5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【進んで改悪】モバイルネットマイル【5mile】

1 :千秋(男):2005/11/16(水) 02:29:30
モバイルネットマイル
http://m.netmile.co.jp/

※※※重  要※※※
ドコモ用のクリックマイルは
永 久 に あ り え な い 。
よ そ い け や w
※※※※※※※※※※
アウユーザでさえマイルが増えないサイトです。
ドコモユーザーによる「ドコモは〜?」の質問は
やめなさい。全く・・・

▼ 過去スレ
【進む改悪】モバイルネットマイル【4mile】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/chance/1126353315/

モバイルネットマイル3mileGET
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/chance/1121145267/
【衰退】モバイルネットマイル【2GET】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/chance/1115887914/
モバイルネットマイル【壱ノ巻】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/chance/1108370957/

▼ 関連スレ(PC版)
【NetMile】◆ネットマイル◆ 【51mile】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/chance/1131867090/

・木曜14時頃更新(祝日の場合翌日)。当日で期間終了分と新着分を取り忘れないよう、更新日は2回訪問
・現金化(eバンク・ジャパンネット) 1000M=500円
・auポイント 400M=100 auポイント=210円
・ドコモコイン 500M=200コイン
・auポイントの交換は20日〆・PCマイルへの合算は1ヶ月位かかる

270 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/24(木) 16:17:45
TOPのクリスマスディナー特集5Mを先にとったら、画像当てがとれなかったorz

以前もこんなパターンあったな

271 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/24(木) 16:28:53
>>270
俺漏れも
だから画像が取れ無かったのか…orz

272 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/24(木) 16:32:07
>>269
それはそうなんだろうけど、
やっぱり他と比べて分かり辛いと思う。

273 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/24(木) 16:38:51
>>270>>271
(・∀・)人(・∀・)ナカーマ
取れんかった

274 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/24(木) 16:50:31
>[回答] お問合せいただきました件につきましては、今週中もしくは週明けを予定いたしております。何卒よろしくお願いいたします。
>[質問] 20日の7WORDのお詫びマイルはいつ振り込まれるんですか?

お せ え 。

275 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/24(木) 16:57:06
>>274 振り込んでもらえるなら文句言うんじゃねーよ。いやならヤメロ。

276 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/24(木) 17:00:38
10円おめでとさん

277 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/24(木) 17:48:19
画像当て取れる様になった

278 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/24(木) 17:48:47
>>259
ほんと短絡的だ

279 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/24(木) 17:58:30
>>277
あ、ほんとだ
てんきゅ〜

280 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/24(木) 19:57:49
DoCoMoは、「あじゃじゃ 200M 」無いな。

281 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/24(木) 20:03:46
>>277
取れたよーd


メルマガで
〉ボス大魔人にあった?
〉いつ出るかはナイショだよ
(7WORDSへのリンク)
これはボーナスキャラが出るから期間終了まで諦めず待ってろ
と言うメッセージなんだろうか???

282 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/24(木) 20:11:36
>>281
いや、毎週日曜に出て来てるだろ。

283 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/24(木) 21:05:31
Member's OUTLETの200マイルが取れなかった


俺だけ?

284 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/24(木) 21:15:40
予定に

285 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/24(木) 21:16:13
ある

286 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/24(木) 23:16:51
昨日、同じ生活カテゴリ内に「ポイント・マイル板」が出来たね

運用板見たらクレジット、航空、懸賞のポイント・マイルサービス総合とか書いてあったけど、
web収入板が出来た時以上に自治厨や移動案内でワケワカラン状態のまま
引っ越ししたあげく、「やっぱり無しで」とかにならなきゃいいんだけど

新板乱発が凄い事になってるんで、いらん心配してもうた(・ω・`*)

287 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/24(木) 23:45:04
こりゃ今回こそは移動だろ
「ポイント・マイル板」
誘導房ではないが完全にそっちのカテゴリーだもん




288 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/24(木) 23:58:46
新スレできてたのか…
ω;)チラ

289 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/24(木) 23:59:51
いらっしゃい。

290 :千秋(男):2005/11/25(金) 00:15:17
ちぇっ・・・
立てられんかった ヽ(`Д´#)

291 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/25(金) 01:13:15
>>283
同じく ちゃんとクリックしたのにとれなかった

292 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/25(金) 01:21:19
もう一回退会して登録し直してみたら?

293 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/25(金) 03:32:59
とうとう懸賞板ともお別れか・・・
おっ糞はあっちこないでほしい

294 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/25(金) 03:35:52
テコでも動かん

295 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/25(金) 05:00:19
ちゃんとしたカテゴリーできたんだし
懸賞にのこる意味わからん

296 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/25(金) 06:28:28
Member's OUTLETの登録時の名前、電話番号、郵便番号どう記入してますか?

297 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/25(金) 09:33:54
>>296 ちゃんと書かないとマイルマイナスされることあるよ。マジで。

298 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/25(金) 10:04:53
Member's OUTLETに会員登録後
ログインしたページに商品券プレゼントをやっていた

応募条件がメルマガ申込みだと確認して空メール送信

英文のエラーメッセージが返ってきた
今朝サイトを見たらそんなプレゼントやってない…

ふはははは!!!
どうやらちょうど締め切りのタイミングだったようだな!!!……orz

299 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/25(金) 10:51:05
>>290
モバイルは立ってないじゃん

300 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/25(金) 10:58:27
モバイルネットマイルはこっちでいいんじゃないの?パソコンのと一緒になるとわけわかんなそうだし。

301 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/25(金) 11:11:19
どのみちここのガイドラインに明記されるまでは移動は無理だろ
最初から拒絶してる香具師多数だし
しかし今は純粋な懸賞サイトなんて皆無だろ?
5050くらいじやねーのw
ポイント換金制でないと会員増えないのが現状だし

302 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/25(金) 14:53:29
Member's OUTLET登録したがMileが付かないが、どうして?

303 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/25(金) 15:01:38
私はちゃんと振り込み予定のところに書いてあったよ。マイルゲットのボタンを押し忘れたんじゃないの。

304 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/25(金) 15:07:09
メルマガ購読しなかったからかな?
残念

305 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/25(金) 15:28:37
退会も出来ない

306 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/25(金) 16:02:05
お詫び20Mキタコレ

307 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/25(金) 16:43:38
>>302
うちも振り込み予定に書いてあるよ
クリックし忘れだろうね

308 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/25(金) 18:21:20
クリスマス、口コミ投稿で100M

309 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/26(土) 00:19:47
ピッ君はいつもプリンZ

310 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/26(土) 01:41:35
>309
ハンバーガーやピザが出にくいけど、
何より問題はオマエの誤爆だ。

311 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/26(土) 02:00:51
ラーメンもあるよ

312 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/26(土) 11:22:53
>>311
まじ?

313 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/26(土) 12:49:30
ブタがそんなもん食うか!

314 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/26(土) 16:55:01
まじレスしたらあれって蚊取り線香の入れ物なんだけどね

315 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/26(土) 17:25:24
chlorofluorocarbon

316 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/26(土) 18:52:27
>>309からの流れについていけない

みんな一体どこの話してんのー(゚Д゚≡゚Д゚)

317 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/26(土) 19:36:52
ケータイコイン


ピッ君がピザ出した時はピザでも食ってろブタ!と言いたくなる

318 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/26(土) 20:27:40
>>317
ありがd
やってる人けっこう居るんだねえ

319 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/26(土) 20:28:48
黙ってろ乞食

320 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/26(土) 21:27:43
ピザとラーメンっていくらもらえるの?
プリンとハンバーガーしか出たことないからわからん

321 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/26(土) 22:24:01
5とか8だった気が
忘れた

322 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/27(日) 00:09:45
ベイシェラトン

323 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/27(日) 00:10:14
ベイシェラトン

324 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/27(日) 00:13:02
パシパシヒック

325 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/27(日) 00:20:43
>>324は基地外
ベイシュラトン

326 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/27(日) 00:21:08
エラーが出てマイルとれねーぞ!

327 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/27(日) 00:29:21
オレもだ

328 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/27(日) 00:35:48
もっとクリックマイル出ろよ!

329 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/27(日) 00:38:50
答えはベイシェラトンだけど、先週と同じパターンだね。

330 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/27(日) 00:56:05
普通に20マンコ取れた

331 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/27(日) 00:56:37
ベイシェラトンでとれたお

332 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/27(日) 10:16:09
auだけでベイシェラトンで問題なく20マイル取れたよ

333 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/27(日) 12:28:52
初めて20Mだ!

334 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/27(日) 13:42:18
10円おめでとさん

335 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/27(日) 13:57:44
ありがとさん

336 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/27(日) 15:06:02
今回はみんな20マイルか?

337 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/27(日) 15:26:54
2220

338 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/27(日) 16:03:41
http://j.pic.to/1l9rp

339 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/27(日) 18:10:00
>>338
ようタンキタ━━(゚∀゚)━━!!

340 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/27(日) 23:13:10
一応案内のために再掲。
新板ができました

ポイント・マイル
http://hobby7.2ch.net/point/


341 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/28(月) 01:06:50
>>340ひろゆき乙

342 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/28(月) 02:33:56
>>338の力士なにあれ?

343 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/28(月) 09:56:13
今日の7WORDSはポイント

久しぶりに1Mだった(つд`)

>>342ょぅたωはポチャ系の可愛い女の子なんだお
(と思っているらしくホムペを作ったりや写メ投稿をやっている)

外部掲示板で祭りになり、2chでもオカルト板とネトヲチ板に単独スレを持つアイドル

恥ずかしい画像をうpしてるのが学校バレして(# ゚д゚)ゴルァされサイト閉鎖してもまだ投稿は続けるの。
だってネトアだから

あまりのインパクトにまとめサイトや偽物が作ったプロフィールも複数ある

恐いモノ見たさでヲチ板に行く時はsage進行と突撃禁止を守ろうね

祭りも下火になってたんだけど、また写メ投稿でキュートな女性部門10位にランキングされていて、
投票お願いのコピペが広範囲にばらまかれているようだ

344 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/28(月) 10:29:55
ちょwwwww
ttp://ishot.mona-rank.net/login/detail.php?GNO=10276&MODE=CATE&ID=1&TYPE=0&i_page=0&P_ID=1&P_TYPE=

一位になってるwwwwwwwwwwww

345 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/28(月) 11:23:03
つまらん

346 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/28(月) 11:30:23
なんだ、この豚は養豚場へ帰れ

347 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/28(月) 12:14:57
あれが千秋か・・・?

348 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/28(月) 13:10:07
モバイルは懸賞板に居座るのか?

349 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/28(月) 13:31:57
様子見

350 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/28(月) 13:44:55
25日にお詫び20M来てた

351 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/28(月) 13:58:14
>>306で既出

352 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/28(月) 16:29:39
>>350
お詫び20MってM通帳でどんな表示されてるの?

05.11.25
7WORD
20M


こんな感じ?自分には来てないぞ!ネットマイル(゚Д゚)ゴルァ!

353 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/28(月) 16:44:35
そんなかんじだ。
こうなってたから気づいた。

05.11.25
7WORD  ←お詫び
20M
05.11.25
7WORD  ←ふつうの
1M

354 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/28(月) 16:52:04
>>352 今さら問合せても無理だよー 

355 :352:2005/11/28(月) 17:25:37
レスありがd

>>354
いやドキュモなんで、『フォ〜〜〜!!』の時に問い合わせメールしたんだよ。
『後日マイル加算します』って返事来たよ。
もう一度M通帳確認してメールするかな。めんどくちゃい。

356 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/28(月) 17:32:31
ドコモの人は残念ですが没収されました

357 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/28(月) 17:40:34
あるあるwwwwwwwww


>>184こんな「問い合わせした人だけ」なんてセコイことやってるようじゃ、ネットマイルも終わりだな

358 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/28(月) 17:55:33
>>357 じゃ、退会すればー 

359 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/28(月) 18:00:23
>>357
でもちょっとセコイよねww
ネットマイルのミスなんだから普通ドキュモユーザーには20M加算するよね。

360 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/28(月) 18:19:36
>>359 オレ、なんで問い合わせた人だけなのか?って問合せしたよ。 
そしたら、その日のキャンペーンに参加したドコモユーザーの把握ができないから。
と、問い合わせた人へのお手数をお掛けしたお詫び。みたいなこと言ってた。
オレは妥当な対応だと思うけどね。


361 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/28(月) 19:27:10
マイルゲットをクリックしないと加算されない事に、つい最近気付いた。
全く下の方を読んでなかったので、30〜40Mぐらい貰い損ねた。一体いつになれば加算されるのかなぁ って。

362 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/28(月) 19:43:08
>>361
もったいねぇ

363 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/28(月) 19:49:38
>>361
はっ!私もマイルゲトボタン押してない時ある・・・。
上の方に「マイルゲトしました」とか表示されてなかったっけ?
マイルゲトボタンを押すのはボーナス登録する時だけかと思ってたーーー('A`)

364 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/29(火) 00:30:00
ドキュモだと表示がむちゃくちゃだ(´д`;

365 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/29(火) 00:34:53
バグてるよ・・・ チクショーッ!

366 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/29(火) 00:44:02
バグってるけど答えは「プリ」?「メンバー」?

367 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/29(火) 00:45:51
3日1回は不具合がある気がする

368 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/29(火) 00:46:18
今日の答えは何ですか?「占い○○○ー」

369 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/29(火) 00:53:25
スクリプト丸見えになってるぞおい。
この前も入力文字足りなかったりとかすげー管理適当だなこのサイト

139 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)