5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

楽天ポイントを貯め続けるのだ!【5ポイント獲得】

1 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/10/27(木) 02:31:46
楽天スーパーポイントについて語ろうじゃないか。
楽天スーパーポイントがもらえる企画を教えあう。
ポイント獲得の喜びの声でもよろし。

ttps://point.rakuten.co.jp/?page=top

前スレ
楽天ポイントを貯め続けるのだ!【4ポイント獲得】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/chance/1128830300/

過去スレ
楽天スーパーポイントを貯め続けるスレ
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/chance/1109779164/
楽天ポイント貯め続けるスレ【】2ポイント獲得
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/chance/1125130726/
楽天ポイント貯め続けるスレ【】3ポイント獲得
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/chance/1126641510/



489 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/02(水) 21:05:22
>>487
どこにありました?

490 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/02(水) 21:13:43
>>488
。o゜(ノд<。`)人(。´Д⊂)

491 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/02(水) 21:15:03
>>490
。o゜(ノд<。`)人(。´Д⊂)人(。´Д⊂)

492 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/02(水) 21:54:48
デリバリーはよっぽどの田舎でない限りピザ屋の一件くらいあるだろ

493 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/02(水) 22:13:39
>>492
うちは政令指定都市だからそこまで田舎というわけじゃないが、
便利屋と害虫駆除しかないぞ…

494 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/02(水) 22:16:55
便利屋と害虫駆除あるだけマシ

495 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/02(水) 22:52:20
>>491
手が一本多いよ

496 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/02(水) 23:46:50
>>470
そっか。
おいらもさっそく申し込むよ!
自己アフィリ1000円と2000ポイントとオマケ。


497 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/03(木) 02:25:05
「ウィルスバスター2006体験版」ダウンロードするだけで50ポイント
先着1000名限定
ttp://dl.rakuten.co.jp/shop/rt/sp/pickup/pc/vb/

ガイシュツだったらスマソ

498 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/03(木) 02:52:14
>>497 トン

結果コード[2]
詳細コード[21082006]
発生日時[11/03/05 02:50:55]

何らかのエラーが発生しました。
大変お手数ですが、このエラーメッセージをご明記のうえ
弊社サポートまでお問い合わせください。
※このエラーメッセージをコピーして、お問い合わせフォームに
貼り付けてください(「お問合わせ内容」に貼り付けてください)。


ダウンできねぇぇぇ

499 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/03(木) 02:57:12
ダウンローダでエラーが発生しました。
レスポンスのフォーマットが不正です。

(´・ω・`)なにこれ?

500 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/03(木) 02:57:46
>>497
サンキュウ

同じくダウソできず
まあポイントはもらえるだろうからいいけど

501 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/03(木) 02:59:13
>>498
(´・ω・`)使えないね・・ダウンローダ

502 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/03(木) 02:59:41
>>497
それだいぶ前からやってないか?
もう1000人行ってそうだが

503 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/03(木) 03:10:02
>>502
(´・ω・`)

504 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/03(木) 03:22:57
工工エェ(´Д`)ェエ工

せっかくダウンできたのに・・・

505 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/03(木) 03:47:14
いつポインヨつきますか?

506 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/03(木) 03:53:49
いい子にしてたらね

507 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/03(木) 04:07:22
うはっ、今日はBINGO10個ともハズレた、、、

508 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/03(木) 04:10:45
ただいま7リーチ(´・ω・`)

509 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/03(木) 04:30:23
ダウンローダ、ファイアーウォール切ったら、上手くいった。
ファイアーウォール切るのに抵抗があるのだが・・・

510 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/03(木) 05:33:21
ダウンロード使えたり使えなかったりだ
エラーばっか
アフォとしか言いようが無い


511 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/03(木) 05:49:27
>>507
自分も10個外れ〜

512 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/03(木) 10:15:07
とりあえずダウンロードしてみたけど
その後に来るメールも運がよければ・・・だね。

音楽ダウンロードスタートキャンペーン実施中!(〜11/30まで)

 100人に1人、1,500ポイント(10曲分相当)が当たります!

 次のURLをさっそくクリック!

・・・で、自分は「ハズレ」でしたw

513 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/03(木) 11:46:46
シニア、反応がない。








……ただのしかばねのようだ。

514 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/03(木) 11:52:07
>>497
前スレで既出
10/19にupしてたから先着1000名とっくに終わっとる

515 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/03(木) 12:00:02
>>513
ルールよく嫁
昨日取ってるなら今日はない

516 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/03(木) 12:03:48
>>513
ヒント:文化の日

517 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/03(木) 12:07:39
ああ、そうか、老人は休みの日だったw

518 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/03(木) 12:11:42
>>517
意味ワカラナス

519 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/03(木) 12:39:42
プライズのスロットゲームの所に1000ポイント
これはカード申し込めばいいのかな?
06年1月31日までと書いてます


520 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/03(木) 13:25:31
>>514
ウイルスバスター2006の発売開始(ダウンロード販売含む)は11/2から
ttp://www.trendmicro.co.jp/online/download.asp


521 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/03(木) 13:26:41
>>519
クリックして読めばいいじゃん
申し込んで1000かどうかぐらい載ってるだろ

522 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/03(木) 13:45:30
ああ、そうか、老人は休みの日だったw

523 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/03(木) 15:55:31
今回のリサーチは3ポイントか・・・

前回の100とはえらい差だな

524 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/03(木) 15:59:57
音楽ダウンロードってポンカン対象のダウンロードの範疇外ですよね?

525 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/03(木) 17:44:56
ポンカンに「NEW!」って出てるから、100回くらい読んでから出直せ

526 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/03(木) 19:16:54
うぃn98じゃダウンロードできないの?

527 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/03(木) 19:39:31
お〜い、桃から当選メールが

528 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/03(木) 19:55:36
http://www.mp3-hollywood.com/showbiz/2005/ksgi.shtml

韓国SGI(創価学会インターナショナル)の反日イベントに出演した歌手

JEWELRY、ピ、SE7EN、フィソン、チェヨン、
コミ、イ・スヨン、キム・ゴンモetc

529 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/03(木) 20:10:32
名前だけだけど ピ しかしらない

530 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/03(木) 21:25:58
>>527
4本当選してるけど、まだ来てませんな。

531 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/03(木) 22:11:16
すげ〜
4本って言ったら2000ポインヨじゃないですか

532 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/03(木) 22:47:48
家族IDに分散した…
来月から一家そろって銀だ…
出来れば一人金、も一人銀、あと二人は平の方が良かったような…

533 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/03(木) 23:01:20
自分は家族の名前だけ借りて実質自分の別ID持ってるけど
そっちもゴールドになってしまった
なんかとことん負け組な気がするw
ゴールド特典はinfoのサーチがウマーなくらいかな?

534 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/03(木) 23:02:07
>>532
なんで平がよかったの?断然銀(金)でしょ?

535 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/03(木) 23:14:05
桃の言ってる通り当選番号検索しようとしても上手くできないな・・・
当たって無いって事なんかな?ほんと寂しいや。

536 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/03(木) 23:23:18
リーチばっかでなかなかビンゴしねぇ〜('A`)

537 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/03(木) 23:27:56
桃姫のとこ当たったらメールくんでしょ?確認不要じゃね

538 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/03(木) 23:31:06
ビンゴは最初のカード選んだ時にだな

539 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/03(木) 23:47:13
おぉぉ、今月はついに初のゴールド昇格だわぁぁぁヽ(゚∀゚)ノ
インフォサーチ頑張る。
プライズは別にいいや('A`)

540 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/04(金) 00:13:33
wr
http://u-go.to/1tuiteru

541 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/04(金) 00:26:05
今月からシルバーになるんですが
レギュラーの5Pが無くなるので心配してます。
シルバー、ゴールドの人は
インフォサーチ何度も当たるまでクリックしてるんですか?



542 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/04(金) 00:26:39
そうです

543 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/04(金) 00:30:05
自分には無理そうです。
レギュラーのままが良かったかも…

544 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/04(金) 00:35:15
あ、しらんまにシルバー会員になってた
何が変わったんだろ?

545 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/04(金) 00:47:40
>>543
ベクターとかで「連打」で検索

546 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/04(金) 00:48:13
お前ら>>540のサイト知ってた?今日はじめて知った人とかいないよね?

547 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/04(金) 00:50:13
ポイントって馬鹿だろw 1p1p貯めるより とっととおいしいネットビジネスで現金1万稼げよw
ポイント業者の思う壺wポイント業者はそうやって億単位で稼いでいるんだけどな ( ´,_ゝ`)プッ

548 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/04(金) 00:51:12
http://www.1tuiteru.com/img/pic_01.jpg

549 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/04(金) 00:54:38
>>540
ぶらくら

550 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/04(金) 01:02:32
>>540
精神的ぶらくら

ほりえもん系のアップが3度の飯より好きなら大丈夫w

551 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/04(金) 01:11:07
ブラクラに堀江社長が載っているのかwおもろいね

552 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/04(金) 01:12:05
>>547
こんなとこ来てるヒマあったら、とっととおいしいネットビジネスで現金1万稼げよw

553 :ポイント禁止事項:2005/11/04(金) 01:14:21
自分の利益のために興味がない広告に申し込みを行うことや、第三者と協力して成果を目的とした申し込みを行うこと。


自分の利益のために興味がない広告を自分でクリックすることや、第三者と協力して成果を目的としたクリックをすること。


別人物を装い、ほぼすべてのアカウントで広告を自己クリックしていた為、強制退会となる。
今まで支払ったポイントの返還を請求するも、会員からの返答がない為、
現在刑事事件として告訴準備中。

現在刑事事件として告訴準備中。
現在刑事事件として告訴準備中。
現在刑事事件として告訴準備中。
現在刑事事件として告訴準備中。
現在刑事事件として告訴準備中。
現在刑事事件として告訴準備中。
現在刑事事件として告訴準備中。
現在刑事事件として告訴準備中。
現在刑事事件として告訴準備中。
現在刑事事件として告訴準備中。
現在刑事事件として告訴準備中。
現在刑事事件として告訴準備中。
現在刑事事件として告訴準備中。


554 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/04(金) 01:15:25
>>552
だから稼いでいるんだってばwその稼ぐ方法をボランティア精神に乗っ取り教えてあげてるんじゃないかw

555 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/04(金) 01:17:08
現金1万 ( ´,_ゝ`)プッ

毎日それが何枚も振り込まれていますが?
ポイントや報酬で喜ぶ馬鹿を利用して自分の商品売ってもらってますが何か?

556 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/04(金) 01:17:56
興味もないクレジットカード契約して刑事事件として告訴準備か


557 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/04(金) 01:19:24
クレジットカード契約して1000円2000円与えても儲かるから業界ってすごいね
馬鹿がいるから儲かると

558 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/04(金) 01:22:07
>>553
広告を自己クリックって…

楽天って広告クリックでポインヨもらえる?
購買が成立しないと無理じゃないの?
アフィやってないから詳しくは知らないけどさ。

559 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/04(金) 01:23:17
ああ、クレカの契約か。

560 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/04(金) 01:25:44
>>557
スキミング詐欺にイパーイあっても儲かるんだよー

561 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/04(金) 01:32:22
>>557
3の金利払う利用者が馬鹿って事か?

Q:一体、カード会社はどうやって儲け ているのでしょうか?
A:カード会社の収入源は、主に以下の3つです。

1:会員からの年会費
ただし、これはほとんどが保険料や事務経費で消えてしまいますし、最近は無料のカードも多くなっています。

2:加盟店からの手数料収入
通常のクレジットカードでは(スーパーや百貨店の「ハウスカード」は別)、会員がカードを利用すると、
カード加盟店は、その利用代金の2〜5%くらいの手数料をカード会社に支払います
(手数料率は加盟店の業種等で異なります)。
ただし、この手数料率は過当競争で引き下げられる傾向にありますし、会員に還元される割合も高いです
(社会貢献型カードの場合は、その一部が各種団体に寄付されます)。

3:リボルビングやキャッシングの手数料(金利)
キャッシングやカードローンには金利がつきますが、リボルビング払いや分割払いを利用する場合も、
会員はカード会社に手数料を払います。
実はこれが、カード会社にとって最も大きな収入源です。
したがって、カード会社としては、なるべく分割やリボを利用してもらいたいわけです。

562 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/04(金) 01:57:16
勉強になりました。

563 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/04(金) 02:16:09
ビンゴキタ━━゚+.ヽ(゚▽゚)ノ.+゚━━ ッ ! ! !

50Pだったけど うれすぃ〜

564 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/04(金) 02:16:42
それで金利無料の2回払いがなくなったんだよ。
カード決済代行危険サービス。

565 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/04(金) 02:19:18
10店舗利用で10倍って阿呆か
ぐるぐるの変わりなんだろうけど
たった2週間の期間限定Pなんて糞すぎ

566 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/04(金) 02:46:15
先着○名様ってのはカウンターつけてほしいなあ
ウイルス何とかもポートフォリオもどうなってんのか全くわからん

567 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/04(金) 02:47:20
だんだん酷くなってきたな
客のニーズに合わなくなってきたら黄色信号だ

568 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/04(金) 02:58:40
ビンゴのオンラインゲームした分って何時頃更新されるの?
朝?

569 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/04(金) 02:59:36
うん

570 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/04(金) 03:41:48
10月に”ゴールド会員(シルバーもだったかな?)全店2倍”と時期がほぼ重なって
”ケータイ2倍”というのがあったはずなんだがなあ・・・
前者しかポインヨ付いてない。

571 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/04(金) 03:52:05
>>568
4時くらい

572 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/04(金) 04:02:50
ボーナスナンバーキタ

リーチが増えただけでオワタ…もうだめぽ

573 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/04(金) 04:03:40
10回目ぐらいやったけどビンゴ揃わないや・・
一回でいいから50pでいいから欲しかったな



574 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/04(金) 04:08:11
>>345だけど今回で初ビンゴしました
50Pだけどうれしー!

575 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/04(金) 07:15:16
ビンゴ10000Pキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!

576 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/04(金) 07:44:52
在日朝鮮人でさえ帰ろうとしない国 それが韓国・北朝鮮

577 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/04(金) 08:35:31
ビンゴキタ━━━━━(*゚ω゚*)━━━━━!!

578 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/04(金) 08:39:37
ビンゴキタ━━━━━(*・ω・*)━━━━━!!

579 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/04(金) 08:45:05
何だ、おばはんデーないのか
せっかく2万の買い物しようとしたのに
おっさんデーは買うの決まってるし
11月は寂しいな、末まで待ちかよ。

580 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/04(金) 09:46:59
ビンゴ6リーチキタ━━━━━(*゚ω゚*)━━━━━!!  orz


581 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/04(金) 10:19:55
オセロ開くとなぜかブラウザが落ちるからビンゴ無理

582 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/04(金) 10:37:36
もうポンカン
テンパイしました
俺ってアフォだね

583 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/04(金) 10:39:22
>>582
何残ってるん?

584 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/04(金) 10:41:44
>>583
携帯とDL

585 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/04(金) 10:43:20
>>553
それア8だろw
・事例4をご丁寧に偽造してまで何がしたいのかわからん

586 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/04(金) 10:44:22
||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||タイーホクル━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1045495883/l50

587 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/04(金) 11:09:22
今朝のボーナスナンバーでもビンゴしなかった。
今日中には満員御礼になるよね?

あーあ、ビンゴも操作されてるのかなぁ。
毎日発表されるナンバーは本当に皆同じ?

588 :懸賞スキスキ名無しさん:2005/11/04(金) 11:10:35
ナンバーはみんな違うでしょ?

160 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)