた?

334 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/17(日) 00:42:38
いや、安い広告料でカキ集めてるんじゃね?
「普通なら5万円だけど3万円でいいよ。 その代わりクリック数は稼げないけど」
とかって。
ポイント無しでも2000以上クリックあるからスポンサー的にはオイシイんじゃないかな?

335 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/17(日) 00:53:55
ここって通常の1P付与の懸賞掲載は無料だぜ!

ttp://www.chance.com/register_prize.jsp

336 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/18(月) 00:41:49
んじゃ、チャンスイットがヤバいんじゃね?
思った以上に広告料が集まらず+思った以上に換金が増えている
ユーザーにポイントを与えるのがマズいと。
俺は10時過ぎにマッハクリックしないから、日に何回かクリックするけど、最近率悪いし。
以前なら5〜6回時間を変えてクリックすれば8割がた取れたけど、ここ数日は5割位しか取れない。
ゲームで大敗した時は取り戻すのツライし。

337 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/18(月) 23:23:47
自分の場合、10時過ぎのクリックじゃほとんど付かないや。
クリック数がかなり増えてても、翌日になってからのほうが付与率がずっと高い。
そんなことない?


338 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/19(火) 01:17:23
一時期、解禁即クリック(サーバーの関係で10時数分過ぎ、まだクリック数が100くらい)の場合、8割方、良い時は1発でその日の分全部取れたのよ。
取りこぼした分を後でクリックってパターンをやってたんだけど、仕事とかの関係で出来なくなって、今は0時スタートしてクリックしてから1時間以上開けてから再クリックしてる(日に数回)。
それでも、先月くらいまでは8割方取れたけど、最近は半分位。
休日の30個更新なら15個くらいしか取れないって事ね。

だからオレからしてみれば、クリックしてもヒット率が下がったと言う感じ。
特にカラ(ポイント無し)が増えてからその傾向が顕著のような気がするよ。
先週180個更新の日あったでしょ?
あの日、時間変えて6回(だったかな?)クリックして80点しか取れなかった日とかあったし。
たまにズラーっと☆付いてる時あるよね。
その時に180個クリックするのって20分以上時間かかるし、それでもって15個しか履歴についてないとヤになるよ。

339 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/19(火) 01:54:00
>>337
自分もわりと古参(だと思う)で、>>338が書いてくれてるように
解禁即クリが一番取りやすくて、うまくすればその日の分全部行けるって感覚だったんだよね。
確かに最近はそうでもない気がする。するんだけどつい習慣でw昨日もF5押しながら待機して
更新直後に全クリしたけど、取れたの2個だけって・・脱力。
昔はこんなことなかったし、日が変わって履歴見直すとバーッと付いてたりしたんだけどな。

あと、更新直後のクリック数の増え方がずいぶん早くなったと思わない?>>338

340 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/19(火) 04:43:35
う〜ん最近は俗に言うマッハクリックを毎日しないから何とも言えないけど、たまに見るとそんな感じするねぇ。
会員が増えたのかな?
そんな時は、更新数を見て後ろからクリックする時あるよ。

341 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/19(火) 05:18:00
>>340
会員が増えたのかツール使いの類か・・・
おいらは常に後ろから派なんですが、数を見ると結構いるみたい。
先頭ページと比較しても変わらないか、なぜか先頭より多い時もあるので。


342 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/22(金) 01:17:33
今日はひでぇなぁ。
スカが40コ以上あるぞい!
全部取れても90ポイント弱か……

343 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/22(金) 11:30:58
愕然とした・・・改悪ヒドス


344 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/22(金) 23:53:22
最近どうもポイントがまともにとれないと思ってたんだけど
ポイント自体付いてないスカも大量にあったんだな・・・
こんなこっそり改悪すんの最悪

345 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/23(土) 01:06:33
そして今日はスカ8コ。
スカ率約27%。
昨日よりはマシだけど……

346 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/23(土) 11:20:22
でも22Pしかない・・・
大体土日でも30Pはあったのに・・・
約3割のカットだな ヒドス

347 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/24(日) 03:32:26
今日もスカは8コか…
ゲームでマイナス70Pだったから、あみだで1Pとあわせてマイナス50Pまで持っていければOKかな?
スカが多くなって、ついゲームでムリしちゃうんだよなぁ。

はっ! まさかそれが狙いなのか?

348 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/24(日) 08:01:20
昔はマッハクリックとゲームだけで2ヶ月に1回は換金できてたのに・・・。
いつのまにか懸賞数150から130に減らされポイント無しも増えて・・・この先どうなるんだか。

349 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/25(月) 01:02:51
今日はスカ32コ
率にすればこんなモンか
5Pが無いからアレだが

350 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/28(木) 01:18:58
今日はひでぇぞ39コ
ついにスカ率30%越え
とっとと換金した方がいいかな?

351 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/28(木) 03:16:31
漏れは換金して撤退予定

352 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/28(木) 11:07:15
15000P換金しますた


353 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/28(木) 23:34:13
人が増えたのが原因?


354 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/29(金) 01:03:47
今日は33コ
まあ5Pが1コあるけど…
フルマークで81ポイントになるのかな?
とりあえず5000ポイント残して換金した

355 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/09/30(土) 00:53:20
今日は9コ
スカ率31%
フルマークで20ポイント

コショウゲームのウサギ、ムカツク!
「サッ」
がとにかくハラ立つ

356 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/01(日) 00:49:37
今日は10コ
スカ率38%になるのかな?
フルマークで16ポイントって……

357 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/01(日) 22:07:30
ついにゼロか・・・

358 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/01(日) 22:08:06
オワタ

359 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/01(日) 22:10:14
10/2の新着必死に更新して監視してたのに一個しかでなくてワロタ
トップ確認したら懸賞枠きれいに消えててさらにワロタ

360 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/01(日) 22:10:52
劇的


361 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/01(日) 22:10:55
もうないの?

362 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/01(日) 22:11:40
新着なし?

363 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/01(日) 22:13:10
チャンスイットオワタ\(^o^)/

364 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/01(日) 22:13:44
お知らせもないの?

365 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/01(日) 22:15:04
新着ってスリムビューティハウスだけか?
終わったな。。。

366 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/01(日) 22:16:31
これはどういうこと!?母さん全然わかんないわよ!

367 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/01(日) 22:19:00
\               U         / 
  \             U        / 
             / ̄ ̄ ヽ,
            /        ',      /     _/\/\/\/|_
    \    ノ//, {0}  /¨`ヽ {0} ,ミヽ    /     \          /
     \ / く l   ヽ._.ノ   ', ゝ \       <   バーカ!  >
     / /⌒ リ   `ー'′   ' ⌒\ \    /          \
     (   ̄ ̄⌒          ⌒ ̄ _)    ̄|/\/\/\/ ̄
      ` ̄ ̄`ヽ           /´ ̄
           |            |  
  −−− ‐   ノ           |
          /            ノ        −−−−
         /           ∠_
  −−   |    f\      ノ     ̄`丶.
        |    |  ヽ__ノー─-- 、_   )    − _
.        |  |            /  /
         | |          ,'  /
    /  /  ノ           |   ,'    \
      /   /             |  /      \
   /_ノ /              ,ノ 〈           \
    (  〈              ヽ.__ \        \
     ヽ._>              \__)

368 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/01(日) 22:21:41
今日は更新遅いね・・・・・。

369 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/01(日) 22:22:28
そうだね・・・・・。

370 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/01(日) 22:22:36
>>368
もう更新してますから・・・

371 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/01(日) 22:51:25
よかった、今日寝過ごしてたんだ
担当者競馬してんじゃね?

372 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/01(日) 22:52:23
F5アタック疲れたので、もう寝る。
今日は1個のみですね…。

373 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/01(日) 22:57:18
★★の1個でも1ポイントも付かん

クリック数: 649
多重栗入れて二百人くらいか

374 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/01(日) 22:57:33
俺の中で5本の指に入る換金率の良サイトだったのに一揆に地の底に落ちた
まさかこのまま新着リストが闇に葬り去られるのか?惜しいサイトを亡くしたもんだ
6000pも中途半端にたまってるのにどうしよ・・・

375 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/01(日) 23:01:23
>>374
5000で換金できるし…。

376 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/01(日) 23:04:01
>>375
ありゃ本当だ全然気づかなかった
しばらく様子見てダメだったら換金してさよならしよう

377 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/01(日) 23:09:48
懸賞情報の更新時間は毎日22:00〜22:30にかけて行われます。 (一部の懸賞情報については別の時間に更新される場合がございます。)なお、システムの都合上、更新時間が遅れる場合がございますので予めご了承ください。

378 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/01(日) 23:11:13
ここ買い物でも結構効率が高率だよね
最近気付いたけどさ、ロス内科不安だが


379 :懸賞スキスキ名無しさん :2006/10/02(月) 00:14:51
日付変わったけど・・・今日の新着ゼロ件です
ありゃりゃ 換金しようかな

380 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/02(月) 01:07:30
結構人いたんだな
しかし、まいったなぁ……

381 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/02(月) 01:32:07
明らかにトラブルだろw
新着TOPに7月の奴きてるし


382 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/02(月) 06:25:14
ずーっと過疎ってたのに突然人がワラワラとわいてきた事が面白い。俺もだけど。

383 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/02(月) 10:26:49
ポイント復活してる
月初なのに120Pだけど
クリックしたら今なら全部ポイントつく

384 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/02(月) 10:50:14
>>383
ありがとう。
久しぶりに100P以上取れたよ。

385 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/02(月) 11:47:49
>>383
113Pd。

386 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/02(月) 16:44:41
もうない・・・遅かった

387 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/02(月) 22:08:04
今夜は普通に更新だな

388 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/02(月) 22:14:36
よかったよかった一時はどうなるかと思ったぜ
今日の朝のはまったくとれなくて悔しい思いしたが

389 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/03(火) 14:48:06
何か変わっとるな

390 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/03(火) 22:07:09
重い。。。

391 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/03(火) 22:09:36
激重

392 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/03(火) 22:10:05
ひぎぃぃぃぃぃぃ

393 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/03(火) 22:16:16
重すぎてとれない
既に完売だな

394 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/03(火) 22:17:56
今日は激重…。
サーバ改悪しやがったな。
そんなに経営がくるしいのか…。

395 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/03(火) 22:18:54
10月になって担当が替わったのか?


396 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/03(火) 22:18:55
topページすら開かんよ。

397 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/03(火) 22:19:25
表示するページなし

398 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/03(火) 22:19:39
もしかして、みんなでF5アタックだね。

399 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/03(火) 22:21:23
もう、ここも終わりだな

400 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/03(火) 22:26:51
10時の更新直後にポイント放出をやめない限りは重いままだな。
どの時間にクリックしてもポイントゲット率を同じにすればいいのに。
ポイント目当てじゃなく普通に懸賞サイトとして利用したい人はいい迷惑だろ。

401 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/03(火) 22:32:28
全部取れてた

402 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/04(水) 08:47:35
くぅ。。。寝てたょ

尿意>>400

403 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/04(水) 22:17:19
地雷を踏まされそうになるのを危うく避けて駆け抜ける毎日・・・。

404 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/05(木) 01:11:22
今日は地雷50コ
出血大サービスですな

405 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/05(木) 22:10:44
今日も劇重!

406 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/05(木) 22:10:47
また駄目だ

407 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/05(木) 22:12:57
キョウモダメジャン

408 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/05(木) 22:13:47
F5アタック中や!

409 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/05(木) 22:14:18
燃え尽きて白くなった
あきらめよう

410 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/05(木) 22:15:04
トップページガヒラカナイヨー

411 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/05(木) 22:15:51
地雷HITしまくって鯖が誘爆したw

412 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/05(木) 22:18:10
ミエナイ!ミエナイ!(ぴーおー風に)

413 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/05(木) 22:19:56
俺はなんとか最後までクリックできたぜ
途中からえらい重くなったな焦ったよ

414 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/07(土) 02:12:26
14/30って……
ついに40%突破

415 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/14(土) 00:42:41
最近横のバナー(注目のプレゼント)で毎日ポイント付いてるけど
いつごろからだろう

416 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/14(土) 02:06:16
メールかなんかで言ってなかったっけ?
緑のPは毎日付くって
1Pが8コと3Pが1コあるから11P
これはありがたい

今日で3日目か4日目じゃなかったかな?

417 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/14(土) 02:10:04
1P、11個と3P、1個だよ

418 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/14(土) 12:38:05
>>417
1Pって>>415
>最近横のバナー(注目のプレゼント)
で8コだよね。あと3コどこにあるの?

419 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/14(土) 17:51:55
トップページ今週のPickUpも取れるよ

420 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/15(日) 00:45:56
そうだった
一番上のを忘れてた
さっき見たら11コあって、?とか思った

421 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/17(火) 22:19:02
なんか訴訟がウンヌンってここのことか?

422 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/18(水) 00:10:13
今日は注目のプレゼントとか今週のPickUpとかで19か20P取れた

423 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/18(水) 03:58:59
だけど50位スカがあったような気もする。

424 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/18(水) 11:20:33
>>421
訴訟??kwsk

425 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/18(水) 22:16:50
>>424
http://finance.livedoor.com/quote/detail?c=4749&r=d
訴訟内容はよくわからんが、アドバックスってなんかうさんくさいな。

426 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/20(金) 22:02:50
今日ははやっ。

427 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/20(金) 22:19:36
5Pのが取れない

428 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/20(金) 22:43:40
5Pのが取れない 5Pのが取れない 5Pのが取れない

429 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/21(土) 01:03:30
5Pのが取れない 5Pのが取れない 5Pのが取れない
5Pのが取れない 5Pのが取れない 5Pのが取れない

430 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/21(土) 01:44:03
5Pのが取れない 5Pのが取れない 5Pのが取れない
5Pのが取れない 5Pのが取れない 5Pのが取れない
5Pのが取れない 5Pのが取れない 5Pのが取れない
5Pのが取れない 5Pのが取れない 5Pのが取れない
5Pのが取れない 5Pのが取れない 5Pのが取れない
5Pのが取れない 5Pのが取れない 5Pのが取れない


431 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/21(土) 01:47:54
☆☆ですら取れないね
1P、5P両方
ゲームでヘコんだんだから取らせてくれよ!

432 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/21(土) 09:15:23
確かにちょっとおかしいね。
クリック数がほとんど100以下だったのに1Pも付かなかった。

433 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/21(土) 22:04:01
まんがくげっつ

434 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/21(土) 22:07:35
くじ引きで500Pゲット
100Pは経験あるが500Pもあるのね

435 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/22(日) 01:49:55
>>434
くじってあみだくじのことだよね。
ボーナスポイントゲットの説明に「イベントが発生して」って書いてあるじゃん。
そのイベントの時にはクリックかなにかが必要になるの?それとも放置でおk?
いつも選んだっきり見てないでほったらかしにしてしまうもんで。


436 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/22(日) 09:26:09
当たりのフラッシュURLの末尾 ata1.swf〜ata12.swf と数字変えれば全パターン見れるよ

437 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/22(日) 22:08:51
阿弥陀は法治
紙飛行機とかのは神政

438 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/22(日) 22:45:52
★も報知だったような


439 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/23(月) 06:17:10
>>438
dです。★も報知っすね。

440 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/23(月) 18:13:26
ttp://www.chance.com/movie/cm/

↑バロスww 実際当たってるんだそうなw 

441 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/24(火) 10:54:52
お台場みたいな方のくじに当ったよ
80ポイントでした

442 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/25(水) 22:18:03
このサイトは地域によって更新の時間が違うのか?
自分の所は午後10時5分前後に更新されるが、もうほとんどポイントが取れない。

443 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/25(水) 23:00:48
>>442
地域かどうかは分からないけど、人によって更新時間が違うのは確かかも。
自分は、ここ数日は調子が良くてほとんどポイントが取れてるかな。
少し前は、更新直後でも200以上のクリック数あって、ほとんどポイントが取れない事もあったよ。

444 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/10/27(金) 21:52:48
その日によって違う

445 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/10(金) 15:12:09
  /⌒ヽ ブーン
二( ^ω^)二⊃          /⌒ヽ ブーン 
  |    /  /⌒ヽ ブーン  二( ^ω^)二⊃
  ( ヽノ 二( ^ω^)/⌒ヽブーン    /
  ノ>ノ   ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ヽノ    /⌒ヽ ブーン
 レレ     ( ヽノ|    /   ノ>ノ  二二( ^ω^)二⊃
        ノ /⌒ヽ ブーン   レレ      |    /
  ⊂二二二( ^ω^)二⊃  /⌒ヽ ブーン ( ヽノ
        |    / レ  二( ^ω^)二⊃ ノ>ノ
  /⌒ヽ ブーン ヽノ     |   /
二( ^ω^)二⊃        (  /⌒ヽ ブーン 
  |    /  /⌒ヽ ブーン  二( ^ω^)二⊃
  ( ヽノ 二( ^ω^)/⌒ヽブーン    /
  ノ>ノ   ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ヽノ    /⌒ヽ ブーン
 レレ     ( ヽノ|    /   ノ>ノ  二二( ^ω^)二⊃
        ノ /⌒ヽ ブーン   レレ      |    /
  ⊂二二二( ^ω^)二⊃  /⌒ヽ ブーン ( ヽノ
        |    / レ  二( ^ω^)二⊃ ノ>ノ

446 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/12(日) 13:00:24
Chance it ! 初心者です。二つ質問させてください。

*クリックで1pってありますが、クリックしてもポイントが付かないことが
 あるのはどうしてでしょう? 何ヶ月かしたら付くのでしょうか? 特に、
 楽天系のページがまったく付きません。

*懸賞の当選結果がHP上で公開され、“当選された方はメールでご連絡を!”
 と書いてあるページがありますが、連絡がないと当選は無効になるのでしょうか。
 絶えず当選結果を確認しなければいけないとなると、ちょっと大変な気がします。
 

447 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/12(日) 22:14:26
却下。

448 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/15(水) 16:01:42
やはり特定の時間にしか付与されない
クリックポイントっていうのは問題あり。
アクセス集中して鯖落ちするページ相変わらず多し。
ここがメジャーじゃないだけに今の状態で済んでるんだろうが。


449 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/18(土) 01:47:21
新しいマークどういう意味なんだ?
ポイントの獲得率のヤツだけど。

450 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/20(月) 10:53:21
>>449
ヘルプ見ると運次第と出てる。
表示が変わってからほとんど取れなくなったので、まー確立を下げたんだろな。
120件くらいあっても20ポイントorz

チャンスイット\(^o^)/オワタ

451 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/21(火) 01:44:00
マジ?
俺、仕事とかの関係でマッハクリック出来ないんだけど、マッハクリックでもそれ位の率なのかな?

452 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/21(火) 19:50:16
んー、履歴の数えてみたら昨日は80個、一昨日は90個くらいマッハクリックでついてるけど?

453 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/21(火) 22:32:20
会員が増えればサービスは低下する
最近では150オーバーが少なくなったし
あったとしても今では満額はとれない

454 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/21(火) 23:38:55
ポチャのでらっくすとすたんだあどのちがいがわからない

455 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/23(木) 16:31:49
最近やたら「お願いガール」のくじ(50ポイント)が当たるんだが・・・・・。

456 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/25(土) 11:06:02
同じく、流れ星にお願いガール当たりまくりです。
1回に50ポイントはでかいですね。

457 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/27(月) 11:59:59
「お願いガール」確変終了?

458 :のり:2006/11/27(月) 15:44:21
お金儲けしたいと思いませんか?そういう人のために、このサイトでは懸賞サイトをたくさんのせています。すべて管理人厳選の安心サイトのみです。うまくいけば大金ゲット可能!!
あきらめるのはまだはやい!!当てまくってみんなでお金儲けしよう!!
http://norinorinori.nomaki.jp/


459 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/27(月) 19:57:47
http://www.uploda.org/uporg596120.jpg
人生\(^o^)/コレカラ

460 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/28(火) 22:55:30
僕の考えたお題(年末年始の予定)が採用されまつた。
良かったら投票してね。

461 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/29(水) 19:02:58
チャンスイット、ぜんぜん繋がりません。

462 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/30(木) 00:00:17
>>461
私はちょうどその時間にクリックしまくってたよ。
今も問題なく繋がるけど?

463 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/11/30(木) 22:03:51
?がらんぞゴラァ!

464 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/02(土) 21:52:35
最近勝手にログアウトされてること多いんだけど?

465 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/04(月) 14:48:32
>>464
ログインしていないとポインヨは付かないだろ?
ポインヨの付与数を減らすって取り早い方法は・・・

466 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/04(月) 19:59:40
>>464
うーん、私はそんなことないけどなぁ

467 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/04(月) 22:37:06
オレだけじゃねーんだ>勝手にログアウト
必死にマッハクリックし終えて今日もノルマおわたーって右上よく見たら何時の間にかログアウトなってて(゚д゚)ポカーン

468 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/05(火) 01:11:34
オレも時々ある。
しかし、今日は200コの内地雷101コてど〜よ。
ゲームでヘコんだ時に限って地雷率高いんだよなぁ……


469 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/06(水) 15:36:07
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
   ⊂彡☆))Д´)←>>>>466


味違いのクッキーで蹴落としている模様。

>>468
全然取れないね、トンズラしないようにポイントは即効換金。



470 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/06(水) 22:36:44
俺も今日久しぶりに勝手にログアウトされてた
半分以下も取れてない悪漢・・・くそ・・・

471 :464:2006/12/08(金) 00:44:15
わかったような

トップページのや左列の懸賞でないPマークを高速クリックすると、
向こうの処理が追いつかないのかログアウトするみたい。

毎日更新されるのを同じ速度以上で取得率100%レベルの速度でクリックしてるけど、
これらでログアウトされたことは一度もない。
左列はついでにクリックしないで、別の時間にやるといいかも。

最近は10以下かな。でもそっちも取れると教えてくれた人感謝です。

472 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/14(木) 00:49:52
最近、スカが半分超えた気がする。
このサイトももうそろそろ閉鎖が近いのかね。

473 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/14(木) 21:35:36
半分というよりも、3割くらいしか取れない。
閉鎖も近いと思われ。


474 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/14(木) 22:13:32
ポイントつき の ポイント順 の検索結果 10 件中 11-10 件目 前へ 1

これ前からバグってるよね。1-10件なんだけど。

475 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/16(土) 01:35:39
ChanceItって懸賞サイトじゃないの?
なぜみんなポイントの話ばっかなんだ

476 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/18(月) 13:23:27
>>475
はぁ?

477 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/19(火) 12:02:24
500円換金しておいた

さようなら

478 :懸賞スキスキ名無しさん:2006/12/27(水) 13:06:37
リニューアルしてからポイントとれなくなったな
諦めがつくと時間に束縛されず気が楽になった
会員が増えればアクセス集中でポイントとれなくなるのは当たり前だよな


79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)